Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Кстати, еще странно, что в этом тесте не было ни одного вопроса: любимый человек или 100 заложников детей)) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Кстати, еще странно, что в этом тесте не было ни одного вопроса: любимый человек или 100 заложников детей)) и вариант ответа "где там ваши танцующие обезьянки"? 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 :D Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 5.3, Бонд. Джеймс Бонд. 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 5.3, Бонд. Джеймс Бонд. Блин.. знал бы, что за 5.3 дают Бонда, прирезал бы своего соплеменника))) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 А что дают за 10? Пиночета? 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Блин.. знал бы, что за 5.3 дают Бонда, прирезал бы своего соплеменника))) так я и прирезал))) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 поржал от вопроса с толстяком и вагонеткой )) Фантазии его автора респект, но он явно не учел следующее развитие событий: некто подходит к толстяку и пытается его столкнуть, но безуспешно ввиду недостаточности собственного веса Толстяк, в свою очередь, начинает чувствовать эти потуги, поворачивается к незнакомцу и, хватая его одной рукой, кидает недотепу под вагонетку 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 так я и прирезал А я вот нет, потому что подумал, что следующим племя прирежет меня, т.к. не поймут моего поступка))) поржал от вопроса с толстяком и вагонеткой Я тоже, но прежде всего от постановки вопроса "вы сами прыгнуть не можете". Можно подумать я собирался))) 4 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Мне не понятно, почему автор считает, что спасение пяти человек посредством убийства одного - это норма. В моём понимании примеры с вагонеткой и самолётом - это разные случаи. В первом ты убиваешь в ситуации, которая от тебя и не требует спасения пяти несчастных. Во втором - ты уже спасаешь людей, а бедный мальчик выступает в роли той самой вагонетки. Про раненного в лодке и солдата. А где гарантии, что все доплывут и дойдут живыми? Брать на себя ответственность в такой ситуации, и, опять же, убить - это не оправданно. Солдату можно и пистолет оставить - пусть сам решает свою судьбу. Ну и про вождя. Да, убить надо, но тут и закон, и традиции, и родственники на стороне вождя. Собственно, это не убийство, а казнь У меня, к слову, 3.2. 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7642 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Пьер Безухов. 1,7 Вот только тест какой то безальтернативаный получился. Изменено 5 марта 2016 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 В каком тайном обществе ты мог бы состоять? Не ну как так то?))) Твое тайное общество - Ку-клукс-клан Простыня, наволочка, ой, простите, белый балахон и колпак, а также факел и смертоносный винчестер. Когда-то это общество собиралось защищать свои дома от тех, кто прежде был рабом. Впрочем, ку-клукс-клановцы очень быстро стали обыкновенными бандитами и убийцами. 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17020 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Твое тайное общество - Масоны Приятно быть членом общества, к которому, вроде как, принадлежат все. И простые университетские преподаватели, и писатели, и влиятельные политики. С другой стороны, у общества дурная слава. Многие думают, что вы пытаетесь захватить власть в мире. На самом деле, вы просто болтаете о жизни, но суеверный народ трудно разубедить, если он уже вдолбил себе в голову, что вы – вселенское зло. 2 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Вот и я масон. Но там неинтересно, все сообщества легко читаются еще на стадии вопросов 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Согласен, все очень предсказуемо. Вот я в обществе супергероев. Ну а чо? кто не хочет, чтобы его штаб квартира была в замке и членом клуба был бы миллиардер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Неожиданно очень интересный тест на женское и мужское восприятие цвета. http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-vy-smotrite-na-mir-glazami-zhenschiny-ili-muzhchiny-1225560/ Я все-таки женщина, ахаха 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 У вас глаза охотника. Вы отлично распознаете движущиеся объекты, подмечаете мелкие детали, но можете не увидеть того, что находится прямо перед носом. 90 на 10:)) прикольный тест. А вот на последней картинке колесико вертится у меня куда я сам подумаю)) а там нет такого варианта )) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 90 на 10 это что? 90 женского или мужского? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) 90 на 10 это что? 90 женского или мужского? Блин, вот это то я проглядел)) Не, на самом деле, мужского. Тут вроде, как из контекста понятно) И какой то хиппи наркоман нарисован был) Изменено 31 марта 2016 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Тут вроде, как из контекста понятно) то есть мужчины лучше воспринимают движение, а женщины - цвет? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Я все-таки женщина, ахаха 33% мужского; 77% женского 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) то есть мужчины лучше воспринимают движение, а женщины - цвет? В большинстве, я полагаю, что да. По крайней мере это логично)) Потому что мужчина должен был охотиться, а женщина увидеть корешок в траве, чтобы яду отварить и забрать мясо)) Изменено 31 марта 2016 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 @Igor1981, короче, ты оленину принёс или нет? хватит зубы заговаривать! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 @Igor1981, короче, ты оленину принёс или нет? хватит зубы заговаривать! Я легко подстрелил оленя на скаку, но потом это скотина упала и слилась с травой)) хер там чего найдешь с моими то 10тью процентами распознавания цвета)) 4 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Я в шоке.. Юля, я найду этого цуко автора)))) 89% женского; 11% мужского Вы способны различать мелочи, которые остаются скрытыми от остальных, а ваша цветочувствительность просто поразительна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах