Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Там надо региться, чтобы пройти тест(( не узнать мне каких я взглядов теперь)) Изменено 7 октября 2014 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Там надо региться, чтобы пройти тест(( не узнать мне каких я взглядов теперь)) А я зарегилась для такого дела :-))) ленивое ты создание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Почти безнадежный либерал, с 20% консерватизма, и 2% - некое соответствие стратегии 21 века http://echo.msk.ru/s...5a36c79a96c756/ MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Там надо региться, чтобы пройти тест(( не узнать мне каких я взглядов теперь)) Аналогично. Регистрация ради теста - это выше моих сил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Почти безнадежный либерал, с 20% консерватизма, и 2% - некое соответствие стратегии 21 века http://echo.msk.ru/s...5a36c79a96c756/ У меня тоже 2% соответствия. Заинтригована. Но нутром чую, что это хорошо (что всего 2%). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 У меня тоже 2% соответствия. Заинтригована. Но нутром чую, что это хорошо (что всего 2%). Вот что нашел: http://svop.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B/strategy-xxi/9997/ Да, наверное, хорошо MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 http://echo.msk.ru/special/polittest/ddeb27b02c825af346658c5c8e60c106/ Где тут в либералы записывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 http://echo.msk.ru/s...658c5c8e60c106/ Где тут в либералы записывают Пока только в Фан-клуб Либералам скидка MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) А я зарегилась для такого дела :-))) ленивое ты создание убедила)) но если за мной приедет черный воронок, в этом будешь виновата ты))) мои результаты. http://echo.msk.ru/s...d4f0e0205c40b2/ Ближе всего тест считает ко мне Рузвельта)) и Черчилля)) Это они их как опрашивали?)) Изменено 8 октября 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Ну что, открываем клуб либералов-двухпроцентников? :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Ну что, открываем клуб либералов-двухпроцентников? :-) А 2% это что вообще? мы на 2 % соответствуем 21 веку?))) и уж как подозрительно, что 2% у всех. я думаю это глюк) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Не у всех, а у меня, тебя и Коли. Тебя это удивляет? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 22% консерватизма и 2% соответствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 http://diletant.ru/personality_test/test/22278425/ Какой ты ученый? Вы - Альберт Эйнштейн Вы - гениальный Альберт Эйнштейн. Именно вы перевернули научный мир 20-го века своими многочисленными открытиями и теориями, среди которых наиболее известна теория относительности. И, разумеется, любой мало-мальски образованный человек знает, что формулу E=mc² открыли именно вы. По воспоминаниям современников, вы были очень отзывчивым, скромным и добрым, убежденным пацифистом и вообще очень приятным в общении человеком. Я знал, что я гений))) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Я Фрейд. Ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Вы - Зигмунд Фрейд Вы не только являетесь основателем психоанализа, но также и одним из самых популярных героев интернет-мемов. Несмотря на то, что человечество до сих пор обращается к вашим идеям, некоторые выходцы ученого сообщества считали и продолжают считать вас шарлатаном и создателем псевдонаучных теорий. Тем не менее, вам удалось добиться значительных успехов в лечении истерии у пациентов и разработать основы психоанализа. А чего стоит один только ваш сборник "Толкования сновидений"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Вы - Альфред Нобель Вы - ученый и успешный бизнесмен Альфред Нобель. Немногие помнят, что кроме учреждения Нобелевской премии вы также изобрели довольно полезную штуку - динамит. Именно это открытие сделало вас одним из самых востребованных предпринимателей и людей своего времени. Вы были человеком саркастичным, с очень хорошим чувством юмора, аскетичным в быту, но щедрым к окружающим. Вы - удачный симбиоз ученого и предпринимателя, редкий экземпляр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Дурацкий тест. Я Фрейд, но это не продуманно 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Дурацкий тест. Я Фрейд, но это не продуманно А я тут выкладывают тесты, только если мой результат меня устраивает Почему вам так не нравится быть Фрейдами?) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 http://vk.com/app4308100?from_install=1 Тест какая ты порода собаки я Сербернар) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 А я тут выкладывают тесты, только если мой результат меня устраивает Почему вам так не нравится быть Фрейдами? ) Дело не в том, нравится или нет, а в том, что мимо MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Лидером какой партии ты мог бы быть? Вы - Октябрист Из вас получился бы отличный лидер «Союза 17 октября». В парламенте вы бы яростно отстаивали интересы помещиков, предпринимателей и крупного бизнеса. С вашей подачи принимались бы законы, поддерживающие бизнес и ослабляющие контроль государства за частным капиталом. Дело благое, да только аудитория слишком маленькая. К примеру, появись такая партия в современной России, она едва ли могла бы пробиться в парламент. Во всяком случае, на поддержку широких народных масс вам рассчитывать не приходится. Люди заклеймят вас «буржуями» и будут обвинять во всех бедах и несчастьях. Хотя, не случись Октябрьской Революции, и из вашей партии могла бы получиться серьезная политическая сила. 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Тоже октябренок))) тьфу ты ) октябрист) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Я естественно кадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 По собакам, я разумеется Немецкая овчарка)) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах