Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Я тоже лишь на 20% типичный. Пятая колонна же MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 20%... А ну понятно за что меня бы расстреляли 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Франциск,не типичный Россиянин,которого хрен бы расстреляли, босого и голожопого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Не помню, был ли уже этот тест... Всё-таки у меня есть шанс поднять Россию с колен ) Кто ты из правителей России XVIII-го века? Вы - Петр Великий Одного абзаца тут явно мало. Вы и сами про него все прекрасно знаете, если не прогуливали уроки истории в школе. Впрочем, даже если прогуливали, все равно про него знаете. Потому что при нем Россия действительно встала с колен. 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Вы - Елизавета Петровна Последняя из прямых потомков Петра, со смертью которой его род, по сути, прервался. Великая Императрица, которая могла бы стоять в одном ряду с Петром и Екатериной II. Именно при ней Россия закрепилась в статусе мировой державы. А еще Елизавета отменила смертную казнь и подписала закон о борьбе с коррупцией. Никто не знает, когда он вступит в силу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Запертая в ГУЛАГЕ Елизавета которую освободит капрал Питт Типичный ли вы россиянин? http://yodnews.ru/20.../typicalrussian Я какая-то абсолютно нетипичная 3/10 6\10 Не совсем типичный Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Блин , я так наделся стать Павлушей 1ым Вы - Анна Иоанновна Ее, вообще-то, хотели отправить в Курляндию навсегда. Но никто и представить себе не мог, что прямы потомки Петра Великого быстро переведутся. В общем, пришлось звать Анну Иоанновну из Курляндии обратно. Условий от Тайного совета она, как известно, не приняла, да еще и своего любимчика Бирона с собою притащила. А вообще женщина она была суровая, и если бы не рисковый характер, могла бы долго править Россией 2 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @StDemetrio, красавица красавец 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @StDemetrio, красавица красавец Ох уж эти Нарышкины Вся семейная линейка с её лицом «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Кто вы из античных мыслителей http://diletant.media/personality_test/test/27651799/ Вы - Аристотель , бедняга Платон из-за меня любовь придумает Аристотелю удалось структурировать философию, разделив науки на теоретические и творческие, написать великий труд «Метафизика», а также приблизиться к разгадке мотиваций и поступков человека. Кроме того, именно он был главным учителем великого Македонского. Изменено 6 февраля 2016 пользователем StDemetrio 4 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 http://yodnews.ru/20.../typicalrussian Я какая-то абсолютно нетипичная 3/10 кажется у меня рекорд - 1/10 Так что, Юль, слово "абсолютно" можешь смело вычеркивать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Вы - Диоген Тот самый знаменитый эпатажный старик, который жил в бочке и попросил Александра Македонского подвинуться, чтобы не загораживать солнце. Сейчас его назвали бы маргиналом, а, возможно, даже поместили бы в сумасшедший дом. 4 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 кажется у меня рекорд - 1/10 Так что, Юль, слово "абсолютно" можешь смело вычеркивать Каюсь, когда проходил этот тест, подсознательно хотел набрать ноль)) ну просто интересно было получится или нет, а то меня в русофобии обвинят)) но дурацкий вопрос про поцелуи мне все испортил Естественно пофиг кто там как где и с кем целуется! Хотя вот теперь нет)) теперь я их ненавижу!! ))) 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 дурацкий вопрос про поцелуи мне все испортил ну с поцелуями я справился, как впрочем и с летающими тарелками но набрать ноль адекватному человеку не позволит вопрос про неполноценных детей, поэтому единицу можно считать минимумом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 ну с поцелуями я справился, как впрочем и с летающими тарелками но набрать ноль адекватному человеку не позволит вопрос про неполноценных детей, поэтому единицу можно считать минимумом а меня что до 3ки подкинуло? Гороскопы что ли? 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 ну с поцелуями я справился, как впрочем и с летающими тарелками но набрать ноль адекватному человеку не позволит вопрос про неполноценных детей, поэтому единицу можно считать минимумом Блин)) я чудовище)) 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 http://diletant.medi...esult/27666040/ Вы - Сенека Философ-стоик, один из воспитателей деспотичного Нерона, фактически управлявший государством за императора в годы его глубокого детства. Считал, что именно Сенат может и должен быть противовесом тирании. Умер эпично. 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 а меня что до 3ки подкинуло? Гороскопы что ли? Меня, вот, до 2ки подкинуло то, что я верю в способность людей предсказывать будущее ) 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Вы - Сенека Философ-стоик, один из воспитателей деспотичного Нерона, фактически управлявший государством за императора в годы его глубокого детства. Считал, что именно Сенат может и должен быть противовесом тирании. Умер эпично. 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Деспотичный Нерон? Вот что значит реклама одной старой почтенной фирмы с двухтысячелетней историей 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 а какой? добрый и нежный Нерон? ) Как добрый Сталин? 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) По поводу нежного Нерона) забавный факт. В Греции тогда еще проводили элевсинские мистеерии (это такое абсолютно закрытое таинство было о котором, кстати, мало что известно). И вот Нерон, когда посещал Грецию, очень хотел туда попасть. Ну и тогда где был Рим и где была Греция?)) Однако на мистеерии Нерона греческие жрецы не пустили! А что самое удивительное, Нерон ничего за это плохого грекам не сделал. Творческая натура, хотя и шизанутая, был Нерон)) И это действительно чудесная история. Очень сложно современному человеку, не понимающему кто такой был Нерон, что такое был Рим описать, как можно запретить ему посетить мистеерии. И понять как так он за это не сжег всю Грецию))) P.S. кстати Нерон Рим не поджигал тоже) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 чота ржу Вы - Плутарх Самое главное богатство, которое оставил нам Плутарх - огромное количество жизнеописаний и исторических сочинений. Его биографии, пусть и не всегда фактически верные, дают представление о характере самых выдающихся личностей древнего мира. Удивительно, но почти все его труды сохранились вплоть до нашего времени. 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Вы - Аристотель Аристотелю удалось структурировать философию, разделив науки на теоретические и творческие, написать великий труд «Метафизика», а также приблизиться к разгадке мотиваций и поступков человека. Кроме того, именно он был главным учителем великого Македонского. p.s. А там Дженоа - Лацио разбегались, пока мы тесты проходим ) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Sovietunion 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 чота ржу Вы - Плутарх Самое главное богатство, которое оставил нам Плутарх - огромное количество жизнеописаний и исторических сочинений. Его биографии, пусть и не всегда фактически верные, дают представление о характере самых выдающихся личностей древнего мира. Удивительно, но почти все его труды сохранились вплоть до нашего времени. Я еще два дня назад прошел этот тест)) тоже Плутарх) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах