Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Я тоже Буковски)) Там кто то другой выпадает?)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ты – Эдгар Аллан По.Твоя паранойя и способность очень быстро испортить настроение кому угодно – не меньшие допинги для творчества, чем выпивка. Парадокс в том, что ты сам по себе в своем обычном состоянии – человек довольно светлый и веришь в людей, в лучшее. Однако из-под пера у тебя выходят очень темные вещи. Наверное, такой у тебя баланс. 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Там кто то другой выпадает?)) Донцова, Довлатов, Толстой, Пастернак, Горький, Есенин... это только что я знаю) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Пинчон:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Лев Толстой Тебя интересуют не столько конкретные люди и персонажи, сколько все человечество в целом. Ты часто пытаешься связать несвязуемое и объять необъятное, мыслишь исключительно крупными категориями. Дело, в общем-то,благородное, только расплатись уже со своим барменом: он больше не станет принимать твои гениальные рукописи в обмен на выпивку. Еще один Толстой прибыл ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Антуан де Сент-Экзюпери. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Честно говоря, там практически все варианты ответов - Буковски, изредка Толстой. Кое-где можно По разглядеть, но Экзюпери там и близко нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Кто ты из героев Квентина Тарантино? Вы - Мистер Вульф Невозмутимый гангстер, который решает проблемы. Любые. Сложные, неразрешимый и даже абсолютно идиотские. Мистер Вульф персонаж эпизодический, но настолько колоритный, что запоминается лучше иных главных героев. 4 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вы - Альдо Рейн Машина по истреблению нацистов, который. Лейтенант Рейн, самоуверен, крепок здоровьем и слегка туповат, но дело свое знает. 4 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16032 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вы - Ханс Ланда Эсесовец-полиглот, который предал свою родину ради материальных благ, но, в итоге, заработал только клеймо в виде свастики на лбу. :lol: 5 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вы - Келвин Кенди Воплощение зла, по сравнению с которым меркнут даже нацистские преступники. Рабовладелец-извращенец с замашками маньяка. Хуже него может быть только его управляющий Стивен. 3 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вы - Мистер розовый Трусливый бандит, который хотел стать богатым, но попал в засаду и запаниковал. Мистер Розовый не вызывает особых симпатий, но, судя по всему, он единственный герой «Бешеных Псов», который сумел выжить. 4 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Какие вы все разные. А я тоже Кристоф Вальц 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Я Мистер Вульф MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Твоя судьба при Сталине Ты бы сделал карьеру Тот редкий случай, когда даже при деспоте и тиране можно умудриться построить карьеру. Тут сыграл бы ряд факторов: умение грамотно прогибаться, определенный талант и, несомненно, космическая удача. Внезапно )) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 http://diletant.media/personality_test/result/27651702/ Кто ты из знаменитых религиозных деятелей? Вы - Будда Без комментариев. Действительно. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16032 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Твоя судьба при Сталине Ты бы отправился в ГУЛАГ В некотором смысле тебе даже повезло - по крайней мере, не расстреляли. У тебя был бы шанс пережить годы заключения, возможно, даже ты смог бы стать после этого знаменитым писателем например. Правда, скорее всего, просто подорвал бы здоровье и умер в нищете. Вы - Ханс Ланда Эсесовец-полиглот, который предал свою родину ради материальных благ, но, в итоге, заработал только клеймо в виде свастики на лбу. :lol: 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Твоя судьба при Сталине Ты бы сделал карьеру Тот редкий случай, когда даже при деспоте и тиране можно умудриться построить карьеру. Тут сыграл бы ряд факторов: умение грамотно прогибаться, определенный талант и, несомненно, космическая удача. Внезапно )) Проходил его. Меня бы расстреляли (( 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Проходил его. Меня бы расстреляли (( Меня, вроде, тоже должны. Не знаю, как выкрутился ) 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Вы - Альдо Рейн Машина по истреблению нацистов, который. Лейтенант Рейн, самоуверен, крепок здоровьем и слегка туповат, но дело свое знает. Изменено 5 февраля 2016 пользователем AGraEL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Типичный ли вы россиянин? http://yodnews.ru/2016/02/05/typicalrussian Я какая-то абсолютно нетипичная 3/10 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Я сначала прочитал "россонери" ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Типичный ли вы россиянин? http://yodnews.ru/20.../typicalrussian Я какая-то абсолютно нетипичная 3/10 Такая же, хрень..2 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Я какая-то абсолютно нетипичная 3/10 На сабжа с картинки ты точно не похожа MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 На сабжа с картинки ты точно не похожа я умею с компьютером разговаривать Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах