boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Вчера и сегодня прошли матчи. Англия-Финляндия 2-1 Испания-Германия 0-0 Швеция-Белоруссия 5-1(чтоб этим шведам..бл..мать..ё...) Италия-Сербия 0-0 К сожалению,молодым итальянцам не удалось обыграть сербов.Матч не смотрел(.объективная причина). Следующий матч итальянцы как раз со сборной Швеции. О моих симпатиях -конечно сб. Италии,конечно Альберто!!! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 http://www.atdhe.net/7559/watch-sweden-u21-vs-italy-u21 Прямая Италия-Швеция! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Роберт и Марио! Ну вот и славненько. 2-1! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 За что там Балотелли красную то получил? Темперамент свой надо всёж немного сдерживать. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 "Адзуррини" в полном поряде. Считаю, что просто ОБЯЗАНЫ брать уже шестой титул на данных соревнованиях. Если кому интересно, то на данный момент у нас - 5, у Испании, Голландии, ссср и англии по 2, у Югославии, Франции и Чехии по одному. Молодые ИТАЛЬЯНЦЫ всегда были, есть и будут самыми сильными футболистами в Европе. Использовать их, правда, нужно грамотно. Обидно и больно, что вместо них Серия А всё продолжает распухать от "алисиссокных фламини недофранцузов". Если кто смотрел матч со шведами, то он, думаю, вряд ли станет отрицать, что балотелли нет места в ПЕРВОЙ СБОРНОЙ. Ну а чтобы никто не обвинял меня в расизме, ещё раз заявлю, что боян кркич и златан ибрахимович АНАЛогичные ДЕГЕНЕРАТЫ!!!!!! PS FORZA AZZURRINI.....без балотелли и окаки. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 MILANMAN Вот мне интересно, ты в состоянии написать хотя бы один пост, не облив никого грязью? Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Hу что же,кaк и ожидaлось выходим с первого местa в группе.Hе без интрижки,конечно,но всё же с первого местa.После невнятной нулевой ничейки с сербами на старте обыгрaли шведов и беларусов с идинтичным счётом-2:1.На групповом этапе очень понравились Мотта,Джовинко,Чигарини и почти наш Абате.Теперь полуфинал с Германией. MILANMAN,по Балотелли на все сто процентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Слава Богу вырвали победу с белорусами. Теперь с немцами будет очень трудно, но состав у нас сильный, нужно проходить. К перечисленным Куртом добавил бы ещё Аквафрерску, жалко он интериста. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Если не ошибаюсь, то в июле вроде должен проходить ЧЕ до 19. Я ничего не напутал? А то там у этих малых фиг разберёшь, что за турниры. Подскажите, пожалуйста, так ли это, будем ли мы там? Если да, то вроде Евроспорт показывает это действо (что-то там рекламируют) и может там можно будет понаблюдать наших новеньких бамбино?? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Будет ЧЕ до 19 в Донецке и Мариуполе. Но итальянцы на него не попали(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Спасибо за информацию. Значит наши малыши не такого уж потолочного уровня, коль сборную втянуть в Европу не могут. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Хотел посмотреть на игру Ди Сильвестри в товарняке с Россией... Жаль получил травму в самом начале(похоже серьезную). Палоски молодец забил. Пока 1-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 У Италии в этом матче вообще состав серьезный: Балотелли, Палоски, Македа, Ди Дженнаро... на их фоне наши Макеев с Щенниковым смотрятся детьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Как по мне,так всё нормально получилось. Россия выиграла,Альберто забил голешник. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Вроде Ди Сильвестри получил по ногам серьёзно, медики с костылями бегали Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ща смотрю чемп мира до 17. Наши уже ведут у корейцев 2-1. Кто нибдуь в курсе: имеется в этом составе кто нибудь из нашей молодежки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ща смотрю чемп мира до 17. Наши уже ведут у корейцев 2-1. Кто нибдуь в курсе: имеется в этом составе кто нибудь из нашей молодежки? Посмотри здесь,может есть что,там на ненашенском: http://www.fifa.com/u17worldcup/teams/team...8305/index.html Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Только один - Беретта, ну и кто нибудь может скзаать как он смотрелся в двух последних играх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Верди в сборную! Этот парень как никто другой заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Саня,радость была бы более полной,если бы помимо будущих чемпионов,мы могли бы увидеть и беларусскую U-21 на молодёжном чемпе Европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Да-а...голы сами себе привезли... А ведь не все так было безнадежно....Филипенко в защите брррррррррррррр..... ЗЫ:Я патриот!!!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрутела 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Обидно. В Молодечно обыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Маленькие отращивают зубки. Молодцы. И хорошо, что не пропустили . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Лучше в Борисове бы было(а может и будет),все таки там лучше поддержка будет, да и стадион фартовый и для БАТЭ и для молодежек!!!! Я хочу что бы за тренера(Курненина), они туда снова попали.........Жаль что его больше нету..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Разве кому-то может быть интересна команда где нет ни одного игрока Милана?)) Зато там есть истинный ИТАЛЬЯНО!!!! ОкакаЧука) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах