Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 злой ты, Селф. Сперанца нас в Финал 8 вывел Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Ты же не будешь отрицать, что он косячный защ? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 ну йолки... кто не косячный Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 ну йолки... Йотти Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 я потом сделаю вид, что всегда болела за Йотти, как глава молодежного сектора Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Нет отдельной темы для самых мелких Адзурри, поэтому сюда. В 19-30 начинается матч Италии U16 против Катара. Товарищеская. Состав (наши выделены) ITALIA U16 (4-4-2) : Crosta; Zanetti, Auriletto, Rivoira, Seminara; Di Nolfo, Grossi, Conti, Taufer; Mastour, Testa. A disp.: Vitali, Crisanto, Barsotti, Vogliacco, Merlini, Carraro, La Ferrara, Bezziccheri, Castellano, Scalera, Trovato. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 лламас, локателли, кутроне? С ромы аж четверых взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Так на товарняк вызвали тех, кого обычно не берут. Просматривают. Кутроне с Лламасом-то чего вызывать? Они железная основа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Кстати, как там Патрик с травмой? Скоро будет в строю? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Так он уже играл в финале. Здоров уже. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 ГООООЛ КОЗИМО)) Мастур и Кроста отыграли первый тайм, Мастур был весьма активен, на счету у Кросты важный сейв. Ла Феррара вышел во втором тайме и забил на 72 минуте (всего играют 80) Италия выигрывает 3-0 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 ну все, 3-0 из наших забил гол Ла Феррара, наш выпендрежник) Это он летом в Монако катался на Бентли Райолы)) Оценки завтра напишу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 ахах) у него лицо какое-то светлое, что-то хорошее сразу вспоминается. Так что ему можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 да он вообще ржачный) поэтому я ему много прощаю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Оценки наших мелких за вчерашнюю игру Лука Кроста – 6 – Внимательная и осторожная игра. Впрочем, игроки Катара его практически не беспокоили за исключением удара на 25 минуте, который Лука перевел на угловой. Хашим Мастур – 6,5 – У него есть талант и способности, чтобы выигрывать матчи в одиночку. К нашему сожалению, пока он показывает только проблески такой игры. Ждем… Марко Козимо Ла Феррара - 7,5 – заменил во втором тайме игрока такого калибра, как Мастур. Это могло с ним сыграть злую шутку, однако Козимо легко вошел в игру, продемонстрировал огромное желание сделать результат и поучаствовал почти во всех острых моментах своей команды. Как результат, сам смог забить третий гол в составе команды. Ла Феррара - лучший игрок матча. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Наши сборники в U16 Слева направо: Лука Кроста, Марко Козимо Ла Феррара и Хашим Мастур. И она же в игровой форме на поле Хашим пообещал выложить видео со вчерашней игры) Конечно же исключительно с собой , но хоть что-то 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 не нравятся мне шорты кросты ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 не нравятся мне шорты кросты ( да он у Де Хеа их подрезал, когда в MUPC играл Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Хашим против Катара http://youtu.be/gd0eUBNXBvQ Пока только понты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 А вот и полный обзор матча U16, а не исключительно Мастура) Ла Феррара забил третий гол. Настырный чертенок Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Сегодня сборная Италии стартует в отборочном турнире чемпионата Европы - 2015 среди молодежных команд. Финальная стадия пройдет в Чехии. В плей-офф выходят победили десяти квалификационных групп и четыре лучшие команды, занявшие вторые места. Первым соперником будут бельгийцы, которые до этого провели в марте домашний матч с киприотами, добившись виктории 2:0. Кроме обозначенных команд, придется встретиться с Сербией и Северной Ирландией. Приглашение в сборную получили: Portieri: Bardi (Livorno), Leali (Spezia), Pigliacelli (Pescara); Difensori: Antei (Sassuolo), Bianchetti (Verona), Di Lorenzo (Reggina), Frascatore (Pescara), Liviero (Carpi), Masi (Ternana), Sabelli (Bari), Zappacosta (Avellino); Centrocampisti: Baselli (Atalanta), Battocchio (Watford), Benassi (Livorno), Crisetig (Crotone), Fossati (Bari), Molina (Modena); Attaccanti: Belotti (Albinoleffe), Boateng (Catania), Fedato (Bari), Gatto (Virtus Lanciano), Improta (Chievo Verona), Longo (Verona), Piscitella (Pescara). Предварительный состав: Начало игры в 23.00 по Мск. времени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Фигасе состав поменялся Из основы знаю только Барди и Крисетига, но в общем списке есть конечно знакомые, Боатенг во! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 о в общем списке есть конечно знакомые, Боатенг во! За Фоссати настучу сковородкой! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Нельзя, чтоб Ди Бьяджо в ближайшее время тренером кузеном стал, он может старику нашептать, что можно молодёжный проект не хуже нашего замутить)) Если канеш они до этого времени сами к нам не сбегут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Проигрываем А ну собрались! И чего это Азар за молодёжку вдруг бегает? Сильно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах