Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Молодцы. Ди Бьяджо удачно сделал замену, выпустил вместо Бернандески Гаэтано Монакелло. Тот забил два гола и отдал голевой пас на Бенасси. Два лучших игрока на поле. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Как там наш Рома? Пытался первый тайм в два окна смотреть, но глаза разбегаются и в итоге толком ни тот матч ни этот не посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 @Pirate, нормально. Без блеска, но не пропустили и ладно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Алеська получил 6,5 от ГДС 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Чуть чуть об андер 19, которые себе приключения на задницу наживают в Македонии. Первый матч умудрились сыграть вничью с Финляндией! 1-1. Единственный гол с пенальти (!) забил наш Лука Видо (на фото второй слева). Лука отыграл полный матч, Мануэль Локателли отыграл второй тайм, Андрес не выходил на поле. Завтра матч с хозяевами, с командой Македонии. Будет трансляция и ссылка на ютуб, так что, если хотите посмотреть, то не планируйте ничего на 16-00 по МСК. Третий матч у нас с англичанами. Я даже не знаю, как можно было с финнами потерять очки? Ну где, как не в этой игре надо было их брать? Еще немного фотографий наших. Грустный Андрес Сияющий Лока слева, Андрес по центру. Лука наш "Видиньо". Блондин по центру . 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Линк на матч Италия - Македония http://www.laola1.tv/ru-ru/live/fyr-macedonia-u19-italy-u19/403485.html Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Ребята играют в водное поло На поле все трое наших ребят: 10 - Лука Видо (забил еще один гол с пенальти), 15 - Андрес Лламас (опять играет в центре обороны ), 16 - Мануэль Локателли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 парень с македонии проскальзил после падения еще метра 4. Ужас конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 парень с македонии проскальзил после падения еще метра 4. Ужас конечно) это ты еще не видел стык Локателли в начале матча, мы тут серьезно посчитали, что он убился. Тоже подкат делал. Там так страшно было, что писец Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Но вообще, пусть что хотят делают, но выгрызают победу во втором тайме. Потому что вылететь из розыгрыша Чемпионата Европы не выйдя даже в элитный раунд - это позорище невероятное. Как можно было с финнами очки потерять, как??? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Молодца, Лука, молодца! А все почему? Потому что Мануэль навешивал. Нет, я очень уважаю, как Димарко бьет штрафные, он реально крут в этом. Но не прет у тебя сегодня. И по центру надо было Локателли отдавать Лукааааааа!!!! Видиньо нострооооо!!!!! Хет-трик!!! Блин, Локателли убьют сегодня заразы 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Почти покер!!! Лука жжет во втором тайме Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Видо просто красавчик, и голы забил и время в концовке профессионально так убил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 МОЛОДЦЫ!!! как и в прошлом году в U17, все голы опять забивают только миланисты. Не могу не порадоваться этому факту. Волевая, очень трудная победа. По такому полю так вообще геройская. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Всё равно выход в Элитный раунд еще под вопросом Последний матч с Англией, который нужно либо выигрывать, либо сводить вничью, чтобы выходить без вопросов. В случае поражения нужно молиться, чтобы Финляндия не выиграла у Македонии. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Оценки наших все отличные. Андрес Лламас получил 6 (это хорошо, тот же Димарко получил всего 5.5), Мануэль Локателли получил 7 (вторая по величине оценка), за свою игру в центре был "обозван" Метрономом, ассист при третьем голе именно его; ну а автор хет-трика Лука Видо получил аж 9. Наша троица (15 Андрес, 16 Мануэль и 10 Лука) по центру 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Ди марко это 3й номер? Я думаю тренеру надо поменять исполнителя стандартов на "сами знаете кого" ) Видо конечно лидер этой сборной. Пытаться идти в дриблинг на таком поле - самоубийство, но ведь местами даже получалось! По-моему, потрясающе. Локу побили знатно, Лламаса честно говоря вообще на поле фрагментами видел, считаю своим упущением - просто рассеянно смотрел, постоянно отвлекаясь, + он играл в центре защиты. Вообще матч тяжелый конечно, поле просто ужас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Да, Димарко это третий номер. Нет, он вообще очень хорошо бьет стандарты, просто вот в таких погодных условиях ничего не выходило. Мяч вообще не поднимался. Про Андреса и не говори, мы с его отцом "вместе" смотрели матч. Мы только из новостей узнали, что Андрес на поле и первые 15-20 минут пытались разглядеть сначала его, потом номер, под которым он играет))) а вот во втором тайме его уже было хорошо видно. Но не блистал. Но по такой погоде и немудрено. Плюс это у него дебют за сборную до 19 лет, так что все впереди. Про Луку соглашусь, его козырь - это техника. Его ж не зря "Видиньо" зовут. Умничка. Еще б яйца ему... Эх. Характер у него не очень твердый, мнительный. Но парень талантлив. Ну а Лока - это Лока. Его, кстати, не только в клубе, но и в сборной уже разжаловали из меццал. Он теперь и там и там играет "реджиста басса", то есть исполняет Пирло. Интересно за этим наблюдать. Надеюсь, что с англичанами погода будет лучше. Потому что сборная техничная, к водному поло не привыкшая 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16956 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Юль, кто из этих двух раздолбай: Фабро или Видо? Я их всегда путал) И где сейчас играет Видо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Юль, кто из этих двух раздолбай: Фабро или Видо? Я их всегда путал) И где сейчас играет Видо? Фаббро. Видо играет в Примавере, он 97 года рождения. Просто у него травма была, только-только поправился. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Андер 18 умудрились влететь в товарняке Польше сегодня со счетом 1-2. Оправдывает их только, что они выходили в жутко-эксперементально-резервном составе. Кто травмирован, кто сейчас с Андер 19, кто не вызывался, потому что простенький товарняк. Скалера вон приехал, но аккурат накануне поездки опять подвернул свою многострадальную лодыжку. От вызова не отказался, даже вышел на последние 7 минут матча, хотя нога у него просто адски болит (моя, как всегда, в курсе всего, что происходит со Скалерой в подробностях. Что поделать, любимчик ) От нас в старте играли нападающий Дзакария Хамади и центральный защитник Марко Юдика, который пропустил почти 9 месяцев из-за травмы в прошлом году. Во втором тайме вышел еще Андреа Малберти, он как раз Юдику заменил. Больше от нас никто не вызывался на этот раз. Юдика номер 5, Хамади номер 7. А почему не вызывался? потому что тот, кто не травмирован, сейчас в старшей сборной, с Андер 19. после чего мы плавно переходим к главной теме. И да, я буду кричать: ЗАВТРА БОЛЬШОЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕНЬ СБОРНЫХ!!! В 16-00 день стартует с матча Италия - Англия (U19). Решающий матч для квалификации в Элитный раунд чемпионата Европы. Нам нужна победа или ничья. В 18-00 эстафету перенимает сборная до 21 года! Важнейший матч с текущими лидерами группы, сборной Ирландии! И вечером, как вишенка на торте, в 21-45, матч основной сборной Италии против Норвегии. Не такой важный, как первые два, но для жеребьевки очень и очень нужный! Запасайтесь пивом, вином, вкусняшками! Завтра весь день только два слова FORZA ITALIA! ну и на удачу из свеженьких фоток Андрес в сборной И наш новый "Пирло", в смысле новой роли на поле, Локателли 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Андер 21 на поле сегодня выйдет так. Бенасси покинул расположение сборной из-за мышечной усталости, сегодня он не сыграет, повязка, скорее всего будет у Ругани. Под вопросом так же и участие Бенасси в матче против нас в субботу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Ссылка на матч Италия - Англия. Мануэль Локателли и Лука Видо в основе. Андрес на замене. http://www.laola1.tv/en-int/live/england-u19-italy-u19/403476.html Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Правильный линк http://ifirstrow.eu/watch/378574/1/watch-italy-vs-england,-u19.html Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Радостно, что англичане не мотивированы, так как вышли уже. Пусть так и сгоняют ничейку, можно даже нулевую. Нас устраивает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах