Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Сегодня в ГДС огромное интервью с Джанкарло Антоньони, который в данное время занимает пост директора молодежного футбола в Федерации. Он называет ближайший резерв сборной, игроков на которых Италии может рассчитывать в будущем, как на звезд. Да, и тут есть НАШ Романьоли! Романьоли он очень хвалит. Очень. Даже если представить, что он вдруг заинтересован в раскрутке Алессио, то все равно есть сегодняшнее интервью, где наш родной Лука Антонини рассыпается в таких похвалах Романьоли, что прям ваще. И да, он тоже говорит, что Романьоли ему очень сильно напоминает Несту. Но вернемся к интервью Антоньони. Это он назвал старших ребят. Когда же его попросили озвучить кого-нибудь из более младших, то кого он первым назвал? Правильно. Мануэля Локателли. Ну а еще и ГДС в следующей заметке массивно прошлась комплиментами по нашим 98м. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 На посту "нового Несты" Романьоли этого парня сменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 До 18 лет - ни одного нашего, но пусть вас это не пугает. Товарняк играют 12 августа, а все наши до 10 будут находиться в Южной Африке. У нас там типа сборы на выезде. Вообще в этой сборной 6-7 мест - НАШИ 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Сборная до 21 года представлена 4 миланистами: Два действующих игрока первой команды - Алессио Романьоли и Хосе Маури Два воспитанника академии - Брайан Кристанте и Кингсли Боатенг. Теперь смотреть матчи мелкой сборной становится удовольствием 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Сборная до 20 лет: три представителя. Давиде Калабрия, Лука Йотти и Андреа Петанья! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Видел Йотти в инстаграме в форме сборной) Обрадовался за парня. Значит за ним следят и все у него хорошо. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Видел Йотти в инстаграме в форме сборной) Обрадовался за парня. Значит за ним следят и все у него хорошо. ну, он всегда был твоим любимцем Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Селф, он не просто в сборной, он еще и ее капитан Специально для тебя Андрюха 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Завтра! Не забываем, что завтра матч! В 18-00 по МСК Италия 21 играет со Словенией квалификацию на Евро. В составе сразу три интересующих нас игрока: Алессио Романьоли, Хосе Маури и Брайан Кристанте. Сегодня открыла Гадзетту и чуть не расплакалась над ней. Две фотографии крупным планом: И параллели, совпадения, которые рвут сердце в клочья просто Потому что общее у этих двоих одно: Милан. Нунафиг, завтра будет странный матч: от нежности при виде Алеськи, до печали при виде Брайана. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 10 минут до начала матча. Алессио Романьоли и Кингсли Боатенг в старте. Ссылку дать не могу, я смотрю по телеку по Rai3 если кому поможет Маркуня Бенасси - капитан, ого. Моя слабость со времен молодежки Интера. Я кузенов, конечно, не так уж высоко ценю, но когда они продали Бенасси, я сказала, что они вообще свихнулись. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Перерыв 0-0. Можно поржать над Романьоли? Если потомки будут ваять его памятник, его нужно обязательно изобразить с вытянутой рукой, как Ленина. Потому что если Алеська не снимает "верх", то он торчит именно в этой позе. И орет на всех, объясняя, куда кому нужно идти)) Командир, блин. Ржу. Ладно, это я любя. Гол чуть не забил. Вратарь там чудом потянул. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 А вот и гол) Очень бы хотел у нас Мурру видеть=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 ГДЕ СМОТРЕТЬ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 На livetv.sx До 20и летки играют на выезде со Швейцарией И чё то мне кажеться там Петанья - ЦФ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 На livetv.sx До 20и летки играют на выезде со Швейцарией И чё то мне кажеться там Петанья - ЦФ там все четверо наших в основе, а я не могу посмотреть я старших смотрю и не домааа Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Вот блин, только добралась до дома и интернета, как Луку Йотти заменили. Наших осталось трое: Андреа Петанья, Давиде Калабрия и Марко Пинато. Но зато еще ничего не забили, меня ждали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Блин, у меня несколько каналов Раи показывает и я нашёл тот, который показывает молодежку, но там уже все уходили.(( Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Селф, не хочу тебя расстраивать но в андер 20 Йотти уже тоже ушел. А еще у нас прямая красная другому цз за фол последней надежды Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Заявка Ди Бьяджо. Еще раз отмечаю первый вызов в U21 для Калабрии. Это реально очень и очень круто. Хосе Маури, к примеру, был "сослан" на ступеньку ниже, в U20. Брайан опять мучается со своей ногой Вчера даже в заявку не попал, хотя в Мадрид прилетал вместе со всеми. Кроме Хосе Маури в сборную U20 попали так же Лука Йотти, Марко Пинато и Андреа Петанья. Все молодцы! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 В четверг, 8 октября в 19-30 по МСК. Издевательство. потому что в 19-00 по МСК начинает играть Милан против Монцы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 В первый раз засомневалась, смотреть ли мне матч Милана или другой. Гадзетта сегодня шикарно обыграла аббревиатуру Rugani&Romagnoli, R&R - сегодня на поле будет рок-энд-ролл 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Боатенг в запасе это наш Кингсли что ли? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Боатенг в запасе это наш Кингсли что ли? Да, это он. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 А крайние защитники тоже ведь очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Разродились наконец-то. Очень красивый гол. Ассист Бенасси, гол Монакелло Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах