Перейти к публикации
glazastik

Адзуррини

Рекомендованные сообщения

По делу проиграли. В мощи и технике уступают бельгийцам. Хотя, какие там бельгийцы))) Половина команды сплошные лукаки :O

Должны добавить...

Поделиться сообщением

Сразу 6 (!!!!) игроков вызваны в сборную Италии до 17 лет для участия в турнире Четырех Наций.

Самое огромное клубное представительство из 20 вызванных игроков (остальные имеют по 2 максимум)

Приглашение получили.

Защитники:

Иван Франческо Де Сантис (1997)

Андрес Акуна Лламас (1998)

Полузащитники:

Джан Филиппо Феличьоли (1997)

Мануэль Локателли (1998)

Джованни Крочиата (1997)

Нападающие:

Патрик Кутроне (1998)

Обожаю :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Только что закончился товарищеский матч Италия - Болгария среди сборных до 19 лет.

Счет 1-0 в пользу Адзурри. Брайан Кристанте и Лука Йотти отыграли 80 минут, Марио Пиччинокки вышел на замену Кристанте на последние 10 минут.

Оценки будут позже.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Оценки наших ребят за игру в сборной до 19 лет:

Лука Йотти (ЦЗ) - 6,5 - быть может, он менее блистателен в других аспектах игры, но самая сильная его черта - это Надежность. Именно надежность делает его невероятно полезным на поле.

Брайан Кристанте (ЦП) - 6,5 - единственный в полузащите, кто умеет правильно обрабатывать мяч, менять темп, заставлять Адзуррини маневрировать. Единственный, кто придавал игре линейность и порядок. Получая мяч, орал на партнеров, пытаясь заставить их бежать. Однако в большинстве случаев эти крики были похожи на глас в пустыне.

Марио Пиччинокки (ЦП) - б/о - вышел ан замену Брайану Кристанте на 80й минуте, имел слишком мало времени, чтобы показать себя.

В сборной Италии оценку выше, семерку, получил только один игрок: автор единственного забитого гола.

PS Брайан уже и эту сборную перерос. :ph34r: Пора ему уже в до 21 года, имхо. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как обычно, Брайан орет на всех в штрафной:) Красава!!!

1234763_505873866171069_53867500_n.jpg

Лучший!!!

1186345_505873849504404_1500115523_n.jpg

Босс на поле B)

1240597_505874229504366_705416929_n.jpg

Снова готовится наорать :lol:

1175636_505874842837638_318607394_n.jpg

1174555_505873272837795_66836204_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Cipro%202.jpg?itok=E9gtSXLl

Победили 2:0. Как только киприоты начали уставать, запихали баночки. Игра пока оставляет много вопросов.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Победили 2:0. Как только киприоты начали уставать, запихали баночки. Игра пока оставляет много вопросов.

А ты смотрел? Ди Бьяджо опять их строем по 4-4-2 гонял или одумался таки до трех полузащитников?

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Краем глаза с 15-ой минуты. О схемах не готов рассуждать, бо не обращал внимания. Игроков разобрать бы сперва, когда они без надписей на футболках))) Кроме голов заполнил еще полтора момента...

Поделиться сообщением

Сборная до 17 лет выиграла свой матч у сборной Израиля со счетом 3-2 на Турнире Четырех Наций.

4 игрока Милана вышли в стартовом составе, еще один появился во втором тайме.

Два мяча на счету у наших ребят, полузащитника Аллиеви Национали Джованни Крочиата (реализованный пенальти) и нападающего Аллиеви 1 и 2 дивизиона, блистательного, несравненного, обожаемого, гениального Патрика Кутроне :closedeyes:

c01f30aef5c2504bf92bb9f5ce465d4a.jpg

И да, я НЕ перебарщиваю :D Что делать, если я его обожаю? :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мелкие до 17 лет выиграли второй матч на турнире Четырех Наций.

На этот раз у сборной Германии, с тем же счетом 3-2.

Один из мячей забил наш талантливейший центральный защитник и один из моих самых любимых игроков молодежки Иван Франческо Де Сантис (с пенальти).

Наши Иван Франческо Де Сантис, Джан Филиппо Феличьоли, Мануэль Локателли и Андрес Акуна Лламас играли со старта. Во втором тайме вышли еще Джованни Крочиата и Патрик Кутроне.

Напомню, что Андресу Акуне Лламасу, Мануэлю Локателли и Патрику Кутроне всего по 15 лет, они младше противников аж на два года! *гордость Золотым поколением*

1236589_604850556234024_532619782_n.jpg

В центре с капитанской повязкой Джан Филиппо Феличьоли, справа Джованни Крочиата.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сборная до 17 лет выиграла свой матч у сборной Израиля со счетом 3-2 на Турнире Четырех Наций.

4 игрока Милана вышли в стартовом составе, еще один появился во втором тайме.

Два мяча на счету у наших ребят, полузащитника Аллиеви Национали Джованни Крочиата (реализованный пенальти) и нападающего Аллиеви 1 и 2 дивизиона, блистательного, несравненного, обожаемого, гениального Патрика Кутроне :closedeyes:

c01f30aef5c2504bf92bb9f5ce465d4a.jpg

Господи....какие красивые.......... А где из них Патрик Кутроне? И где ты, Юля, смотришь эти матчи?

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

И где ты, Юля, смотришь эти матчи?

эти не показывают. :unsure: я б с удовольствием... я так люблю Патрикаааааааа :wub:

лламаса на замену травмированным абате и де шильо!)

Да йоооолкиии!!! Лламас тоже левый защитник, как и Пинато! :D Что ж вас все тянет их на правый перевести?)))

кутроне обнимают)

Кстати, обнимает его именно Лламас))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

БРАВИССИМИ!!!!!!

Сборная Италии до 17 лет выиграла Турнир Четырех Наций!

Сегодня была повержена Голландия со счетом 4-1.

ТРИ мяча из четырех были забиты представителями академии Милана.

В стартовом составе начинали: центральный защитник Иван Франческо Де Сантис (16 лет - Примавера), полузащитник Джан Филиппо Феличьоли (16 лет - Примавера), левый терцино Андреас Акуна Лламас (15 лет - Аллиеви Национали), полузащитник Мануэль Локателли (15 лет - Аллиеви 1 и 2 дивизиона). Во втором тайме вышли полузащитник Джованни Крочиата (16 лет - Аллиеви Национали) и нападающий Патрик Кутроне (15 лет - Аллиеви 1 и 2 дивизиона).

Голы на счету у Андреса Акуны Лламаса, Джованни Крочиаты и Джан Филиппо Феличьоли.

Как вы видите, что все ребята младше 17 лет, некоторые намного, но они УЖЕ установили гегемонию Милана в сборной.

Tg50t5V7.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну и реальное фото чемпионов :)

1236549_629475247074144_435779779_n.jpg

Не знаю где Ману потерялся, все остальные на фото :wub:

Ладно, Локу отдельным бонусом прикреплю))

С медалькой!

1236019_593203824055169_870034567_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И еще одно умилительное фото Андреса Акуны Лламаса и Мануэля Локателли с еще более трогательной перепиской:

1235917_321817427963356_1692061014_n.jpg

Лламас: Я тебя обожаю, бомбер! Спасибо за голевой пас!

Локателли: Да не за что, брат. Разве тебя кто-то может остановить?

Андрес Акуна Лламас действительно обладает феноменальной скоростью, несмотря на свой внушительный (более 180 см в 15 лет) рост. Очень и очень перспективный левый терцино. Один из самых талантливейших игроков "Золотого поколения".

Ну а про Ману Локателли и говорить нечего:) Это наш Хави;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не ну победить голландцев и немцев дорогого стоит

надеюсь что лламас все-таки перестанет так стремительно расти)

Поделиться сообщением

Сборные, сборные, сборные!:)

Италия до 16 лет вызваны:

Вратарь Лука Кроста, нападающие Марко Козимо Ла Феррара и Хашим Мастур

Италия до 19 лет вызваны:

Защитник Лука Йотти, полузащитники Брайан Кристанте и Марио Пиччинокки и нападающий Андреа Петанья.

Обе сборные сыграют по две товарищеские игры:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В сборную до 16 лет довызван защитник Пндреа Малберти. Первый вызов в сборную для Андрюхи! Поздравляю!

После травмы Микеле Спинелли он стал играть постоянно и более чем заслужил:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дебют Кристанте откладывается.

Италия до 19 лет засела на сборы в Коверчиано на две недели со вчерашнего дня.

Неделю в Коверчиано, 4 октября контрольный товарняк с Эмполи.

6 октября вылет в Израиль, где состоится 8 октября матч квалификации к ЧЕ с хозяевами. Начало матча в 18-00 по СЕТ

10 октября матч с Лихтенштейном, 13 октября с Данией.

Наши сборники:

Лука Йотти (защитник, Примавера)

Брайан Кристанте (полузащитник, первая команда)

Марио Пиччинокки (полузащитник, Примавера)

Андреа Петанья (нападающий, аренда Сампдория)

Если Пиччи и Йотти на две недели слились, то в Примавере будут играть Масталли (Господи, спасибо) 100% и... может Иван Де Сантис (наконец-то, Ванька!)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Фигня какая-то:) смотрю фотографии с сегодняшней тренировки, вижу Брайана :blink:

Либо наши Пане попросили на сборы Брайана не дергать, уже на матчи полетит, либо у меня глюки :closedeyes:

BZL_4006_big.jpg

Впрочем, чего ему с малышней этой бегать? Он уже перерос и эту сборную.

Приедет к началу матча и покажет, кто босс на поле B)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Через 40 минут, в 18-00 по МСК начнется матч отборочного раунда к Чемпионату Европы до 19 лет между Израилем и Италией.

В старте от нас Лука Йотти и Брайан Кристанте. Марио Пиччинокки и Андреа Петанья в запасе.

ITALIA U19 (4-4-1-1) : Gollini ©; Berra, Iotti, Romagnoli, Costa; Ciurria, Cristante, Castelletto, Crecco; Voltan; Frugoli

Посмотреть можно будет тут http://firstrownow.eu/watch/213104/1/watch-italy-vs-israel,-u19.html

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Голлини странноват.

Сначала потянул мертвый удар и спустя 30 секунд пропустил мяч между рук с нулевого угла :wacko:

что с ним в Манчестере сделали?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...