glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Гадзетта пишет, что деревце сказало: спасибо, Польша, но я родился итальянцем, итальянцем и помру. Советская малина собралась на совет, советская малина врагу сказала: "Нет!". Хорошо, что Донадони подсуетился с Монтоливо и заиграл его за Италию. А то у него мама немка. И вообще - я боялась, что это прелестное блондинко когда-нибудь по ошибке вызовут в сборную Норвегии или там, не знаю, Дании... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 браво АкваФреска! Курица не птица- Польша не заграница! ОН вчера еще и гол забил победный! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Основа Польши - беспорядок. Спрашивается, зачем это Аквафреске? Я думаю, парень правильно оценил положение вещей. Изменено 20 марта 2008 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) а что это у нас столько половинчатых развелось? итало-немцы, итало-поляки, итало-бразильцы, итало-аргентинцы... хотелось добавить "итало-африканцы", но тут "италой" даже и не пахнет. Изменено 20 марта 2008 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 видишь ли giove, когда люди из разных стран отдаются порывам страсти, они меньше всего думают о том, что их чаду придется думать, за какую сборную выступать Дзиро, бардак - это типично итальянская черта кстати Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 бардак - это типично итальянская черта кстати <{POST_SNAPBACK}> никак не в футболе в футболе- только организация Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Puzo Это польская поговорка. Они сами так про себя говорят. Ну не могу же я их переубеждать. К слову, во мне есть польская кровь. Так что мне это близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 К слову, во мне есть польская кровь. Так что мне это близко. <{POST_SNAPBACK}> и в тебе тоже? Матка Боска! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 и в тебе тоже? Матка Боска! <{POST_SNAPBACK}> Съ проiсхожденьем моiм вообще отдельная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Вот и нашего Палоску позвали на штурм Баку . Очень хочеться посмотреть, но не знаю, получится ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Вот и нашего Палоску позвали на штурм Баку <{POST_SNAPBACK}> Пора бы, заслужил малый А как Джовинко в последнем туре сыграл Красавец! Как бы этот алмаз приханырить Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 А как Джовинко в последнем туре сыграл Красавец!Как бы этот алмаз приханырить <{POST_SNAPBACK}> Ты что, он итальянец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Ты что, он итальянец. <{POST_SNAPBACK}> Вот я и думаю, может паспорт ему бразильский замутить? Прокатит же Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Вот я и думаю, может паспорт ему бразильский замутить?Прокатит же <{POST_SNAPBACK}> Никто не поверит - слишком уж хорош для бразильца. Как же он мне нравится. Правда, в его безоблачном будущем я далеко-о-о не уверена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Правда, в его безоблачном будущем я далеко-о-о не уверена. <{POST_SNAPBACK}> Юве если заберет - практику потеряет. Наши не видят. В мерде - понятно. В Рому - не стоит. Вот у фиалок возможно бахнет. Или Наполи... Доверие необходимо и удача Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) Азербайджан - Италия 0 - 2. Кто видел матч, поделитесь впечатлениями. Изменено 25 марта 2008 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Нет у меня никаких впечатлений. Только стон - Росси-и-и-и-и... цыпа-цыпа... Как ребенок борется за мяч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 На стадион пошел,в основном,из-за Джузеппе.Увидел его наконец. Милан,Милан...Ну какой Шева,Адебайор?Парнишка в Испании сидит,а мы все по-дешевле да по-старее.Эх... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Браво Освальдо! Какой гол забил чилийцам только что! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Тоже смотрю этот матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 И я, а только что какой момент был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 с победой! Смотрите как радуется наше будущее!!! FORZA ITALIA!!!!! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Не плохой финал получился.Чилийцы,не смотря на поражение,смотрелись не плохо. Гол Освальдо забил хорошо,выделю еще голевую передачу,которую ему выложил Доссена.Ну и забивший гол прикольно качнул ассистента во время празднования голевой удачи... Изменено 29 мая 2008 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 А Джовинко талантище, выделяется. Жаль, что не наше будущее, а Юве. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Зато парень скоро пригодится Адзурре Он на протяжении всего турнира выглядел замечательно! Даже в этой дурацкой игре с японцами, где просто по невезению счет не случился разгромным Будем надеяться на золото ОИ. А Пиппо поможет реализовывать создаваемые моменты Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах