alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 30 января 2005 YES!Случилось!Я сдал!.. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2005 поздравляю наконец-то ты сдал Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 31 января 2005 поздравляю наконец-то ты сдал <{POST_SNAPBACK}> Спасибо огромное!Ты первый,кто меня поздрвил из и-нета! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2005 Алекс,молодца!Так держать! Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2005 Congratulations Толстенков ! ! ! ! ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2005 Congratulations Толстенков ! ! ! ! ! ! ! <{POST_SNAPBACK}> Спасибочки!А сам то как? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2005 2alexmilan23 Да не плохо,вот потиху к июньским первым экзаменам надо готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2005 Последняя сессия последнего курса благополучно закончилась. Гос экзамен сдан. По сути учёбе конец. Впереди только защита диплома. Мне грустно...что всё кончается. И я знал заранее и уже давно, что чувства будут противоречивые, жаль расставаться со многими очень хорошими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2005 2alexmilan23Да не плохо,вот потиху к июньским первым экзаменам надо готовится <{POST_SNAPBACK}> Рановато готовиться.И,честно скажу,там нечего мудрить.Всё по-школьному легко! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Привет всем! У меня с 21.03. по 16.04. будет сессия. А кто из посетителей сайта еще учится и работает? Какие специальности осваивайте? Будьте трижды добры – расскажите, per favore. Я – «менеджер информационных ресурсов» в институте культуры. А работаю библиографом. Болею за MILAN. Нехитрая, в общем, биография. Ciao! P.S.Отлично, что Мальдини продлил контракт до июня 2007 года. Мои поздравления всем поклонникам Кэпа. Да здравствует PAOLO!!! Forza!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 А я в школе пока учусь! самой ужасной на всём свете!! Как она меня достала! Уже не дождусь когда выпускной Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 а я вот уже отучилась, специальность - антикризисное управление, работой я своей вполне довольна, правда не совсем по специальности. Всю жизнь мечтала быть археологом, не считая тех моментов, когда видела себя знатным патологоанатомом. А еще я в детстве хотела быть главой мафиозного клана, начитавшись Пьюзо и насмотревшись Крестного отца. Может еще не все потеряно "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Holland Да, Крестный отец - это фильм жизни! Обожаю книгу и фильм. У нас Сильвио Крестный отец Италии! )) Я сейсам сам заканчиваю экономический факультет по специальности прикладная информатика в экономике. скоро диплом зашищать. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 А я на четвертом курсе журфака. Просто поняла, что я в жизни-то больше ничего и не умею, кроме как болтать, писать... А на третьем курсе вдруг до меня дошло, что можно профессию совместить с любовью всей жизни - футболом! Так что теперь совмещаю работу и учёбу. А в июне буду защищать бакалаврскую работу на тему "Спортивная проблематика в прессе". ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 эх, я тож хочу... в спорт журналистику!но тада будет всё очень просто и отлично. работать в той сфере, где тебе клёвей всего. один момент, слишком уж хорошо и безоблачно для меня. вобшем -как выразилась мара-малина. мне как правило так не везёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Super! Спасибо всем за ответы. Juventissima, а у меня спортивная журналистика - хобби. Milanista, полностью согласна, Сильвио - наш крестный отец. Holland, Тоже люблю знаменитую кинотрилогию. Al Pacino, по-моему, бесподобен в роли Майкла Корлеоне. Моя сессия продлится еще больше 2 недель. Всем пока! Ciao!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Скоро защита диплома намечается. Вот сейчас сижу и типа его делаю.... 16-го июня уже надо на подпись зав. кафедрой нести... А у меня процентов 60 готово..... Невесело. Ещё праздники на носу - никакой учебы. Чувствую через пару недель буду систематически недосыпать... Прикольно вышло с процентовками - у меня руководитель от предприятия, так короче не ходил я на них. Других хоть это подгоняло.... Вобщем, скоро начнется тихий ужас. А так не хоцца..... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Нет............. Ужас,надвигается эта сессия! Я ещё ни одной контр.работы не сдал...Блин....... Надо брать себя в руки,а тут лето....... Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Как ты мог понять после ПСВ-Милан сессия это не самое страшное что в жизни может случиться это я тебе как сдающий диплом этим летом говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 А у меня впереди 11 зачётов(3 из них с оценкой),4 экзамена,2 курсовика и куча бессонных ночей,а что на экзамене по философии буду делать просто не знаю... ЗЫ Преподы не то что озверели...они охамели...теперь средняя такса не 3000руб...а 4000...кто покупает тем попадос!!! ЗЗЫ Народ,не идите в строительный...там делать не фига...тяжело....даже очень...а потом с каской пос тройке носиться...оно вам надо????!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 А я щас парюсь над бакалаврской работой парюсь... Должна была сдать вчера. Конь не валялся. Головная боль, блин! Все равно я раньше понедельника за нее не сяду по понятным воскресным причинам. И уже который семестр я себе клянусь посещать занятия - и в пустую. То работа, то футбол, то просто лень. и теперь те люди, которые просто ходили и всё, получили автоматом все экзамены!!! а я, как последняя дебилка, отсдавала массу рефератов, и все равно преподы продолжают меня ненавидеть! один экзамен я буду сдавать ОДНА из группы!!!!!!! Позор! А еще преподы меня ненавидят за футбол! За то, что всевозможные контрольные и рефераты я весьма удачно перевожу на футбольную тему. Препод по освещению культуры в СМИ потребовал публикации на культурную тематику. Типа интервью с певцами, театралами и т.д. Как он вчера рыдал и бесился, когда я ему втюхала интервью со звездой шансона местного разлива Владимиром Ухтинским (просто он - болельщик "Дариды", и интервью на эту тему). И реферат я ему сдала на тему "футбольные гимны", и эссе написала о культуре итальянских болельщиков. У него начинается зуд, когда он меня видит. а я зверски улыбаюсь. Но скоро улыбка сойдёт - на экзамене этот гиперкультурный тип выдерет меня по полной! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 А у меня сессия через неделю!!! Сдаю досрочно... Просто улетаю учиться в США за неделю надо к 5 экзаменам готовиться! Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 А я в этом году сдаю сначала экзамены в школе после 11-го класса (ну это халява полная!). А вот в июле я халявы уже не жду-поступаю на кафедру шахмат (в шахматах уже 5 лет регулярно тренируюсь и играю в турнирах) в Российский Государственный Университет Физической культуры и спорта (РГУФК). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 Я неисправимая раздолбайка!!! столько дней было, чтобы сделать бакалаврскую, А ЧЕМ ЗАНИМАЛАСЬ Я? фигней страдала. приходила на работу и торчала в интернете. блин. безвольное создание! :-(( ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2005 Млин, ребята, мой вуз подписал болонскую конвенцию, и мы теперь сдаем не 2 сессии в году, а 4!!! К несчастью еще и препедам не знания наши нужны, а кой чего другое =( FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах