Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 А мне еще предстоит сдавать на этой неделе Технологию, Психологию а на след. неделе Экономику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Раньше не видел этой темы и текст о студентах был выложен сюда: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=32&st=440 А ему самое место тут. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Сегодня был зачёт по предмету "Международные организации". Ну я естественно рассчитывал на автомат. ФИга, препод решил ставить автомат тем, кого знает в лицо... Меня среди этих людей не оказалось... Затем препод начал оставшимся раздавать темы. Ну я естественно думаю про себя "Плиз, Лигу Наций, ну или Совет Европы. Плиз". Щаз... "Международные неправительственные организации". Думаю, ну всё, приплыл. И тут я вспоминаю, что эти самые МНПО делятся на несколько видов и один из них "спортивные организации". В итоге, как пример этих самых МНПО я использовал FIFA, естественно в том контексте, который требовался преподу, и всё прокатило. Ниодного доп. вопроса не задал. Мораль сей басни такова : любовь к футболу помогает в учёбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Все блин отмучился С сегодняшнего дня я инженер-преподаватель дисциплин в сфере автоматизации производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Все блин отмучился С сегодняшнего дня я инженер-преподаватель дисциплин в сфере автоматизации производства <{POST_SNAPBACK}> Звучит грозно. Тем не менее, поздравляю тебя, Серега! Преподавай! Неси в темные народные массы свет знаний в сфере автоматизации производства. Ура, товарищи! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Наконец-то сегодня вышли ответы вступительных экзаменов в ВУЗы.... Я уже студент.... Теперь можно спокойно отдохнуть... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Наконец-то сегодня вышли ответы вступительных экзаменов в ВУЗы.... Я уже студент.... Теперь можно спокойно отдохнуть... <{POST_SNAPBACK}> Какого факультета? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Наконец-то сегодня вышли ответы вступительных экзаменов в ВУЗы.... Я уже студент.... Теперь можно спокойно отдохнуть... <{POST_SNAPBACK}> Поздравляю. Какой факультет и специальность? Ты ведь на экономику если не ошибаюсь поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Какого факультета? <{POST_SNAPBACK}> Общая Экономика(Финансы и кредит). баба надя,спасибо! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Улик, поздравляю от всей души! Нам нужны образованные миланфаны . Надеюсь загруженность в ВУЗе на скажется на твоей активности на форуме и эффективности твоего участие в команде по футпрогнозу . как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Улик, поздравляю от всей души!Нам нужны образованные миланфаны . Надеюсь загруженность в ВУЗе на скажется на твоей активности на форуме и эффективности твоего участие в команде по футпрогнозу . <{POST_SNAPBACK}> Виктор,спасибо! Думаю,что,если даже весь день буду занят,я все равно найду время зайти на акмиланфан,так что насчет этого не волнуйся... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Общая Экономика(Финансы и кредит). <{POST_SNAPBACK}> Поздравляю! Не позволяй этим мерзким преподавателям помыкать собой! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Поздравляю, я похожее дело заканчивал (только было Финансы и Банковское дело)... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Грайне,KONDR,спасибо. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Ураааааааа! Я сегодня сдал свой первый вступительный экзамен. Как я рад!!!!!!! FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Поздравляю! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 а я планирую в аспирантуру поступать,так что не до конца я ещё отстрелялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 а я планирую в аспирантуру поступать,так что не до конца я ещё отстрелялся <{POST_SNAPBACK}> Все там будем... "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Грайне Далеко не все. Мне б хоть универ закончить Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 ГрайнеДалеко не все. Мне б хоть универ закончить <{POST_SNAPBACK}> Я тоже так думала. Первые два месяца. А потом со мной провели воспитательную беседу и сказали, что я буду делать в ближайшие 8 лет минимум. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Сегодня начинается экзаменационная сессия . Из 12 предметов у меня будет 5 зачетов, 1 защита курсового проекта и 6!!! экзаменов. По этому поводу решил сегодня не бриться, чтобы удачно сдать первый зачет . Самый положительный момент, это учебный отпуск на количество дней сессии, с сохранением среднего зароботка. P.S. Мандраж какой то нехороший перед этой сессией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 У меня сессия уже началась. Правда пока первая в жизни. Сдаю 5 экзаменов, два уже сдал, по вышке и психологии уже в зачетке стоит "отлично" А вот дальше посложнее будет.( 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Надож такое брожу по форуму и вижу тему скоро сессия. Вспоминаю, что таки да скоро, а мне кровь износу нужно было позвонить человеку и решить вопросы по этому поводу ну и конечно же я напрочь забыл! Хорошо, что есть добрые люди, напомнили. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 У меня 2 экзама осталось... Потом 2 недели отдыха и 2 месяца практики... Фух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах