Halford 259 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Добро пожаловать,Лев.Вливайся,удачи в армии. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Товарищи Миланисты, разрешите обратиться !!! Lev 13 закончил прохождение срочной службы в рядах доблестной российской армии и прибыл в Ваше распоряжение!!! Наконец - то !!! Завтра только съезжу обратно, чтобы устаканить некоторые вопросы с документами. И покажу искусство исчезать )) Так долго и страстно желал этого момента. Как ни странно, сейчас все воспринимается несколько иначе, т.е. я хочу сказать, что не испытываю каких-то диких восторгов, достаточно спокойно себя ощущаю. Просто наслаждаюсь свободой. Не буду оригинальным, если скажу, что человеку свойственно по достижении чего-либо очень желанного быстро переключать приоритеты и не витать в облаках долгое время. Счастье труднодостижимая штука, черт, но это меня заносит куда-то не туда. Всем привет еще раз Вовремя подоспел, до окончания сезона остался один матч )) Впрочем, такой сезончик пусть заканчивается побыстрее! Не самый удачный в истории Милана. Кстати, мне удалось посмотреть достаточно много игр в этом сезоне, несмотря на то,что я, образно выражаясь, провел прошлый год в несколько иной лиге )) На какие ухищрения приходилось идти, друзья мои, вы не представляете. Нарушал я режим армейский неоднократно из-за страсти к команде, матчи как правило проходят, когда в армии отбой. А теперь и смотреть не за чем, за трансферами разве что следить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 С дембелем тебя! Или как правильно? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Ну,поздравляем И ты все еще трезвый? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Спасибо, Halford и d1ablo. Да, это называется дембель, но мне лично это слово не нравится, как и многое, что связано с армией. А по поводу моей трезвости замечу, что я уже пару-тройку дней как освободился, так что уже слегка присытился алкоголем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Лев13 Поздравляю.Пожелай и мне удачи.Я тоже скоро отправляюсь. Изменено 16 мая 2008 пользователем Nesta13 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Поздравляю!!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Спасибо за поздравления. Nesta13, молодец, что не косишь и идешь в армию. Искренне желаю тебе удачи. Я не за то, конечно, чтобы все служили, пусть это делают те, кому нравится, я за контрактную армию. Но раз уж принял такое смелое решение, Неста13, то еще раз удачи, не подведи нас )) !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Не подведу! Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Поздравляю. А у меня 22 отправка, проводы совпадают с финалом лиги чемпионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Kurt_Cobain, Nesta13 не завидую вам, бедолаги )) поначалу очень тяжко, потом вроде все ок, привыкаешь. просто я недавно вернулся с дачи, расположенной в пяти минутах ходьбы от моря, дикий пляж там. и меня сейчас особенно воротит от таких вещей, как армия, несвобода. я был со своим старым дружбаном, позже подтянулись еще товарищи, музыканты, с инструментами. там-там, гитара, губная гармошка. один чел великолепно импровизирует в духе 5'nizza всяческие тексты. я, как оказалось, подаю надежды в игре на гармонике. короче, мы джемовали на берегу моря, не чураясь легких наркотиков и алкоголя. кто-то неподалеку праздновал ДР и устроил фейерверк, ночью уже, мы поддержали великолепной импровизацией. ловил себя на мысли, черт, ради таких моментов стоит жить!!! какая нафиг армия ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) По поводу армии. Все-таки если нет желания служить, откосить от службы у нас можно без проблем. В нашем городе например стоит 3 000$. За сколько такие деньги можно заработать в 20-22? - за полгода точно. Поработать последние полгода учебы в напряженном графике (работа+учеба) и тд - все же лучше чем служить потом целый год. Изменено 19 мая 2008 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 баба надя Конечно это лучше.Но до определённого возраста мозги делают человеку. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Думала где написать, напишу сюда Валер, спасибо тебе! Тебя очень приятно читать, не пропадай! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Думала где написать, напишу сюда Валер, спасибо тебе! Тебя очень приятно читать, не пропадай! <{POST_SNAPBACK}> Думаю, любому форумчанину было бы очень приятно услышать такие слова от тебя, Juliet Я не исключение. Спасибо. Я не пропаду, у меня как раз начал появляться вкус к форуму по-настоящему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Я заметила активность) она у тебя очень позитивная и какая-то плодотворная) хочется подхватывать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Да, Lev13, молодчина! Если б хотя бы часть военнослужащих у нас в стране была такими, наша армия была бы самой самой... Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Marek,трудно сказать,но в ближайшее время,наверное,не придется.У нас в части в учебный период частенько устраивли так называемые "подрывы",в любое время суток.Представь, 5 утра,ты мирно спишь и тут из объятий Орфея тебя вырывает команда-РОТА,СБОР-ТРЕВОГА.Твоя задача:за 45сек надеть форму,затем забежать в комнату хранения оружия,схватить свой калаш,броник,лопату,противогаз итд.Я еще занавешиваю рядом расположенное окно одеялом,чтобы снайперам вражеским помешать.Затем выбегаю на плац,все это обмундирование прицепляю.На все про все 4 минуты.Потом весь полк ждет на плацу,идет проверка,во время которой я,еще не проснувшись толклом,ничего не понимая,начинаю думать-а если бы все это в натуре было... <{POST_SNAPBACK}> Ох, как мне это все знакомо. Вот прочитал и сразу вспомнил, как у меня это было, аж ностальгия, млин)) Причем, моя койка тоже была у окна и тоже приходилось занавешивать его "от снайперов" Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 d1ablo, спасибо за поддержку. Я, кстати, уже не военнослужащий Трудно сказать, какой была бы армия, если б там было много моих клонов. Пожалуй, армии нужны другие типажи Black Prince, мы с тобой коллеги )) Хотя, через определенное время я переехал на нижний ярус и про окно не вспоминал. Странно, вряд ли ты думал о ностальгии в самой армии, что это возможно вообще, а сейчас переживаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Ну, я не совсем правильно выразился, просто знаю много парней, которые отслужили, и не слышал чтобы они обсуждали живопись, музыку, прозу, кино. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 d1ablo Ну, это мнение большинства. На самом деле и в армии хватает незаурядных личностей. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Black Prince я в этом не сомневаюсь Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах