Перейти к публикации
Nix

Football Manager 2008

Рекомендованные сообщения

Люди кто может сказать где можно скаачать руссификатор, а то я скачал один а толку не много

Поделиться сообщением

Люди кто может сказать где можно скаачать руссификатор, а то я скачал один а толку не много

http://nocd.ru/?m=catalog&catalog_id=1946

Поделиться сообщением

играю за Тревизо

В первом же сезоне вышел в Серию А с первого места!

В первом сезоне играл по схеме 4-4-1-1 с Баретто на острие, но был Баретто одолжен у Удинезе...В конце сезоне не хватило бабок на выкуп трансфера..но ничего после выхода в Серию А появилось бабла побольше и я нашел замену Баретто в лице Николы Феррари!

Также купил Марио Дефенди и перешел на схему 4-3-2-1.после закрытия трансферного окна начал вести переговоры с Барсой по покупке Бояна Керкича!А тем временем я вышел на чистое первое место в серии А и мой скаут нашел очень талантливого замбийца нападающего Бело. К концу зимы договорился о покупке Киркича и он перешел ко мне. Бояна постоянно пускал в ротацию на место Феррари и не зря за половину сезона Боян забил 16 мячей! К концу сезона выиграл скудетто! Получил приличную сумму !И Обновил весь правый фланг и купил Джузеппе Росси и Марко Алелию! На данный момент пока что всё....

Поделиться сообщением

Вот это рассказ, интересно...

А я за Милан играю, денег на трансферы в первом сезоне выделили не много, но правильно проделав трансферную политику взял в первом же сезоне Хунтелаара, Ноера(из Шальке кипера), Фламини и еще пару талантов из Бразилли, которых нашел Леонардо, плюс зимой пришел Дзамбротта, при этом выделено было всего 31 млн, всех этих трансферов хватило для победы в Серии А, ЛЧ, Суперкубке Европы, КЧМ,Кубке Италии, Суперкубке Италии....впринципе взял все!!!

во втором сезоне появилась куча денег...но трансферов в болших колличествах не последовало, снова пару талантов из Италии и Бразилии на будущее(играли в молодежке, которая из 38 матчей в сезоне выйграла 31, при 6 ничьих и одном поражении...Один из новичков забил 30 голов за молодежку, второй 18)...из Лацио пришел Лоренцо Ди Сильвестви и из Палермо Андреа Барцальи, вторым вратарем сделал Абби....сезон окончил так же...выйграв все...

снова появилась куча денег, взял Диего(Зее не молодеет)...начал сезон, снова всех выношу...

интерес к игре теряется....

но связка ПАТО-ХУНТЕЛААР сказка...

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

но связка ПАТО-ХУНТЕЛААР сказка...

абсолютно согласен...а Если нет по каким то причинам одного то их отлично заменяет Фабио Квальярелла.... :rolleyes: ...в защите у меня Мика Ричардс ;) Барцальи...

Есть один загадочный игрок - юниор....француз, зовут Henry Saivet :unsure: оч сильный игрок...и оч молодой(18 лет)....кто нить знает есть ли такой игрок вообще?

аа вот про

тут небольшое видео....нашел...действительно хороший юниор :huh: Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я играю Миланом, в перовм сезоне на трансферы денег дали мало даже очень, потому смог купить только вратаря Kameni всеми известного Поцци, в этиго Суперкубок, КЧМ и третье место в Сериале, следующий сезон был с обилием денег, в итоге Скудетто, еще через сезон Скудетто никак не мог наиграть состав молодеж сразу не оправдалась, последний же сезон КИ Скудетто СКИ и финал ЛЧ где я проиграл по пеналям Реалу. Из новичков у на данный момент состав таков: Амелия, Таиво,Компани, Запата/Ричардс, Рафинья/Ричардс, Пирло,Гаттузо/Амбро, Джиовинко/Гуркуф, Кака, Пато, Росси/Джила. И еще какой вы тактикой играете? У меня 4-2-2-2: 4 защя два ЦП два АПЦ и два НП.

Есть один загадочный игрок - юниор....француз, зовут Henry Saivet :unsure: оч сильный игрок...и оч молодой(18 лет)....кто нить знает есть ли такой игрок вообще?

Не плохо сонащен физически,техничски, но ИМХО законченый единал. Короч по мышлению не далеко ушел от Гури.

Поделиться сообщением

Блин, а у нас до сих пор нет любого футбольного менеджера.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

уже 2-ой сезон "пытаюсь" выманить Роналду ;) ...просят 174 ляма и 30% от след. продажи :blink: ...ну и цены... :unsure:

а Аршавин в НЬЮКАСЛе недоволен редкой игрой в основе... :)

Джила предатель почему то был счастлив перейти в Юве :mellow:

Прудников играет в ЦСКА :huh: и забивает постоянно....Жо и Карвалью уже там нет :P

Будянский лидер Удинезе :huh: ...

что еще.... :) ...Мальдини работает тренером основы...а Барези тренерует Баварию. :)

А Пато и Пирло вместе стоят 130 ляма...это реал предлагает ;)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

после 6 сезонов проведенных в Тривизо у меня получился вот такой состав(играю по схеме 4-4-2)

----------------Кркич--------------Росси-----------------

------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------

Неаполетанни------Руссотто----Аквилани------Мансини

Фелиппе-----------Емильсон---------Канини--------Конко

----------------------------Амелия---------------------------

этим составом я взял 2 скудетто 1 кубок Италии и 1 кубок УЕФА

Изменено пользователем Orochimaru

Поделиться сообщением

Andres, точно не знаю, может в октябре/ноябре 2008 года.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

хотелось бы чтобы поскорее, по теме: Football Manager 08 более продуман чем FIFA Manager, и поэтому я отдаю предпочтение Football Manager :)

Изменено пользователем Andres

Поделиться сообщением

ребят, когда 2009-ый выйдет?

Дата релиза и первого пака скриншотов - 3 сентября.

www.fmfan.ru

Поделиться сообщением

играю за россонери, вместо Диньо купил Андрюшу Аршавина:), ибо купить бразильца просто не реально (учитывая то что за него просят в районе 200млн, так ещё он сам не хочет подписывать контракт), пока в Сарии А иду на 1-ом, посмотрим что будет дальше... играю по схеме 4-1-2-2-1:

-----------дида----------------

оддо--неста----кэп---янек

------------пирло--------------

------рино--------зее-------

---кака------------аршавин--

------------суперпиппо------

все оч классно и гармонично, пиппо регулярно забивает, аршавин просто бог))

Поделиться сообщением

после 6 сезонов в Тревизо наконец перешел в Милан

на тот ммент Милан имел отличную оборону но плохую атаку В Милане появились Алекс Силва,Метсельдер,Бадьцаретти,Бово плюс остались у меня Бонерка и ещё один игрок молодая звездочка из млодника в полузашите у меня Симино Кодда и Андреа Виганди и один супер хав аргентини Хоакин..В нападении Джила,Ваз Те,Абамиянг и немец с не не произнасимой фамилией...Немц и Аьамиянга я продал и купил нападаюшего из Тревизо Бело (классный нап), Боруца и молодого итальянского нападаюшего Луку Симиоли

играю по схеме 4-3-1-2

------------------Джила----------------------Бело----------------------

---------------------------------Ваз Те(Симиоли)----------------------

---------------------------------------------------------------------------

--------------------Кодда----------Хоакин-----------Виганди--------

--------------------------------------------------------------------------

Силва-------------------Бадьцаретти------Метсельдер-------Бонера

----------------------------------Боруц-----------------------------------

пока что в Серии А иду на первом месте с отрывом в 4 очка в ЛЧ в 1/8 выйграл МЮ с их Роналду и Пато))))

Поделиться сообщением

У меня идёт 2013 год. За это время трижды выйгрывал Скудетто, 1 ЛЧ, КЧМ, Суперкубок Европы, доходил до финала КУЕФА, где уступил Роме с её Агуеро и Эдисоном Кавани. В первом сезоне легко покупается Матиас Фернандеш из Вильяреала. Вырастает в quality player к 25-26 годам. Отличнейшая замена Рикки. Плюс налево беру Марсело из Реала за 8 млн. Отличный игрок. В центр на позицию Пирло Мигеля Велосо из Спортинга. Всё. Остальные это молодняк, среди которого можно выделить Liviero из Юве вроде и Alessandro Тuia из Лацио. И, ВНИМАНИЕ, самый офигительный из выращенных мной: Georginio Wijnaldum из Фейеноорда. Покупается всего за 300000 евро. Но при правильных тренировках вырастает в классного центрального полузащитника.

2-й сезон: Продаю только Оливейру. Забираю Дзакардо на своб. трансфере + Барцальи за 35 млн и Монтоливо за нерельные 52 млн. Вот что творит FM. Такие деньги тратятся только в игре. :lol: Уго Лорис- также игрок Милана за скромные 19,75 млн. Не забывать и о молодых! ;)

3-й сезон: Отдаю только Борю и молодых ненужных футболистов, а забираю всех кто находился в совладении, чтоб потом продать их за бОльшие деньги. Плюс забираю Алвеса и Рамоса, дос Сантоса на свободном.

4-й сезон. Продаю Джилу в Юве за 34,5 млн евро!!!! Гукруффа и Бонеру в Палермо, но Даниеле не соглашается на понижение зарплаты и требует, чтоб я выплачивал ему разницу в зарплате. Активно использую свободные трансферы, забирая Хунтелаара (котороый, к слову у меня не заигает) и......Чеха, который без проблем поочерёдно меняется с Лорисом принося команде огромную пользу. Забираю также Ринаудо из Палермо и Хамсика, который к этому времени перебрался из Наполи в Атлетико.

5-й сезон: Расстаюсь с ненужной молодёжью и резервистами, забирая на свободном Бояна (откровенно слабо у меня играющего) и Куарежму, которого в последствии продаю в МЮ за 18,5 млн. Кстати, Хунтелаара за 15 в Тоттенхем. Плюс бесплатно забираю молодого турка Batuhan. ПЛЮС 2 ОЧЕНЬ КЛАССНЫХ ИТАЛЬЯНЦА, наверное, смоделированных игрой - Roberto Carabetta 19 лет из Ливорно и 17 летний Nicola Silvestri, за которым 2 года спустя начинает охоту Барселона.

6-й сезон: Супердорогой трансфер Давида Сильвы из Валенсии, покупка Рафиньи и полумёртвого Роналдиньо (ну это так захотелось :rolleyes: ) и двух суперталантов Richard и Dario Battistelli из Ромы. Расставания: Пирло (сволочь, захотел свалить в Челси) Дос Сантос за 31 млн!!!!!! Дзаккардо за 6 млн.

Концовка рассказа скомкалась - извините, спешу!!!! :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

люди, кто знает точно, когда выйдет 2009? :) оч хочу поиграцца!!!

Изменено пользователем Andres

Поделиться сообщением

народ помогите: как найти игроков которые являются "свободными агентами"?

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

народ помогите: как найти игроков которые являются "свободными агентами"?

На панели слева заходишь в поиск\игроки, далее в правом верхнем углу фильтры\настроить. Появляется окошко, там добавить условие\детали контракта\истёк. Ну там ещё куча чего можно выбрать. ;)

По игре. Идёт сетябрь 2012 год. Состав следующий:

Вратари: Амелия, Абби, Кампирони(создан игрой)

Защ: Бардзальи, Неста, Астори, Сантокроке, Дани Алвеш, Мокседано(создан игрой), Сантоноцито, Мануэль Варгос.

Полузащитники: Амбро(ппослед. сезон), Пирло, Гаттузо, Фламини, Боттоне, Дессена, Путило, Ломако(создан игрой), Марино(создан игрой), Кака.

Нап: Пато, Бербатов, Хунтелаар.

Осн. состав:

Амелия

Д.Алвеш Неста Бардзальи Сантоноцито

Дессена Пирло Фламини

Кака

Хунтелаар Пато

Связка Пато-Хунтелаар в прошлом сезоне на двоих забила 35 голов в сериале. В ЛЧ правда Хунтелаар - 0, как ДЖила в реале у нас. :)

Народ, какие настройки на тренировки вы используете, поделитесь?

Поделиться сообщением

Как игрока новой позиции обучить например Крайнего защитника правого, обучить чтобы он левым тоже хорошо играл, знаю есть такая возможность, только не знаю как ее использовать.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...