Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

По новым слухам левым полузащитником, которого хочет подписать руководство может стать Рибери. Вроде готовы предложить 35 млн.

Поделиться сообщением

Ну чтож, мы вернули Сократиса, а также избавились от Легро. А пришел один Мексес. Как думаете, подпишем ещё одного защитника? Всё-таки Йепес уже совсем старый, а Бонера доверия не внушает в центре))

Поделиться сообщением

Ну чтож, мы вернули Сократиса, а также избавились от Легро. А пришел один Мексес. Как думаете, подпишем ещё одного защитника? Всё-таки Йепес уже совсем старый, а Бонера доверия не внушает в центре))

Астори, вероятнее всего. Может быть, Кьяер.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

(Самсон нежно смотрит на плешивую голову Галлиани, с чувством:)

Блин, я пока просто в восторге. Черт даж сглазить боюсь. Ну как пока все правильно мы делаем. Парни, аж ладони вспотели от волнения. Скоро я превращусь в главного глорика лысообразных :lol:

Поделиться сообщением

Хм, есть ещё один пример игрока, скитавшегося по арендам и затем забравшегося на вершину. Встечайте: лучший голкипер Италии, неподражаемый Кристиан Аббьятти :) Ну ещё и Антонини. Пример не такой яркий, но тем не менее.

Поделиться сообщением

Астори и Кришито и я буду самым счастливым!! И пофиг куда всунуть на поле последнего!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

вот читаю интервью и не могу понять, журналисты других фамилий не знают что ли?

по 55-му разу спросили сегодня у Галиани и получили ответы:

"Ибра? Он останется! Гаттузо? У него контракт с "Миланом". Новый треквартиста? Завтра я попробую договориться с Зее. Монтоливо? Нет. Он играет перед защитой, а у нас на этой позиции есть Ван Боммель и Амброзини. Пасторе? Оставьте его в покое! Трансфер Гансо? Сейчас это маловероятно"....

Сандро Галиани отмел ранее... Эссьена тоже...Ван дер Варта тоже исключил...Бало исключил Райола.

всё..осталось 3-4 фамилии..неужели о ни нельзя спросить...

Ламелла - это не Big Hit никак.

и тогда: Фабрегас, Бейл, Модрич...

на кого мы еще можем в Лондоне смотреть? Может, Рамирес?

У Рамиреса, кстати, на Trasfermerket точно такая же зона действий на поле нарисована как и у Пирло

Еще одну инересную деталь обнаружил - у Бейла нет агента - может Райола решил и трансфер пробить и заодно его агентом стать?

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Астори и Кришито и я буду самым счастливым!! И пофиг куда всунуть на поле последнего!

По-моему, Кришито есть куда всунуть. Только Тайво обидится) А вот куда Астори - непонятно.

В Лондоне играет много клубов, гадать за кем туда кто-то поехал, имхо, бессмысленно.

Изменено пользователем Sheva

Поделиться сообщением

Если левый полузащитник, то Бейл великолепно подходит под это и Big Hit :)

Поделиться сообщением

вот давно об этом думаю...

реальный Big Hit и левый полузащитник. да и Тотем надолго без ЛЧ - там Ливер оживает, да Сити снова денег ввалят в трансферы

Поделиться сообщением

По-моему, Кришито есть куда всунуть. Только Тайво обидится) А вот куда Астори - непонятно.

Да не надо пока никуда его всовывать :) Выкупить вторую половину и оставить еще на сезон в Кальяри. Будет самое оно, как раз через годик придется расставаться с Йепесом и (о ужас) с Нестой...

Поделиться сообщением

Пишут, Галлиани заявил,что Боатенга выкупили за 7 мл в рассрочку на 3 года.Так же выкупили права на Амелию,Страссера,Палоски,Дзигони,Одуамади. Беретта остается в совместном владении. Сократиса вернули назад в Дженоа.

Поделиться сообщением

Левый полузащитник? Это еще что такое?))) Мы с крайними полузащитниками не играем с черт знает каких времен, и нет никаких предпосылок настолько изменять себе :)

ИМХО покупка Бэйла будет Не Big Hit, a Big Shit, нафиг он нам не сдался со своей британской манерой игры, не стоит брать такого узкопрофильного игрока. С уходом Пирло необходим человек-оркестр в полузащиту.

Поделиться сообщением

Бейл??? С какой это стати...или это плата за проход в 1/4??Я всё же верю в трансфер Фабрегаса. Его цена будет ни чуть не больше, чем цена за Бейла. Если не меньше. Вообщем, интрижку Райола и Галл замутили не кислую.

Поделиться сообщением

вот читаю интервью и не могу понять, журналисты других фамилий не знают что ли?

по 55-му разу спросили сегодня у Галиани и получили ответы:

"Ибра? Он останется! Гаттузо? У него контракт с "Миланом". Новый треквартиста? Завтра я попробую договориться с Зее. Монтоливо? Нет. Он играет перед защитой, а у нас на этой позиции есть Ван Боммель и Амброзини. Пасторе? Оставьте его в покое! Трансфер Гансо? Сейчас это маловероятно"....

Сандро Галиани отмел ранее... Эссьена тоже...Ван дер Варта тоже исключил...Бало исключил Райола.

всё..осталось 3-4 фамилии..неужели о ни нельзя спросить...

Ламелла - это не Big Hit никак.

и тогда: Фабрегас, Бейл, Модрич...

на кого мы еще можем в Лондоне смотреть? Может, Рамирес?

У Рамиреса, кстати, на Trasfermerket точно такая же зона действий на поле нарисована как и у Пирло

Еще одну инересную деталь обнаружил - у Бейла нет агента - может Райола решил и трансфер пробить и заодно его агентом стать?

Ну Галл вполне мог передернуть и утаить правду. Вот представь что он говорит-да мол интересуемся ВДВ,прорабатываем варианты. Уверен через пару дней газеты Италии напишут что "Интер включился в борьбу за голландского полузащитника". Вылезет Снейдер,мол Рафаэль давай в Интер тут круче и тд. Кому это надо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если нам как мегатрансфер приподнесут Бэйла слева или Гьяна в центре, а еще хуже, если двоих одновременно, то я уже и не знаю, что думать. Имхо, 2 говна, которые еще поискать надо. Надеюсь, что у Галла хватит ума не осуществлять эти трансферы.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Если Бейл приедет, то пусть в каждом матче на Сан Сиро кладет Интеру по 3 банке.

Поделиться сообщением

Зее продлил контракт на год.

Какое-не какое,а усиление

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну Галл вполне мог передернуть и утаить правду. Вот представь что он говорит-да мол интересуемся ВДВ,прорабатываем варианты. Уверен через пару дней газеты Италии напишут что "Интер включился в борьбу за голландского полузащитника". Вылезет Снейдер,мол Рафаэль давай в Интер тут круче и тд. Кому это надо

Кстати, у Интера зазвучал Рамирес...

А Зее продлил контракт.

Ну и Ламелла договорился с Ромой.

круг сужается.

Поделиться сообщением

Зее продлил контракт на год.

Какое-не какое,а усиление

Это не усиление, а минус один трансфер и полная фигня в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Это не усиление, а минус один трансфер и полная фигня в ЛЧ.

От него много не требуется - 5-6 матчей в ЛЧ и 10-12 - в сериале.

Простой пример - посмотри на Гиггса и Скоулза в МЮ и всё станет ясно.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А Зее продлил контракт.

круг сужается.

Вот видишь. До озвученного интереса к Гансо кабинетные даже и не знали о нем наверное :D Такая бяка за Моратти давно замечена

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А Зее продлил контракт.

круг сужается.

Вот видишь. До озвученного интереса к Гансо кабинетные даже и не знали о нем наверное :D Такая бяка за Моратти давно замечена

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

От него много не требуется - 5-6 матчей в ЛЧ и 10-12 - в сериале.

Простой пример - посмотри на Гиггса и Скоулза в МЮ и всё станет ясно.

А ты посмотри кто у МЮ помимо них, а кто у нас. Просто настораживает, что могут не купить нужных игроков, сказав что Зее уже продлили и середина укомплектована. Объективно, нам нужно три нормальных пз.

Поделиться сообщением

Neftchi Baku

а кто у них???=)))))))) Руни у которого давно спад?=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...