Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Кстати, насчёт Самира Насри, я не исключаю, что он может идеально вписаться в игру Милана. Если я не ошибаюсь, он может и на любом фланге играть, и в центре?!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Иракли, ты так говоришь, только потому что Флам хотя бы бегает, а не ноги носит еле-еле. а на самом деле дистанция между Фламом-латералем и игроками мирового уровня типа Кафу - огромнейшая. Флам за три игры латералем ни одного толкового навеса или прострела не сделал. А высококлассные крайние дефы - везде чкть ли не лидеры по голевым передачам. Возьми сейчас Алвеша, Майкона - у них передач немеряно. Мы когда-то Сержика хреновым латералем считали, а ведь Сержик и Дзамбу нонешнему и Янку не чета был...

вообще-то флан он не защитник, а опорник

Но главная проблема - здоровье Несты..Как это не печально, но не повредиться снова будет очень сложно.

это проблема не только Несты, а всех возрастных игроков, они как правило травматичны и долго востанавливаются от травм, потом еще и рецидивы

.

Поделиться сообщением

что вы Гуря Гуря.. Пусть придет и докажет че к чему, мало ли что он во Франции вытворяет ;)

Я только ЗА!

насчет Бонеры.. да он ВЕЗДЕ в защите кажется играть может.

Но цент деф нам нужен больше чем крайний :lol:

P.S Нафига нам Насри???

За иллюзии расплачиваются действительностью...

Поделиться сообщением

конечно пенсионеров набрали и радовались... надо было бы и молодёжь обкатать с возрастными игроками... это я про защиту... Неста, Дзамба, Каладзе, Пирло, Амбросини, Гаттузо.. один жёсткий подкат и хана им.. возвраст уже, и мышцы с суставами и прочей штукой заживают уже не так, можно налегке на пол-сезона выбыть.. Сандерос так вообще нарядный это подтверждает, что в Англии все тупеют... Адебайор это кал, у него как настроение будет так и заиграет... единственного с Англии так это Насри взять можно и Бензему ещё

"В Англии все тупеют" ©

Убил ты меня этой фразой :D

В Англии можно много хорошего взять. Даже того же Тевиса. Проблема только в том что он к нам не пойдёт. Ибо им интересуются, на данный момент, более сильные и богатые команды.

Поделиться сообщением

"В Англии все тупеют" ©

Убил ты меня этой фразой :D

В Англии можно много хорошего взять. Даже того же Тевиса. Проблема только в том что он к нам не пойдёт. Ибо им интересуются, на данный момент, более сильные и богатые команды.

мда меня тоже убил :lol:

а и еще че Бензема в Англии играет? и Насри прям такую игру показывает что ли?

там масса других примеров... ;)

За иллюзии расплачиваются действительностью...

Поделиться сообщением

Крайние защитники нужны! Вы посмотрите сколько голов Милан пропусти после навесов с флангов! Где были при этом кр.защи? (это уже на протяжении трех лет). На растоянии 5-9м ближе к лицевой линии от подающего, можно подумать что "штрафной подают", а они в "стеночке" стоят. А почему такое расстояние? Потому-что боятся, если напад пойдет по флангу, то они его уже не догонят (старые ведь). А почему центр. дефы не выиграли верховую борьбу? Потому-что нап знает куда навешивать будет партнер. Предложение - Срна (справа). У него манера такая же как и у Кафу (здесь его вроде вспоминали).

Пирло. Что он делает на поле? У него позиция какая? Опорник. Хоть и раздает пасы, но в защите должен отрабатывать. А он бежит в след УБЕГАЮЩЕМУ противнику, который наносит удар по воротам (и мы пропускаем) или отдает хороший пас. А должен догнать и хотябы помешать сделать это сопернику хорошо. Или он думает, что если он так каждый раз бегать будет, то его не хватит на весь матч? Ну если не хватит, то заменят (в лучшем случае) или на лавку (во втором случае) или ... (в...). Очень много команд играет и без такого игрока. А вместо (не на место) него можно и Фламини поставить, и Гурю или еще кого. А Анчи, что не видит всего этого или это он такие установки дает Пирло? Если он, то пора прощаться с Анчи уже вчера (год назад).

Надо:

1. два воротника (первого и второго, или хотя бы б два вторых, первый - Абиатти. Дида, Калач - разрыв контракта с выплатой бабок, лишь бы ушли).

2. два край. защитника.

3. два центр. защитника (если снова поломаются Неста, Каха, Мальди - ушел. Силва? Так это только один (тогда один в старт, второй - замена). Остальные не впечатляют, хотя и Силву не видел).

4. один высоооооооооооокий нап.

Изменено пользователем Makros

Поделиться сообщением

Далой и Диду и Калача, Дида был отличным вратарем но он свое отстоял, и это он показал в игре против Глазго ( если я не ошибаюсь) когда начал кривляться от рук парня ..... Когда игрок высокого класса опускается до такого он реально обсирает всю команду...... А от Калача и требовать многого нельзя он как многие высокорослые может не прыгая доставать мячи, а пропускать такие лоховые что игра на этом и закончится)))

Нам нужен лидер ! и желательно такой чье слово будет проходить и действовать на всех, и таким на мой взгляд является Буффон, вратарь юве.. Насколько я понимаю он не очень то рад обстановкой сложивщейся в Юве и если сделать достойнойное предложение он не откажется ( а скорее всего и будет рад) перейти к нам...

Защита в плачевном состоянии..... нужна защита молодая, скоростная, цепкая можно перечислить множество игроков которые влились бы в клуб и играли бы хотяб просто за то что это Великий Милан.... я не буду перечислять тех кто нам нужен, я перечислю тех кто нам уже реально не нужен это Фавали, Мальдини великий и мой любимый игрок , но Мальдини 40.... ненужно доводить до того чтоб от него убежал какой нибудь сопляк и прекращать карьеру после этого... (Мишель Платини поэтому и велик что ушел вовремя на пике славы)..

Полузащита скоро будет стоять на месте и перепасовываться стоя на одном месте, иногда складывается впечатление что вся команда состоит толко с полузащитников) Зеедорф отыграл свое ( он все еще держится но это уже не тот Зеедорф что был еще 2 сизона назад ) Рональдиньо вообще неизвестно для чего был куплен- если только для того что- "у нас был и такой игрок" ))) В наподении выделить можно только 2-х людей это легендарный Пипо не удивлюсь если его в сборную позовут))) и Пато если ему будут еще больше доверять А ШЕВУ гнать!!!!! на кой черт он нужен в данный момент команде неизвестно! он помер еще в англии и второй раз его звезду не зажечь!!! лучьше на его место привести тагоже Тевиса и пользы и стремления играть будет намного больше!

Поделиться сообщением

Нам нужен лидер ! и желательно такой чье слово будет проходить и действовать на всех, и таким на мой взгляд является Буффон

Может, сразу лидера Интера пригласить?

я не буду перечислять тех кто нам нужен

Только заинтересовался конкретикой - сразу этот тупик нарисовался. А можно всё-таки хоть несколько примеров?

Полузащита скоро будет стоять на месте и перепасовываться стоя на одном месте, иногда складывается впечатление что вся команда состоит толко с полузащитников

Конкретно кого брать и на какую позицию. Кого с почестями на пенсию?

Рональдиньо вообще неизвестно для чего был куплен

Угу. Уберём его решающие мячи и посмотрим сколько очков мы недосчитаемся. Еще советую пересмотреть матч с Ромой.

он помер еще в англии и второй раз его звезду не зажечь!!!

Это когда он за сборную на выезде забивал или после?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Роник беспросветно сидит на лавке весь второй круг, когда как Зее гуляет по полю!

Тренируется он с большим желанием! Когда выходит на замену, если успеет всегда приносит намного больше пользы, чем Зее и компания.

Но Анчи верен себе! НИ ОДНОГО за второй круг не дал шанса человеку себя проявить в основе, когда он первый круг приносил столько очков!

Анчи важнее свои принципы, он же не просил его!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Миланиста,

Милан (Милан) - Фиорентина (Флоренция)

19-й тур

Роналдиньо '77

20-й тур. Болонья.

Роналдиньо '72

21 тур. Дженоа

Роналдиньо '75

Пропустили на 88-ой от Милито.

23 тур. Реджина.

Фламини в основе.

24 тур. Интер.

Роналдиньо все 90 минут.

25 тур. Кальяри

Фламини в основе

26 тур. Сампдория.

Фламини в основе

27 тур. Аталанта

Фламини и Сендерос в основе, что, кстати, положительно повлияло - факт.

28 тур. Сьена.

Фламини в основе

Роналдиньо '72

29 тур. Наполи.

Фламини в основе

Роналдиньо '63

30 тур. Лечче.

Фламини в основе

Роналдиньо '53 - решающий гол на 91-ой минуте, затем Инзаги добавил (пас кого? Шевченко)

31 тур. Кьево.

Роналдиньо '76

Матье Фламини '60

Андрей Шевченко '84

32 тур. Торино

Роналдиньо '46

Андрей Шевченко '65

Маттео Дармиан '72

33 тур. Палермо

Роналдиньо '64

Андрей Шевченко '67

Матиас Кардачио '79

34 тур. Катанья

Фелипе Маттионе '89

35 тур. Ювентус.

Фламини - в основе

Роналдиньо '75

36 тур. Удинезе.

Фламини - в основе

Роналдиньо '60

Андрей Шевченко '73

37 тур. Рома.

Фламини - в основе

Роналдиньо '60

---

НИ ОДНОГО за второй круг не дал шанса человеку себя проявить в основе,

Зато дал кучу шансов проявить себя свежим и полным сил, когда все уже умотались в защите.

Поделиться сообщением

нужно ставить Роника в ОСНОВУ! У нас там пешком ходят полузащита!

За то время, которое он давал ему, он даже там усиливал игру. Вообще, очень не красиво поступил Анчи!

Человек на все пошел, лишь бы играть в Милане и тренируется очень-очень усердно.

Фламини хоть доказал свое место

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Зато дал кучу шансов проявить себя свежим и полным сил, когда все уже умотались в защите.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

По Зубатому я тоже согласен....он всегда остроты добавлял и добавляет....он точно уж не хуже Зеедорфа....

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я вот не готов утверждать по тем даже 15-ти минутам, которые я всегда наблюдал в его исполнении, что Р80 готов играть весь матч. Зее я уже объяснял почему играет: он не привозит контратак как правило, хотя и замедляет атаки. На размены атаками защита "Милана" в силу возраста не готова. Поэтому нападение ведётся, как правило, позиционно. Вот здесь у меня есть претензия к Анчи, что необходимо в таком случае играть в 2 форварда, а не одного Пато. И вторым должен быть Шевченко вместо либо Инзаги, либо Пато, чтобы бороться в воздухе + навыки именно позиционной борьбы.

ЗЫ. Да, ещё Дзамба необходимо отучить бегать вперёд. В идеале, и Массимо, но у Массимо светлая голова наверху.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Так дело то не в этом! Входить в игру не сначала и подстроиться под игру своих и соперника - нелегкое дело.Тем более если тебя выпускают, как Фантазисту и мозг..да соперник уставший, но и партнеры-то тоже!Потому человеку надо давать играть сначала,однозначно.

Поделиться сообщением

Зее я уже объяснял почему играет: он не привозит контратак как правило, хотя и замедляет атаки. На размены атаками защита

Зее не привозит???

Скажи честно, матчи смотрел?

Он передачи на метр не может отдать в ноги! И сколько он обрезал в этом сезоне хватит всей основе еще на следующий!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да видел я, были неудачные матчи. Но, по всей видимости, если Зее вообще изгонять из основы (мотивации выходить на замену у него вообще нет, хотел даже в Аякс свалить по этому поводу), то мы рискуем потерять полузащиту в принципе, учитывая близость Кака атаке, стать пирлозависимыми по самые уши. Здесь выбор небольшой, несмотря на кажущуюся лёгкость решения.

Поделиться сообщением

Я вот не готов утверждать по тем даже 15-ти минутам, которые я всегда наблюдал в его исполнении, что Р80 готов играть весь матч. Зее я уже объяснял почему играет: он не привозит контратак как правило, хотя и замедляет атаки. На размены атаками защита "Милана" в силу возраста не готова. Поэтому нападение ведётся, как правило, позиционно. Вот здесь у меня есть претензия к Анчи, что необходимо в таком случае играть в 2 форварда, а не одного Пато. И вторым должен быть Шевченко вместо либо Инзаги, либо Пато, чтобы бороться в воздухе + навыки именно позиционной борьбы.

ЗЫ. Да, ещё Дзамба необходимо отучить бегать вперёд. В идеале, и Массимо, но у Массимо светлая голова наверху.

Как ни крути, но Шевченко не только,как второй не подходит, но даже как четвертый..он сам понимает почему не выходит в основе и мы понимаем - "баранка" в графе забитые мячи

Поделиться сообщением

Как ни крути, но Шевченко не только,как второй не подходит, но даже как четвертый..он сам понимает почему не выходит в основе и мы понимаем - "баранка" в графе забитые мячи

Абсолютно не согласен. Гол Шевы в сборной опровергает утверждение. Отчасти опровергает и его игра, когда он таки появлялся на замену. Посмотрите количество минут и графу "голевые передачи".

Боже, как не хватает Борьелло :( Я даже на Джилу уже согласен.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Да видел я, были неудачные матчи. Но, по всей видимости, если Зее вообще изгонять из основы (мотивации выходить на замену у него вообще нет, хотел даже в Аякс свалить по этому поводу), то мы рискуем потерять полузащиту в принципе, учитывая близость Кака атаке, стать пирлозависимыми по самые уши. Здесь выбор небольшой, несмотря на кажущуюся лёгкость решения.

Как это ни жаль, но Милан пирлозависимым уже никогда не станет..я эти слова,как от сердца отрывал..

Поделиться сообщением

Вот-вот. Об том и речь.

Поделиться сообщением

Абсолютно не согласен. Гол Шевы в сборной опровергает утверждение. Отчасти опровергает и его игра, когда он таки появлялся на замену. Посмотрите количество минут и графу "голевые передачи".

Сборная - это сборная, у нас-то и забивать в сборной особо некому..

Играть в сборной - это совершенно другое, в Албании тоже один Игле Таре забивал, а в Сериале - баранка! ;)

Поделиться сообщением

Количество времени - голевые передачи. Ищите. Мне тоже интересно :)

Гол в сборной был АБСОЛЮТНО его, им созданный, им реализованный. Он жаждет футбола, в Милане он выходит так же. Сразу вспоминаю как он ринулся не в форме атаковать в первом матче, вернувшись из Челси.

Туда, кстати, он не мог не перейти. Абсолютно цыганская сделка. Продали дорого собачку, зная, что она вернётся. Подстава, которую Шева мог стерпеть ради своего отца, хотя бы. Мне очень обидно за этого великого игрока, и как его обратно приняли в Милан. Хотя он сам тоже виноват. Предал большую семью ради своей малой. Но по-человечески за него обидно.

Поделиться сообщением

Количество времени - голевые передачи. Ищите. Мне тоже интересно :)

Точно интересно?

Ну как бы - вот: 445 минут, 1 голевая передача.

У Пиппо, кстати, две.

А зачем я это искал?

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Точно интересно?

Ну как бы - вот: 445 минут, 1 голевая передача.

У Пиппо, кстати, две.

спасибо

Что и требовалось доказать: Одна результативная передача за 5 матчей. ;) кисловато как-то получается

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...