Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

KONDR

гхм.... серьезно что ли существует такое правило???

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ну два года назад его в такой форме ввели. Я просто не знаю - поменялось ли что за последнее время.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже не в курсе именно такой трактовки этого правила. А если это действительно так, то в очередной раз кудрявому (в молодости) Галлиани мой очередной респект...

Прикольно тогда даже)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

респект... респект... из РБ бы взял кого нить... у нас бы тогда сново СериАл по центральным каналам показывать бы стали =\ как во времена Кутузова :(

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Тиаго Сильву подписали на лето. Руководство одумалось и перестало жадничать, выиграло борьбу у соседей. Молодцы, что сказать.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

А как вам такой вариант усиления команды?

http://www.sports.ru/football/6408535.html

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Ну новость по Тиагу не утка =) Ибо уже слишком много авторитетных изданий про это написали. Ну что, усиление очень и очень хорошее, этот парень на данный момент - один из лучших игроков Бразилии =) Так что всё нормально))) ещё бы Маскерано =((

Поделиться сообщением

Этот новый бразилец, как и Пато в свое время, будет с командой тренироваться до начала следующего сезона, если я правильно понимаю? Не самый плохой вариант. Но это на будущее. Этот будем доигрывать теми, кто здоров...Ладно, понадеемся на то, что Милану всегда нравилось выигрывать вопреки обстоятельствам, а не благодаря им :mellow: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Этот бразильский вектор комплектования уже комом в горле стоит,но если 10 млн. отвалили может он того стоит.Подождём и посмотрим.А чего остаётся делать?

Поделиться сообщением

Не знаю как Вам, а защитник Кафу мне всегда нравился... пусть и не центральный. Пока же бразильцы ничего плохого в "Милан" не приносили... Есть, конечно, исключения, но плюсов - согласитесь - больше...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я бы лично хотел видеть в Милане Дзагоева....

Ваш Дзагоев с нашим Пато и рядом не стоит. Все мы знаем таких игроков, через год сдуется и перестанет строить планы на будущее.

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

Янку страшен стал.Хочу Жиркова, ни один (!!!) защитник не ьегает столько, сколько он.Даже на 90 минуте он бегает без устали.Это поразительно, ИМХО, он дорос до уровня Милана.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Petr_Milan :)

против Маркоса и я не имею ничиго.Если не сказать больше...Такие как он появляются в Бразилии раз в 50 лет.Феномен.

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

Гость Sheva132

А что. Жирков и вправду очень и очень хорошо готов. И физуха у него сильная, есть база для дальнейшего роста:) Но больше Жиркова я бы хотел увидеть в команде Дренте :rolleyes: Тем более что Реал не против его отпустить. А что, и техника есть, причём нехилая, выносливость конечно послабее чем у Жиркова. Да и Дренте может и в атаке успешно играть.

Поделиться сообщением

Мне кажется на рынке трансферных слухов сейчас чаще всего говорят именно о Милане. Имен упоминается много, практически во все линии. От Тони до Паломбо. Учитывая, что прогнозы по выздоровлению Несты мрачнее с каждым днем :unsure: , то и о центральном защитнике "на сейчас" тоже речь идет. Не знаю, на что решится в результате наше руководство - но, похоже, зимнее трансферное окно принесет новости.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А что с прогнозами по выздоровлению Несты? Я что-то пропустил?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

http://sport.alice.it/calcio/serie-a/nesta...n-guarisce.html

Есть еще несколько статей, подобных этой(. Если я правильно понимаю - то смысл довольно грустный.

Если кратко, то:

Возвращается домой в Италию, но только на праздники - нет улучшения в состоянии здоровья, на которое мы расчитывали. Под угрозой продолжение карьеры вообще.

Это - худшее из возможного, надеяться бум на лучшее. Но перебдеть и купить защитника стоит...

Изменено пользователем Mарго

Поделиться сообщением

Хреново, ёлы, живем господа...

Интересно, состояние "жопа" имеет своство заканчиваться до того, как будет состояние "полная жопа"?

Забавно, что и купить-то по сути, из приличного некого. Галлас разве что...

Поделиться сообщением

Котому сколько лет?

Дим, временное жопа, к сожалению, может просто перерасти в перманентную жопу на пару лет - Галлиани это здорово удавалось в 90е и в начале 2000х...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Который единственный подходит на роль недорогой и качественной затычки на ближайшее время.

Поделиться сообщением

Слушайте, а где нонче Сол Кэмбелл? :)

некогда мой любимейший защитник Арсенала и всея АПЛ

Если он ещё на ходу, или накрай с толкача на поле выходит, я голосую за него. Лысая бошка отожгёт ещё. Хотя, с другой стороны, уже есть лысый защ из АПЛ, надо чередовать с волосатым.

А вообще лучше бы Неста выздоравливал быстрее, мы заждались

Поделиться сообщением

Гость Sheva132

Я знаю кого можно в центр защиты купить!!! Сосновского из БАТЭ!!! :lol: А что. Воздух наглухо закроет. Покрайней мере бравые напы бьянконери ничё не смогли сделать против Сосновского. Много раз он снимал мяч и с головы и с ног Амаури. Дёшево и сердито :D

Поделиться сообщением

Алекс, твой лысый защитник очень резко в одно время сдал, подхватив жуткий звездняк и начавший впутываться в истории о груповухах с мужиками и тд и был быстро сослан из Арсенала в Портсмут (вроде)... Не уверен, что нам такое нужно...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

УЖОС ! Я ничего не знал ))

Отрекаюсь тогда от него.

Про Галласа хоть не пишут плохого?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...