Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

самое интересное, за ноч'а) мы отдали половину прав на рикардо ферейро, которого мы просто так взяли у порту и 500 тыс евро., как раз посмотрим как себя проявит португалец в составе палермо.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Кстати я рад что Ночерино подписали ))) тем паче что за такие смешные деньги :)

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

А я рад покупке Ночерино! Вместо Флама - СУПЕР! Зарплата думаю даже до 2х млн не дотянет, а играет он не хуже. Можно с французом прощаться. Что касается Мистера Х, о котором все спорят, поливая грязью наше гениальное руководство, то я уверен ИКСов этим летом было несколько:

1. Гамшик. Приобрести его не позволили политические перепетии. Думаю реально его взять следующим летом, так как сомневаюсь что Наполи сыграет на оба фронта и вполне возможно не дотянет до зоны Лиги Чемпионов, при этом Гамшик, впитавший как вампир вкус ЛЧ попросится из Наполи уже понастойчивей.

2. Фабрегас. Думаю с Арсеналом, папой, мамой и всеми кузенами Сеска М. Райола удачно договорился, но вмешалась десткая мечта парня, которую переломить не удалось.

3. Гансо. Насчет него сомнений нет - он игрок Милана, просто с учетом жеребьевки Лиги Чемпионов, а также ввиду предстоящего участия Сантоса в Чемпионата мира среди клубов, Милан пошел бразильскому клубу на уступки по времени, взамен бразильцы пойдут на уступки по сумме трансфера.

4. Кака. Такой заслуженный и дорогостоящий игрок не должен сидеть в запасе, по сути Вы можете обойтись и без него, Сеньор Перес - такие речи уверен вел Галлиани на ужине с Президентом Реала. Просто ОЧЕНЬ дорого обошелся Кака Реалу и им не позволила "деловая" гордость уступить его нам - купить за 67 млн. евро и отдать в аренду с правом выкупа в течении трех лет - признак идиотизма.

Возможно чьи-то рассуждения я и повторил, но в моей голове отобразилось именно такое развитие летних месяцев . Да вышло не совсем так как мы надеялись. Но свою твердую четверку за трансферную кампанию Милан заслужил!

Поделиться сообщением

Вау - мистер Х - НОЧЕРИНО!!!

Что ты, что ты, Лекс. Такое усиление, это не просто мистер Х, но еще и мистер Y, а также мистер Й)))

Марат, что-то Милан выковал из нас новых людей, прямо, что твой Совок. Скоро хором запоете: Прошла (трансферная) зима, прошло (трафнсферное) лето, спасибо лысому за это <_<

Поделиться сообщением

Самсон, а кого ты ждал? Кто удовлетворил бы твою душеньку?

Поделиться сообщением

Зачем это тебе? Чтобы вы тут развели бессмысленную дискуссию, доказывая, что именно тот, кого я ждал, не нужен Милану? Я всегда жду топ-игрока или суперперспективного новичка, какими были в свое время Кака или Пато. А радоваться покупке среднего игрока из среднего клуба, как многие тут вопят "урашеньки", я не буду ;)

Поделиться сообщением

По Монти инфа оказалась недостоверной. Кароч, погнался за уткой, но на итальянских сайтах не нашел. Сорри за дезу.

Тогда ДДР и Монти готовые покупки на следующие трансферные окна, при этом халявные.

Поделиться сообщением

Сэмс, в футбол играют не только звезды, но и простые работяги. Это аксиома. Звезд у нас и так хватает, а вот качественных подносчиков снаряда - очень мало. Вместо очердной мифической звезды, получили отличных работяг. Я рад и довлен.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

з.ы. Ужасает одно. У меня его индивидуальная непереносимость. Или у него - меня. Я давно зарекся с ним матчи смотреть - обязательно то красную схватит, то гол привезет.

Чо теперь делать - хрен знает.

у него на Вики классная фотка

Antonio_Nocerino.jpg

Поделиться сообщением

Зачем это тебе? Чтобы вы тут развели бессмысленную дискуссию, доказывая, что именно тот, кого я ждал, не нужен Милану? Я всегда жду топ-игрока или суперперспективного новичка, какими были в свое время Кака или Пато. А радоваться покупке среднего игрока из среднего клуба, как многие тут вопят "урашеньки", я не буду ;)

Зачем мне это? Я не первый раз задаю тебе подобный вопрос, но ты ВСЕГДА увиливаешь. Знаешь, ты один из самых ярых ГаллоБерлоНенавистников и мне реально интересно кто удовлетворит САМОГО САМСОНА? А то есть такое умное выражение - пиз...ть не мешки ворочать! Критиковать легче всего! А ты предложи кандидатуру на свой вкус...

Поделиться сообщением

кстати, Самсон, а чем наш юный Фараон не восходящая звездочка? :)

и эт. В Минск 1 ноября выбирайся. Пора развиртуалится уже.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

у него на Вики классная фотка

Antonio_Nocerino.jpg

Пасиб, порадовал, обнадежил. :) Смотрел этот матч, кстати, чтоб его.

Кстати, окошко захлопнулось? Уже можно идти спать?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ночерино - конечно не мистер Х. Остается только гадать, что нам помешало увидеть исполнение обещания президента - штраф ли, нежелание самого Х и т.п.

Что до усиления, то и Акви, и Ночерино, имо, очень "по Аллегри" заточены. Пока есть ощущение как от прошлой зимы, на ЛЧ мы забили, идем финишную прямую ко второй звезде.

Поделиться сообщением

Сэмс, да ну тебя! Ты прям хочешь, что бы каждый год тебе Ибрагимовичей подавали? Не забывай, что у старика поллярда штраф! Галу нужно в ножки поклониться, что сохранил костяк с прошлого года и ещё подлатал дырок! Если брать чисто лавку, то я думаю, лавка у нас сильней в этом сезоне чем в прошлом! А так у нас получается Ночерино - Гаттузо, Амброзини - Аквилани. Довольно неплохая замена. Я вот например не считаю, что тот же Рино или Макс сейчас уровень Милана! Макс так вообще большую часть карьеры навенрное на лавке просидел, за что ему честь и хвала! Играет то ведь команда! Сравните с трансферами того же Юве. Сколько там бабла на ветер выкинули? Самое смешное, что их всех их приобретений самое лучшее - это бесплатный Пирло! Маур и то в этом сезоне супер звезду не купил!

Ребята давайте не будем сразу посыпать голову пеплом.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Пасиб, порадовал, обнадежил. :) Смотрел этот матч, кстати, чтоб его.

Кстати, окошко захлопнулось? Уже можно идти спать?

в чемпе он кстати прошлый сезон довольно стабильно отыграл относительно всей командами и красными кажись не "баловал"

Поделиться сообщением

Хочу ещё добавить, что все покупки под Аллегри! Думаю в этом сезоне мы увидим настоящее каттеначчо! Ах, с Барсой конечно будет сложно, но... интересно.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сэмс, да ну тебя! Ты прям хочешь, что бы каждый год тебе Ибрагимовичей подавали? Не забывай, что у старика поллярда штраф! Галу нужно в ножки поклониться, что сохранил костяк с прошлого года и ещё подлатал дырок!

Слава, я срать хотел на его штраф. Ей-ей, меня заботит это как прошлогодний снег. Я давно говорил, пусть продаст Милан и мы забудем это имя, как давно забыли Анчелотти (а то всем тут тоже казалось, уйдет Анчелотти и куда ж босые, сирые, сан-сирые :lol: ). Мне не нужен ни Баллотели, ни нью Ибрагимович, а нужны конкретные игроки в середину поля и на левый край защиты. И тебе самому не смешно, что вместо приобретений, как делают топовые клубы Барса, Реал, МС, Ливерпуль мы который раз кланяемся Берле в ножки за сохранения состава? <_< Чёт тут нездоровое, не находишь? Я полагаю, что все этот идет от неосознанного презрения к Милану. Может я последний тут из вас, кто еще считает Милан великим клубом и хочет, чтобы относились к нему соответственно. И хочет, что ЛЧ Милан не выглядел клоуном. А все остальные - только в ножки :angry:

Поделиться сообщением

Слава, я срать хотел на его штраф. Ей-ей, меня заботит это как прошлогодний снег. Я давно говорил, пусть продаст Милан и мы забудем это имя, как давно забыли Анчелотти (а то всем тут тоже казалось, уйдет Анчелотти и куда ж босые, сирые, сан-сирые :lol: ). Мне не нужен ни Баллотели, ни нью Ибрагимович, а нужны конкретные игроки в середину поля и на левый край защиты. И тебе самому не смешно, что вместо приобретений, как делают топовые клубы Барса, Реал, МС, Ливерпуль мы который раз кланяемся Берле в ножки за сохранения состава? <_< Чёт тут нездоровое, не находишь? Я полагаю, что все этот идет от неосознанного презрения к Милану. Может я последний тут из вас, кто еще считает Милан великим клубом и хочет, чтобы относились к нему соответственно. И хочет, что ЛЧ Милан не выглядел клоуном. А все остальные - только в ножки :angry:

Сэм с учетом внутренней кухни Италии разумне приводить примеры из Серии А. а не ссылаться на Барсы и Реалы.

И забастовка игроков тут не просто так была

у Интера вон пенсионер Форлан пришел и бунтарь Сарате ,ты их хотел или может из Юве кого то ?

Я допустим не прыгаю от радости c нашей трансферной компании но и катастрофы не вижу. Да положа руку на сердце скажу что в ЛЧ мы не фавориты, но в Чемпе все нормуль.

Поделиться сообщением

Сэм с учетом внутренней кухни Италии разумне приводить примеры из Серии А. а не ссылаться на Барсы и Реалы.

И забастовка игроков тут не просто так была

Забастовка в Испании тоже была, ты очевидно, просто не в курсе. А с Интером как раз твой пример неразумен. Интер за последние 5-7 лет купил наверное 3 команды и кстати они выиграли не один чемпионат, а несколько подряд. Клуб уровня Милана не может не ставить самые амбициозные задачи в ЛЧ, а наша трансферная кампания никак не гарантирует этого...

Поделиться сообщением

Самсон, сравнение с Реалом - это ты в точку. Сколько лярдов вбухивают, а толку от этих галактисов - ноль и ноль. Не звезды решают. Факт.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

интер просрал последнее скудо в честном бою, а не кабинете ;)

забастовка в испании, если ты знаешь по другому поводу. Налогами там так не душат.

Клуб уровня Милана не может не ставить самые амбициозные задачи в ЛЧ, а наша трансферная кампания никак не гарантирует этого...

с этим я согласен - в ЛЧ мы не фавориты.

да и в Италии вроде как все, окошко прикрыли.

Поделиться сообщением

Честно говоря, трансферная кампания была уровня Удинезе, и это при том что Милан не владеет искусством продаж ( Sports.ru) как удинцы. Хуже обновился только Интер, и то у них сейчас лучший игрок чемпионата мира . Кто-то говорил, что дескать Бавария, Реал, МЮ и ряд других грандов тоже не усилились. но позвольте , зачем усилятся Баварии в полузащите, где у них Роббен, Швайни, Рибери. Были у них проблемы в защите, так они взяли Рафинью и Боатенга, которые у них в основе, между прочим. Реал купил очень перспективного Шахина и уже звезду Коэнтрау. МЮ чудесным образом обнаружил супермолодежь. О Барсе и Сити вообще не будем говорить.

Так случилось, что у нас ни молодежи ( если не брать в рассчет сомнительного Кингсли Боатенга) ни трансферов громких ( ни один из них на данный момент не вселяет уверенности , обьективно говоря).

У Милана есть проблемы в полузащите, конкретно нет мысли, мозга, созидания. Данную проблему не решили. Ибо, мы едва ли не единственный гранд, где в полузащите нет суперигрока. Правда есть оправдание : группа ЛЧ удобная, на первое место справедливо не рассчитываем, а второе по той же причине наше. И если правда , что зимой цена Гансо будет в 2 раза дешевле, то это вполне разумное решение. И предлагаю дать время новым трансферам. Судить о них можно будет только к окончанию первого круга.

А команду на профпригодность проверим совсем уже скоро, через две недели, с Барселоной.

Поделиться сообщением

Я давно зарекся с ним матчи смотреть - обязательно то красную схватит, то гол привезет.

Чо теперь делать - хрен знает.

Что за дет сад, не купили мистера Ха и началось - Галлиани слово не держит, и так далее.

Человеку памятник поставить надо.. Вам бы за Реал да Барсу, там всех модников скупили..

SIOE

Поделиться сообщением

Не совсем понятно, за что Галлиани надо ставить памятник. У нас суперперспективная молодежка? Или со времен Кака и Пато, он отвоевал какой-то супер трансфер? Да , он качественно делает свою работу, но не заслуживает такого дикого восторга или же, обратное, опальной критики. Да, он профессионал до мозга костей, но не думаю , что являет собой что-то особенное среди мировых грандов. По большому счету, все они одинаковы :)

Поделиться сообщением

Neftchi Baku, я с тобой уже своё отспорил :-)

Тут 2 лагеря. Для одних Галлиани не подарил им суперпупермегазвезду.

Для других - мужик: имея 3 копейки в кармане попытался кого-то приобрести, и вроде бы не самых последних футболистов на планете, сохранив при том прошлогодний чемпионский состав.

Да и это, я бы на твоём месте так вот сразу первую строчку в группе Барсе б не отдавал, поборемся ещё..

Плюс ко всему тренер Аллегри у нас любитель полузащиту из разрушителей-костоломов сооружать, такой у него взгляд)

Предыдущий сезон принёс Скудетто, мне в его сторону плевать неохота.

Денис, не вынуждай меня вчитываться в каждую твою фразу, просто сдерживай ругань, пожалуйста. Lex

SIOE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...