Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Продать Фламини, Кассано, Оньеву, Сократиса, добавить обещанные 50 млн и взять Эрнанеса и еще 2 из следующего списка: Фабрегас, Пасторе, Эссьен, Гамшик, Швайнштангер, Бейл, Модрич, Диего, Диарра.

Я вот тоже не до конца понимаю роль Кассано в Милане. Балласт на лавке с рыночной ценой лямов в 15 был бы хорошим подспорьем для новых покупок.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Я вот тоже не до конца понимаю роль Кассано в Милане. Балласт на лавке с рыночной ценой лямов в 15 был бы хорошим подспорьем для новых покупок.

поймешь, когда Пато сломается, а Ибра дискву схлопочет

Поделиться сообщением

Что за судьба у болельщика Милана?

Каждое трансферное окно ребусы разгадываем и уравнения решаем.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Только если на деньги от Кассано не купить форварда помоложе

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Что за судьба у болельщика Милана?

Каждое трансферное окно ребусы разгадываем и уравнения решаем.

закон жанра)

я уже устал гадать, по этому смирился с покупкой Фабрегаса и жду официалки :D

Поделиться сообщением

И чего? Я вот, честно, никогда не видел в Кассано "суперталанта". Короче, переоценен он сильно, как мне кажется. Пиппо есть, еще какого-нить лавочника наверняка возьмут "за бесплатно". Дороговата цена перестрахоки на случай выпадания Пато и Ибры одновременно, нет?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

И чего? Я вот, честно, никогда не видел в Кассано "суперталанта". Короче, переоценен он сильно, как мне кажется. Пиппо есть, еще какого-нить лавочника наверняка возьмут "за бесплатно". Дороговата цена перестрахоки на случай выпадания Пато и Ибры одновременно, нет?

1.5 млн евро разве много?

ну зп у него около 3х, по моему вполне нормально, а если учесть, что он может несколько позиций закрыть(от наконечника до треквартисты) то это по моему мнению очень хорошо

я за Кассано в Милане

ЗЫ: какого-нибудь лавочника мне не надо, условный Клозе меня не вставляет...мусор по всей европе собирать...

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Ребята а не Агуэро ли?

Поделиться сообщением

Ребята а не Агуэро ли?

не, не этот вариант исключается. у нас с напами всё ок.)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Агуэро стоит очень дорого. Помимо того на Пасторе мы тоже не нацелены. Получится как в прошлом году - купим не нужных никому кроме нас игроков.

Поделиться сообщением

Хм, если ты берешь в расчет травматичность, то Пиппо надо было еще в прошлом году списывать и не предлагать контракт, но он сыграл ненамного больше Клозе и почти весь Чемпионат лечился. И что, теперь говорить что Пиппо недоигрок?

Индзаги остался в Милане исключительно за счет своих былых заслуг перед клубом. А какие заслеги у Клозе перед нами??? Мне кажется ответ очевиден.

К тому же ты сам сказал что цель - выиграть Лигу Чемпионов. Не с Палоски же ее выигрывать и даже не с Иброй. Будет здоров Пиппо - хорошо, а если нет то кто тогда?

Я че-то запутался слегка - когда это Клозе у нас стал специалистом по выигрыванию ЛЧ? Мы точно говорим о Клозе из Баварии? А то я засомневался уже.

Лично я против Клозе именно по причине наличия Индзаги - один заслуженный ветеран у нас есть и больше не надо. А если брать кого-то на замену Ибре, то тогда давайте рассматривать действительно таких игроков, которые хоть как-то способны его заменить

Поделиться сообщением

Есть еще Лукас из Сан-Паоло. Игрок много сильнее Гансо и оценивающийся почему то всего в 7 миллионов. Это было бы знатное приобретение

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Есть еще Лукас из Сан-Паоло. Игрок много сильнее Гансо и оценивающийся почему то всего в 7 миллионов. Это было бы знатное приобретение

А можно более развернуто объяснить чем он сильнее. Я абсолютно не придираюсь, а реально интересно мнение, так как я ни того, ни другого толком не видел, а всем этим нарезкам в инете не особо доверяю

Поделиться сообщением

Насчет Лукаса - есть пользователь на спортсру Артур зовут, вот он досконально разбираеться в бразильском футболе, это его мнение что Лукас намного лучше Гансо, вот скорее всего утверждение сделано на основе мнения Артура. Я лично Артуру верю ибо он в бразильском футболе "волокет" как говориться.

Поделиться сообщением

Индзаги остался в Милане исключительно за счет своих былых заслуг перед клубом. А какие заслеги у Клозе перед нами??? Мне кажется ответ очевиден.

Ну да, мы же играем в футбол в прошедшем времени а не в настоящем. Какая разница что быоло? - Да, был Пиппо велик, но БЫЛ. И оставлять его в команде не вижу никакого смысла, особенно в заявку на ЛЧ.

Только не надо кидатьв меня камнями - игрок в возрасте 37 лет с постоянными травмами должен уже сам повесить бутсы на гвоздь. Не надо сравнивать тут с Паоло - Мальдини и в свои 39 выходил на поле почти каждый матч и на равных играл с молодыми защитниками, а держать очень очень травматичного форварда (пускай даже и за небольшие деньги) - это глупость.

Да, Пиппо - это оружие точечного поражения, выйдет на поле (как с Реалом) и забьет. Но в свете травм Пиппо никто не знает чможет ли он или нет. Так зачем тогда чуть ли не делать ставку на него??? Не проще ли уже найти ему замену?

Насчет Лукаса - есть пользователь на спортсру Артур зовут, вот он досконально разбираеться в бразильском футболе, это его мнение что Лукас намного лучше Гансо, вот скорее всего утверждение сделано на основе мнения Артура. Я лично Артуру верю ибо он в бразильском футболе "волокет" как говориться.

что то я не заметил чтобы Лукас был похож на треквартисту или фантазисту

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Андрей, ты уходишь от темы. Если тебе и Индзаги не нужен, то зачем тебе в Милане Клозе???

Поделиться сообщением

Андрей, ты уходишь от темы. Если тебе и Индзаги не нужен, то зачем тебе в Милане Клозе???

Вот как раз таки я и не ухожу.

Буду теперь краток: Милану нужен наконечник на подмену Ибрагимовичу. Клозе на данный момент самый лучший по отношению цена/качество. Были б деньги - боролись бы за Фалькао

Поделиться сообщением

Надеюсь, Андрей у нашего руководства иное мнение. Лечить еще и немца я думаю нам вряд ли необходимо

Поделиться сообщением

Пусть Клозе идёт на хер (заранее сорри за жёсткое, но реально отражающее действительность слово), у нас с форвардами дела отлично. Что же касается Палоски, то вряд ли ему захочется сидеть в глухом запасе. Чтобы не гнобить парня банкой, пожалуй, будет лучше отдать в новую аренду. Потому что ему бороться за место в основе с такими зубрами, как Ибра, Пато, Робиньо, Индзаги и Кассано представляется реальным только в случае травм их всех вместе взятых.

О новых приобретениях даже боюсь говорить - ими могут оказаться кто угодно. В газетах с "большей долей вероятности" пишут, что одним из новичков будет Гансо.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

я знаю кто нужен Милану! вот, смотрите - ЧИК

этот Цыгырлаш - новый Индзаги! и главное, совсем недорогой, мб тысяч 700-800, ну меньше миллиона так точно.

Изменено пользователем _z_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

я знаю кто нужен Милану! вот, смотрите - ЧИК

этот Цыгырлаш - новый Индзаги! и главное, совсем недорогой, мб тысяч 700-800, ну меньше миллиона так точно.

Да это ж новый Шева :D Глядишь, и в финале ЛЧ будет хет-триками стрелять...

Изменено пользователем VitA

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Тевес, кстати, хочет уйти.

Поделиться сообщением

Что же касается Палоски, то вряд ли ему захочется сидеть в глухом запасе. Чтобы не гнобить парня банкой, пожалуй, будет лучше отдать в новую аренду. Потому что ему бороться за место в основе с такими зубрами, как Ибра, Пато, Робиньо, Индзаги и Кассано представляется реальным только в случае травм их всех вместе взятых.

Палоски должен показать на что он способен в предсезонках. Не думаю что ему снова надо в аренду..... Он уже и так наигрался - постоянно тусовать по арендам еще хуже для игрока... Я надеюсь что Аллегри будет его использовать - талант у парня ведь есть

В газетах с "большей долей вероятности" пишут, что одним из новичков будет Гансо.

Уже нереально, так как Тайво не успеет сделать себе французский паспорт

Поделиться сообщением

Уже нереально, так как Тайво не успеет сделать себе французский паспорт

а откуда инфа? я тоже как-то сделал такое предположение, на что мелквег мне объективно указал, что заявлять мы Тайво будем только 31 августа, так что может еще и успеет...

Поделиться сообщением

Да это ж новый Шева :D Глядишь, и в финале ЛЧ будет хет-триками стрелять...

Цыгырлаш же молдованин, значит проблем с адаптацией вообще не будет - менталитет и язык один и тот же практически. Ну а если что-то пойдет не так, в любой момент можно будет Цыгырлаша отправить к Зеедорфу в Монцу, за что голландец отыграет бесплатно сезон в Милане. Ну по любому беспроигрышный вариант. Надо брать. Звоните Берлу, у кого есть мобила ...

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...