Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

вот читаю интервью и не могу понять, журналисты других фамилий не знают что ли?

по 55-му разу спросили сегодня у Галиани и получили ответы:

"Ибра? Он останется! Гаттузо? У него контракт с "Миланом". Новый треквартиста? Завтра я попробую договориться с Зее. Монтоливо? Нет. Он играет перед защитой, а у нас на этой позиции есть Ван Боммель и Амброзини. Пасторе? Оставьте его в покое! Трансфер Гансо? Сейчас это маловероятно"....

Сандро Галиани отмел ранее... Эссьена тоже...Ван дер Варта тоже исключил...Бало исключил Райола.

всё..осталось 3-4 фамилии..неужели о ни нельзя спросить...

Ламелла - это не Big Hit никак.

и тогда: Фабрегас, Бейл, Модрич...

на кого мы еще можем в Лондоне смотреть? Может, Рамирес?

У Рамиреса, кстати, на Trasfermerket точно такая же зона действий на поле нарисована как и у Пирло

Еще одну инересную деталь обнаружил - у Бейла нет агента - может Райола решил и трансфер пробить и заодно его агентом стать?

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Астори и Кришито и я буду самым счастливым!! И пофиг куда всунуть на поле последнего!

По-моему, Кришито есть куда всунуть. Только Тайво обидится) А вот куда Астори - непонятно.

В Лондоне играет много клубов, гадать за кем туда кто-то поехал, имхо, бессмысленно.

Изменено пользователем Sheva

Поделиться сообщением

Если левый полузащитник, то Бейл великолепно подходит под это и Big Hit :)

Поделиться сообщением

вот давно об этом думаю...

реальный Big Hit и левый полузащитник. да и Тотем надолго без ЛЧ - там Ливер оживает, да Сити снова денег ввалят в трансферы

Поделиться сообщением

По-моему, Кришито есть куда всунуть. Только Тайво обидится) А вот куда Астори - непонятно.

Да не надо пока никуда его всовывать :) Выкупить вторую половину и оставить еще на сезон в Кальяри. Будет самое оно, как раз через годик придется расставаться с Йепесом и (о ужас) с Нестой...

Поделиться сообщением

Пишут, Галлиани заявил,что Боатенга выкупили за 7 мл в рассрочку на 3 года.Так же выкупили права на Амелию,Страссера,Палоски,Дзигони,Одуамади. Беретта остается в совместном владении. Сократиса вернули назад в Дженоа.

Поделиться сообщением

Левый полузащитник? Это еще что такое?))) Мы с крайними полузащитниками не играем с черт знает каких времен, и нет никаких предпосылок настолько изменять себе :)

ИМХО покупка Бэйла будет Не Big Hit, a Big Shit, нафиг он нам не сдался со своей британской манерой игры, не стоит брать такого узкопрофильного игрока. С уходом Пирло необходим человек-оркестр в полузащиту.

Поделиться сообщением

Бейл??? С какой это стати...или это плата за проход в 1/4??Я всё же верю в трансфер Фабрегаса. Его цена будет ни чуть не больше, чем цена за Бейла. Если не меньше. Вообщем, интрижку Райола и Галл замутили не кислую.

Поделиться сообщением

вот читаю интервью и не могу понять, журналисты других фамилий не знают что ли?

по 55-му разу спросили сегодня у Галиани и получили ответы:

"Ибра? Он останется! Гаттузо? У него контракт с "Миланом". Новый треквартиста? Завтра я попробую договориться с Зее. Монтоливо? Нет. Он играет перед защитой, а у нас на этой позиции есть Ван Боммель и Амброзини. Пасторе? Оставьте его в покое! Трансфер Гансо? Сейчас это маловероятно"....

Сандро Галиани отмел ранее... Эссьена тоже...Ван дер Варта тоже исключил...Бало исключил Райола.

всё..осталось 3-4 фамилии..неужели о ни нельзя спросить...

Ламелла - это не Big Hit никак.

и тогда: Фабрегас, Бейл, Модрич...

на кого мы еще можем в Лондоне смотреть? Может, Рамирес?

У Рамиреса, кстати, на Trasfermerket точно такая же зона действий на поле нарисована как и у Пирло

Еще одну инересную деталь обнаружил - у Бейла нет агента - может Райола решил и трансфер пробить и заодно его агентом стать?

Ну Галл вполне мог передернуть и утаить правду. Вот представь что он говорит-да мол интересуемся ВДВ,прорабатываем варианты. Уверен через пару дней газеты Италии напишут что "Интер включился в борьбу за голландского полузащитника". Вылезет Снейдер,мол Рафаэль давай в Интер тут круче и тд. Кому это надо

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Если нам как мегатрансфер приподнесут Бэйла слева или Гьяна в центре, а еще хуже, если двоих одновременно, то я уже и не знаю, что думать. Имхо, 2 говна, которые еще поискать надо. Надеюсь, что у Галла хватит ума не осуществлять эти трансферы.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Если Бейл приедет, то пусть в каждом матче на Сан Сиро кладет Интеру по 3 банке.

Поделиться сообщением

Зее продлил контракт на год.

Какое-не какое,а усиление

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну Галл вполне мог передернуть и утаить правду. Вот представь что он говорит-да мол интересуемся ВДВ,прорабатываем варианты. Уверен через пару дней газеты Италии напишут что "Интер включился в борьбу за голландского полузащитника". Вылезет Снейдер,мол Рафаэль давай в Интер тут круче и тд. Кому это надо

Кстати, у Интера зазвучал Рамирес...

А Зее продлил контракт.

Ну и Ламелла договорился с Ромой.

круг сужается.

Поделиться сообщением

Зее продлил контракт на год.

Какое-не какое,а усиление

Это не усиление, а минус один трансфер и полная фигня в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Это не усиление, а минус один трансфер и полная фигня в ЛЧ.

От него много не требуется - 5-6 матчей в ЛЧ и 10-12 - в сериале.

Простой пример - посмотри на Гиггса и Скоулза в МЮ и всё станет ясно.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А Зее продлил контракт.

круг сужается.

Вот видишь. До озвученного интереса к Гансо кабинетные даже и не знали о нем наверное :D Такая бяка за Моратти давно замечена

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А Зее продлил контракт.

круг сужается.

Вот видишь. До озвученного интереса к Гансо кабинетные даже и не знали о нем наверное :D Такая бяка за Моратти давно замечена

Поделиться сообщением

От него много не требуется - 5-6 матчей в ЛЧ и 10-12 - в сериале.

Простой пример - посмотри на Гиггса и Скоулза в МЮ и всё станет ясно.

А ты посмотри кто у МЮ помимо них, а кто у нас. Просто настораживает, что могут не купить нужных игроков, сказав что Зее уже продлили и середина укомплектована. Объективно, нам нужно три нормальных пз.

Поделиться сообщением

Neftchi Baku

а кто у них???=)))))))) Руни у которого давно спад?=)

Поделиться сообщением

А ты посмотри кто у МЮ помимо них, а кто у нас.

Хм, а что, Миланские Гаттузо, Амбро, Боа, МВБ итд слабее всяких там Гиббсов, Андерсонов и Парков?

Поделиться сообщением

Пока "данномоментная" заявка на ЛЧ (25 игроков в списке "А") у нас такова: вратари - Аббьяти, Амелия, Рома, защитники - Неста, Тьяго Сильва, Мексес, Бонера, Йепес, Дзамбротта, Абате, Оддо, Антонини, Тайво, полузащитники - Амброзини, Гаттузо, ван Боммель, боатенг, Фламини, Эмануэльсон, Зеедорф, нападающие - Ибрахимович, Пато, Робиньо, Кассано, Индзаги. Примавера+Страссер+Меркель+Палоски+Одуамади могут быть включены в список "В", а разных Дидаков-Оньев-Адийя-Аубамеянгов итп в команде 2011/12 не будет. Итак, для ЛЧ - вышеперечисленные 25 игроков, находящихся НА КОНТРАКТЕ. Теперь можно посчитать кто будет ТОЧНО. Вопросы решены по вратарской линии (Аббьяти, Амелия, Рома). Из защитников "РЕШЁН ВОПРОС" по Несте, Тьяго Сильве, Дзамбротте, Мексесе, Тайво, Абате и Антонини. Я бы ещё добавил Оддо, ибо уверен, что он доработает свой контракт до конца. Денег за него не выручить, да и осложняться поиском правого защитника сейчас тоже вряд ли будут. Т е "висят" только Йепес и Бонера. В полузащите ясность по Амброзини, ван Боммелю, боатенгу и Зеедорфу. А вот Гаттузо, Фламини и Эмануэльсон это пока хз:). Нападение вроде как незыблемо - пятёрка форвардов в виде Ибры, Пато, Робиньо, Кассано и Индзаги. И всё-таки именно здесь ИМО не всё ясно. Если предположить, что будет покупаться в полузащиту КЛАССНЫЙ ИГРОК (а возможно, что и два), не следует исключать продажу Робиньо. Ибо ПО СУТИ лишь за Робиньо можно выручить более 20 млн евро. Ну и Эмануэльсон (у которого контракт до лета 2014 года) на "десяточку" потянет (при умении продавать). А если ещё и Гаттузо в Анжи всё-таки уйдёт, то можно собрать примерно 33 млн. И вот в данной ситуации (продажа Гаттузо, Робиньо и Эмануэльсона) было бы очень славненько вернуть за бесплатно Борриелло (нужно всё-таки для ЛЧ ДВЕ БАШНИ, два "мелких" и Пиппо, а не один Ибра плюс три "масика":) ниже 180 см ) и доплатив млн 28-30 взять Де Росси+Эрнанес+Гансо. В полном же идеале добавить к этому избавление от Бонеры с Йепесом (реально достали уже своей бездарностью) с приобретением на их место одного, но более качественного центрального защитника. Чтобы он вместе с Мексесом в любой момент могли подменить кого-то из ведущей пары Неста-ТС. Вот и получили бы в заявку (25 чел) трёх вратарей (Аббьяти, Амелия, Рома), две пары КАЧЕСТВЕННЫХ центрдефов, парочку правых Абате-Оддо со страховкой в виде Дзамбротты, который как бы туда-сюда (если что и левых подменить Антонини-Тайво). Полузащиту в виде Амброзини-Де Росси-Эрнанес-Гансо с резервом в виде ван Боммель-Фламини-боатенг-Зеедорф. Пару форвардов-башен Ибра-Борриелло и пару форвардов-шустриков:) Пато-Кассано плюс Пиппо Индзаги.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Пока "данномоментная" заявка на ЛЧ (25 игроков в списке "А") у нас такова: вратари - Аббьяти, Амелия, Рома, защитники - Неста, Тьяго Сильва, Мексес, Бонера, Йепес, Дзамбротта, Абате, Оддо, Антонини, Тайво, полузащитники - Амброзини, Гаттузо, ван Боммель, боатенг, Фламини, Эмануэльсон, Зеедорф, нападающие - Ибрахимович, Пато, Робиньо, Кассано, Индзаги. Примавера+Страссер+Меркель+Палоски+Одуамади могут быть включены в список "В", а разных Дидаков-Оньев-Адийя-Аубамеянгов итп в команде 2011/12 не будет. Итак, для ЛЧ - вышеперечисленные 25 игроков, находящихся НА КОНТРАКТЕ. Теперь можно посчитать кто будет ТОЧНО. Вопросы решены по вратарской линии (Аббьяти, Амелия, Рома). Из защитников "РЕШЁН ВОПРОС" по Несте, Тьяго Сильве, Дзамбротте, Мексесе, Тайво, Абате и Антонини. Я бы ещё добавил Оддо, ибо уверен, что он доработает свой контракт до конца. Денег за него не выручить, да и осложняться поиском правого защитника сейчас тоже вряд ли будут. Т е "висят" только Йепес и Бонера. В полузащите ясность по Амброзини, ван Боммелю, боатенгу и Зеедорфу. А вот Гаттузо, Фламини и Эмануэльсон это пока хз:). Нападение вроде как незыблемо - пятёрка форвардов в виде Ибры, Пато, Робиньо, Кассано и Индзаги. И всё-таки именно здесь ИМО не всё ясно. Если предположить, что будет покупаться в полузащиту КЛАССНЫЙ ИГРОК (а возможно, что и два), не следует исключать продажу Робиньо. Ибо ПО СУТИ лишь за Робиньо можно выручить более 20 млн евро. Ну и Эмануэльсон (у которого контракт до лета 2014 года) на "десяточку" потянет (при умении продавать). А если ещё и Гаттузо в Анжи всё-таки уйдёт, то можно собрать примерно 33 млн. И вот в данной ситуации (продажа Гаттузо, Робиньо и Эмануэльсона) было бы очень славненько вернуть за бесплатно Борриелло (нужно всё-таки для ЛЧ ДВЕ БАШНИ, два "мелких" и Пиппо, а не один Ибра плюс три "масика":) ниже 180 см ) и доплатив млн 28-30 взять Де Росси+Эрнанес+Гансо. В полном же идеале добавить к этому избавление от Бонеры с Йепесом (реально достали уже своей бездарностью) с приобретением на их место одного, но более качественного центрального защитника. Чтобы он вместе с Мексесом в любой момент могли подменить кого-то из ведущей пары Неста-ТС. Вот и получили бы в заявку (25 чел) трёх вратарей (Аббьяти, Амелия, Рома), две пары КАЧЕСТВЕННЫХ центрдефов, парочку правых Абате-Оддо со страховкой в виде Дзамбротты, который как бы туда-сюда (если что и левых подменить Антонини-Тайво). Полузащиту в виде Амброзини-Де Росси-Эрнанес-Гансо с резервом в виде ван Боммель-Фламини-боатенг-Зеедорф. Пару форвардов-башен Ибра-Борриелло и пару форвардов-шустриков:) Пато-Кассано плюс Пиппо Индзаги.

Все верно тока нужность Борьелло под большим сомнением,лучше выдоить из Ромы положенную за него десятку

зы. Гансо опять травмировался. Что то ну очень травматичный паренек

Поделиться сообщением

Все верно тока нужность Борьелло под большим сомнением,лучше выдоить из Ромы положенную за него десятку

зы. Гансо опять травмировался. Что то ну очень травматичный паренек

Я сам не очень большой:))) поклонник Борриелло, но где найти АДАПТИРОВАННУЮ к КАЛЬЧО башню? Звезду за 10 млн не купить, а коты в мешках......проходили уже. Я бы, в принципе, и на Матри вместо Борриелло согласился, но, похоже, что Юве его не отдаст уже никому. Мы от них, разве что, на Якуинту можем рассчитывать:))). А Гансо да, похоже, что в плане травм сравним с Пато. Но пускай лучше их двое будет - вероятность их "поломок" уменьшится на 50% (второй половину ударов на себя примет).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Пожалуйста, Миланман, уважайте "бездарность" Йепеса. Встану на защиту Марио и его друзей. Не в последнюю очередь благодаря ему мы пропустили всего 24 гола, а сам мужчинка провел обалденный и надежный в плане в своей игры сезон!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, Миланман, уважайте "бездарность" Йепеса. Встану на защиту Марио и его друзей. Не в последнюю очередь благодаря ему мы пропустили всего 24 гола, а сам мужчинка провел обалденный и надежный в плане в своей игры сезон!

Без обид, но это глупый совет. Если бы я написАл аналогичный по-отношению "мнений" относительно всех футболистов, которых я уважаю (но которых не уважают, а порой просто презирают другие - это заняло бы пару недель безотрывного постинга:). А поэтому позиция (которую я неоднократно уже высказывал) таковА - пишИте и говорИте про любого футболиста всё, что угодно, а вот на личности авторов постингов переходить не следует, ибо это путь в никуда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...