Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Да и вобще, я рассуждаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с точки зрения как нам взять три КЧ быстрее, чем Реал возьмёт один. Для меня лично ТОЛЬКО ЭТО имеет значение, а всё остальное - вторично. Если кто-то думает иначе, то спор и дискуссия бессмысленны.

Вон блин у тя абсессия по ентому поводу :lol: А на фига ты щитаешь ранние реаловские 50х годов? Вычеркни их смело и будет тебе щастье. А то еще можно уругвайские ЧМ считать и говорить: какая же это офигенно футбольная держава! А то у Бритов - 1, у хранцузиков -1 у тюльпановых - болт на 8, а у великой футбольной державы Уругвая аж 2. Ну да, конечно, а Жюст Фонтен, мля, луТший игруля всех времен и народов. И Мюллер, Бастен, Крон и Меська - ацтой по сравнению с ним. Есть четкий ЧМ - 70, кот. реально отличается от чемпов юрского периода. От него и надо брать отсчет. А ранние учитывать, но отдельным списком.

Поделиться сообщением

Галлиани сказал: "Я был рад, что привел в команду Боатенга, Ван Боммель также показал хорошую игру. Пирло? Андреа великий игрок, однако, я думаю, мы сделали правильный выбор. Пасторе и Гамшик? Мы будем искать игроков с такими техническими данными, но не в Италии. Ван Дер Ваарт? Наш тренер ищет более воинственного игрока, такого как Гансо. Однако, если Зеедорф покинет россонери, необходимо думать о покупке еще одного игрока".

Круг сужается сильно....

кто там остался?

Гансо, Фабрегас, Бейл и Эсссьен...

согласен на любого.

а еще лучше - пусть с почестями уходит Зеедорф и тогда на двоих из этого списка

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Галлиани сказал: "Я был рад, что привел в команду Боатенга, Ван Боммель также показал хорошую игру. Пирло? Андреа великий игрок, однако, я думаю, мы сделали правильный выбор. Пасторе и Гамшик? Мы будем искать игроков с такими техническими данными, но не в Италии. Ван Дер Ваарт? Наш тренер ищет более воинственного игрока, такого как Гансо. Однако, если Зеедорф покинет россонери, необходимо думать о покупке еще одного игрока".

Круг сужается сильно....

кто там остался?

Гансо, Фабрегас, Бейл и Эсссьен...

согласен на любого.

а еще лучше - пусть с почестями уходит Зеедорф и тогда на двоих из этого списка

Хм, вроде как в схеме Аллегри Зее и Пирло играли бы на одной позиции, где логичнее всего смотрицца Боатенг, и тот же Эма на замену... так что ищут скорее всего Треквартисту и только... так что тут Гал лукавит ИМХО...

Кстати а что там с контрактом Гаттузо он остается или уходит? Или у него еще действующий?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вон блин у тя абсессия по ентому поводу :lol: А на фига ты щитаешь ранние реаловские 50х годов? Вычеркни их смело и будет тебе щастье. А то еще можно уругвайские ЧМ считать и говорить: какая же это офигенно футбольная держава! А то у Бритов - 1, у хранцузиков -1 у тюльпановых - болт на 8, а у великой футбольной державы Уругвая аж 2. Ну да, конечно, а Жюст Фонтен, мля, луТший игруля всех времен и народов. И Мюллер, Бастен, Крон и Меська - ацтой по сравнению с ним. Есть четкий ЧМ - 70, кот. реально отличается от чемпов юрского периода. От него и надо брать отсчет. А ранние учитывать, но отдельным списком.

Самсон я очень тебя люблю, ты знаешь. Но есть такой анекдот. Самсона спрашивают. Самсон, а вы знАете, что за Вами рубль? Самсон отодвигая голову назад и чуть наклоняясь вниз отвечает: ГДЕ?????:) Без обид, но ИМО в своих подсчётах серьёзности титулов, мы, наверное, примерно аналогичным образом отличаемся:))))). А так ты всё прввильно, конечно же:)))), рассуждаешь.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Пасторе и Гамшик? Мы будем искать игроков с такими техническими данными, но не в Италии.

Мда, удручает то что мы не присматриваемся к итальянцам....

Поделиться сообщением

Мда, удручает то что мы не присматриваемся к итальянцам....

а к кому? разве есть достойные, которые могут нас усилить?

я вижу только Де Росси

Остальные полуфабрикаты и шлак!

юве набрал весь итальянский шлак...и что?

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а к кому? разве есть достойные, которые могут нас усилить?

я вижу только Де Росси

Остальные полуфабрикаты и шлак!

юве набрал весь итальянский шлак...и что?

Вот тут я соглашусь с тобой, Миланиста))). Действительно итальянцев щас стоящих практически нет...

Поделиться сообщением

ну и про Кьело забыл еще.

Но его купить нереально, как и Де Росси

еще есть сырой Поли. И на этом все.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я вот все-таки не отказался бы увидеть у нас Матри на подмену Ибре :) Но на данный момент это нереально, да и он сам не согласится на лавке сидеть.

Поделиться сообщением

Я вот все-таки не отказался бы увидеть у нас Матри на подмену Ибре :) Но на данный момент это нереально, да и он сам не согласится на лавке сидеть.

Братан, а чем Матри лучше того же Борье?

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Братан, а чем Матри лучше того же Борье?

Моложе)))) Да и того же Борю тоже был бы рад видеть сейчас на подмену Ибре) Любого наконечника, но желательно итальянца) Ну не вытянет нам Ибра весь следующий сезон, нам нап тоже нужен(

Поделиться сообщением

Вот тут я соглашусь с тобой, Миланиста))). Действительно итальянцев щас стоящих практически нет...

Ну вот зачем голословные высказывания? Такими просто засоряется форум. Я тебе могу аналогичным образом ответить, что Италия выиграет Евро-2012, забив всего 3 мяча и не пропустив ни одного. С ЧЕГО вы взяли что итальянцев сейчас нет? Это так говорит кто-то:)))? Понимаю, что вся мразь сейчас радуется нашим неудачам в ЛЧ и попутно вспоминает ЧМ-10, который был явно неоднозначным в истинной оценке КАЛЬЧО. То, что в 2006-м Липпи повёл себя как МУЖИК и ГЕРОЙ, а спустя 4 года как ВОНЮЧАЯ ДОННА ДИ СТРАДА и ЛИЦЕМЕР - не может служить оценкой ВСЕГО итальянского футбола.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну вот зачем голословные высказывания? Такими просто засоряется форум. Я тебе могу аналогичным образом ответить, что Италия выиграет Евро-2012, забив всего 3 мяча и не пропустив ни одного. С ЧЕГО вы взяли что итальянцев сейчас нет? Это так говорит кто-то:)))? Понимаю, что вся мразь сейчас радуется нашим неудачам в ЛЧ и попутно вспоминает ЧМ-10, который был явно неоднозначным в истинной оценке КАЛЬЧО. То, что в 2006-м Липпи повёл себя как МУЖИК и ГЕРОЙ, а спустя 4 года как ВОНЮЧАЯ ДОННА ДИ СТРАДА и ЛИЦЕМЕР - не может служить оценкой ВСЕГО итальянского футбола.

Миланман, так говорю и считаю Я! Засоряю или нет я форум решат модераторы! Если засоряю - зачистят!

По поводу стоящих итальянцев - сравни составы Сборной Италии, допустим победившей на ЧМ-2006 и той, которая играет сейчас!

А по поводу победы на Евро-2012 давай поговорим после этого самого Евро, ок???

Поделиться сообщением

ну и про Кьело забыл еще.

Но его купить нереально, как и Де Росси

еще есть сырой Поли. И на этом все.

ну я бы еще Кришито добавил..

Поделиться сообщением

Я вот тоже хочу стать в защиту итальянского футбола..Кризис есть, но это кризис тренерского цеха..Дель Нери оказался не готов к "большому" клубу, но есть, к примеру Маццари,Конте, тот же Аллегри, которым есть куда расти..А игроки в Италии всегда были и есть..Микколи, Ди Натале, которые уже в возрасте, но уровень показывают достойный, Донадель (как по мне настоящий боец в центре поля, а-ля Таккинарди, которые по традиции малозаметны, но выполняют огромный объем работ), Македа (будущее Скуадры), приятно удивляющий Абате(уверен, что регулярно вызываться вскоре будет)..Время нужно перестроиться

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Стас, вот именно ТВОЙ список и показывает УПАДОК нашей Сборной!!! Микколи-ДиНатале - на их месте были Индзагги, Вьери, ДельПьеро, Тотти. До них Баджо, Дзола, Массаро, Синьори...Думаю ВЕКТОР виден. Донадель, Македа, Абате?!?!?)))))) Они вообще "ни к селу, ни к городу")))), только у Абате есть шансы вырасти в Футболиста)))

И еще в ту же кассу - Кьеллини-Бонуччи-Ранокья против Мальдини-Несты- Каннаваро...ко временам Барези-Мальдини-Костакурта-Бергоми-Ферри не будем возвращаться думаю

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Стас, вот именно ТВОЙ список и показывает УПАДОК нашей Сборной!!! Микколи-ДиНатале - на их месте были Индзагги, Вьери, ДельПьеро, Тотти. До них Баджо, Дзола, Массаро, Синьори...Думаю ВЕКТОР виден. Донадель, Македа, Абате?!?!?)))))) Они вообще "ни к селу, ни к городу")))), только у Абате есть шансы вырасти в Футболиста)))

И еще в ту же кассу - Кьеллини-Бонуччи-Ранокья против Мальдини-Несты- Каннаваро...ко временам Барези-Мальдини-Костакурта-Бергоми-Ферри не будем возвращаться думаю

Обычная цикличность."Золотых " поколений ждать нужно, с терпением..После ЧМ-2006 по-любому должен был быть спад, учитывая, к тому же, средний возраст той команды..это же ждет и испанцев, до Италии были французы, чуть ранее Бразилия, более-менее стабильны лишь немцы, с их порядками и педантичностью :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Канаваро Матераци Гроссо Дзамброта выиграли ЧМ, но кто они по сравнению с Мальдини, Барези, Тасотти, Костакруты которые к слову не смогли выиграть Чемпионат Мира. Все отсносительно и Кьеллини-Бонуччи-Ранокья, Абате не хуже Канаваро Матераци Гроссо Дзамбротты.

Поделиться сообщением

Обычная цикличность."Золотых " поколений ждать нужно, с терпением..После ЧМ-2006 по-любому должен был быть спад, учитывая, к тому же, средний возраст той команды..это же ждет и испанцев, до Италии были французы, чуть ранее Бразилия, более-менее стабильны лишь немцы, с их порядками и педантичностью :)

Ну разве ж я с этим спорю, Стас))). Да все циклично, и Италия уверен еще вернется на Олимп, но отрицать то, что сечас КРИЗИС В ИТАЛЬЯНСКОМ ФУТБОЛЕ БЕССМЫСЛЕННО!!! Мы даже молодежные турниры проигрываем...

Канаваро Матераци Гроссо Дзамброта выиграли ЧМ, но кто они по сравнению с Мальдини, Барези, Тасотти, Костакруты которые к слову не смогли выиграть Чемпионат Мира. Все отсносительно и Кьеллини-Бонуччи-Ранокья, Абате не хуже Канаваро Матераци Гроссо Дзамбротты.

Кьеллини-Бонуччи-Ранькья все вместе не стоят одного Каннаваро на мой взгляд...

Поделиться сообщением

По поводу итальянцев есть Пароло который многих интересует и Милан вроде тоже там присутсвует

Вообще есть Сампдория а точнее Поли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А тем временем, алленаторе говорит о возвращении Астори и о том, что хочет Кьяра

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А тем временем, алленаторе говорит о возвращении Астори и о том, что хочет Кьяра

Астори к нам рано или поздно вернется.. Успеет еще. Контракт с Дженоа кончится и вернется.

Поделиться сообщением

Ну разве ж я с этим спорю, Стас))). Да все циклично, и Италия уверен еще вернется на Олимп, но отрицать то, что сечас КРИЗИС В ИТАЛЬЯНСКОМ ФУТБОЛЕ БЕССМЫСЛЕННО!!! Мы даже молодежные турниры проигрываем...

Кьеллини-Бонуччи-Ранькья все вместе не стоят одного Каннаваро на мой взгляд...

согласен, просто хотел сказать что успех сборной это не только куча классных игроков, а совокупность факторов (тренер, травмы, физ готовность, удача, жеребьевка), и хоронить Италию только из за того что у нее нет Канны рановато.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

По данным Corriere Dello Sport, Ян М'Вила, Мусса Сиссоко и Стефан Мбиа, являются главными кандидатами на роль полузащитника "Милана".

Ариедо Брайда, эксперт французского рынка, попытается привести одного из этих футболистов в "Милан". Все трое кандидатов довольно молоды, и могли бы здорово укрепить среднюю линию "Россонери".

Руководство "Россонери" присвоило всем троим звание - "Новый Виейра"

а мы всё чемпионов ждём

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

По моему,Брайда рехнулся.Это даже не так называемые,полуфабрикаты.До полуфабрикатом им расти и расти.

И как бы Аллегри не почувствовал себя полуБогом и не начал под своё видение команду строить - с Рони и Пирло мы уже попрощались.Кто следующий?Кьяера ему подавай........Интересно,а куда он его втыкать собирается?Или Тиаго Силва окончательно переведут в опорники?

Ну вот Астори взять можно.НО - в ГЛУБОКИЙ запас.Или для игр на КИ.Не более.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...