Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Где не читаю, не вижу про рассрочку - везде АРЕНДА С ПРАВОМ ВЫКУПА... Внесите ясность!..

Зачем читать везде - есть же официальный сайт. Там четко написано что рассрочка на 4 года

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Где не читаю, не вижу про рассрочку - везде АРЕНДА С ПРАВОМ ВЫКУПА... Внесите ясность!..

http://www.tuttomercatoweb.com/milan/?acti...mp;idtmw=226502

А я вот не могу на официалку зайти, не открывает.

Вот еще пояснение контракта от Скай:

http://sport.sky.it/sport/calciomercato/20..._ufficiale.html

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Не помню :) Я был очень рад тому что подписали Пиппо, в свое время. Хотя признаться честно, недолюбливал его в пору выступлений за Гоббов

Хех, да его вообще не очень любили. За сопли, за нюни, за бла-бла-бла... У меня есть несколько знакомых, которые болели против Италии исключительно из-за него.

Да ладно, поглядим. Вместе со сменом клубных цветов отношение меняется, ничего не поделаешь. А из выбора остаётся либо злорадствовать, либо снять шапку. Я бы предпочёл второе.

Торрес молод и смазлив. Нашему бы Златану такого в пару, правда? ;) Согрелись бы, на крайняк.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Первое лето за последние несколько лет которое хоть как то обнадежило ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сейчас говорю то же самое про буратино этого.

Не, ну вот честно, просто обидно "за своего" B);) , с чего вдруг Ибра - буратино? Вот с чего? :huh: :huh: Не заслужил он такого эпитета, другие заслужил, а этот конкретно - не.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

На офф сайт: MILAN – A.C. MILAN announces the acquisition of the player Zlatan Ibrahimovic from F.C. Barcelona, through a free loan with the option to purchase the athlete’s playing rights for € 24 million at the end of the season 2010-2011. The Swedish champion will go through the medical exams tomorrow morning, before signing the contract that will tie him to the Rossonero club for four years.

Наколько мне позволяет знание английского - free loan - бессплатная аренда. sports.ru, championat.ru, любимый football.ua тоже так перевели. Правда вопрос - если так, тогда причем здесь контракт на 4 года.

Поделиться сообщением

Не, ну вот честно, просто обидно "за своего" B);) , с чего вдруг Ибра - буратино? Вот с чего? :huh: :huh: Не заслужил он такого эпитета, другие заслужил, а этот конкретно - не.

Не знаю...наверное потому что носастый...ну потому что ПОЛЕНО)))

Кстати, пишут повсеместно, что Галлиани сказал, будто "вели" его трансфер ещё с 2006 года. Это показатель высшего мастерства трансферного - взять игрока в тот момент, когда удобно твоему клубу. Кто бы что ни говорил, а Галлиани очень толковый управленец.

Но в целом конечно неделя неудачная...Сначала жеребьевка плохая - без выездов, и теперь вот.....Завтра ещё объявят что Хантера продают...Ужас просто

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

На офф сайт: MILAN – A.C. MILAN announces the acquisition of the player Zlatan Ibrahimovic from F.C. Barcelona, through a free loan with the option to purchase the athlete’s playing rights for € 24 million at the end of the season 2010-2011. The Swedish champion will go through the medical exams tomorrow morning, before signing the contract that will tie him to the Rossonero club for four years.

Наколько мне позволяет знание английского - free loan - бессплатная аренда. sports.ru, championat.ru, любимый football.ua тоже так перевели. Правда вопрос - если так, тогда причем здесь контракт на 4 года.

Контракт так называется-аренда с правом выкупа. В нашем случае аренда-бесплатно, выкуп-обязателен. Милан с Иброй подпишут контракт на 4года, обратный ход не предусмотрен иначе выплатим Ибре все контрактные обязательства - около 32млн.

Не знаю...наверное потому что носастый...ну потому что ПОЛЕНО)))

Кстати, пишут повсеместно, что Галлиани сказал, будто "вели" его трансфер ещё с 2006 года. Это показатель высшего мастерства трансферного - взять игрока в тот момент, когда удобно твоему клубу. Кто бы что ни говорил, а Галлиани очень толковый управленец.

Но в целом конечно неделя неудачная...Сначала жеребьевка плохая - без выездов, и теперь вот.....Завтра ещё объявят что Хантера продают...Ужас просто

Так мы же участвовали в торгах по Ибре, в 2006 году. Только нас Интер обскакал и в стоимости футболиста и в его зарплате.

Поделиться сообщением

тебе пора занешь что? купить телевизор. буду в Сибири - подарю, хотя бы маленький )))

Чтоб ты имел возможность посмотреть на Торреса, который последние полгода похож на беременную по залету дорогую скаковую лошадь, которую ставят на скачки, недоумевая, почему она больше не бежит.

Поясни, пжлст. Торрес, если верить статистике, в прошлом сезоне сыграл 22 игры, в которых забил 18 голов. И это с учетом того, что это был разваливающийся Ливерпуль, того, что Торрес - нападающий первой линии, т.е. особенно не придумывает, и того, что он долгое время был травмирован, а сейчас травмирован опять и не играет.

Начало прошлого сезона он провел ураганно и возглавлял перечень бомбардиров, насколько я помню.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Контракт так называется-аренда с правом выкупа. В нашем случае аренда-бесплатно, выкуп-обязателен. Милан с Иброй подпишут контракт на 4года, обратный ход не предусмотрен иначе выплатим Ибре все контрактные обязательства - около 32млн.

:blink: Еще и аренда бесплатно! Вы понимаете, что это сделка десителетия! У нас Ибра только за "еду" можно сказать играть будет сезон! Супер просто!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Prestito (аренда) con obbligo (обязанностью) di riscatto (выкупа).

Аренда с правом выкупа - prestito con diritto di riscatto.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

ОК, хотя у меня не укладывается в голове такой формат сделки. Ну, допустим. Тогда, сколько Ибра будет получать в Милане - год 12 млн, а потом как договорятся?

Кстати, на барсамании Лысого разводилой...

Поделиться сообщением

Так мы же участвовали в торгах по Ибре, в 2006 году. Только нас Интер обскакал и в стоимости футболиста и в его зарплате.

Да я помню...О том и речь что не в наших правилах предлагать дикие зарплаты...Каким-то образом убедили же Диньо переподписать контракт с понижением оклада..Значит есть стимулы другие..

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Из антипатии. Конечно, он не буратино, а футболист высочайшего класса. Буратино - это Борриелло, и тот иногда чудеса творит.

ОК, хотя у меня не укладывается в голове такой формат сделки. Ну, допустим. Тогда, сколько Ибра будет получать в Милане - год 12 млн, а потом как договорятся?

Кстати, на барсамании Лысого разводилой...

Мне кажется, что детали сделки покрыты мраком (т.е. сколько он будет получать). Просто наш имидж упал ниже плинтуса, и Сильвио почему-то решил, что пора его поднимать. А не то чтобы кто-то выжидал чего-то, скидку ждал и пр. Покупка - совершенно в стиле Берлускони, т.е. мегаизвестное имя, много шуму, все вокруг умиляются и плачут и забыли всё старое. Хорошо хоть что Ибра еще и в футбол играть умеет.

Собственно, на сайте Барсы пишут, что они его нам продали, с обязанностью Милана оплатить карточку до июня следующего года.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Мне кажется, что детали сделки покрыты мраком (т.е. сколько он будет получать). Просто наш имидж упал ниже плинтуса, и Сильвио почему-то решил, что пора его поднимать. А не то чтобы кто-то выжидал чего-то, скидку ждал и пр. Покупка - совершенно в стиле Берлускони, т.е. мегаизвестное имя, много шуму, все вокруг умиляются и плачут и забыли всё старое. Хорошо хоть что Ибра еще и в футбол играть умеет.

Самое интересное, что это действует! Ладно там в Италии тифозерия, вы на наш форум гляньте! Ибрагмович-самая обсуждаемая фигура лета. Большинство рады, хвалят Галла, план Берла стало быть сработал.

Изменено пользователем Holodilnik

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

:blink: Еще и аренда бесплатно! Вы понимаете, что это сделка десителетия! У нас Ибра только за "еду" можно сказать играть будет сезон! Супер просто!

Да конечно понимаем, Барса оказалась в очень интересной компании: с одной стороны Галл, с другой-Раола(а это самый скандальный агент) с очень меркантильным Иброй. В результате- заморили Барсу.

Мы вчера с boffi уже обсуждали это экстраординарное событие Сообщение #1111 и ты молодец что обратил на него внимание, такие трансферы, с такими участниками-уже выдающееся событие.

Поделиться сообщением

Из антипатии. Конечно, он не буратино, а футболист высочайшего класса. Буратино - это Борриелло, и тот иногда чудеса творит.

Ну человека, который в ходе сезона без особого труда выигрывает пари "спорим я три одинаковых гола в падении забью", называть поленом как-то нерационально :)

Боррик прибавляет с каждым годом, и это круто. Потому что он наш воспитанник. Это ж как младший брат.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

На сайте Барсы:

FC Barcelona and AC Milan have agreed a deal for Zlatan Ibrahimovic to move to the Italian club on loan for the entire season 2010/11 with the Rossoneri paying all his earnings.

Included in the agreement is the option for AC Milan to make the move permanent next summer for a fee of €24 million.

If the option to buy Ibrahimovic is taken up by the Serie A club then that could see FC Barcelona save approximately €60 million.

The deal was able to be done thanks to the collaboration of the player and the willingness of his agent to conclude the negotiations.

Галлиани дословно:

Ibrahimovic arriva in prestito gratuito con diritto di riscatto da esercitarsi alla fine della stagione sportiva 2010-2011 alla

cifra di 24 milioni di euro

Короче, у меня еще есть вопросы...

Поделиться сообщением

Да, действительно тогда непонятно. Скай и миланньюс трындели весь день про обязанность, а сейчас по-другому.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Я так и не понял, в итоге нам Ибра за 24 ляма обошелся что ли?! Если это так, то Галу нуно памятник поставить! Вообще получается мы барсу на 20 лямов нагрели + они ещё Это потеряли... Норм такой трансфер провернули :)))

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Что вы до сих пор не можете понять? На итальянской версии официального сайта ВСЕ ЧЕТКО И ЯСНО :)

Первый год - аренда. Затем 24 миллиона выплачиваем в рассрочку, если захотим его оставить у себя

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Что вы до сих пор не можете понять? На итальянской версии официального сайта ВСЕ ЧЕТКО И ЯСНО :)

Первый год - аренда. Затем 24 миллиона выплачиваем в рассрочку, если захотим его оставить у себя

вото там и написано Ibrahimovic arriva in prestito gratuito con diritto di riscatto da esercitarsi alla fine della stagione sportiva 2010-2011 alla

cifra di 24 milioni di euro

Поделиться сообщением

Может Галлу реально памятник поставить, а? Рядом с Сан-Сиро) Дело даже не в Ибрагимовиче) Просто подписать форварда за пару дней до закрытия трансферного окна за 24 ляма - это гениально! При учете того, что сезон он провел не провальный, а год назад его купили за 65 лямов)))))))

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Может Галлу реально памятник поставить, а? Рядом с Сан-Сиро) Дело даже не в Ибрагимовиче) Просто подписать форварда за пару дней до закрытия трансферного окна за 24 ляма - это гениально! При учете того, что сезон он провел не провальный, а год назад его купили за 65 лямов)))))))

какие 65)))

вместе с ЭтоО там все 90 выходит)))

Поделиться сообщением

По контракту Ибры. На сайте скай есть множество интервью с Галлом, Иброй, Райолой, журналистами и т.д только там все на итальянском. По состоянию на сегодня (14.00) Ибра переходил к нам за 30млн и выплатой тремя траншами начиная со следующего года. К вечеру Галл сбил стоимость до 24 млн, но выплата всей суммы до конца следующего года. На том же сайте, есть интервью Ибры и Райолы, в котором они категорически отвергают возможность аренды, поэтому Ибра уже куплен,но с отсрочкой платежа на один год .

Да, действительно тогда непонятно. Скай и миланньюс трындели весь день про обязанность, а сейчас по-другому.

Наташа, да все очень понятно, зайди на Скай там найдешь асолютно все, только открывай больше ссылок, там огромное количество материала из первых уст.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...