Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

"Почему именно "Милан"? Потому что это самый великий клуб в мире, с большими традициями и историей."

Интересно, текст заученный или слова местами все же переставил?

Что-то подобное он пропел и Интеру и Барсе.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Оффициалка тоже объявила. Каким бы он не был человеком, футболист он хороший. А нам что бы вернуть имя топ клуба ( и что самое важное для Берла испавиться в глазах тиффози) это ой как поможет. Удачи боснийцу!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Поздравляю всех. Пока так -

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

у лысого денег больше, чем у половины банков Италии вместе взятых

Да не думаю. Он не жадный, в общем-то. В кризис сильно пострадал, капитал раздроблен. У Ферреро, которые конфеты и шоколадную пасту делают, денег больше, чем у Сильвио.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Дракоша, как ты умудряещься в таком юном возрасте быть таким консерватором ??? :D

я в шоке... ты ж должен быть революционером, карбонарием :D красно-черной чегеварой ангарского розливу. а ты против каждого усиления... тебе Пиппу омоложенного подавай.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Оффициалка тоже объявила. Каким бы он не был человеком, футболист он хороший. А нам что бы вернуть имя топ клуба ( и что самое важное для Берла испавиться в глазах тиффози) это ой как поможет. Удачи боснийцу!

С каких пор Милан не топ клуб?

Мы разумеется гранд! один из самых топовых топов! Просто, как тут же говорилось выше, пыль времен покрыла обертку...

Дракоша, как ты умудряещься в таком юном возрасте быть таким консерватором ??? :D

я в шоке... ты ж должен быть революционером, карбонарием :D красно-черной чегеварой ангарского розливу. а ты против каждого усиления... тебе Пиппу омоложенного подавай.

Да тут бы никто, я думаю, против молодого Пиппо бы не отказался ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
но это же не означает, что он все должен тратить на Милан...в конце концов, есть же семья, другой бизнес, любовницы...

тут ведь не в том вопрос, Женя сказал, что банки не дают "в долг", а я заметил, что Берлу этого не нужно, он сам кому захочет" в долг "даст, а потом догонит и еще раз даст

Да не думаю. Он не жадный, в общем-то. В кризис сильно пострадал, капитал раздроблен. У Ферреро, которые конфеты и шоколадную пасту делают, денег больше, чем у Сильвио.

я не в коем случае не говорю, что Берл жадина, просто очень экономный

и согласен Мир только начал из кризиса выходить, года через 2, когда Берл сможет как-то централизировать капитал, мы получим деньги на усиление, причем не меньше чем РЕал

Поделиться сообщением

я в шоке... ты ж должен быть революционером, карбонарием :D красно-черной чегеварой ангарского розливу.

Получается так, что я сделаю? :unsure:

Знаю, мне пора в дом престарелых.

а ты против каждого усиления... тебе Пиппу омоложенного подавай.

Мне подавай футболиста способного принести пользу и приличного человека. Купили бы Торреса из разваливающегося Ливерпуля - я ни слова бы не сказал. Хотя он тоже не таран.

Ибра же обязательно провалится. Но я очень надеюсь, что при этом он хотя бы не нагадит.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

я не в коем случае не говорю, что Берл жадина, просто очень экономный

и согласен Мир только начал из кризиса выходить, года через 2, когда Берл сможет как-то централизировать капитал, мы получим деньги на усиление, причем не меньше чем РЕал

У Реала к тому времени денег не то что на усиление не останется, на галстук Мауру и трусы Крону не будет! :)

Уж слишком они "круто" ведут свою трансферную политику..

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Купили бы Торреса из разваливающегося Ливерпуля - я ни слова бы не сказал. Хотя он тоже не таран.

Мне тоже рыжий очень нравится (или он уже не рыжий). Есть в нем что-то...

года через 2, когда Берл сможет как-то централизировать капитал, мы получим деньги на усиление, причем не меньше чем РЕал

Не надо обольщацца. Этот трансфер нам еще года четыре будут припоминать. Если, конечно, нас раньше не продадут.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Да.....когда-то весь форум, кроме меня, наверное, жаждал покупки джилардино. Я утверждал, что он в Милане не раскроется....Сейчас говорю то же самое про буратино этого.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

"Почему именно "Милан"? Потому что это самый великий клуб в мире, с большими традициями и историей."

"С "Миланом" я хочу выйграть все что возможно. Включая Скудетто и Лигу Чемпионов."

Любопытно, а в 2006, когда удирал от старушенции в мерду, где был "самый великий клуб в мире"?

А, Милан "болтался" в подвале с -15очками в активе, и вполне реальной угрозой оказаться в серии В ;) .

Дзамб с Канно хоть в другой чемп перебрались...

Посмотрим. Будет рвать жилы, и реально поможет в ЛЧ и СериАле, прилюдно покаюсь и повешу аж на месяц его фаю на аве B) .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Еще бы Фабрегаса...

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что бывает "аренда с обязательным выкупом". Можно просто рассрочка. А так - НУ ОТДАЙТЕ ЖЕ ДОЛЖНОЕ ЛЫСОМУ - а то все про Ибру да про Ибру. Сначала - "...Златан слишком дорог для нас", потом "...это очень сложные переговоры" - недели не проходит - получите.

Поделиться сообщением

Что-то я не понимаю, Лекс и Дракон чем недовольны?

Аренда с правом выкупа, стимул сделали, не будет играть - уедет нафих, будете довольны. Заиграет - будете по-другому разговоры разговаривать. Имо - супер. Ну и ма-аечки, маечки!!!

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Посмотрим. Будет рвать жилы, и реально поможет в ЛЧ и СериАле, прилюдно покаюсь и повешу аж на месяц его фаю на аве B) .

Арина, можно рвать жилы (на что имхо Ибра неспособен, потому что он работу понимает как работу), но ничего не получить. Очень многое ведь зависит от команды. Будут ли они играть друг с другом, а не только с Ибрагимовичем. Так что может вполне быть ситуация, когда Ибра будет стараться, а результат - пшик.

Поделиться сообщением

Аренда с правом выкупа, стимул сделали, не будет играть - уедет нафих, будете довольны. Заиграет - будете по-другому разговоры разговаривать. Имо - супер. Ну и ма-аечки, маечки!!!

Я недоволен тем, что приобрели футболиста, которого я искренне ненавижу. Хуже только балотелли

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Уж сколько раз сказали, что это не аренда с правом выкупа, а с обязанностью выкупить, т.е. покупка в рассрочку.

Поделиться сообщением

Почему-то переходы туда-сюда Зеедорфа никто не вспоминает, а вот Златана вспоминают все.

Может просто Зее сделал для клуба многое...так вы и этому парню дайте хоть сезон...

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Я недоволен тем, что приобрели футболиста, которого я искренне ненавижу. Хуже только балотелли

Нуууу, это личное. И, как практика показывает, очень хрупкое мнение. ;) Пиппо, вон, тоже не особо жаловали, если помнишь.

Уж сколько раз сказали, что это не аренда с правом выкупа, а с обязанностью выкупить, т.е. покупка в рассрочку.

Несколько меняет дело, сорь. Но всё равно неплохо. В общем, я с оптимизмом. Мне, в отличие от многих, он вообще побоку был, посему легче.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Знаю, мне пора в дом престарелых.

Купили бы Торреса из разваливающегося Ливерпуля - я ни слова бы не сказал. Хотя он тоже не таран.

тебе пора занешь что? купить телевизор. буду в Сибири - подарю, хотя бы маленький )))

Чтоб ты имел возможность посмотреть на Торреса, который последние полгода похож на беременную по залету дорогую скаковую лошадь, которую ставят на скачки, недоумевая, почему она больше не бежит.

Я мечтаю чтобы Бенитес выменял его на Милито. Тгда наше скудо будет обеспечено

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Почему-то переходы туда-сюда Зеедорфа никто не вспоминает, а вот Златана вспоминают все.

Может просто Зее сделал для клуба многое...так вы и этому парню дайте хоть сезон...

Идеальный имидж и моральный облик Зее сравнивать с этим цыганским отродьем просто смешно, Сань...

Нуууу, это личное. И, как практика показывает, очень хрупкое мнение. ;) Пиппо, вон, тоже не особо жаловали, если помнишь.

Не помню :) Я был очень рад тому что подписали Пиппо, в свое время. Хотя признаться честно, недолюбливал его в пору выступлений за Гоббов

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Арина, можно рвать жилы (на что имхо Ибра неспособен, потому что он работу понимает как работу), но ничего не получить. Очень многое ведь зависит от команды. Будут ли они играть друг с другом, а не только с Ибрагимовичем. Так что может вполне быть ситуация, когда Ибра будет стараться, а результат - пшик.

Ага...

Вот именно по этой причине все мои тайные надежды и упования на примаверЯт :rolleyes: .

Как же хочется, что б в недрах наших подрос новый Мальдини или Баджо, с паспортос не Евросоюза, а итальянским.

Вон, на сентябрьские игры в Скуадру от нас один Пирло вызван. А когда-то, чуть не полкоманды наших было.

Грустная тенденция. :mellow:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Чтоб ты имел возможность посмотреть на Торреса, который последние полгода похож на беременную по залету дорогую скаковую лошадь, которую ставят на скачки, недоумевая, почему она больше не бежит...

...с дурацкой прической! ;)

ИМХО

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Где не читаю, не вижу про рассрочку - везде АРЕНДА С ПРАВОМ ВЫКУПА... Внесите ясность!..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...