Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Пато - совсем другого плана игрок.

Не совсем понимаю, о чем речь...По-моему, оба они - машины для забивания мячей в ворота соперника. Если всё дело в росте и комплекции, то игроки плана Ибрагимовича у нас тоже уже есть. И хорошие игроки

Я НЕ ПРОТИВ! А еще лучше будет если Пато будет класть 30 за сезон, а Ибра пару сезонов добавит по 20. Вот о чем я толкую

20 Мало)) Столько и Боррьелло забьет, и Хантер.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Молодежь должна быть качественная, чтобы в будущем приносила титулы, а у нас пока идет только первые плоды от примаверы(очень сомнительные пока).

Хотим много воспитанников Лекс? мы к сожалению пока не Барса....и наша молодежь и воспитанники максимум нас в лигу европы выведут...

тебя это устроит, после 3-х пустых сезонов? Меня нет...

нужно усиливать команду! Хотел Джеко, но увы покупают Ибру, которого терпеть не могу. Но не могу не признать, что он на голову сильнее Борье и Хунта, значит ради Милана закрою глаза!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

20 Мало)) Столько и Боррьелло забьет, и Хантер.

Хорошо 23))). На это они неспособны, разве что вдвоем))))

Поделиться сообщением

Борье для лавки хороший вариант, но 20 за сезон, для него(за Милан) ну уж фантастика...

А про Хунта вообще промолчу....у парня нет ни характера для гранда, ни яйц...)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

остроумно. Пернабуканчег тоже 9 раз был чемпионом, бразилии и франции но только нам нужен напад и в прошлом году Пернабукане твоему было 34

Вообще я пошутил конечно, но чего-то вот нет желания наблюдать в Милане Златана. Да игру он конечно должен усилить, но тот же эффект можно достичь другими персоналиями, затратами и перспективой.

Поделиться сообщением

Сергей и остальные, вы называйте пожалуйста имена, а то все готовы найти за эти деньги нападающего получше, но кроме Джеко никаки имен я не слышу. Ну и Драгон разве что выразил мнение что Квальярелла не хуже...

Я два раза не смог сообщение отправить.

Есть молодые таланты, которым чуть больше 20-ти:Агуэро, Лавецци,Зарате, Пасторе, у них еще все впереди, у Ибры под вопросом.

Поделиться сообщением

Я два раза не смог сообщение отправить.

Есть молодые таланты, которым чуть больше 20-ти:Агуэро, Лавецци,Зарате, Пасторе, у них еще все впереди, у Ибры под вопросом.

- Агуэрро - стоит даже больше Ибры. В случае его реальной продажи со стороны матрасников, думаю мы будем тихо курить всторонке с нашими трансферными возможностями.

- Лавецци - после прошлогоднего эпизода с Аллегри, сейчас ему дорога в Милан закрыта. Обладает не менее противным характером нежели Ибра.

- Зарате - кот в мешке, на мой скромный взгляд. Поначалу блистал в Лацио, потом что произошло мне судить трудно.

- Пасторе - Согласен. Прекрасный игрок, главное поставить на нужные рельсы. Очень хотел бы видеть его в Милане. Но на сегодня думаю нам Ибра нужен больше и принести Милану он может больше.

Джеко, Пасторе, Гамшик, Швайнштайгер - они реально могут принести пользу, но видимо их время не пришло

Поделиться сообщением

Борье для лавки хороший вариант, но 20 за сезон, для него(за Милан) ну уж фантастика...

Не понял, а чего тут фантастического?

В прошлом сезоне в его активе 29 матчей и 15 мячей...Если бы не травмы мелкие то я уверен 20 забил бы легко

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне в его активе 29 матчей и 15 мячей...Если бы не травмы мелкие то я уверен 20 забил бы легко

Фантастического в этом то, что он уже миллион лет в Милане (либо в арендах) и только два сезона можно ему зачесть в актив...

Поделиться сообщением

Люди, какой Лавецци. Покупают забивного таранного нападающего ростом 195 - в пару Пато.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

- Агуэрро - стоит даже больше Ибры. В случае его реальной продажи со стороны матрасников, думаю мы будем тихо курить всторонке с нашими трансферными возможностями.

- Лавецци - после прошлогоднего эпизода с Аллегри, сейчас ему дорога в Милан закрыта. Обладает не менее противным характером нежели Ибра.

- Зарате - кот в мешке, на мой скромный взгляд. Поначалу блистал в Лацио, потом что произошло мне судить трудно.

- Пасторе - Согласен. Прекрасный игрок, главное поставить на нужные рельсы. Очень хотел бы видеть его в Милане. Но на сегодня думаю нам Ибра нужен больше и принести Милану он может больше.

Джеко, Пасторе, Гамшик, Швайнштайгер - они реально могут принести пользу, но видимо их время не пришло

Cколько стоит на самом деле Агуэро ведь непонятно, в этом году реальные деньги за него никто не предлагал. Вопрос следующий, в игроке какого плана приоритет? У нас подрос физически Пато и может играть на острие атаки, а кого еще покупать в атаку: 22 летнюю звезду или 29, вопрос.

Люди, какой Лавецци. Покупают забивного таранного нападающего ростом 195 - в пару Пато.

Лично я(сейчас) обсуждаю следующее: целесообразно ли покупать 29 летнего футболиста или стоит купить за эти же деньги молодого(звезду) 22 летнего?

Поделиться сообщением

Фантастического в этом то, что он уже миллион лет в Милане (либо в арендах) и только два сезона можно ему зачесть в актив...

Ну это лишь показывает лишний раз, что все футболисты раскрываются в разном возрасте. А что, разве плохо сыграл Боррьелло в прошлом сезоне?

Кстати никогда вот не понимал этого примитивизма...ЧТо, где-то написано что в пару к быстрому нападающему должен быть обязательно высокий и мощный?) Да ничего подобного. Масса примеров когда одноплановые нападающие прекрасно уживаются на поле.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Покупают забивного таранного нападающего ростом 195 - в пару Пато.

С каких пор Ибра стал таранным нападающим? Я еще даже про забивного могу понять. Но таранный-то с какого?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

с такими передачами Диньо, я бы не меньше забил)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ибра с Пике два тролля пара - повеселили гомофобов :D

Моя мечта с Иброй сбылась, спустя 4 года. Ноль эмоций. Удачи ему)

Простите, не знал, что у Монтелонго паспорт есть. Тогда всё отлично. Ему тоже удачи)) Ибо с флангами у нас проблемы.

К первому туру оба, естественно, пролетают. Ко второму заявим хоть?

Поделиться сообщением

Лично я(сейчас) обсуждаю следующее: целесообразно ли покупать 29 летнего футболиста или стоит купить за эти же деньги молодого(звезду) 22 летнего?

Ну, 22. А что с ним потом делать? Я понимаю, Дрогба был бы на 10 лет моложе и рассматривался в качестве альтернативы, но Лавесси...

С каких пор Ибра стал таранным нападающим? Я еще даже про забивного могу понять. Но таранный-то с какого?

А кто таран-то? Всегда атакующий сильно из глубины обязательно что ли?

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

С чего вообще паника такая - вот сегодня Ибру берут уже в аренду, а это далеко не 40 млн и контракт 4х8... Пока официоза по сделке нет - обсуждать можно только "что если". В свое время аренда Креспо была очень даже... Я не думаю, что сейчас Милан может положить 40 млн за одного игрока. В случае аренды и на фоне предполагаемого строительства новой команды и инвестиций в молодежь, в краткосрочной перспективе Ибра очень даже хорош. В игровом аспекте - он далеко не Джеко и может играть как на остие, так из глубины - это дает определенную вариативность в атаке. Да и как бренд он состоялся. Такой клуб как Милан не может позволить жертвовать текущими результатами ради будущей перспективы. Но мы должны заботиться и о "сейчас" и о "завтра". И если Ибра придет таки в аренду, уверен, что через год его уже не будет, или будет, но в пределах 25 млн.

Поделиться сообщением

с такими передачами Диньо, я бы не меньше забил)))

У Бори, если я правильно помню, в начале прошлого года была сумасшедшая форма. Т.е. он играл на максимуме своих возможностей какое-то время. Кто-то его таким и запомнил. Потом он опустился до своего нормального уровня.

Поделиться сообщением

«Барселона» готова расстаться с нападающим, чтобы уменьшить платежную ведомость и избежать возможных проблем, связанных с нежеланием самого игрока оставаться в каталонском клубе !!!.

Также стало известно, что главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола не включил Ибрагимовича в число 18 игроков, которые будут включены в заявку на матч 1-го тура чемпионата Испании с «Расингом», сообщает PA

Желательно кроме копирования новости, да ещё и с русскоязычного источника, ещё и какую-то свою мысль выразить, поучаствовать в обсуждении прямо, а не косвенно, так сказать. Lex

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

А кто таран-то? Всегда атакующий сильно из глубины обязательно что ли?

Таран - это человек, который либо прекрасно играет головой, либо укрывает мяч корпусом, посредством чего продавливает оборону соперника заставляя садиться глубже к воротам. Практически весь матч играет спиной к воротам и чаще в подыгрыше, чем атакует сам.

Таран - это не тупо товарищ с ростом метр девяносто. У Ибрагимовича совершенно иной стиль игры. Он вообще слабо играет на передней линии. И почти совсем не скидиывает мячи с верховых подач.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Таран - это человек, который либо прекрасно играет головой, либо укрывает мяч корпусом, посредством чего продавливает оборону соперника заставляя садиться глубже к воротам. Практически весь матч играет спиной к воротам и чаще в подыгрыше, чем атакует сам.

Что-то я не поняла. Это Индзаги что ли таран? Короче, оформлю мысль иначе. Хотят купить физически сильного нападающего, разрезающего оборону противника за счет физ. данных и оттягивающего защитников на себя. Лавесси так не играет.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Да что толку спорить.....Ясно одно - хуже Ибрагимовича может быть только балотелли. От этого животного Италия вроде бы избавилась на время. Не хочется возвращения второго. Но если вернется - то придется и его любить, как и всех игроков Милана. Потому что это МИЛАН

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Желательно кроме копирования новости, да ещё и с русскоязычного источника, ещё и какую-то свою мысль выразить, поучаствовать в обсуждении прямо, а не косвенно, так сказать. Lex

МЫСЛЬ-В НОВОСТЯХ:

Руководство "Барселоны" планирует подписать нападающего "Манчестера Сити" Робинью. Как передает TMW, каталонский клуб подпишет контракт с 26-летним бразильцем, как только форвард команды Златан Ибрагимович перейдет в "Милан".

2010-08-28 19:40:03

Обратите внимание на время,Златан все еще игрок Барселоны,и все еще возможна сенсация:

Златан-игрок Манчестер Сити, на радость Дракоше... и Lex_у

Изменено пользователем arcadia

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

МЫСЛЬ-В НОВОСТЯХ:

Руководство "Барселоны" планирует подписать нападающего "Манчестера Сити" Робинью. Как передает TMW, каталонский клуб подпишет контракт с 26-летним бразильцем, как только форвард команды Златан Ибрагимович перейдет в "Милан".

2010-08-28 19:40:03

Обратите внимание на время,Златан все еще игрок Барселоны,и все еще возможна сенсация:

Златан-игрок Манчестер Сити, на радость Дракоше... :)

Правильно что Робиньо хотят подписать, это для них идеальный игрок, так же как и Вилльа, а сенсация почти невозможна, переговоры уже почти закончены.

Поделиться сообщением

Да что толку спорить.....Ясно одно - хуже Ибрагимовича может быть только балотелли. От этого животного Италия вроде бы избавилась на время. Не хочется возвращения второго. Но если вернется - то придется и его любить, как и всех игроков Милана. Потому что это МИЛАН

Балотелли как Балотелли. Интеристы ему какую-то славу создали...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...