Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А какая разница?

Чем Ибрагимович лучше? Квакушка тоже умеет моменты гробить и забивать ненормальные мячи. Ну, не распиарен так и за ручки с Пике трогательно не держался. Велика проблема.

Драгон, Ибра лучше тем что забивал в разы больше чем Ква, тем что за последние несколько лет всегда становился чемпионом и только в Барсе не был на ведущих, я бы даже сказал исключительных ролях!

Согласен, с Валерой, который Джузеппе, очень точно описал происходящее в Милане и в умах болельщиков. Только мне одно непонятно - С ЧЕГО ЭТО ВСЕ ТАК ЗАЖРАЛИСЬ, что от Ибры нос воротим???

Мне плевать на нашу раздевалку, плевать на ПСЕВДОсемейственность, плевать на деньги Берлускони! Я больше 20 лет болею за клуб и хочу чтоб он КАЖДЫЙ ГОД пополнял музей Кубками и мне плевать кто ему в этом поможет, хоть Онопко с Горлуковичем!!!

Последние три года у нас в клубе все очень спокойно и тихо, как в спальне у импотента, НО ТИТУЛОВ НЕТ!!!!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Нет, перестройка, конечно началась. Но её основные и решающие этапы впереди. Ронни звезда. Но было бы наивно жить лишь одной надеждой на его мастерство. Одной звезды мало, две лучше) Согласись было спокойнее когда был не один Кака, а с Шевченко. Не просто Пирло, а ещё на замене Руй Кошта.. За спиной Креспо на лавке сидел сам Индзаги.. Не один Зеедорф, а вариация в роли Сержиньо.. не только Неста и Мальдини, а ещё и Стам с Кафу... У нас ведь было очень много звезд в команде.. Точнее что не позиция, то один из лучших в мире. Вот так-то..

Кстати на Йепеса не это, ещё помянешь слова) Этот фрукт мне больше остальных резервистов обороны по душе.

Глубина состава это конечно хорошо - не спорю. Но для этого деньги тратить надо, причем с умом... А на счет Йепеса - время покажет))

Поделиться сообщением

А какая разница?

Чем Ибрагимович лучше? Квакушка тоже умеет моменты гробить и забивать ненормальные мячи. Ну, не распиарен так и за ручки с Пике трогательно не держался. Велика проблема.

Извини, Dragon. Квакушка не вдохновит команду молодости нашей, Милан наш, на сезон, - так, как Златан. В этом различие. Психология звезд наших такая, таких звезд как Диньо, Пато, Зее, от них ведь, согласись много тоже зависит, как и от обычных пока нераспиаренных трудяг, вроде Амброзини. Ибра может создать необходимый внутрикомандный чемпионский микроклимат.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Только если Ибра перейдёт к нам на 666-й странице темы, я задумаюсь над словами Дракона... :lol:

Поделиться сообщением

Алим, ну на самом деле носом никто не воротит, мы обсуждаем как положительные так и отрицательные моменты трансфера и футболиста.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Не понимаю я некоторых эстетов. B)

(Эстет - слово не ругательное).

Мы три годы в дерьме. Каждый сосед прохожий нас в дерьмо носом тыкает. Дзеру титули.

Вызываем сантехника. Квалифицированного.

Так видите ли он хамоват и от него плохо пахнет.

Если в этом году дерьмо не уберем (читай ничего не выиграем) все наши домашние любимцы задумаются, как мы здесь живём и что мы здесь делаем.

Я не видела, чтобы Ибрагимович убивался из последних сил, когда играют не ради собственной, а ради групповой славы. Мне кажется, что он такой игрок, который до определенного момента играет очень здорово, но когда на поле нет выхода (никто ничего не придумывает), он команду не воодушевит. Типа, я сделал, все, что мог, и это ваши проблемы, что так все вышло (т.е., что вышло хреново).

Я тоже больше хотела Джеко, и это при том, что я считаю, что сейчас Ибрагимович играет лучше, во всяком случае, в сериале он провереннее. Покупка Джеко означала бы, что руководство думает о будущем, а не просто старается залатать дыры, подвязать веревочку, короче, не техобслуживание, как в фильме "Фонтан". Но Джеко был идеей Леонардо афаик, а кого купить решает Сильвио. А Сильвио - глорихантер и пижон. Причем, не обязательно в футболе. То там. то сям, но строитель из него хренов, ему сразу лавры нужны.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Драгон, Ибра лучше тем что забивал в разы больше чем Ква, тем что за последние несколько лет всегда становился чемпионом и только в Барсе не был на ведущих, я бы даже сказал исключительных ролях!

Согласен, с Валерой, который Джузеппе, очень точно описал происходящее в Милане и в умах болельщиков. Только мне одно непонятно - С ЧЕГО ЭТО ВСЕ ТАК ЗАЖРАЛИСЬ, что от Ибры нос воротим???

Мне плевать на нашу раздевалку, плевать на ПСЕВДОсемейственность, плевать на деньги Берлускони! Я больше 20 лет болею за клуб и хочу чтоб он КАЖДЫЙ ГОД пополнял музей Кубками и мне плевать кто ему в этом поможет, хоть Онопко с Горлуковичем!!!

Последние три года у нас в клубе все очень спокойно и тихо, как в спальне у импотента, НО ТИТУЛОВ НЕТ!!!!

А где гарантии, что придет Ибра и все наши проблемы решит в одночасье? . За такие деньги уж по-любому как-то можно в спальне шороху навести. Что напов мало толковых?

Поделиться сообщением

А где гарантии, что придет Ибра и все наши проблемы решит в одночасье? . За такие деньги уж по-любому как-то можно в спальне шороху навести. Что напов мало толковых?

Называй имена. Я догадываюсь об одном - Джеко. Я тоже считал для себя его целью НОМЕР 1. Но во-первых он тоже стоит дороже своих подвигов, а во вторых его приобретение еще больший риск,так как он никогда НИГДЕ не играл кроме Германии.

Поделиться сообщением

Алим, ну на самом деле носом никто не воротит,

Дракоша воротит. ну дык это у него хобби. Он и от Роника воротил и от Кака. он думает, шо мы голами Пиппо возьмем и подкатами Амбро.

мне тоже соббсно плевать на деньги Берла. у него их есть, я знаю точно. И еще я знаю точно, что если игрок 7 лет подряд становится чемпионом с 4-мя разными командами в 3-х чемпионатах, то значит он есть то звено, которое необходимо для того, чтобы стать чемпионом.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гарантии вообще никто не дает, разве что агент Ибры или наш Галл, а вообще суммируя разного рода моменты этого трансфера, лично у меня нет ответа на вопрос: почему именно Ибра?

Поделиться сообщением

Гарантии вообще никто не дает, разве что агент Ибры или наш Галл, а вообще суммируя разного рода моменты этого трансфера, лично у меня нет ответа на вопрос: почему именно Ибра?

Потому что имхо политика.

1. Мегазвезда

2. Кузенам нос натянем

3. По характеристикам нам сильно подходит.

На этот год проблемы были бы разрешены.

Между тем говорит личный самолет отозвали.

"Мальмё", первый клуб Ибры должен еще получить 5 млн.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Потому что имхо политика.

1. Мегазвезда

2. Кузенам нос натянем

3. По характеристикам нам сильно подходит.

На этот год проблемы были бы разрешены.

Между тем говорит личный самолет отозвали.

"Мальмё", первый клуб Ибры должен еще получить 5 млн.

А может основным является второй пункт? Хорошего напа, подходящего нам за такие деньги найти не проблема, может еще и лучше варианты найдутся.

Поделиться сообщением

Именно в разы больше он забивал только единственный раз в Интере в сезоне 08/09. Всего один раз.

В Интере на него играла вся команда, вся схема была на это заточена. И он упускал по три-четыре чудо моментов за матч. В наших реалиях, в нашей схеме у него за матч всего будет два полумомента, как сейчас у Бори.

Толку от него, как от тарана - никакого. Совершенно не командый игрок.

Было бы от чего нос воротить. Я даже и не поворачивал к нему.

Ибра может создать необходимый внутрикомандный чемпионский микроклимат.

Боюсь Ибра микроклимат бойцовского клуба только может создать. С его-то характером.

С чего, собссно, у него больше чемпионских традиций чем у большинства наших игроков я не понимаю.

Последние три года у нас в клубе все очень спокойно и тихо, как в спальне у импотента, НО ТИТУЛОВ НЕТ&

Последние два года у нас все далеко не спокойно.

Начиная с конфликта Мальдини и руководства, Анчи и Берла, Кака и папы Кака, папы Кака и Берла, Кака и Берла, Галлиани и Берла, Лео и Берла, Каладзе и руководства, Лео и Рино, Лео и Пиппо...

Там бурлящий котел, по-хорошему. Давайте еще Ибру кинем.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon, ну если он такой плохой игрок то будет сидеть на лавке, а вместо него будет играть Боря. В чём проблема то? Деньги пойдут или на Ибру или на шлюх Берла. От шлюх ведь мы точно чемпионат не выиграем, а вот от Ибры есть шанс что будет толк, хотя бы теоретический..

Поделиться сообщением

[quote name='Puzo' date='28.08.2010, 20:36' post='359734' И еще я знаю точно, что если игрок 7 лет подряд становится чемпионом с 4-мя разными командами в 3-х чемпионатах, то значит он есть то звено, которое необходимо для того, чтобы стать чемпионом.

По такой логике нам надо было брать Пернамбукано - тоже семикратный, тоже подряд, бесплатно, еще в том году чемпионами стали бы.

Поделиться сообщением

ну а кто еще-то из нападов? так чтобы был именно голеадор?

Дрогба - не продаецца

Джеко - не отпускают и не факт что заиграет, хотя вероятность велика.

Бербатов - тоже вряд-ли МЮ отдал бы да и не то немного

Ибисевич - этот бы заиграл скорее всего и стоит он лимонов 20, но нераскручен, значит не вариант для Сильвио

Адебайор - чистый клоун

Мюллера нам Бавария в жизни не отдаст

Нистельрой - заиграл бы и забивал бы но ему годков уже ёмаё

Павлюченко Квальярела Бензема Суарес - это все уровня нашего Бори игроки, то есть - не усиление

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А может основным является второй пункт? Хорошего напа, подходящего нам за такие деньги найти не проблема, может еще и лучше варианты найдутся.

Сергей и остальные, вы называйте пожалуйста имена, а то все готовы найти за эти деньги нападающего получше, но кроме Джеко никаки имен я не слышу. Ну и Драгон разве что выразил мнение что Квальярелла не хуже...

Поделиться сообщением

а меня вот титулы волнуют не особо сильно. Мне хочется чтобы было в основе побольше своих воспитанников, чтобы они в клубе росли в суперзвезд, таких, какими стали Мальдини, Рауль, Тотти, Терри, Пуйоль, Иньеста итд... И ради этого я даже не прочь ещё пару лет без титулов посидеть...Не в титулах счастье

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не думаю, что только п. 2. Сильвио покупает, я думаю, чтобы в целом себе имидж поправить. Бойцов лучше найти - может быть. Футболист он - каких мало, хотя харизмы в нем - как в Матерацци.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Сергей и остальные, вы называйте пожалуйста имена, а то все готовы найти за эти деньги нападающего получше, но кроме Джеко никаки имен я не слышу. Ну и Драгон разве что выразил мнение что Квальярелла не хуже...

Алим у нас уже есть лучший форвард мира, прапвда, пока только потенциально - Пато. Сейчас наконец закончатся его подростковые изменения в организме, из-за чего у него была повышенная травматичность, и всё, понесется. Он будет забивать по 30-40 мячей за сезон, как это сейчас делает Месси.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

а меня вот титулы волнуют не особо сильно. Мне хочется чтобы было в основе побольше своих воспитанников, чтобы они в клубе росли в суперзвезд, таких, какими стали Мальдини, Рауль, Тотти, Терри, Пуйоль, Иньеста итд... И ради этого я даже не прочь ещё пару лет без титулов посидеть...Не в титулах счастье

Саша, без титулов НИКТО из них не стал бы СУПЕРЗВЕЗДОЙ! Я помню то, что ты мне в Нальчике высказывал такое мнение, но при всем уважении, это слегка взаимоисключающие вещи

Поделиться сообщением

Тоже самое хотел сформулировать - не успел. Ну и такого как Пуйоль лучше шоб не выросло.

Поделиться сообщением

Алим у нас уже есть лучший форвард мира, прапвда, пока только потенциально - Пато. Сейчас наконец закончатся его подростковые изменения в организме, из-за чего у него была повышенная травматичность, и всё, понесется. Он будет забивать по 30-40 мячей за сезон, как это сейчас делает Месси.

Пато - совсем другого плана игрок.

Поделиться сообщением

По такой логике нам надо было брать Пернамбукано - тоже семикратный, тоже подряд, бесплатно, еще в том году чемпионами стали бы.

остроумно. Пернабуканчег тоже 9 раз был чемпионом, бразилии и франции но только нам нужен напад и в прошлом году Пернабукане твоему было 34

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я НЕ ПРОТИВ! А еще лучше будет если Пато будет класть 30 за сезон, а Ибра пару сезонов добавит по 20. Вот о чем я толкую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...