Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Да Йепес не стоит того, чтобы Каху или Фавалли выгоняли из команды.

Дык скорее всего наоборот ;), Фава - пенсия, Каха - хз, пробежала кошка между ними чтоль, непонятно что там случилось, думаю если б даже предложили понизить ЗП то Каха бы остлася, Оньеву - мрак, но может ЗП отбил футболками в штатах...

И у нас остается Неста и Сильва, 2 центр заща... поэтому и ищут им "сменщиков"... а не наоборот купили Йепеса и теперь будут всю защиту разгонять...

не нужно подменять понятия ;)... Йепес следствие, а не причина...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Неужели не могли найти кого-нибудь получше, чем Йепес?! Того же Кьяера, Бонуччи или Раноккья.

persempreea3.jpg

Поделиться сообщением

они стоят не малых денег.

а нам всех на халяву подавай

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На "того же Кьяера" нужно весьма и весьма раскошелиться. Зная Дзампарини - миллионов 15.

А Раноккья и Бонуччи нам пока не светят даже дальним светом. Раноккья, судя по инсайдам, вообще уже в Интере.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге, скорее всего, продолжит свою карьеру в "Милане". По словам агента французского футболиста Антонио Калиендо, форвард туринского клуба рассматривает миланский клуб как приоритетное место дальнейшего выступления. Причем Трезеге, вероятно, не единственный игрок, который покинет "Юве" в межсезонье. В связи с возможными кардинальными перестроениями в структуре ожидаются значительные изменения в составе команды.

"Сейчас мы ждем, как будет складываться дальнейшая ситуация в "Ювентусе", - приводит Football Italia слова Калиендо. - В течение ближайших недель мы примем решение, где будет выступать Трезеге. Известно, что "Лион" и "Коринтианс" хотели бы заполучить Давида, но приоритетным вариантом является "Милан". Ожидается, что сумма трансфера будет в пределах от пяти до десяти миллионов евро. Трезеге планирует заключить контракт сроком на два года".

http://news.sport-express.ru/2010-04-28/358587/

Ну вот,скоро у нас будет сборная Мира... года эдак 2000го...

Поделиться сообщением

В свете последних трансферных слухов, новость об интересе к Аого уже как манна небесная. Толковый игрок, нужно брать. Еще бы Мексеса взять или уже Астори вернуть. Ну и "семейную" дружбу с Каладзе разрывать пора. Один из самых бесполезнейших игроков последних лет в Милане. Платят баснословные деньги не пойми кому, а потом жалуются на дыры в бюджете.

Поделиться сообщением

Трезеге за 5-10 млн. - вот это настоящая бестолковость,я считаю..33-летний,травматичный, с лучшими годами позади игрок..говорят, что экономить нужно, смешно же просто

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Трезеге за 5-10 млн. - вот это настоящая бестолковость,я считаю..33-летний,травматичный, с лучшими годами позади игрок..говорят, что экономить нужно, смешно же просто

Да это очередная Желтуха...

Поделиться сообщением

отчего же, я охотно готов верить в приход Трезеге.

вообще я рад что у АСМ неуемное желание вылечить всех больных людей на земле.

это очень человечно

Поделиться сообщением

отчего же, я охотно готов верить в приход Трезеге.

это очень человечно

Молодец, Patron!!! А я сижу голову ломаю почему мы только больных и убогих прибираем к рукам, а мы оказывается благое дело просто делаем))))

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Ну или окончательно добить..

Поделиться сообщением

Единственное,что Милан не лечит травмы футболистов,он их ЗАлечивает,чуть что - сразу рецидив.

Как в том анекдоте: "главная задача платной медицины перевести любую острую боль в хроническую".

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Дожились уже, что нам Маккароне и некоего Себастьяна Виейра из греческой Лариссы сватают,вратарь он..м-да

Маккароне настырный,конечно,форвард..но не уровня Милана, да и 30 лет ему..а про этого экземпляра из Греции я вообще ничего не знаю,кроме того, что он уругваец

Поделиться сообщением

вот подумал про кандидатуру Ибры в атаке,как замену Бори или ХУНТА, так как он явно не подошол БАРСЕ(пока),темболее мы знаем как он выступал в сериАле!думаю он бы заиграл у нас ;)

"Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
вот подумал про кандидатуру Ибры в атаке,как замену Бори или ХУНТА, так как он явно не подошол БАРСЕ(пока),темболее мы знаем как он выступал в сериАле!думаю он бы заиграл у нас ;)

нетнетнет!!!

Поделиться сообщением

а про его цену не подумал?)

Поделиться сообщением

Дожились уже, что нам Маккароне и некоего Себастьяна Виейра из греческой Лариссы сватают,вратарь он..м-да

Маккароне настырный,конечно,форвард..но не уровня Милана, да и 30 лет ему..а про этого экземпляра из Греции я вообще ничего не знаю,кроме того, что он уругваец

Да уже слов нет нашим трансферам.

Было бы хорошо если купили его, но у него очень высокая цена.

Поделиться сообщением

Да уже слов нет нашим трансферам.

Было бы хорошо если купили его, но у него очень высокая цена.

Мужики, о каком вы Ибрагимовиче говорите..?Не игрок, а полное гов...о, что на поле, что вне его..В серьезных матчах его и не видно

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Мужики, о каком вы Ибрагимовиче говорите..?Не игрок, а полное гов...о, что на поле, что вне его..В серьезных матчах его и не видно

Ну слава те хоспади...

Это чистейшей воды мердюк, отборного мердокачества

такой не достоин надевать футболку Милана!

Поделиться сообщением

А про Маккароне зря вы так, Массимо очень неплохой игрок...и жопу будет рвать за Милан. Если у вас не так много денег, то выгоднее покупать именно таких игроков.

persempreea3.jpg

Поделиться сообщением

А про Маккароне зря вы так, Массимо очень неплохой игрок...и жопу будет рвать за Милан. Если у вас не так много денег, то выгоднее покупать именно таких игроков.

но ему же все-таки 31 год бахнет в этом году..два года порвет жопу, а дальше?

Поделиться сообщением

Тема вообще-то про "усиление" :lol:

Чем Маккароне усилит нашу атаку в сравнении с теми же Борей и Хунтом что-то не вижу. Комбина может быть только одна, продать Пато, купить Маккароне, продлить Индзаги, ну а на заработанные деньги свозить Берлускони в какой-нибудь экзотический курорт поправить пошатнувшееся здоровье, сделать подтяжку, снять девочек.

Поделиться сообщением

Но не будет хуже чем Хунтелаар.

Поделиться сообщением

Прочитал на миланньюсе, что президент "Кальяри" опроверг факт интереса "Милана" к Маркетти и Лаццари, а так же установил цену на Астори в размере 5 миллионов. Но нас, в прочим как всегда, это не устраивает и мы попытаемся ее снизить за счет включения в сделку аренды/совладения Альбертацци. А если мы затянем этот вопрос, то прийдется повторить "игру конвертов", как в случае с Ди Дженнаро. Если клубы, имеющие по 50 процентов прав на игрока не успевают решить его будущее до определенного момента, то тогда они кладут в конверты сумму денег и отправляют их в федерацию. В чьем конверте окажется больше денег - там игрок и продолжит карьеру. Такие вот правила в Италии О___О

Но правда такой вариант развития событий под вопросом из-за заявления Галлиани, что Микки начнет след. сезон в первой команде (с)

Поделиться сообщением

Ибрагимович?! Ахахахах) Мечты-мечты.

Хотя нет. Вполне реально. В обмен на Пато + 15 миллионов. Но вопрос, нахрена?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...