Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Агрессор, мы, также как и Юве - ТОП-КЛУБЫ! Такое "звание" зарабатывается годами и складывается из очень многих факторов, и мы его по праву заслужили!!! Сейчас у нас не самый успешный период, но это временно! А если следовать твоей логике, то сейчас мы не топ-клуб, через пару лет если начнем опять всех обыгрывать, то опять им станем, затем опять будет спад и мы опять потеряем эту приставку "ТОП"??? Странная логика у тебя братец...

У кого вообще смелости хватило ТУТ назвать МИЛАН не топ клубом??!! :) :) :)

Столько лет истории....Столько грандиозных побед(и поражений)...Столько эмоций....

И....все...в пустую?!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
У кого вообще смелости хватило ТУТ назвать МИЛАН не топ клубом??!! :) :) :)

Столько лет истории....Столько грандиозных побед(и поражений)...Столько эмоций....

И....все...в пустую?!

Четвертовать!!!

Поделиться сообщением

Holodilnik, а че ты мой пост выделил?)))). Выделил бы сразу пост Агрессора, в котором он лишает Милан звания "топ-клуб"

Поделиться сообщением

Миланньюс, опираясь на французское издание L'Equipe, сообщает, что мы и "Реал" интересуемся нападающим/атакующим полузащитником "Лорьяна" Кевином Гамейро.

Парню 22 года. Невысокий - 168 см. В этом сезоне уже забил 10 мячей в Лиге. Играет чаще на флангах. Так же выступал за французскую молодежку. Имеет португальские корни.

Поделиться сообщением

Я читал, что у него еще и несколько голевых передач в этом сезоне есть уже. Видел один матч с ним, техничный парень очень, но вот физика не подведет ли...

Поделиться сообщением

Да, есть. Он кстати больше на команду играет. И скорость у него высокая.

В Милане, скорее всего, он подошел бы для позиции оттянутого форварда. Но вопрос: Зачем тогда Адийю брал Он ведь тоже не для острия.

Поделиться сообщением

Посмотрел сейчас страничку Серии Б.

Маттео Ардеманьи, выступавший когда-то за нашу примаверу, наколотил уже 16 мячей за "Цитаделью". Знаю, что летом мы продали половину прав на него "Триестине". А они, скорее всего, отдали его в аренду.

Мне кажется, что наше руководство обратит внимание на парня. Он 1987 года, 22 года.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что наше руководство обратит внимание на парня. Он 1987 года, 22 года.

А мне кажется всё в точности наоборот

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Да не в этом дело, 7Рато7, а в манере общения "всевидящего ока". Даже если ты один единственный читал это интервью, так выложи, а то это выглядит как болтовня, прикрытая хамством

Ты прав. Даже если ошибся, лучше признать это сразу - никто здесь на тебя гнать не будет (в смысле не на ТЕБЯ, а на того, кто ошибся ;) )

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

А как вам новость о Серхио Асенхо, нашем возможно будущем страже ворот http://www.sports.ru/football/69776403.html

Видел его в игре пару раз, но он меня прямо удручил если честно, так много о нем пишут и так стоит плохо. Еще мне он показался очень невысоким вратарем, по-моему 180 см. Но я далеко не специалист по его игре, может просто я нарвался на его самые неудачные матчи. Короче интересно мнение спецов по Атлетико, особенно Ромы Боффи

Асенхо - дырка, если четно. Смотрел несколько его матчей в этом сезоне - не впечатлил совершенно. Спасти он вообще не может, так еще и плюх пускает предостаточно. По крайней мере, у меня осталось такое впечатление. А нафиг нам этот непонятный Асенхо, если можно взять всем нам известного Итальянца Маркетти? Как по мне, то он очень талантлив и если будет работать, то станет одним из лучших вратарей в Италии (по крайней мере).

Поделиться сообщением

насчёт МЮ и Интера не видел... а вот Юве и Милан как ни жаль не топ-клубы и надо на всё трезво смотреть...

Чтобы быть топ клубом, не обязательно ВСЕГДА разрывать всех подряд. Не обязательно тратить сумашедшие деньги на трансферы, не обязательно иметь самый большой в мире стадион и т.д. Чтобы быть клубом с приставкой "Топ", надо, прежде всего, иметь очень богатую историю. Вот Реал уже, по моему, 6 лет подряд не проходит дальше 1/8 ЛЧ, так что, Реал не Топ Клуб? А Ман Мити, которое тратит огромные деньги нефтяного магната на игроков уже Топ Клуб?

Изменено пользователем 7Pato7

Поделиться сообщением

Официально Йепес в Милане...

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Чудненько...

Навзрыд.

Понаподписывают каких-то, а потом, не знают, куда от них деться..

Поделиться сообщением

Maxyers, И действительно. Всё в точности наоборот. Мы настолько жадные, что не можем выделить 5 миллионов на Астори. Наше руководство планирует совершить "сложную" сделку: выкупить те 50% прав у Триестины и обменять их на оставшиеся 50% Астори, которые принадлежат Кальяри. Но их [Кальяри] президент походу это не одобряет. Сказал посмотрим типа, летом...

А вообще довольно таки неплохая сделка. Нам фактически бесплатно достается молодой защитник, а нападающий, которому нужно прогрессировать, получает новый шанс, уходя на повышение. Кстати, если это случиться, то он составит компанию Матри, который тоже наш воспитанник.

Кстати, насчет Астори... Кальяри уже 3-й или 4-й матч подряд проигрывает, пропуская более трех мячей за игру. Хороший ли это защитник?

Поделиться сообщением

Holodilnik, а че ты мой пост выделил?)))). Выделил бы сразу пост Агрессора, в котором он лишает Милан звания "топ-клуб"

Что б прямо не указывать на "обидчика", а породить в умах людей вопрос:

"Как так можно?!" =))))))))))))))

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Я в шоке.Ещё один пенсионер.наркобарон(.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я в шоке

Понято что Йепес это скамейка вместо Фавы и Каладзе(по крайней мере так хочется думать) но неужели даже туда нельзя найти игрока помоложе и перспективней?

Сдается мне что на трансферы теперь будет тратиться лично Галиани :huh:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, насчет Астори... Кальяри уже 3-й или 4-й матч подряд проигрывает, пропуская более трех мячей за игру. Хороший ли это защитник?

Хороший,Кальяри просто доигрывает сезон

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хорошо ж они доигрывают... то рвали всех, то теперь дуются. Я им немного симпатизирую. Но блин, не представляю, как тяжко их тру-фанам от такой нестабильности.

Поделиться сообщением

То,к чему так стремился Галлиани,кажется,свершится в сезоне 12/13.

Клубы не смогут тратить больше тех денег,которые они заработали в сезоне.

http://www.sports.ru/football/69794046.html

Поделиться сообщением

Хороший бухгалтер найдет возможность обойти любую законодательную преграду))))

Поделиться сообщением

Прри таком раскладе рациональные Берлускони и Галлиани должны массово затариться не ранее сезона 11/12.

Сейчас просто идет аккумулирование денежных средств на последующий взрыв трансферного рынка... :P

За год до наступления время "Ч" мы усех скупаем... сыгрываем до тошноты... Леонардо к этому времени уже будет матерым алленаторе с опытом работы в топ-клубе... и именно с сезона 12/13, когда все становятся равными (как в СССР), мы становимся несколько равнее... :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хороший бухгалтер найдет возможность обойти любую законодательную преграду))))

В УЕФА тоже хорошие специалисты по финансовой части,наверное.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Прри таком раскладе рациональные Берлускони и Галлиани должны массово затариться не ранее сезона 11/12.

Сейчас просто идет аккумулирование денежных средств на последующий взрыв трансферного рынка... :P

За год до наступления время "Ч" мы усех скупаем... сыгрываем до тошноты... Леонардо к этому времени уже будет матерым алленаторе с опытом работы в топ-клубе... и именно с сезона 12/13, когда все становятся равными (как в СССР), мы становимся несколько равнее... :lol:

Да не нужно это все! Календарь Майя в 2012 году заканчивается, всем итак шандец!!! (пишу про это потому что степень вероятности этих событий равна :D:D:D )

Поделиться сообщением

В УЕФА тоже хорошие специалисты по финансовой части,наверное.

Однозначно, Рус. Проблема в том, что в УЕФА их 10 человек, а клубов профессиональных - тысяча, а отдавать всю эту кухню на откуп аудиторским компаниям вообще путь в бездну - каждая из них замешана в куче фальсификаций, наверняка все помнят банкротство компании ENRON. Вобщем тяжело это будет, очень тяжело

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...