Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Если мы Каху продадим в Рубин за 8 лямов, то я не против от беспланого Галласа на лавке.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если мы Каху продадим в Рубин за 8 лямов, то я не против от беспланого Галласа на лавке.

Слава, другое дело, что Галлас на такое не пойдет..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Джо Коул - стеклянный, к тому же играть на позиции Роналдиньо в Милане...

Поделиться сообщением

Джо Коул - стеклянный, к тому же играть на позиции Роналдиньо в Милане...

Стеклянный это как? Плохо играет или получает много травм?

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Постоянно получает травмы. Это действительно его основой минус

Поделиться сообщением

И большинство формучан винят только его, т.к. откуда то сплыла новость про гулянки, приятный повод для антилюбителей.....но как оказалось, никаких вечеринок не было! (Игрок опроверг инфу, а клуб не стал принимать никаких мер, так что скорее всего выдумка журналюг)

А тебе не кажется, что Милан это сделал, дабы утихомирить журналюг, так бы дальше и раздували, а тут Галл сказал, что какой-то прессе верить не намерен, и всё!

По Коулу и Галасу: если бесплатно, то хорошо, но главное, чтобы не взамен молодым талантам.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Кипер Алмерии Диего Алвеш сказал, что хочет играть в Милане вместе с нашими бразильцами.

Поделиться сообщением

Кипер Алмерии Диего Алвеш сказал, что хочет играть в Милане вместе с нашими бразильцами.

Если перейдет будет хорошо...очень талантливый вратарь...но пока мне кажется об этом рано говорить...

Поделиться сообщением

Интересно чего он хочет больше играть в милане или играть вместе с нашими бразильцами :D

Вроде молодой талант которым интересовались серьезные клубы

Изменено пользователем vladak

Поделиться сообщением

Вроде молодой талант которым интересовались серьезные клубы

А мы уже не серьозный клуб? ;)

На счет Коула. Мне кажется, он не заиграет в Италии. Он очень плохо прикрывает мяч корпусом, плохо борется. Единственный его плюс - умение быстро бегать. Но если он появится в Милане - он просто растворится на поле. Его съест практически любой защитник Сериала в силовой борьбе. Это мое мнение.

Изменено пользователем 7Pato7

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Сегодня все пишут о Давиде Луисе из Бенфики. Вот действительно крайний деф который мне импонирует.

Поделиться сообщением

Я бы Алвеша на Диду поменял без раздумий. Нам нужен уже новый вратарь. А Дида уже не может настроиться даже на Удинезе

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Опять бразилец? Нет уж лучше Маркетти или пойти на риск и взять Фьорилло, если риск оправдается, то это будет на 10 лет решен вопрос

Поделиться сообщением

Опять бразилец? Нет уж лучше Маркетти или пойти на риск и взять Фьорилло, если риск оправдается, то это будет на 10 лет решен вопрос

Бразильци в Милане это хорошо в плане некой свободы, когда тренер понимает тебя , а игроки доверяют тренеру.

Но то что их достаточно много , да еще без паспорта ЕС это да , команда становится бразилозависимой.

Поделиться сообщением

А кто такой Фьорилло? Не слышал о нем.

Поделиться сообщением

А кто такой Фьорилло? Не слышал о нем.

Страна : Италия

Команда : Реджина

Дата рожд. : 31/01/1990

Амплуа : Голкипер

Место рожд. :

Рост : 1.90 м

Вес : 74 кг

Поделиться сообщением

1-2 года назад, его признали самим талантливым вратарем мира

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

1-2 года назад, его признали самим талантливым вратарем мира

Самым талантливым молодым ? Или среди всех вратарей

Поделиться сообщением

Страна : Италия

Команда : Реджина

Дата рожд. : 31/01/1990

Амплуа : Голкипер

Место рожд. :

Рост : 1.90 м

Вес : 74 кг

Скорее Галлиани продлит контракт с Дидой.

Поделиться сообщением

Скорее Галлиани продлит контракт с Дидой.

Ну нет , ему всего 18 лет , а в основной команде Милана нет вратарей моложе 30 , так что необходимо купить молодого вратаря . К тому же Галиани взял курс на омоложение состава :)

Поделиться сообщением

Ну нет , ему всего 18 лет , а в основной команде Милана нет вратарей моложе 30 , так что необходимо купить молодого вратаря . К тому же Галиани взял курс на омоложение состава :)

Берл тоже в июне сказал, что не будут покупать игроков старше 23 года. А в итоге пришли Рома, Оньеву, Бекхем, Мансини и Хунтелаар. А еще, ему не 18, а 20 лет.

Поделиться сообщением

Берл тоже в июне сказал, что не будут покупать игроков старше 23 года. А в итоге пришли Рома, Оньеву, Бекхем, Мансини и Хунтелаар. А еще, ему не 18, а 20 лет.

Ах да :D 2010-1990=20 . Ошибся :) но все же как вариант 3 кипера было бы очень даже неплохо

Поделиться сообщением

Ах да :D 2010-1990=20 . Ошибся :) но все же как вариант 3 кипера было бы очень даже неплохо

И еще. Если бы он принадлежал Реджине, то приобрести было бы легко, но он принадлежит Сампдории, которая его не продаст.

Поделиться сообщением

Фьорилло - очень интересный молодой вратарь, в силу своего юного возраста он не играет, но если бы он летом перешел к нам, то через года три легко мог стать основным вратарем, когда Абби завяжет. Я видел его в играх за молодежку итальянскую и мне он очень понравился. Что касается того сможем или нет мы его приобрести, то приобрести можно кого угодно и у кого угодно, надо лишь деньги предлагать соответствующие

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Фьорилло - очень интересный молодой вратарь, в силу своего юного возраста он не играет, но если бы он летом перешел к нам, то через года три легко мог стать основным вратарем, когда Абби завяжет. Я видел его в играх за молодежку итальянскую и мне он очень понравился. Что касается того сможем или нет мы его приобрести, то приобрести можно кого угодно и у кого угодно, надо лишь деньги предлагать соответствующие

Вот это я и говорю. Галлиани скорее продлит контракт с Дидой чем заплатит деньги за другого вратаря.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...