Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ох,повидали мы этих аренд.Теперь не знаем,как Палосыча обратно отбить.

Господи, да что вам этот Палосыч дался? мы что, его пытаемся отбить назад?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

когда мы на него 50% правв продавали, я думаю мы знали на что идем..тут уже вопрос, а нужен ли он действительно?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Господи, да что вам этот Палосыч дался? мы что, его пытаемся отбить назад?

Пьюзо,всё равно к этому вопросу подойдем летом.Своих воспитанников ИМО надо забирать.Тем более,есть вариант,при котором Пиппо отправится доигрывать к пармезанцам.Лично у меня Палосыч хвалебных од не вызывает,но вот видеть его в качестве четвертого форварда Милана,было бы здорово.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Пьюзо,всё равно к этому вопросу подойдем летом.Своих воспитанников ИМО надо забирать.Тем более,есть вариант,при котором Пиппо отправится доигрывать к пармезанцам.Лично у меня Палосыч хвалебных од не вызывает,но вот видеть его в качестве четвертого форварда Милана,было бы здорово.

Палоски-первый форвард(prima punta) как говорят "там". У нас в этой роли есть уже: Боря,Пиппо,Хунт,Дзигони. Если хотим иметь максимум от первого форварда,то нужен мощный, жесткий, умеющий бодаться(как кто-то верно сказал) и техничный нап. Боря с каждой игрой доказывает, что он именно то что нужно.

Если "Палосыч хвалебных од не вызывает", так это не только у тебя, наверное на данный момент он все-таки нап для Пармы и не более. А наших воспитанников по всей Италии и не только, в разных лигах сотни играют. Джеко-большой, мощный, техничный и молодой, и еще немаловажно что он может сыграть на разных позициях, т.е. вместе с Борей. Таких напов нужно искать.

Поделиться сообщением

Ребята, неужели вы верите в то что Палоски реально сможет заиграть в таком клубе как Милан?!?!?!?! Я конечно, не такой специалист, как некоторые (на личности вроде не перешел), но все же - из достоинств у этого парня я заметил только одно - возраст, но как сказал Гете "Молодость - это недостаток, который быстро проходит"... Буду рад ошибиться на счет этого паренька, но думаю даже в клубах уровня Лацио, Ромы, Фиорентины, Наполи (на одну ступеньку ниже трех китов Кальчо) он не задержиться на протяжении своей карьеры

Поделиться сообщением

Если "Палосыч хвалебных од не вызывает", так это не только у тебя, наверное на данный момент он все-таки нап для Пармы и не более. А наших воспитанников по всей Италии и не только, в разных лигах сотни играют. Джеко-большой, мощный, техничный и молодой, и еще немаловажно что он может сыграть на разных позициях, т.е. вместе с Борей. Таких напов нужно искать.

Вот как раз я имел ввиду,что Джеко(даст Бог) и Боря - это форварды №1 и №2,а Альберто и,скажем,Хунт - на подхвате.Уже неоднократно было сказано,что топ-клуб должен иметь в районе 4 форвардов,если хочет бороться за трофеи на всех фронтах.Тем более,целых 2 воспитанника в атаке Милана - это здорово.Продать его всегда можно,а дать шанс,я считаю - необходимо.

Изменено пользователем adzurrini

Поделиться сообщением

Вот как раз я имел ввиду,что Джеко(даст Бог) и Боря - это форварды №1 и №2,а Альберто и,скажем,Хунт - на подхвате.Уже неоднократно было сказано,что топ-клуб должен иметь в районе 4 форвардов,если хочет бороться за трофеи на всех фронтах.Тем более,целых 2 воспитанника в атаке Милана - это здорово.Продать его всегда можно,а дать шанс,я считаю - необходимо.

все равно, мне кажется, что четыре форварда - это многовато..в данном случае трех форвардов однотипных вполне достаточно, о чем этот сезон свидетельствует

Поделиться сообщением

все равно, мне кажется, что четыре форварда - это многовато..в данном случае трех форвардов однотипных вполне достаточно, о чем этот сезон свидетельствует

Но пока сезон то не закончился,всякое может случиться неприятное(постучим по дереву).

Поделиться сообщением

Но Джеко без продажи Хунта невозможен, туда- же хотят "внедрить" Каху и Янку.

Поделиться сообщением

Но Джеко без продажи Хунта невозможен, туда- же хотят "внедрить" Каху и Янку.

Ну Хунта я привел в пример.На его месте может быть и кто-то другой.Смысл в том,что я за 4-х центральных нападающих в команде на сезон.

Поделиться сообщением

Манчини в интервью сказал, что хочет зимой купить Фламини. Раньше это были слухи, но сейчас не знаю.

Поделиться сообщением

Опять агент Дзеко дал интервью и теперь он говорит, что Дзеко стоит минимум 40 млн.

Поделиться сообщением

Опять агент Дзеко дал интервью и теперь он говорит, что Дзеко стоит минимум 40 млн.

Может просто послать его подальше вместе с Джеко!!! ;)

Ну не стоит этот парень столько денег. 20-25 потолок.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну не стоит этот парень столько денег. 20-25 потолок.

Можно 20-25 + Каладзе или Янкуловски, но не больше.

Поделиться сообщением

Агента - можно,а Джеко - ни-ни.У тебя повернется язык послать человека,который ПУБЛИЧНО и неоднократно признается в любви к Милану? ;)

Поделиться сообщением

Агента - можно,а Джеко - ни-ни.У тебя повернется язык послать человека,который ПУБЛИЧНО и неоднократно признается в любви к Милану? ;)

Пытаются раскрутить на фоне любви мой любимый клуб на бабки и не малые!!!! :angry:

Странная любовь и желание перейти и играть в МИЛАНЕ,,,,,, спрашивается на кой тогда продлевал контракт!!!??

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

По поводу Палоски - четвертым нападающим могут выступать и Верди с Дзигони или Береттой. Не стоит забывать Адийя. Да и Палоски - это тип нападающего а-ля Пиппо (да и Хунтелар тоже). А как показывает практика, если Лео и в дальнейшем будет играть так, такой тип нападающего нам ни к чему. Действительно, Джеко вариант то что надо. А вот Баптишта, если Хунтелара сдадут в аренду, мог бы пригодиться (тоже в аренду) - форвард хоть и не основы, но именно того плана, что надо и к тому же бразил... По Де Вито нельзя судить ни в одну сторону по одному матчу с Новарой. Сантон в Интере наглядный пример, что шансы молодежи давать нужно и не один. Если Бускетс и Кркич не пример в Барсе (хотя-явный пример), то посмотрите на Педрито или молодежь Баварии

Изменено пользователем 4ig

Поделиться сообщением

Пытаются раскрутить на фоне любви мой любимый клуб на бабки и не малые!!!! :angry:

Странная любовь и желание перейти и играть в МИЛАНЕ,,,,,, спрашивается на кой тогда продлевал контракт!!!??

Ну продлил потому что добавли пункт о его выкупе , ну и наверно не хочет менять клуб на другой , кроме Милана :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

А откуда такая уверенноть, что Джеко будет хорошо играть. Вот Хунтелаар тоже в Аяксе много забивал, но в топ клубах не забивает столько. Думаю Милан не должен давать за него больше чем 25 млн и + какого-нибудь игрока из Янкуловски/Каладзе/Оддо.

Поделиться сообщением

А откуда такая уверенноть, что Джеко будет хорошо играть. Вот Хунтелаар тоже в Аяксе много забивал, но в топ клубах не забивает столько. Думаю Милан не должен давать за него больше чем 25 млн и + какого-нибудь игрока из Янкуловски/Каладзе/Оддо.

Ребята, ну сколько раз уже приводилась статистика - Хунтелаар, очень хорошо забивал в Реале - 8 голов в 20 играх, при этом практически ни разу он не сыграл полный матч. И потом не надо мешать в одну кучу всех игроков, елси Джила и Хунт не приижились, это абсолютно никакого отношения не имеет к другим игрокам, в том числе и к Джеко. Что теперь не покупать нападов????? Главное не давать ему 11-й номер))))

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Вот, к примеру, по Шевченко была уверенность, что он будет столько забивать, когда переходил из ДК? правильно, не было, но он забивал..и серьезно забивал..потому зависит не от того сколько игрок забивал, а как он играет, чтобы забивать..Джеко играет отлично, он на голову выше(именно по игре) остальных форвардов Бундеслиги, несмотря на то, что в этом сезоне забивает меньше (пока что)

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Вот, к примеру, по Шевченко была уверенность, что он будет столько забивать, когда переходил из ДК? правильно, не было, но он забивал..и серьезно забивал..потому зависит не от того сколько игрок забивал, а как он играет, чтобы забивать..Джеко играет отлично, он на голову выше(именно по игре) остальных форвардов Бундеслиги, несмотря на то, что в этом сезоне забивает меньше (пока что)

А если за него заплатят 40 млн и он не заиграет, то не нужно уже ждать нового нападающего, потому что 40 млн на данный момент большие деньги для Милана и после этого 2-3 года будут только оплачивать долги. Я не говорю, что не надо его покупать, а говорю, что не надо платить 40 млн. Максимум 20-25. А за остальные 15-20 лн нужно усиливать другие позиции. Например у нас нету хорошего центрального защитника на замену Несте и Сильве.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Да сколько раз уже говорилось, что в его контракте четко прописана сумма за которую его можно приобрести. Последним по-моему sergeykiev36 выкладывал. Если в контракте прописана сумма, то это ЦЕННИК СЧИТАЙ. Если Тойота на своем ценнике имеет надпись 1 000 000, то она так и будет продаваться. А если в его контракте нет четко прописанной суммы, то тогда мы и можем пытаться торговаться, как прошлым летом и также останемся с "великими чемпионами"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...