Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Понятно, что если Галл вынет из кармана 30 миллионов и положит на стол руководству Вольсбурга, то никаких вопросов не возникнет. Но начнется старая песня, чтобы вычесть из этих 30 миллионов стоимость предложенных на выбор игроков, т.е. выплатить не всю стоимость боснийца налом, а включить в сделку кого-нибудь из наших игроков.

Поэтому Вольфсбург интересуется Янку и Кахой, значит Милан готов на эту сумму и сказал об этом Джеко еще летом, иначе бы Эдин не говорил столько о Милане, и к нам бы не приезжал менеджер Вольфсбурга.

Поделиться сообщением

Поэтому Вольфсбург интересуется Янку и Кахой, значит Милан готов на эту сумму и сказал об этом Джеко еще летом, иначе бы Эдин не говорил столько о Милане, и к нам бы не приезжал менеджер Вольфсбурга.

Согласен, именно позиция самого Джеко наиболее успокаивающе действует в вопросе о приобретении нами боснийца. Уж и круг претендентов расширяется не по дням, а по часам: после нас уже проскакивала информация об интересе к нему со стороны Ювентуса, Челси, теперь вот и Интер вырисовался. А Эдин всё твердит, что с детства мечтает играть именно у нас. Такие люди нам нужны :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Гость =AGraEL=

Раскажите, что за Эрнанес, полузащитник из Сан паоло, вроде как наши им интересовались...???

Поделиться сообщением

В прошлом году он разыгрался после Нового Года, это раз. В ЛЧ 4 гола из 10 общекомандных в 6 матчах по-моему совсем неплохо, это два. Ну а за Боснию он в отборе к ЧМ наклепал вообще чудовищное количество мячей, это три. Я думаю цена его за этот год ну никак не упадет, а то и вырастет немного.

Очень верно подмечено!!! В первом круге прошлого ЧГерм он забил совсем немного, а после зимнего перерыва "насыпал в кратер по самые помидоры"

Поделиться сообщением

В прошлом году он разыгрался после Нового Года, это раз. В ЛЧ 4 гола из 10 общекомандных в 6 матчах по-моему совсем неплохо, это два. Ну а за Боснию он в отборе к ЧМ наклепал вообще чудовищное количество мячей, это три. Я думаю цена его за этот год ну никак не упадет, а то и вырастет немного.

да я в курсе когда и сколько он забил....в этот раз столько он не забьет, команда уже не настолько на ходу. Золушка превратилась в служанку...

в ЛЧ ценятся не только личные достижения, но и результат команды. Не вышли в плей-офф из легкой группы, значит он недостаточно хорош как лидер..

Ну и отбьор на ЧМ - это не финальная стадия ЧМ. После удачного чемпионата агенты и прочий скам вправе задрать цену, а сейчас у них просто нет повода для этого

Так что нет просто никаких поводов, чтобы его цена выросла.....максимум - останется на том же уровне...Но я думаю что миллионов пять можно смело скидывать, что собственно трансфермаркт уже сделал, оценив его в 25.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

в ЛЧ ценятся не только личные достижения, но и результат команды. Не вышли в плей-офф из легкой группы, значит он недостаточно хорош как лидер..

а с чего он вдруг должен быть лидером? он даже в команде не штатный пенальтист. другие там люди есть, чтобы заводить, тот же Мисимович, тот же Графите - люди с опытом, в возрасте.

и вроде ж как он в первом круге прошлого сезона был сломан достаточное кол-во времени, вот и невысокая результативность (поправьте, если вру).

Себе, любимому, посвящает эти строки автор ©

Поделиться сообщением

Иракли, откуда такая уверенность? Вокруг него, как коршуны, вьются денежные мешки. А, зная, жмотство нашего руководства, даже желания самого Эдина может быть мало :( Хотя я тоже очень хочу увидеть боснийца в красно-чёрной футболке.

чисто наш стиль покупки. от и до

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот с Штутгартом, при мертвой остальной команде умудрился забить. Нет я никакого стейтмэнта не делаю, просто парень забивает, талантлив и очень хочет играть за Милан. Ну зачем спорить про цену? Надо брать пока дают. Будем думать задорого или незадорого свустнут из под носа и будем с Борькой и Хунтои(если он останется) играть.

Поделиться сообщением

Вот с Штутгартом, при мертвой остальной команде умудрился забить. Нет я никакого стейтмэнта не делаю, просто парень забивает, талантлив и очень хочет играть за Милан. Ну зачем спорить про цену? Надо брать пока дают. Будем думать задорого или незадорого свустнут из под носа и будем с Борькой и Хунтои(если он останется) играть.

Я такого же мнения, а обсуждалась форма контракта Джеко с его клубом, чтобы понять его стоимость.

Поделиться сообщением

При всём уважении, 30 миллионов он не стОит. Человек провёл действительно на МИРОВОМ, на ТОП уровне всего ПОЛСЕЗОНА в своей карьере. Но пиар, его великая сила сделали свое дело с особо впечатлительной частью этогй планеты, и всё, парня тут же провозгласили мировой звездой.

А почему тогда молчат про Ибишевича из той же Бундеслиги, который за первый круг забил 19 мячей, и если б не сломался, мог бы и все 40 забить такими темпами? Те же полсезона в топ-лиге на топ-уровне.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А я не молчу про Ибишевича. Еще в прошлом году сошлись кажется с Пьюзо на том что кого-то из них надо обязательно забирать. Просто Иби вроде бы более травматичный игрок, как то боязно его брать.

Поделиться сообщением

Редко есть такой футболист более менее неплохого уровня который каждую неделю признается в любви Милану и отказывает всем клубам.

Поделиться сообщением

Ну мы-то не специалисты, так, увлекаемся просто футболом. Поэтому и "попса". Но при таком раскладе, раз ты так позволяешь себе рассуждать, уж извини, ты просто ОБЯЗАН дать компетентный ответ. А действительно компетентный ответ с твоей стороны в таком случае должен быть как минимум раза в два обширнее, чем настрочил МИЛАНМАН. Просвети уж нас, некомпетентных, по поводу футбола-то....Не обязательно сразу щас, подготовься, обдумай....Мы подождем.

Требуется-всего-то...Разобрать состав Милана по позициям. Основа - дублер...Кто в порядке, а кого уже пора менять..Кому есть смена достойная, а кому нет.

Но только не нужно при этом себя выдавать, когда пишешь про Абате например "чем больше на него смотрю, тем больше не могу понять, что он хорошо умеет делать, кроме банального разгона?". Это говорит о том, что ты, без обид, слабовато разбираешься в футболе. Либо смотришь его крайне невнимательно...Ну или исключительно "под пивко", что тоже отвлекает.

Кстати, в последнем варианте лучше тогда уж смотреть АПЛ - это лига "чисто зазырить футболян". В этом случае даже не надо понимать игру, просто смотри и кайфуй. Хотя действительно кайфовых матчей там стало немногим больше, чем в той же Италии.

В общем, в уважительных рамках я всегда готов и люблю подискутировать. Любитель футбола МИЛАНМАН, я думаю, тоже не откажется.

Единственная просьба, НЕ в этой теме. Да хоть в "Будущем усилении". Ждём с нетерпением

[/quot

Где же здесь дискуссия, "в уважительных рамках" если финал любой темы переходит в " кто и как в футболе разбирается", все это очень субъективно. Поговорите с МИЛАНМАНом, мне так не интересно.

Поделиться сообщением

Джеко действительно талантливый игрок, который играет в команде не его уровня. А 30 лямов, как по мне, не так много за такого игрока. А если бы он того не стоил, на него бы не охотились Челси, МЮ, Милан. Хотя всегда бывают ошибки ;)

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Где же здесь дискуссия, "в уважительных рамках" если финал любой темы переходит в " кто и как в футболе разбирается", все это очень субъективно. Поговорите с МИЛАНМАНом, мне так не интересно.

Ну дружище, ты первый ударился в тему "кто и как в футболе разбирается", употребив слова "некомпетентность", "попса" по отношению к человеку, для которого футбол - это вообще-то работа, и при этом свою позицию толком не аргументировал....

а теперь тупо соскочил, типа "мне это не интересно, общайтесь между собой". Да между собой мы общаемся ежедневно, и нового друг другу ничего не скажем.

Интересно как думают другие люди. Вопрос отстается открытым.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну дружище, ты первый ударился в тему "кто и как в футболе разбирается", употребив слова "некомпетентность", "попса" по отношению к человеку, для которого футбол - это вообще-то работа, и при этом свою позицию толком не аргументировал....

а теперь тупо соскочил, типа "мне это не интересно, общайтесь между собой". Да между собой мы общаемся ежедневно, и нового друг другу ничего не скажем.

Интересно как думают другие люди. Вопрос отстается открытым.

Некомпетентной назвал информацию в качестве ответа на мой пост, я её такой и считаю. Кроме банальных вещей и пафоса, в поучительной форме ничего там не увидел, так какой смысл отвечать исписывая "листы"? Это к вопросу, "кто первый..." Ты же этого не захотел увидеть.

Обо всех игроках на позициях уже поговорили, единственный интересный момент- Абате, если ошибаюсь-очень хорошо.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь слышал этот бред - http://www.championat.ru/football/news-396394.html Неужели мы сейчас в разгар сезона готовы расстаться с Фламини?!?!? Я не являюсь поклонником его игры, но отдавать сейчас игрока таких физических возможностей тупо!

Поделиться сообщением

Опубликовано интервью Хунта, в котором он говорит что хочет уходить (в январе), но уйти он хочет в аренду, чтобы подготовиться к ЧМ, а затем снова вернуться и доказать что он игрок для Милана.

Поделиться сообщением

При всей нынешней бестолковости Хунта,нельзя его отпускать куда либо,ибо Боря - не железный,а Пиппо - не молоденький.Нет-нет,а Клаас пригодится.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

При всей нынешней бестолковости Хунта

да не бестолковый он, просто не вписался пока в игровую модель Милана.

при этом, его вряд ли отпустят - впереди много игр, никто не станет рисковать

Поделиться сообщением

да не бестолковый он, просто не вписался пока в игровую модель Милана.

Нынешняя бестолковость - нет толка в данной игровой модели.Никто и не утверждает,что он как игрок нулевой.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Нынешняя бестолковость - нет толка в данной игровой модели.Никто и не утверждает,что он как игрок нулевой.

Хунт сидит, потому что никто не знал в начале сезона, что Боря тав "вырастет"..а Хунта ни в коем случае нельзя отдавать

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Опубликовано интервью Хунта, в котором он говорит что хочет уходить (в январе), но уйти он хочет в аренду, чтобы подготовиться к ЧМ, а затем снова вернуться и доказать что он игрок для Милана.

Нельзя его отпускать. Пускай работает и ждет своего часа. Хунтелаар - игрок талантливый и способный. Он еще сверкнет не раз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...