Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Я думаю что финансово это более выгодно для клуба. Нет трофеев - зарплата на минимуме, есть трофеи - большие премиальные из призовых денег. Приблизительно так. Это выгодно клубам, но абсолютно не выгодно для футболистов и прежде всего тех, кто ими "управляет".

Ты абсолютно прав по поводу самой сильной клубной команды. Во всех опросах Милан'89 побеждает за явным преимуществом

Нет,трофеев-нет зарплаты футболистам,а здоровья они потратили "вагон".Игроки разбегуться.И каждый игрок будет считать,что президент клуба их "кинул",-использовал,и не заплатил.А ,к примеру,адвокатам зарплату тоже платят по факту выигрыша-проигрыша дел?Чаще всего платят за работу их,а не за результат.А тот же Пирло,почему за сборную играет отлично,за какие-то жалкие гроши,а за Милан хуже,где получает не слабую зарплату?Мы можем спорить до бесконечности и "абсолютного" аргумента никто из нас не приведёт)).

Поделиться сообщением

Мы можем спорить до бесконечности и "абсолютного" аргумента никто из нас не приведёт)).

Сто пудов!!! Давай просто оставим)))

Поделиться сообщением

Милан интересуется нападающим Аякса, Суаресом, также его приметили МЮ и Интер

Поделиться сообщением

Смотрел за ним в матче с Фейенордом. он забил с пенальти в конце, но игрок конено оооочеееень интересный

Поделиться сообщением

Смотрел за ним в матче с Фейенордом. он забил с пенальти в конце, но игрок конено оооочеееень интересный

Игрок-то он интересный..но борьбу за него уже будет сложно выиграть..там Барса и МЮ уже крутятся вокруг него, а Аякс говорит, что продаст не менее, чем за 40 млн., сумма для Милана,к сожалению, астрономическая..Я,кстати, поклонник его таланта и неоднократно писал, что этот игрок поможет разнообразить игру в атаке, т.к. что здесь мы стобой солидарны :D

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

То, что видел из игры "Аякса" - там полузащита хорошо работает.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

"Милан" сорвал переговоры с лучшим бомбардиром молодёжного ЧМ-2009

Ганский форвард Доминик Адиях не смог договориться с "Миланом" об условиях личного контракта.

Итальянский телеканал Sky Sport 24 сообщил о срыве перехода 19-летнего форварда "Фредрикстада" Доминика Адияха в "Милан".

О сделке между норвежским и итальянским клубами было объявлено несколько дней назад. За трансфер нападающего молодежной сборной Ганы "Милан" был готов заплатить 1,5 миллиона евро.

Однако сделка, видимо, так и не будет осуществлена, так как "россонери" не смогли договориться с игроком об условиях личного контракта.

Переговоры прошли в среду в офисе клуба на Виа Турати. "Милан" предлагал ганцу 300 тысяч евро за сезон.

Опять зубы?

Поделиться сообщением

Опять зубы?

Ничего удивительного, всё идёт уже по хорошо знакомому сценарию...

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Ничего удивительного, всё идёт уже по хорошо знакомому сценарию...

Неужели 1,5 ляма - такая уж сверхвысокая цена за перспективного ганца? :( 15 за деревянного Хунта было нормально(((

Поделиться сообщением

Неужели 1,5 ляма - такая уж сверхвысокая цена за перспективного ганца? :( 15 за деревянного Хунта было нормально(((

тут дело в личном контракте...

думаю, все равно подпишем

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю, зачем тужиться, если в конце концов всё равно забраковываем новичков. Причём не важно зубы у тех плохие или они ужасно "жадные" до денег. Арендовали бы Бекса на пол года, да не смешили бы Европу своей новой трансферной стратегией...

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Там с самим игроком не договорились. 300 тыс. ему предлагали вроде.

Поделиться сообщением

даже никакого сожаления, таких "звезд" и дарований в мире на каждом шагу, но только процентов 10 раскрываются как топ игроки

Поделиться сообщением

Адиа такой молодой ,а уже до денег жаден.Ему предлагают почти 800 долларов в день и возможность тренироваться в самом титулованном клубе планеты,где сейчас почти половина состава чемпионы Мира в разных категориях.Вот чудак))Неужели он в Фредрикстаде больше получает,или,тем более, в Африке?

Поделиться сообщением

Наверное, ждёт приглашения из Ман Сити. А потом всё-таки детали контракта не раскрывают все, наверное, так что осуждать отказ тоже не стоит. Уругвайчиков вон тоже не часто выпускают ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Наверное, ждёт приглашения из Ман Сити. А потом всё-таки детали контракта не раскрывают все, наверное, так что осуждать отказ тоже не стоит. Уругвайчиков вон тоже не часто выпускают ))

По-моему уругвайчиков мы отправили восвояси, или нет? :huh:

Поделиться сообщением

Ну все, приплыли, теперь Туттоспорт пишет, что представители Милана ездили в Киев наблюдать за Ярмоленко.

Поделиться сообщением

По-моему уругвайчиков мы отправили восвояси, или нет? :huh:

Cути дела не меняет. :) Они и не играли почти.

Поделиться сообщением

Ну все, приплыли, теперь Туттоспорт пишет, что представители Милана ездили в Киев наблюдать за Ярмоленко.

Да, есть такая информация..

http://www.transfermarketweb.com/index.php...amp;idsel=47389

Но я думаю, что после вчерашнего матча все вопросы отпали..много ошибался Ярмоленко..ди и не уровень он Милана, я больше склонен к тому, что они на Маграо смотрели ;)

Поделиться сообщением

Нагловат этот Адиа и алчен. Говорят его агент просил 1.5 - 2 млн. в год. А предложение Милана было 300 тысяч.

Стороны далеко друг от друга.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Со вторым ганцем,который из Триестины,Хоттором,таже история.Не смогли договориться,а ведь тоже писали,что трансфер почти на 100% состоялся.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

ну, если честно, то африканцев я бы меньше всего хотел видеть в Милане. Народ, который мало общался с афрами, этого не понимает. Вся фишка в том, что если дать этому маленькому наглому ганцу 1.5 млн в год - то карьера для него уже бы закончилась. Играть в топ-клубе и зарабатывать миллион в год - всё, жизнь удалась. Лучше уж азията трудолюбивого найти, типа Пака в МЮ ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Играть в топ-клубе и зарабатывать миллион в год - всё, жизнь удалась.

скорее так: Не игратьв топ-клубе и зарабатывать миллион в год. :D

или

Тренироваться в топ-клубе и зарабатывать миллион в год

паренек видно после ЧМ детского "звездочку" поймал..гнать в шею таких, а агентов вообще нельзя в офис пускать..я думаю там и от него ноги растут, дескать "выбью для тебя по-больше и будем дерибанить"

Поделиться сообщением

Африканцы,конечно,в этом плане офигевшие,но удручает очередной рецидив нашей "вечно недоподписывающей" трансферной политики <_< .

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Африканцы,конечно,в этом плане офигевшие,но удручает очередной рецидив нашей "вечно недоподписывающей" трансферной политики <_< .

Не надо всё валить на нашу трансферную политику....

Есть чёткое понимание - уменьшить платёжную ведомость..

Если мы не подписали - почему же тогда кроме нас никто не подписывает?

Раз уж такой талант. 1,3 млн и 1,5 млн в год - деньги ведь небольшие даже для ПСЖ или Порту, например. Или какой-нибудь Герты..

Значит, не всё так просто. Может, он сам неадекватный.

Сами подумайте - его норвеги продают не за 40 млн (Суарес), а всего за 1,3 млн...

По поводу Суареса тоже сомнения теперь. Хунтелар в Аяксе тоже наколотил. Или Бабель, например.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...