Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

снейдер тоже изо всех сил билсо, чтоб в РМ остаться... Не думаю, что Дренте у нас что-то совсем невероятное. Потому и пишу - хотелось бы. а будет, не будет - не знаю...

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

снейдер тоже изо всех сил билсо, чтоб в РМ остаться... Не думаю, что Дренте у нас что-то совсем невероятное. Потому и пишу - хотелось бы. а будет, не будет - не знаю...

Есть разница, однако.

Снейдеру было сказано, что в его услугах больше не нуждаются.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

посмотрел матч Спортинг-Фиорентина....

нам надо брать Велозу, недорого можно взять, а игрок хороший....или Моутиньо....

ну и кого-то на левый фланг...

Поделиться сообщением

помойму проще уже никого не покупать... Рафинья ничем нелучше Оддо, я не знаю что там думает Леонардо, но я бы поставил Фламини на место правого защитника и все проблемы решены. Но есть еще интереснее вариант - поставить туда Гаттузо. Я бы сделал так.

Изменено пользователем zhglo

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

помойму проще уже никого не покупать... Рафинья ничем нелучше Оддо, я не знаю что там думает Леонардо, но я бы поставил Фламини на место правого защитника и все проблемы решены. Но есть еще интереснее вариант - поставить туда Гаттузо. Я бы сделал так.

нашего лучшего полузаща поставить защем? ну-ну. Проще уж действительно Гаттузо. Хотя при его манере игры - как бы не пошел шквал карточек и стандартов, на которые наша оборона реагирует очень нервно.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Милан хочет взять в аренду Адриано

Как сообщает Corriere dello Sport, россо-нери хотят видеть в своих рядах бразильского защитника Севильи.

Представители Милана сегодня в Монте-Карло встретятся со своими коллегами из испанского клуба, чтобы обсудить возможную аренду 24-летнего вингера.

Адриано, по слухам, серьезно поскандалил с тренером андалусийцев Маноло Хименесом, а потому до закрытия трансферного окна, скорее всего, сменит команду.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Рафинья не перешел в юве. Секко отрицает, что он им вообще нужен Рафинья...

Так что надеемся...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Фламини не хочет играть правого защитника, летом он сказал, что он центральный полузащитник и играл при Анчи справа по необходимости.

Может мы бы и купили фланговых защитников, но Милан заложник своей же бездарной политики - у нас есть несколько защитников, от которых толку ноль, но зп высокая и ни куда не деть.

а покупать еще - это маразм.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Секко открещивается от приобретения Рафиньи

Спортивный директор Ювентуса заявил, что информация о трансфере бразильского защитника - выдумка.

Напомним, вчера все итальянские издания сообщили, что Ювентус купил Рафинью у немецкого шальке за 8 миллионов евро.

"Рафинья? Он нам не нужен", - говорит Секко. "У него нет паспорта гражданина ЕС, так что в команде просто нет места для этого игрока. На правый фланг обороны мы никого покупать не будем".

Еще есть шанс купить его.

Поделиться сообщением

zhglo

да отличная идея! а кто у нас в центре играть будет? без Флама мы сможем смело заявить что Милан играет без центра...

Поделиться сообщением

Народ. Какие новости по поводу Оддо ?! Чем быстрее мы его толкнем, тем быстрее кого то купим )

Поделиться сообщением

Народ. Какие новости по поводу Оддо ?! Чем быстрее мы его толкнем, тем быстрее кого то купим )

Никакие. Он не хочет уходить.

Поделиться сообщением

"Милан" приобрёл 17-летнего полузащитника "Пескары" Марко Верратти, сообщает издание Tutto Mercato Web. Правда в нынешнем сезоне футболист останется в клубе третьего итальянского дивизиона на правах аренды.

http://soccer.ru/news/129859.shtml

Очередной трансфер аля Зигони.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Оконо почти закрылось.

Мы ожидали, что будет больше покупок..

Но к счастью, и те, кто ныл, что вообще никого не купят, теперь приумолкнут.

Сегодня официально: Сннейдер - в Интере, Роббен - Баварии. всё подтверждено

Хунтелаар у нас.

Слухи - Ван Дер Ваарт тоже на выходе, ван Нистерлой - Тотенхем.

И остаётся ещё один голландец. Дренте.. ну дайте его нам.

Хотя, Рафинья выглядет вероятнее.

На флангах беда, конечно.

Посмотрел наш матч с Юве на БерлКап. Мы играли хорошо, не супер, но хорошо.

Нас до начала сериала уже записали на третье место. Не буду говорить о первом - но почему Юве-то так смело все выше ставят? Юве-то что показал против нас? Одного Диего? Юве выглядел вообще убого.

И если у нас проблемы с крайними защитниками - то у Юве там вообще катастрофа. Худо-бедно, но Дзамбротта всё как-то поинтереснее, чем Грыгера-то.

Оддо просто бесит.

Всё что происходит говорит об его мотивации. Он закончил с футболом. Поэтому и в сборную ему не надо.

Всё. Буду сидеть на лавке и зарплату получать. В сборную не хочу. В аренду не хочу. За границу не хочу.

Нах ты вообще нужен такой нарядный тогда?

У нас справа и Антонини может сыграть (даже предпочитает) , и Бонера, и Фламини.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

"Милан" приобрёл 17-летнего полузащитника "Пескары" Марко Верратти, сообщает издание Tutto Mercato Web. Правда в нынешнем сезоне футболист останется в клубе третьего итальянского дивизиона на правах аренды.

http://soccer.ru/news/129859.shtml

Очередной трансфер аля Зигони.

Такие трансферы нужны всегда... Если своя школа не работает - нужно покупать.

Всегда можно будет отдать в аренду или продать.

Или разменять.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

А почему мы как Манчестер Юнайтед или Барса не поступаем? Они покупают самых талантливых юниоров и кидают их сразу в академию. Потом выходит что игрок с их примаверы и этим они хвастают ;)

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

Kaka_The_Best

ну щас это не выгодна из за океана привозить всяких Бразилов или Аргов, те к кто более мене талантлив те стоят ппц много пример Неймар, те кто дешевые они мягко говоря дрова...привет Мантионни....

это раньше Кака можно было за 8 лямов из Бразилии купить а щас нам Пато обошелся за 22.5.

Пы.Сы

а в МЮ кого в академию кинули и он раскрылся? только ненадо пример деревянного Мачаде...и о Росси лучше промолчать, мой Росська начал раскыватся в Парме а продолжил в Испании....МЮ тут не причем)

Изменено пользователем Orochimaru

Поделиться сообщением

Пы.Сы

а в МЮ кого в академию кинули и он раскрылся? только ненадо пример деревянного Мачаде...и о Росси лучше промолчать, мой Росська начал раскыватся в Парме а продолжил в Испании....МЮ тут не причем)

Один вопрос. Кто такой Мачаде?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito

Фредерико Мачедо сделал пару важных-фартовых глов за МЮ и тут же все сразу начали говорить что он типо супер мега)

Поделиться сообщением

Один вопрос. Кто такой Мачаде?

Воспитанник Лацио, сейчас играет в МЮ. Считается очень перспективным полузащитником, вроде бы даже два гола в том году в АПЛ забил. Внешне очень похож на Кристину. Только не спрашиай кто такаяч Кристина. :D

Поделиться сообщением

Ну Мачеда или Македа вообщето форвард.

А вот то что Роббена и Снэйдера про№%** это беда конечно... Особенно Снэйдера в интер. Кошмар! У них появился п\з с мозгами. :(

Изменено пользователем seg

Поделиться сообщением

Diavolito

Фредерико Мачедо

Македа он. И Федерико. :)

В Macheda - итальянское ch - читается, как "к".

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну Мачеда или Македа вообщето форвард.

А вот то что Роббена и Снэйдера про№%** это беда конечно... Особенно Снэйдера в интер. Кошмар! У них появился п\з с мозгами. :(

Вот именно !

Не Хунта надо было брать, а Снейдера или ВДВ (лучше обоих).

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Вообще-то Македа очень талантлив и голы забил на загляденье. Между Лацио и МЮ была большая перепалка из-за него.

VadimArt, Хунтелаара из этой тройки стоило брать в первую очередь. А Ван Дер Варт ничем не хуже Снейдера, он мог бы у нас заменить Кака:unsure: .

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

Ребят, как человек, который уже очень давно болеет за МЮ, я прекрасно знаю, кто такой Федерико Македа.

А вот Мачаде - это для меня что-то новое.

А вот про талант его, Orochimaru, я с тобой спорить не буду. Думаю, Сэр Алекс по-больше тебя в футболе смыслит.

И 2 гола, которые в прошлом сезоне принесли МЮ 6 очков - это не просто случайные выстелы Федерико.

Я видел и не мало игр в предсезонке, и верю, что парня ждет отличное будущее.

А как оно будет на самом деле, мы увидем через несколько лет.

P.S Модеры, сорри за офф-топ.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...