Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

P.S Помнится был конкурс на лучшую пару форума, мне кажется сейчас бы победили Вадим Арт и Воландеморт..

Дружище, я точно знаю, кто будет смеяться последним.

Вы не первый, кто умничает в начале сезона, и молчит, как рыба об лёд, в конце. Мне не первый год здесь рот закрывают. Только, вся штука в том, что те, кто закрывал мне рот вчера, называя всё бредом, сегодня, с пеной у рта, и умным видом, повторяют этот "бред".

Самые красивые примеры-Анчелотти, Пирло, Зеедорф и пр...

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

В этом сезоне таких матчей было очень мало 1 или 2, с Лациками вроде в ближний пустил, да и все вроде, такие ошибки бывают у всех взять например Чеха, который пустил в четвертьфинале банку от Ливерпуля со штрафного...

Гоняли по арендам по причине хорошей игры Диды, на тот момент был основным голкипером, а держать Аббьяти на замене не очень удобно, ему нужна была практика, и сезоны в Атлетико и вроде в Торино, точно не помню, он прошел достойно, поэтому он и стал основным в этом сезоне...

Дружище, я точно знаю, кто будет смеяться последним.

Вы не первый, кто умничает в начале сезона, и молчит, как рыба об лёд, в конце. Мне не первый год здесь рот закрывают. Только, вся штука в том, что те, кто закрывал мне рот вчера, называя всё бредом, сегодня, с пеной у рта, сами, с умным видом, повторяют этот "бред".

Самые красивые примеры-Анчелотти, Пирло, Зеедорф и пр...

Вы имеете ввиду свое молчание после серии побед Милана? Особенно после побед типа 5-1, 3-0 и т.д. Потому что Вам сказать было бы нечего, Вы же проповедуете и любите отвратительный футбол в исполнении Милана этим и питаетесь и с радостью его комментируете..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду свое молчание после серии побед Милана? Особенно после побед типа 5-1, 3-0 и т.д. Потому что Вам сказать было бы нечего, Вы же проповедуете и любите отвратительный футбол в исполнении Милана этим и питаетесь и с радостью его комментируете..

И много толку от этих побед ?

Я не вижу смысла тратить время на пир во время чумы. Детские радости по поводу локальных побед над дворовыми клубами, я оставляю пионерам.

Понимаете, мне не интересны маловразумительные победы или победы над заведомо слабыми соперниками. Хотите сплошную радость ? Играйте в Серии Б.

А проповедую я другое. Милан Анчелотти и Ко, это история деградации великого клуба. От умного, мощного и зрелищного футбола, времён Сакки и Капелло, до унылого анти футбола прошлого года. Направление этой деградации я увидел на второй год работы Анчелотти. С тех пор об этом и говорю.

Результат видят все.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

В этом сезоне таких матчей было очень мало 1 или 2, с Лациками вроде в ближний пустил, да и все вроде, такие ошибки бывают у всех взять например Чеха, который пустил в четвертьфинале банку от Ливерпуля со штрафного...

Гоняли по арендам по причине хорошей игры Диды, на тот момент был основным голкипером, а держать Аббьяти на замене не очень удобно, ему нужна была практика, и сезоны в Атлетико и вроде в Торино, точно не помню, он прошел достойно, поэтому он и стал основным в этом сезоне...

Чех - слабый вратарь.

Дида играл слабо начиная с финала в Стамбуле. Что-то поздновато боссы спохватились ...

Я не вижу смысла тратить время на пир во время чумы. Детские радости по поводу локальных побед над дворовыми клубами, я оставляю пионерам.

Полностью поддерживаю.

И вообще - эти победы не приносят НАСТОЯЩЕЙ радости, а только в моменты пиковой радости или печали человек способен понять свои ошибки (ну или чужие) и понять, что нужно что-то менять. Это, к сожалению, не дано наши босам.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

Понимаете, мне не интересны маловразумительные победы или победы над заведомо слабыми соперниками. Хотите сплошную радость ? Играйте в Серии Б.

И много толку от этих поражений ?

Я не вижу смысла тратить время на чуму во время пиры. "Взрослое нытье" по поводу локальных поражений от дворовых клубов, я оставляю героям типа Вас.

Понимаете, мне не интересны маловразумительные поражения или поражения от заведомо сильных соперников. Хотите сплошную нытьё ? Играйте в Симс 2.

РАЗ ПОБЕДИЛИ ЗНАЧИТ ЧТО-ТО ПОМЕНЯЛИ! ЗНАЧИТ ВЫЖАЛИ ИЗ ПОРАЖЕНИЯ МАКСИМУМ!

Изменено пользователем (Inzaghi)DEMON

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

P.S Помнится был конкурс на лучшую пару форума, мне кажется сейчас бы победили Вадим Арт и Воландеморт..

Мне временами кажется что это один человек Волан де Арт

Поделиться сообщением

И много толку от этих поражений ?

Я не вижу смысла тратить время на чуму во время пиры. "Взрослое нытье" по поводу локальных поражений от дворовых клубов, я оставляю героям типа Вас.

Понимаете, мне не интересны маловразумительные поражения или поражения от заведомо сильных соперников. Хотите сплошную нытьё ? Играйте в Симс 2.

РАЗ ПОБЕДИЛИ ЗНАЧИТ ЧТО-ТО ПОМЕНЯЛИ! ЗНАЧИТ ВЫЖАЛИ ИЗ ПОРАЖЕНИЯ МАКСИМУМ!

детский сад.

Победа только тогда чего нибудь стоит, когда она добыта в честной борьбе с равным соперником. Как минимум равным !!!

Победы над слабым соперником, это победы на классе, и не надо строить из этого подвиги. У Милана были сезоны, когда он не проигрывал ни одного матча. И это воспринималось как должное. Детский восторг по поводу побед над слабаками,-это для меня НОНСЕНС.

Мне временами кажется что это один человек Волан де Арт

Знаете, у меня тоже есть обобщающий эпитет для части моих оппонентов.

Школота.

Поделиться сообщением

Чех - слабый вратарь.

Дида играл слабо начиная с финала в Стамбуле. Что-то поздновато боссы спохватились ...

Это Чех-то слабый враторь. Тогда кого ты назовёшь сильным??

А Диде еще давали шанс, думали "дадим ему еще шансик, а то денег на нового жалко" :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

И что теперь создавать чемпионат "Спешали фо ю" из Милана,Интера, Юве, Ромы, Дженоа,Фиорентины. Чтобы Вы изволили порадоваться за Милан после побед. В том то и смысл чемпионата, что там есть и слабые соперники и на них нужно набирать очки.

Кстати где Вы были после победы Милана над Интером то? Инет не работал? Дела? Пробки? А? А может просто стыдно, что Ваши нытиковые прогнозы не сбылись?

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Да при чем здесь вообще Чех, разве мы его покупаем или Челси его продает?

Поделиться сообщением

Это Чех-то слабый враторь. Тогда кого ты назовёшь сильным??

А Диде еще давали шанс, думали "дадим ему еще шансик, а то денег на нового жалко" :)

Вот с этого и надо начинать, а не Аббьятти - сильный.

Касильяс, Буффон, Ван дер Сар.

Я ждал подобного.Чех после травмы очень слабый вратарь. Прошлый сезон это показал явно. Вы когда последний раз видели игру Челси с сильным соперником? Возьмем ХОТЯ БЫ пресловутые 4-4 с Ливером - все 4 мяча на его совести!

Он даже вчера начудил. Чудит непадецки!

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

И что теперь создавать чемпионат "Спешали фо ю" из Милана,Интера, Юве, Ромы, Дженоа,Фиорентины. Чтобы Вы изволили порадоваться за Милан после побед. В том то и смысл чемпионата, что там есть и слабые соперники и на них нужно набирать очки.

Кстати где Вы были после победы Милана над Интером то? Инет не работал? Дела? Пробки? А? А может просто стыдно, что Ваши нытиковые прогнозы не сбылись?

Еще раз, медленно.

Победы над заведомо слабыми соперниками, это не героизм, это должны быть победы на классе. И восприниматься они должны без соплей и слюней. И меня мало интересует подростковый пивной угар по этому поводу.

Что касается победы над Интером, то не надо врать, я был тем, кто за неделю до матча предсказал его результат, и обьяснил почему он будет таким.

Поделиться сообщением

Знаете, у меня тоже есть обобщающий эпитет для части моих оппонентов.

Школота.

Ай-яй-яй, Вадим. Вы же, кажется, бывший учитель? Не школота, а ваша целевая аудитория :)

Что касается победы над Интером, то не надо врать, я был тем, кто за неделю до матча предсказал его результат, и обьяснил почему он будет таким.

Пруфлинк?

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

То что Вы гениальный предсказатель все уже убедились, особенно когда Вы неожиданно исчезаете после побед..

Еще Вы гений по фразе: АГА Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО МИЛАН ПРОИГРАЕТ!!!! А Я БЫЛ ПРААВ!!!(Милану правда легче не стало)АГА ВСЁЁ НУ НАКОНЕЦ ТО ПРОИГРАЛИ, А ТО ХОТЕЛ НА ФОРУМ ЗАЙТИ, А МИЛАН ВЫИГРЫВАЛ!!!

Изменено пользователем (Inzaghi)DEMON

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Ай-яй-яй, Вадим. Вы же, кажется, бывший учитель? Не школота, а ваша целевая аудитория :)

ошибаетесь, школьники и школота, это разные понятия.

Поделиться сообщением

Я ждал подобного.Чех после травмы очень слабый вратарь. Прошлый сезон это показал явно. Вы когда последний раз видели игру Челси с сильным соперником? Возьмем ХОТЯ БЫ пресловутые 4-4 с Ливером - все 4 мяча на его совести!

Он даже вчера начудил. Чудит непадецки!

Я и не говорил, что Аббьятти сильный-он крепкий вратарь, способный в нужные моменты выручить команду, но не более.

Тем более после травм многие игроки делают ошибки, просто неокрепшая физика. Чех ещё наберет форму, нужно время.

Но все таки кипер реально нужен. Мне вот лично нравится как Диего играет, который из Алмерии.

Изменено пользователем Holodilnik

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Хоть и Аббиати не супер вратарь,но он хотя бы стабилен на выходах и может ловить мяч,в отличие от наших остальных киперов.

Поделиться сообщением

Я не знаю всей истории противостояния Вадим Арту и Воландеморту. Но интересно читать только (Inzaghi)DEMONа. А слова арта из области в мою молодость и трава была зеленее и вода мокрее (или как там ето говорилось :) ). Мол все эти победы при Анчи фигня, зря вы ваще радуетесь :)

Поделиться сообщением

О каком Ван дер Саре вы вообще говорите?И какой год сейчас по вашему календарю?ВДС уже не стоит на вратах года 3.Его держат только за старые заслуги.Реакция на дальные удары-хорошая...спору нет.Но на выходах он мертвяк,левый от него угол,это вообще что-то с чем-то.Вспомнить даже матч с МЮ двухлетней давности..оба матча...вспомните.В Манчестере-дубль Кака в правый угол(тоесть левый от ВДС),в Милане:гол Кака-правый угол,гол Зее-правый угол,выход Джилы один на один-правый угол.И после этого вы хотите сказать,что он сильный вратарь?Если вся весь мир знает куда ему можно забить,как он может быть сильным после этого?

Если ты смотрел матчи Ювентуса после зимы в сезоне 2008/2009.То увидел бы,то Абби стоял гораздо надежнее Буффона.

А если взять оф. статистику по предложенным тобую вратарям,то пожалуйста:

Аббьяти-мячей пропущено-27

Касильяс-мячей пропущено-54

Буффон-мячей пропущено-26

И не надо мне сейчас рассказывать про плохую защиту..у нас она тоже далеко не идеальная...

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Милан Анчелотти и Ко, это история деградации великого клуба. От умного, мощного и зрелищного футбола, времён Сакки и Капелло, до унылого анти футбола прошлого года. Направление этой деградации я увидел на второй год работы Анчелотти. С тех пор об этом и говорю.

Результат видят все.

Ну, вот это уж никак невозможно. Все живет и развивается циклами. Помню я, чем закончилась эра Капелло - такого унылого зрелища, как Милан в группе 94-95, еще поискать (желающие могли сказать - до чего Капелло довел великий клуб, сплошное умирание и развал суперкоманды Сакки!). И потом в общем-то в Европе долго ничего не удавалось, в том числе и во второе пришествие Капелло, с составом куда посильнее по европейским меркам, чем то, с чего начинал Анчелотти. И при Анчи наоборот, после болота и жуткой трясины - вначале вымученный на соплях выигрыш 2003, потом - зрелая и красивая игра 05-07, ну и спад. Может быть, всплеск в целом был не такой большой и яркий, как при Сакки-Капелло, но если посмотреть на наличный материал - то Анчелотти достоин всяческих похвал, как один из лучших тренеров в истории клуба. И в лучших матчах Милан смотрелся очень интересно, ярко и красиво. Вообще это явное передергивание - проводить прямую линию от Сакки до Анчи. Будто не было всяких безумных Табаресов и Теримов, которые втоптали клуб в грязь и сделали посмешищем для всей Европы. После черной полосы 96-02 то что сделал с клубом Анчи - это просто чудо.

О каком Ван дер Саре вы вообще говорите?И какой год сейчас по вашему календарю?ВДС уже не стоит на вратах года 3.Его держат только за старые заслуги.

не надо бред нести. ВдС идеально подходил под манеру и возможности МЮ, за что и стоял, добиваясь вместе с защитой фантастических успехов.

А что до нынешней ситуации с вратарями - Абби прошлый сезон отстоял неплохо, но после травмы его перспективы сомнительны, а другого вратаря у нас просто нет. Мы же не личность Абби обсуждаем (личность достойную), а текущую позицию с вратарем? Так вот Абби после травмы явно сомнительней Сезара и Буффона, что тут обсуждать, и в борьбе за скудетто это будет очень важным обстоятельством.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

не надо бред нести.

Я пологаюсь лишь на факты...а несу ли я бред,не тебе по-мойму решать.я вижу то,что вижу.Загляни в статистику или смотри футбол нормально,а не по обзорам.

Я говорю тебе,про ВДС последних лет,а не про того,каким он пришео в МЮ.

Поделиться сообщением

Я пологаюсь лишь на факты...а несу ли я бред,не тебе по-мойму решать.я вижу то,что вижу.Загляни в статистику или смотри футбол нормально,а не по обзорам.

Я говорю тебе,про ВДС последних лет,а не про того,каким он пришео в МЮ.

а что, рекордную сухую серию ВдС давным-давно выдал? Или защита МЮ такие монстры, что не дают бить по воротам ближе чем с 40 метров? Типа поставь туда Калача -и у него была бы такая же сухая серия?

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

а что, рекордную сухую серию ВдС давным-давно выдал? Или защита МЮ такие монстры, что не дают бить по воротам ближе чем с 40 метров? Типа поставь туда Калача -и у него была бы такая же сухая серия?

Сухую серию-то никто не забывал,естественно,15 матчей как-никак.Но результат-то в конце сезона все равно какой...Косячит он не чуть ни меньше Абби,поэтому и ставить его классом выше я бы не стал.

Поделиться сообщением

Сухую серию-то никто не забывал,естественно,15 матчей как-никак.Но результат-то в конце сезона все равно какой...

уверенное чемпионство и финал ЛЧ, вот какой. При том что Крон в том году уже не так блистал, атака МЮ вообще выглядела скромней и много побед были одержаны с небольшим счетом, где лажания ВдС могли бы стоить очков.

Поделиться сообщением

уверенное чемпионство и финал ЛЧ, вот какой. При том что Крон в том году уже не так блистал, атака МЮ вообще выглядела скромней и много побед были одержаны с небольшим счетом, где лажания ВдС могли бы стоить очков.

Хех...ну только не надо сейчас говорить,что если бы не ВдС.МЮ не добилась бы таких успехов.В первую очередь надо сказать спасибо атаке МЮ,которая на пропушенный гол,могла ответить двумя...

И вообще я имел виду не результат клуба.А статистику ВдС...

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...