Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Что-то в последнее время мюнхенцы повадились брать у нас в аренду защитников: в прошлом сезоне был Оддо, а теперь заинтересовались Кахой. Думаю, что в сложившейся ситуации такая аренда может быть полезна как Милану, в плане уменьшения общей заработной платы, так и Кааладзе, у которого в Баварии будет гораздо больше шансов появляться на поле.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Думаю Каху не продадут,у нас не такая огромная скамейка,чтоб продавать защитника,думаю на замене он нам ещё понадобится. Насчёт ВДВ аренда не 10 миллионов стоит,10 лимонов это последуящая цена выплаты контракта у Реала. ;)

Поделиться сообщением

Хехе. Я бы рад и Каху спихнуть, и Дренте с ВДВ приобрести... Дренте вообще может весь фланг закрыть, дури у него на четверых хватит, а это уже неплохо. Чуть-чуть тактически подучить парня...

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Ну,Каха сдал конечно.Но он толком не восстановился от травм.Нужно дать шанс.

Каху трогать нельзя сейчас.

Поделиться сообщением

Итальянцы официально заявляют о том, что не собираются расставаться с юным бразильским дарованием.

Адриано Галлиано: «Я могу сказать только одно- Пато не продаётся, и мы его не продадим даже за 100 млн. Если многие подумали, что у клуба кризис с финансами, то я могу сказать, да кризис есть, но не в клубе, а в Мире. У нас столько денег в холдинге, что нам может позавидовать наш друг Перес. Но мы не собираемся их бессмысленно тратить как Реал. У нас есть четкий план. И я знаю какие позиции в команде нужно укрепить. Мы не играем в игры, а занимаемся делом!

Я могу сказать одно, если мы не выиграем скудетто, то я подам в отставку! Я уверен в составе. Леонардо сказал, кто ему нужен. В этот список попал и Фабрегас, но, к сожалению, на данный момент его не может купить даже Реал. Но в следующем году он будет на Сан-Сиро, а не на Бернабео. У нас уже есть договоренность с Арсеналом.

Продажа Рикардо (Кака) - это была вынужденная мера. Нам нечего скрывать. Мы не продали его за 100 млн. в Манчестер Сити. Просто в конце сезона Рикардо сказал, что хочет уйти.»

Поделиться сообщением

Итальянцы официально заявляют о том, что не собираются расставаться с юным бразильским дарованием.

Адриано Галлиано: «Я могу сказать только одно- Пато не продаётся, и мы его не продадим даже за 100 млн. Если многие подумали, что у клуба кризис с финансами, то я могу сказать, да кризис есть, но не в клубе, а в Мире. У нас столько денег в холдинге, что нам может позавидовать наш друг Перес. Но мы не собираемся их бессмысленно тратить как Реал. У нас есть четкий план. И я знаю какие позиции в команде нужно укрепить. Мы не играем в игры, а занимаемся делом!

Я могу сказать одно, если мы не выиграем скудетто, то я подам в отставку! Я уверен в составе. Леонардо сказал, кто ему нужен. В этот список попал и Фабрегас, но, к сожалению, на данный момент его не может купить даже Реал. Но в следующем году он будет на Сан-Сиро, а не на Бернабео. У нас уже есть договоренность с Арсеналом.

Продажа Рикардо (Кака) - это была вынужденная мера. Нам нечего скрывать. Мы не продали его за 100 млн. в Манчестер Сити. Просто в конце сезона Рикардо сказал, что хочет уйти.»

Очень Очень Информативно ! Надеюсь так все и будет.

Ой как хочется Фабригаса :rolleyes:

Поделиться сообщением

Адриано Галлиано: "Я могу....."

Что, за источник? Где можно в видео варианте посмотреть эту бомбу?

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Сказано конечно очень сильно, только вот непонятно как эти его слова сочетаются с задачами на следующий сезон, где он или Берл сказали, что задача попасть в тройку.

Поделиться сообщением

хехе , это реальне бомба но только слишком слабо верится что написанное соответствует на самом деле сказанному . Единственный вариант при котром эти слова будут соответствовать действительности это то что лысый пришол к берлу и сказал , сильвио ка меня все это зае , может я уволюсь? Берла ему сказал потерпи сезон а потом после провала мы все на тебя свалим и торжественно уволим

зы У нас есть четкий план.(с) это мы уже три сезона видим что он у вас есть)

Поделиться сообщением

Что, за источник? Где можно в видео варианте посмотреть эту бомбу?

Источник rossoneri.ru,написано что перевели из Correra Della Serra,сам не верю :P

Поделиться сообщением

В принципе, даже если данное интервью имело место быть, в чём приходится сильно сомневаться, то эмоционально на него реагировать не стоит. Ведь все помнят, что после продажи Рикки наш Галлиане два месяца ходит "без руки". Лучше подождать реального усиления, типа Хунтелара, а не слушать, как Лысый сотрясает воздух.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

на офф ссайте было ток заявление что мол Пато мы не продадим... а цели на сезон все ставят реальные и наши боссы и Лео это место в тройке и я с ними согласен вообще кто не помнит Лео дали 2 года на развития клуба...Лео видвинул свой план на развитие и так подозреваю что к сл лету у нас уже будет и Эрнанес и новый кипер......+ мб Адриано

Поделиться сообщением

Очень не правдоподобная информация.А что самое главное-это трансфер Секса.О таких трансферах за год на перед не сообщают.Это против правил.И если даже существовала бы договоренность с Арсеналом,то уверен на все 100 % ,что они бы договорились о не разглашении инфы преждевременно.

Поделиться сообщением

Каладзе все ближе к Баварии. Речь идет о 5 млн. евро.

Ну и новость БОМБА! БОРЮ ВЫСТАВИЛИ НА ТРАНСФЕР (речь идет о сумме 10 млн. евро)!

http://www.milannews.it/

хм...повесили новость про Борю, а сейчас убрали...

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

так что же у нас аегодня вот что пишут

1.Каха близок к переходу в Баварию сумма 5 лямов говорится

2.ВДВ близок к переходу к нам по аренде с правом выкупа в 10 лямов

3.как сказал Агент Адриано у нас его не будет варианты в Италии 2 Сампа и Ромы мы нет

Поделиться сообщением

Ооо, какие хорошие новости. Дайте еще нормального латераля и быстрого Эрнанеса вместо полудохлого Пирло.

Поделиться сообщением

2.ВДВ близок к переходу к нам по аренде с правом выкупа в 10 лямов

ВДВ одной ногой в Интере, пишет итальянская пресса.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Интер не сумев привлечь в свои ряды Деку вполне может быть заинтересован в Ван Дер Варте. Что на уме у наших верхов по поводу такого трансфера пока неизвестно, так как ещё не занято одно место для игрока не ЕС. Если это место держат под Эрнанеса, то голландца мы вряд ли увидим в грядущем сезоне в наших рядах. А если на это место планируется купить, к примеру, флангового дефа, то ВДВ вполне может пополнить наш состав.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

на место ван дер ваарта у нас есть рональдинью и зеедорф, не понимаю зачем он нам.

в случае продажи зее и р80 это было бы отлично, а так нет

Поделиться сообщением

ВДВ у нас 100% не будет, если и придет усиление, то в защиту, что было бы к лучшему. Причем кроме ДеСильвестри неплохо было бы еще кого-нибудь в защиту взять. Кстати против нас просто классно смотрелся Давид Луис, который играет и левого и центрального заща.

А ВДВ, да скорее всего придет в Интер. :unsure:

Поделиться сообщением

Da qualche ora, circola intorno all'attacco rossonero un nome nuovo, ma non troppo: voci di mercato vogliono il Milan sulla scia di Luis Alberto Suarez, esterno offensivo dell'Ajax, per il quale sarebbe pronta un'offerta di 12 milioni di euro. Suarez ha 22 anni e può giocare sia da trequartista che da seconda punta, fungendo da alternativa a Ronaldinho o Pato nel trio d'attacco di Leonardo.

Милан заинтересовался Суаресом из Аякса. Предположительная цена - 12 млн. евро.

Видимо хотим таки Борю спихнуть. (миланньюс пишет)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Милан заинтересовался Суаресом из Аякса. Предположительная цена - 12 млн. евро.

Видимо хотим таки Борю спихнуть. (миланньюс пишет)

Ох,не знаю не знаю...Хотелось бы,чтобы хоть одного крайнего защитника взяли.

А вот Борю за 10 лямов...Даже не знаю.Врядли,сейчас кто то даст за него столько.

Поделиться сообщением

Ох,не знаю не знаю...Хотелось бы,чтобы хоть одного крайнего защитника взяли.

А вот Борю за 10 лямов...Даже не знаю.Врядли,сейчас кто то даст за него столько.

Вроде Наполи хотело и кто-то еще из Итальянских клубов, точно не помню...

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Вроде Наполи хотело и кто-то еще из Итальянских клубов, точно не помню...

Все это на уровне слухов еще.

Поделиться сообщением

Все это на уровне слухов еще.

В смысле продажа Боррьелло? Честно говоря очень хотелось бы от слухов к делу перейти))..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...