Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Вся штука в том, что Милан в полной п-пе. А разница между нами в том, что я вижу это давно, и знаю почему так произошло, а Вы продолжаете смотреть на это с нескрываемым удивлением.

Позволю себе ответить (хотя с троллями тяжело).

Вся шутка в том, что то, "что Милан в полной п-пе" (с) доставляет вам НЕИМОВЕРНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ и дает возможность самоутвердиться в чем-то.

А разница между нами (фанами Милана на этом сайте, причем любого возраста и пола) лишь в том, что мы болеем за Милан и нам далеко не все равно (и где-то даже больно), что Милан сейчас испытывает различные трудности, но повлиять на ситуацию мы не в силах.

Да! Мы не самоутверждаемся с "малолетками на сайтах" (с), не поливаем грязью чужое мнение, не ведем себя высокомерно, бесцеремонно и где-то даже неоправданно вызывающе, как это делаете Вы.

Но Вы то выше всего этого, куда там...

Мне вообще интересно, за что вы ЛЮБИТЕ МИЛАН?

Вас не устраивает в клубе НИЧЕГО, абсолютно ничего: ни руководство, ни игроки, ни тренерский штаб,...ни даже мы - фаны Милана.

За что?Или за кого ? :)

Да знаю, знаю я ответ (уже сам с собой беседу веду). Плевать вам на Милан. Вот поспорить - отэто кайф ;) . Да плевать на Милан вам, нет, даже не так! Плевать на футбол...нет...и сейчас не так. Плевать на любую тему разговора, лишь бы поспорить. Ради чего? Да ради самого спора. Это доставляет вам удовольствие, вот только иногда затрагивает чувства и эмоции болельщиков Милана. (у нас же сайт фанов Милана, что ни говори!). Но на это вам тоже глубоко наплевать.

Так может вам бан пора влепить? Долгий- доооооолгииииййййй, а? Господа модераторы?

p.s. Не устаю повторять.

Вадим, а может таки сюда, а : www.halamadrid.ru ?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вадим, а может таки сюда, а : www.halamadrid.ru ?

Да он и так от туда, тогда уж ему сюда a2706d2b1a27.gif

Поделиться сообщением

Мне вообще интересно, за что вы ЛЮБИТЕ МИЛАН?

Вас не устраивает в клубе НИЧЕГО, абсолютно ничего: ни руководство, ни игроки, ни тренерский штаб,...ни даже мы - фаны Милана.

За что?Или за кого ? :)

Мы с Вами любим разный Милан.

Мне есть с чем сравнить, я видел лучшее. Вы довольствуетесь тем, что есть. Вы считаете это вершиной и совершенством. Для Вас Гаттузо и Амброзини, это звезды первой величины. А в "моем" Милане играли Гуллит, Ван Бастен, Райкард, Альбертини. Разницу чувствуете? Не уверен.

Фанатство лишило Вас здравого смысла.

Мне посчастливилось видел настоящий Милан, и мне трудно мириться с тем, что происходит с моей любимой командой. И мне очень не приятен слепой и бездумный фанат.

К счастью, на форуме есть и думающий болельщик.

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Докажите?

Чушь собачья. Я нигде не утверждал, что у Милана все в порядке. И всегда трезво стараюсь смотреть на вещи.

А почему я не думающий болельщик?

Потому что не поливаю грязью все и вся как Вы?

p.s. Заметьте, я Вас дураком не называл.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мой юный друг.

Вся штука в том, что Милан в полной п-пе. А разница между нами в том, что я вижу это давно, и знаю почему так произошло, а Вы продолжаете смотреть на это с нескрываемым удивлением.

Ваша "ирония" напомнила мне поведение маленького ребенка, у которого родители забрали соску. От соски пора отвыкать, но Вы жутко в обиде на родителей. :)

Вадим, по моему ситуация немного иная. Вы мне чем то моего младшего брата напоминаете. Он гордый, всегда считает что прав именно он, но только я всегда могу докозать что он не прав, причем сказать ему нечего, и он начинает либо истерить, либо игнорирует меня.

Для меня вы давно в игноре(не спорю, посты ваши читаю, бывает что даже попадается что то действительно стоящие из кучи вашего бреда, но все же за частую когда вы начинаете свой очередной спор и его пропускаю мимо), но все же, зачем вы всегда и везде стараетесь доказать что именно ваша точка зрения правильна? Вы безусловно умный человек, и возможно с вами даже интересно спорить, но вот никак не о Милане.

Поделиться сообщением

Хм в заявке Лацио нет Де Сильвестри..Это может означать возможные переговоры по поводу его перехода в Милан?

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Ты только себя любишь.

Когда, стало известно о переходе Хунта, все были рады и счастливы долгожданному нападающему, и только ты писал, что мол не будет вам счастья, Ян-не заиграет и т.д.

Cам ты в п-пе!

Поделиться сообщением

Для меня вы давно в игноре(не спорю, посты ваши читаю, бывает что даже попадается что то действительно стоящие из кучи вашего бреда, но все же за частую когда вы начинаете свой очередной спор и его пропускаю мимо), но все же, зачем вы всегда и везде стараетесь доказать что именно ваша точка зрения правильна? Вы безусловно умный человек, и возможно с вами даже интересно спорить, но вот никак не о Милане.

Понимаете, мне с Вами тоже спорить не интересно, и не только о Милане. Но, иногда, во мне просыпается бывший учитель, и я не могу себя пересилить.

Вот, скажите, Вы уверены, что то, что я говорю, это бред ? А на чем основана Ваша уверенность ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Ты только себя любишь.

Когда, стало известно о переходе Хунта, все были рады и счастливы долгожданному нападающему, и только ты писал, что мол не будет вам счастья, Ян-не заиграет и т.д.

Cам ты в п-пе!

Уважаемый, а с чего Вы взяли, что я в толпе ? У меня своя голова на плечах, свой опыт и свои знания. И всё это даёт мне право на мнение, которое я высказал.

Да, я считаю, что Хунт в Милане не заиграет. Кроме того, я своё мнение обосновал. У Вас другое мнение ? Не вопрос, поживём увидим.

....

Зайдите в тему о Кака, и утрите слезу. Всё нормально у него в Реале.

Изменено пользователем Vadim Art

Поделиться сообщением

Мне есть с чем сравнить, я видел лучшее. Вы довольствуетесь тем, что есть. Вы считаете это вершиной и совершенством. Для Вас Гаттузо и Амброзини, это звезды первой величины. А в "моем" Милане играли Гуллит, Ван Бастен, Райкард, Альбертини. Разницу чувствуете? Не уверен.

Мне посчастливилось видел настоящий Милан, и мне трудно мириться с тем, что происходит с моей любимой командой. И мне очень не приятен слепой и бездумный фанат.

А ведь как ни странно, но есть и другие фанаты видевшие "тот Милан" :) Здесь Вы никому не открыли Америку. Для меня лично история боления за Милан началась именно с той команды. Той команды, в составе которой помимо указанных Вами игроков, были ещё такие легендарные для меня мастера, как Бареззи, Мальдини, Филиппо Галли, Тасотти, Костакурта, тот же Анчи, долговязый Себа Росси в раме и другие. Тот самый Милан сделал малоизвестные до того тренер Аригго Сакки. Он сделал тот самый Милан, который я полюбил, и не один я. Но лично меня не отворачивает от команды, в отличие от Вас, когда в ней нет такой россыпи Великих футболистов. Для меня лично и для большинства посетителей этого форума главное - сам Милан. И мы движемся вместе с Миланом, вместе даже в трудные времена, потому что этот клуб нам не безразличен. Вы же, конечно, "болельщик" со стажем и, видимо, уже давно поняли, что лучше Вас на этом форуме никто в футболе не разбирается. Так зачем же Вы жертвуете своим временем, пытаясь донести до всех остальных свою позицию? Позицию, что Милан в п-пе (с). Вам действительно лучше общаться с равными себе, читай людьми, разбирающимися в футболе. Но Ваш контингент находится на другом портале - halamadrid.ru. Там Вас, думаю примут с радостью, и поддержат Ваши тезисы аля "Милан в опе", "Перец крут" и т.д. и т.п. А если для Вас Милан всё-таки что-то значит, то внесите в свои умозаключения чуть-чуть конструктивизма, а не простого поливания грязью всего того, что связано с Миланом.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Понимаете, мне с Вами тоже спорить не интересно, и не только о Милане. Но, иногда, во мне просыпается бывший учитель, и я не могу себя пересилить.

Вот, скажите, Вы уверены, что то, что я говорю, это бред ? А на чем основана Ваша уверенность ?

Если покапаться в спорах, то многие ваши факты весьма сомнительны, и это вам не только скажу.

Пы.Сы.: а что вы преподовали?

Пы.Сы.№2: а все преобретения обещали сделать к кубку Берлускони, или к ближайшему товарняку?

Поделиться сообщением

Но лично меня не отворачивает от команды, в отличие от Вас, когда в ней нет такой россыпи Великих футболистов. Для меня лично и для большинства посетителей этого форума главное - сам Милан.

А для меня главное - футбол, который Милан показывает.

Поделиться сообщением

Вадим Арт жалкий тролль появляющийся на форуме в период неудачного периода (извините за тавталогию) в Милане. Хватит с ним спорить и вообще отвечать на его посты, жесткий игнор со сторыны вменяемых болел Милана и сам Арт испарится.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если покапаться в спорах, то многие ваши факты весьма сомнительны, и это вам не только скажу.

Пы.Сы.: а что вы преподовали?

Пы.Сы.№2: а все преобретения обещали сделать к кубку Берлускони, или к ближайшему товарняку?

С чего Вы взяли, что можете определять сомнительны они или нет ? Или так считает большинство ? А это большинство достаточно компетентно ?

Преподавал я историю.

Поделиться сообщением

Ну ты тоже считаешь доводы каждого из нас сомнительными, как ты можешь это доказать?

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Вадим Арт жалкий тролль появляющийся на форуме в период неудачного периода (извините за тавталогию) в Милане. Хватит с ним спорить и вообще отвечать на его посты, жесткий игнор со сторыны вменяемых болел Милана и сам Арт испарится.

Согласен, спорить или объяснить этому человеку невозможно. Остаётся просто игнорировать.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты тоже считаешь доводы каждого из нас сомнительными, как ты можешь это доказать?

В том-то и разница.

Даже если я считаю ваши доводы сомнительными, я не называю их бредом.

Поделиться сообщением

Правилно,40-летний мужик,а ведёт как ребёнок,про Волданометра или как точно не помню таже симфония,хоть бы заткнулись...........

А теперь новые новости: 1) Оказывается Пирло остался побеждать и соберается в этом году что-нибудь выграть с Миланом.

2) Послезавтра Де Сильвестри будет наш (наверно)

3) Гарет Бейл возможно станет Россонери на следующей неделе

Вот вам и обзор желтой прессы на субботу :P

Поделиться сообщением

Правилно,40-летний мужик,а ведёт как ребёнок,про Волданометра или как точно не помню таже симфония,хоть бы заткнулись...........

А теперь новые новости: 1) Оказывается Пирло остался побеждать и соберается в этом году что-нибудь выграть с Миланом.

2) Послезавтра Де Сильвестри будет наш (наверно)

3) Гарет Бейл возможно станет Россонери на следующей неделе

Вот вам и обзор желтой прессы на субботу :P

То пусто, то густо :D Ведь и Ди Сильвестри, и Гарет Бейл являются левофланговыми защитниками, что практически стопроцентно исключает их одновременное появление в нашем составе. Если кого то из них и подпишут, то, скорее всего, одного.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Согласен, спорить или объяснить этому человеку невозможно. Остаётся просто игнорировать.

Никто от этого не пострадает.

Поделиться сообщением

То пусто, то густо :D Ведь и Ди Сильвестри, и Гарет Бейл являются левофланговыми защитниками, что практически стопроцентно исключает их одновременное появление в нашем составе. Если кого то из них и подпишут, то, скорее всего, одного.

Разве Де Сильвестри не правый защ.??? ;)<_<

Поделиться сообщением

Разве Де Сильвестри не правый защ.??? ;)<_<

точно, что то меня занесло :D Но всё равно сомнительно, так как, во-первых, где взять деньги на эти трансферы, а, во-вторых, куда мы денем в таком случае Дзамбротту?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

точно, что то меня занесло :D Но всё равно сомнительно, так как, во-первых, где взять деньги на эти трансферы, а, во-вторых, куда мы денем в таком случае Дзамбротту?

Легко,Дзамбро на левый фланг,а Бейла на замену. :P Насчёт денег,Гал же сказал,что Хунт не последний трансфер,так что ждём :D

Поделиться сообщением

Легко,Дзамбро на левый фланг,а Бейла на замену. :P Насчёт денег,Гал же сказал,что Хунт не последний трансфер,так что ждём :D

В таком случае срочным образом необходимо искать потенциальных покупателей на Янку с Оддо. Последний может стать разменной монетой в вопросе трансфера Лоренцо из Лацио к нам, если правда согласится на уменьшение заработной платы. А вот по чеху информация в трансферных слухах не проскакивала, или, быть может, Лео планирует использовать Марека в качестве полузащитника?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...