Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

правда, незнаю кто сейчас из форвардов без контракта.

Адриано :(

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Адриано нас усилит только зимой, когда у Милана начнутся ответственные игры в кубке Италии.

Поделиться сообщением

Очень понравились слова Леонардо, четко и ясно заявил, что нам нужны защитник и нападающий. Никакого хождения вокруг да около..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

да Лео вообще парень конкретный, теперь главное чтобы Берл его услышал и купил того кого он хочет.

Поделиться сообщением

Адриано :(

Свершилось! Теперь можно играть на профессиональном уровне БЕЗ контракта! Это нововведение ФИФА и Артемио. Ожидается, что после того как данная схема будет опробована на Адриано во Фламенго, ее внедрят и на все остальные материки.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

На Хунтелаара не переключились. Написали, что возможно вернутся к варианту с ним, учитывая дружбу Галлиани и переса. Но не забыли упомянуть имя Рууда ван Нистелроя, что и следовало ожидать...

Алессио Секко же исключил возможность перехода Трезе в Милан, ибо никаких конкретных предложений не поступало, а если и поступит, то будет отказано.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Трезеге в Милан перейдет только в том случае если у него сохранится прежняя зарплата, в противном случае на него можно не рассчитывать.

Поделиться сообщением

да Лео вообще парень конкретный, теперь главное чтобы Берл его услышал и купил того кого он хочет.

Скорее всего услышит, так как это было сказано во все услышание, т.е. в прессе и фанаты это слышали, и если Берл не купит данных игроков, в конце сезона при отрицательном результате ему уже не отвертеться..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Скорее всего услышит, так как это было сказано во все услышание, т.е. в прессе и фанаты это слышали, и если Берл не купит данных игроков, в конце сезона при отрицательном результате ему уже не отвертеться..

Раньше отвертывался и в этот раз сумеет. Это что, впервые говорится во всеуслышанье?!

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

а Элано - это кто?

Написано - мы ОФИЦИАЛЬНО ведём переговоры

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

а Элано - это кто?

Написано - мы ОФИЦИАЛЬНО ведём переговоры

Бразилец. Бывший игрок Шахтера.

Атакующий полузащитник.

Дунга вызывал его в сборную.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Хех жаль мне Гала жаль что он не как Моджи не может из ничегт трансфер нормальный сделать...Жаль Гала у него собачья работа...

Елано и Бентнер самые вероятны трансферы на данный момент... у обоих есть ЕС паспорт что дает возможность наедятся на Джеко, только вот что я не понимаю так это зачем нам Бентнер у нас есть Боря зачем нам ещё дрова? хех с Хунтом тут все сложно 18 лямов ценик нам могут скинут как пишут но тут за ним целая очередь выстроилась среди всех особенно упоминаются Арс и Челси...Не знаю нах нам Элано если есть Розина? нах нам Бентнер если куча всяких бревен за даром мона взять, я даже больше Нистелрою буду рад чем Бентнеру... про защиту ничего не сказано... а про полу защиту вообще ничего говорить не стоит...

Изменено пользователем Orochimaru

Поделиться сообщением

Тем временем Секко заявил, что ни отдаст Трезеге ни Милану, ни какому-либо другому клубу серии А. Эта новость не может не радовать, но ведь позиция центрального форварда оголена до предела :( Бендтнера надо сразу отправлять сразу лесом, а чтобы ему не было скучно пусть путешествуют вместе с Элано :) Трансферы ради трансферов нам не нужны, тем более, что зарплату им придётся какую-никакую а всё-таки платить. В итоге придём к тому варианту, что для погашения очередных долгов нам придётся заплатить продажей Пато или ещё кого-нибудь. Надо реальное усиление, а не имитация активности на трансферном рынке.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что мы будем официально вести переговоры по кому-либо еще(кроме нападающих), учитывая нынешнее финансовое положение.

Но только не в том случае, если переход Пирло в челси таки состоится, в чем лично у меня есть сомнения. Тем не менее пишут, что Пирло может стать игроком синих уже на след.неделе.

Насчет статуса переговоров ничего не знаю, но отметили, что цена Элано может полностью устроить Милан(около 10млн), т.к. она дешевле цены Пирло, посему и какое-то кол-во денег останется. Возможно это поможет выделить дополнительные деньги на нового форварда...

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что мы будем официально вести переговоры по кому-либо еще(кроме нападающих), учитывая нынешнее финансовое положение.

Но только не в том случае, если переход Пирло в челси таки состоится, в чем лично у меня есть сомнения. Тем не менее пишут, что Пирло может стать игроком синих уже на след.неделе.

Насчет статуса переговоров ничего не знаю, но отметили, что цена Элано может полностью устроить Милан(около 10млн), т.к. она дешевле цены Пирло, посему и какое-то кол-во денег останется. Возможно это поможет выделить дополнительные деньги на нового форварда...

Если оба данных трансфера даже и состоятся, то разница ляжет в карман нашему президенту :( А всем будет объявлено, что новый игрок ни в чём не уступает Пирло, которого пришлось продать в условиях мирового финансового кризиса.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Портал Tuttomercatoweb пишет,что Милан договорился с МСити насчёт Элано,сумма будет до 10миллионов эвро,этот трансфер состоится потому что Челси готовит официальное предложение по Пирло,плюс у Элано есть паспорт ЕС и возможно Милан вернётся к трансферу Джеко.

Поделиться сообщением

Портал Tuttomercatoweb пишет,что Милан договорился с МСити насчёт Элано,сумма будет до 10миллионов эвро,этот трансфер состоится потому что Челси готовит официальное предложение по Пирло,плюс у Элано есть паспорт ЕС и возможно Милан вернётся к трансферу Джеко.

Вот это уже даже не смешно.

Элано 28 лет, он не нужен даже МанСити!

Как можно так деградировать?! :angry:

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Чем дальше в лес, тем толще партизаны :( Это ж сколько мозгов надо иметь, чтобы на замену Пирло взять не Эрнанеса, а Элано. Остаётся надеяться, что в последний момент у Элано возникнут проблемы с зубами или ногтями. Пессимистическая картинка вырисовывается :(

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Небыло и нет никакого официального предложения по Элано, а уж тем более договоренности!

Эти все домыслы вылились из англ.прессы, потому что возможная продажа Пирло у всех на слуху.

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Элано Блумер, кстати, нормальный такой атакующий хав. Хороший пас и удар поставлен, очень мобилен, но стать реально звездой ему мешает 1 очень часто упоминающееся качесто для бразилов - лень. Он как Диньо которому влом играть против "всяких Лечче и Моден" только еще хуже. Эрнанес в этом плане на порядок интересней выглядит... но там на 2 лимона больше платить, куда уж такому бедному экс супер клубу как Милан такая неподъемная сумма :(

Поделиться сообщением

Можно Кейриссона в аренду взять))) Благо Барса его всем подряд предлагает)))

А Штутгарт отказался от покупки Хунтелара... Мб все-таки мы его перехватим...

Поделиться сообщением

Ман Сити может продать "Милану" Элано и В.Божинова, так как ему дали намёк подыскать новый клуб, нападающих у них хоть отбавляй сейчас и о сериале слышал не понаслышке . Думаю у этого парня есть потенциал (правда склонен к частым травмам),но уж точно лучше чем Бендтнер.Ну а если в обмен на Оддо + Калач, я за!

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Можно Кейриссона в аренду взять))) Благо Барса его всем подряд предлагает)))

А Штутгарт отказался от покупки Хунтелара... Мб все-таки мы его перехватим...

А за сколько Хунтелара готов продать реал?? Дзеко, Фабиано, Трезеге. Все очень "дорогие". Хотя в наше время 20 лямов начальная цена... но наши боссы это наши боссы. Нас ждет провальный сезон.... Как обидно, что у нас такие боссы.

Изменено пользователем ParaDoXX

Поделиться сообщением

Да какой Хунт? Хотели б его - взяли при сделке с Кака, тогда Реал полсостава был готов отдать за него. Неужели не ясно что Берл положил огромный болт на клуб и все эти "трансферные потуги" не более чем попытка сделать хорошую мину перед болелами. Будем мы с дубовым Борей, пенсионером Пиппо и копакабанщиками Пато - Роник в атаке. Если продадут Пирло - ктото прийдет на его место. На этом всё!

Кстати зря гоните на Галлиани. Он не может за деньги "на запорожец" купить мерседес каким бы авторитетом не являлся. Все дело в хозяине клуба.

Изменено пользователем seg

Поделиться сообщением

Да какой Хунт? Хотели б его - взяли при сделке с Кака, тогда Реал полсостава был готов отдать за него. Неужели не ясно что Берл положил огромный болт на клуб и все эти "трансферные потуги" не более чем попытка сделать хорошую мину перед болелами. Будем мы с дубовым Борей, пенсионером Пиппо и копакабанщиками Пато - Роник в атаке. Если продадут Пирло - ктото прийдет на его место. На этом всё!

Кстати зря гоните на Галлиани. Он не может за деньги "на запорожец" купить мерседес каким бы авторитетом не являлся. Все дело в хозяине клуба.

Всё правильно,напрасно мы здесь спорим кто лучше как видно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...