Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Про один быстрее другого это ты не правильно понял)) А вот про то что я сужу по нескольким матча эт ты заблуждаешься... Агбонлахор практически с самого начала забивал в Астон Вилле. К тому же он лучший бомбардир в своём клубе и на 4-ом месте во всей АПЛ! Так что он не только бегает но и голы забивает)) А скорость очень важна междупрочим, по крайней мере любого заща накрутит и оббежит не моргнув и глазом :)

Скорость то важна спору нет!!!!!!! Но насчет голов и 4-го места,,,,,,,,,, стоит посмотреть внимательно кто в серии А лучшие бомбардиры туже 4, но это не значит что данных футболистов летом будут расхватывать как горячие пирожки!!!!!

Насчет накрутит любого защитника,,,,,,,, сильно сомневаюсь что любого!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Гость Sheva132

Таранный говорите. хм... вот антропометрические параметры Дрогба: Рост: 180. Вес: 84. А вот те же параметры Агбонлахора: Рост: 180

Вес: 81. Получается что Агбонлахора тоже можно считать "таранным")) Только Дрогба 11 марта исполнится 31 год, а Агбонлахору 23 года еще... ему еще развиватся да развиватся во все стороны, а вот Дрогба уже на излёте...

P.S признаю... про любого заща я погорячился :blush: Но всякие Молинары точно не жильцы)))))

Изменено пользователем Sheva132

Поделиться сообщением

K-S прав нужен фровард таранного типа это Дрогба или Тэвез ну на худой конец Адриано но вряд ли его интер даже в аренду даст

Тэвиз игрок торанного типа?? Вы шутите? Да он ростом с Пато... <_<

Поделиться сообщением

заблуждаешься...

Рост Пато 179, при этом рост Тевеса 168, что сути высказывания конечно не особо меняет...для справки просто!

сорри за оф.топ :D

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

кого, кого в Милан???Агбонлахора????

это издевательство?))))

Может еще для тарана возмем Хески?)))

Хески-Агбонлахора....и будем рвать всех, основа почти сб Англии)))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот мне хочется увидеть в Милане форварда Астон Виллы Габриэля Агбонлахора :) Тем более что он этот сезон провёл на высочайшем уровне и у него, я думаю, будет много предложений в конце сезона от разных клубов. Надо бы посторатся не упустить. А что, очень хороший игрок! Самый главный его козырь - это скорость. По сравнению с ним Пато тихо "покуривает" бамбук в сторонке :unsure: Я канешн понимаю, что нападов и так многовато, но вот по-моему наилучший вариант нападения Агбонлахор - Пато. Один быстрее другого :) ну и техника у обоих высший класс. Ну и ктому же он молодой, 23 года кажется... Ну эт я так своё мнение выразил :)

Угу, и будем мы на поле рекорды на 100 м устанавливать пока нам голешник закатывать будут. ИМХО если в Африке порыться то там дофига таких как Абонглахор найдется. Ему если и играть то только в Англии. Раньше я кричал за Адриано, а сейчас переварить его не могу. Так что идеальной кандидатуры я преставить не могу.

Поделиться сообщением

я вообще в последнее время думаю, зачем нам новый нападающий? Пато Боря Пиппо ну и Шева , вот те кто играть должны , первые два в основе , лучше залатать оборону особенно в центре защиты

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Хотя бы затем, чтобы иногда иметь в составе более одного здорового в форме форварда.

Это нам еще в этом году везет с Пато.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Хотя бы затем, чтобы иногда иметь в составе более одного здорового в форме форварда.

Это нам еще в этом году везет с Пато.

Вот именно с Паио везет а ведь положение было не очень после матча с Палермо когда Амелия свалил его в штрафной

Пато пока единственный форвард пока играющий на хорошем уровне . У Пипо проблеы со здоровьем у Шевы никак не получается пробить хорошо , что говорить о Борьело который промахивается голевых позиций.Нет милану нужен форвард

Черно красное сердце

FORZA MILANO

Поделиться сообщением

Но если смотреть на телосложение то можно сказать что и Дрогба и Тевез грубо говоря "быки" ведь если сравнить например Тевеза И Пато то тевез значительно здоровее Пато <_<

Черно красное сердце

FORZA MILANO

Поделиться сообщением

Но если смотреть на телосложение то можно сказать что и Дрогба и Тевез грубо говоря "быки" ведь если сравнить например Тевеза И Пато то тевез значительно здоровее Пато <_<

Ну,если сравнивать всех напов с Пато,то практически все напы - игроки таранного типа :) Ну а если сравнить Тевеса и ,например, Адебайора ?

Поделиться сообщением

Не важно кто здоровее. Важно с умом использовать тех кто есть. Вот я, например, ни на грамм не сомневаюсь что тот же Мауриньо сделал бы конфетку из атаки Милана. Ну не играл бы у него Пато центр форварда!! Из молодежки начал бы наигрывать к нему столба или зимой но купили бы полюбому. Надо признать что Анчи просто тупит уже и веса у него в глазах Галлиани никакого.

Поделиться сообщением

Знаю что Эрнан 75 года рождения, знаю что он уже "пенсионер", НО:

Форвард «Интера» Эрнан Креспо, который позволил своей команде уйти от поражения в матче 26-го тура серии А против «Ромы» (3:3), признался, что в межсезонье точно сменит место работы.

«Я праздновал гол в матче с «Ромой», испытывая одновременно и радость, и ярость. Я хочу посвятить этот гол своим маленьким дочкам, которые видят, как часто я возвращаюсь домой в плохом настроении.

В следующем сезоне я, без сомнения, сменю команду», – цитирует Креспо The Guardian.

Галлиани, надеюсь не узнает об этом интервью. ;)

Наше руководство любить "бесплатных" <_< + он не плохо играл когда-то в паре с Шевой.

Типа, Форвард таранного типа ;)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В следующем сезоне я, без сомнения, сменю команду», – цитирует Креспо The Guardian.[/i]

Галлиани, надеюсь не узнает об этом интервью. ;)

Наше руководство любить "бесплатных" <_< + он не плохо играл когда-то в паре с Шевой.

Типа, Форвард таранного типа ;)

Галлиани конечно любит бесплатных, но не да такой же степени!!!!!!!! Таких глупостей думаю делать не будет, да и те времена уже прошли когда Креспо и Шева наводили шорох в защитных рядах соперника!!!!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну хз, Креспо очень хорошо когда-то играл у нас... Да и сейчас он играет очень даже неплохо, другое дело, что у него с Мауром нихрена не получается... Было бы неплохо..

Поделиться сообщением

А я раньше очень хотел,что бы Креспо к нам вернулся,он не плохо у нас заиграл,помнится,даже в 2005,в том неудачном финале для нас,забил.Но,сейчас,когда я надеюсь будут серьезные перемены,я быстрее откажусь от его услуг.

Поделиться сообщением

Ну хз, Креспо очень хорошо когда-то играл у нас... Да и сейчас он играет очень даже неплохо, другое дело, что у него с Мауром нихрена не получается... Было бы неплохо..

Было бы неплохо, что бы он перебрался в МИЛАН, если правильно понял?????

Нет. не надо!!!!!! У нас уже Шева сидит на скамье, достаточно его одного!!!!

МИЛАНУ нужен нап. но кто то молодой, кандидатов вполне достаточно!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Каким будет "Милан" в сезоне 09/10

Не затрагивая тренерский вопрос, milannews.it предлагает свою концепцию летних трансферов красно-чёрных.

http://www.acmilan.ru/news/transfers/325---qq---0910.html

Поделиться сообщением

Анчи тем временем в открытую заявляет, что возвращения Гуркуффа на след.сезон ждать не стоит, объясняя это тем, что в те минуты, которые он ему давал на поле, Гуря пытался очень много показать и был безмерным индивидуалистом...

...тут, к слову, не сама ситуация с Гуркуффом большего внимания заслуживает ;)

Анчи тут планы на будущий сезон строит...интересно. Или он не в курсе того, что чуть ли не сейчас место на тренерской скамейке Милана становится вакантным...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

А хочеит ли сам Гуркуфф возвращатся, только не на словах, а на деле. Не получится ли что он поменяет основу на лавку, да и пока непонятно кто будет тренировать Милан и нужен ли он будет новому тренеру.

Поделиться сообщением

С тем уровнем игры, что он показывает в Бордо, его можно сейчас же смело идти в любой гранд, где ему доверятся. Это не Джилла, который только с Пранделли может играть нормально :)

Поделиться сообщением

Правильно, ты говоришь. он может идти в любой гранд, где ему доверятся, а будут ли ему доверять в Милане. Милан команда с большими потребностями, вот Джиле не повезло, толи болельщики его "заклевали", то ли он не нашел своего места на поле, но как только перешел в Фиалку заиграл, да не просто заиграл, а вернулся в сборную. Поэтому что касается Джилы, здесь вопрос может быть и к Анчи. Сборную то не Пранделли тренирует. :)

Поделиться сообщением

Ну я уже писал, что он вернется, только если Анчи уйдет. Ибо Анчи ясно выразился, что Йоанн ему не нужен.

Поделиться сообщением

Ну я уже писал, что он вернется, только если Анчи уйдет. Ибо Анчи ясно выразился, что Йоанн ему не нужен.

Да не говорил он этого. Он сказал что "Бордо скорее всего воспользуется своим правом". Думаю не надо объяснять, что это не значит что "он мне не нужен"

Очень жаль, ведь в «Милане» Йоанн не смог проявить себя. Но единственная проблема, с которой ему пришлось столкнуться у нас, была психологического плана»

Сейчас выползнут комменты о том, как Анчи не может настроит игрока и все такое :D

И зачем Я это написАл. <_<

пОдчеркиваЮ: В этой ситуации не все зависит от Гури.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сборную то не Пранделли тренирует. :)

Так в сборной Джила у нас отродясь ничего хорошего не показывает. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...