Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А вот ещё несколько слухов по поводу усиления команды молодёжью http://rossoneri.ucoz.ru/news/2008-10-11-401 http://rossoneri.ucoz.ru/news/2008-10-09-393 http://rossoneri.ucoz.ru/news/2008-10-11-406 http://rossoneri.ucoz.ru/news/2008-10-11-408 по мойму планы просто грандиозные! Ну что,пожелаем удачи нашим боссам в осуществлении ТАКИХ планов!

Поделиться сообщением

Если нам кто и нужен, так это молодеж. Осовной состав у нас приличный, ну а на большие покупки мы раскошеливаться не станем, по сему можно было бы прикупить молоденького правого итальянского латераля. А на Модрича можно и не расчитывать.

Так и есть!Куда уж больше?Я не настолько на усиление надеюсь сколько на то, что Шева и Рональдиньо наберут былую форму.

А к молодёжи надо присматриваться.Хотя при Анчи надеяться на открытие молодого доморошенного таланта ...

Поделиться сообщением

Слухи эти совсем не слухи.На следующий деннь после разговоров о Рамосе со стороны Милана,Рамос написал ,мол никуда из Реала уходить не собираюсь - это мой дом родной.А Фабрегас написал мол я играю не за деньги,и для мення Арсенал это ВСЁ !Ему очень нравиться манера игры команды и быт .Хотя нам они не помешали бы.Пора уже прореживать команду В лице Эмерсона,Калача,Каладзе,Фавали,Мальдини(при всем уважениик кэпу,пусть завершит сезон с кубком УЕФА,да и за это время поднатаскает молодежь,он уже очень много сделал для клуба пора давать дорогу молодым) пусть ребята доиграют сезон и позволят более молодым и физически крепким пополнить ряды нашего клуба.Лично моё мнение.Если когото лично зацепил,прошу извинить зарание но это лично мое мнение а сам себя я обманывать не собираюсь!

Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!!

Поделиться сообщением

Миланиста .Читать таких как я ,это не бред.Я написал чистую правду!и думаю такого мнения приличная часть этого форума,просто молчат люди.Если я слепой,то хорошо что ты такой зрячий,что не може рассмотреть как должен играть центр.защитник.По твоему получается что он должен играть как играет сейчас Мальдини,а по моему должен играть как Кэп играл 3-5 лет назад,вот это ЭТАЛОН ЗАЩИТЫ.!И не сам Мальдини должен решать когда ему уходить из команды при всем к нему огромном уважении),на это есть тренер и руководство клуба. Просто иногда находясь на форуме слаживается мнение что некоторые люди болеют за личности а не за команду.Либо за Мальдини,либо за Шеву,либо за Кака.Лично я болею за МИЛАН(команду)!И пишу я то что может по моему мнению пойти на польззу команде.Ана данный момент от Мальдини будет польза именно в сфере клуба ,да и присутствие его в команде будет все равно чувствоваться.Лично я считаю П.Мальдини один из лучших футболистов планеты ,и испытываю к нему наивеличайшее уважение,но пора ему уже освободить место молодым! Хотя я забыл тыже Миланиста ,болеешь за клуб 21год ( с четырех лет получается).А в этом возрасте ты себе отдавал отчет какой вид спорта вообще смотришь А?Всевидящий ты наш.

Поделиться сообщением

Zambrotta, оканчивать игоку карьеру или нет, это сугубо личное дело, самого футболиста. Паоло, сейчас наверно лучший в составе, и прошлый год я считаю, он был лучшим в нашей команде, быть может, сейчас он и не эталон(хотя об этом надо еще подумать), другое дело, Milanista не должен был так критично высказываться в адрес Zambrotta.

Поделиться сообщением

Миланиста,я отнють не такой тугой как ты считаешь.А что Мальдини для Милана значит я и без тебя прекрастно знаю.ПРиведу простой пример.Был у нас Барези,ушел но навечно остался в наших сердцах он был стальной Кэп,так будет и с Мальдини.На этом история клуба не закончиться.Пришло время новых героев.А про кепа я написал ,что сезон закончиться ,за это время натаскает молодых и с кубком УЕФА в структуру клуба ,читать надо хорошо мою писан.И вообще я ругаться не собираюсь ни с кем ,Я же написал что это лично мое мнение и навязывать я его никому не собираюсь.

Поделиться сообщением

Миланиста - замечание. Разборки удалил.

Еще раз - у нас на форуме свобода мнений. И мы очень ценим эти разные мнения. Если человек считает, что Паоло пора заканчивать карьеру и высказывает это мнение адекватно - вы можете с ним спорить, но за личные наезды мы будем наказывать.

Вопросы - пишите мне ЛС.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Н-да... когда вновь и вновь начинаешь читать очередное мнение "беспристрастного" болельщика про то, как плохо играет Паоло Мальдини, невольно возвращаешься к очень простой мысли: "КАК ЖЕ ВЫСОКО ПАОЛО ПОДНЯЛ ПЛАНКУ!";)

Настолько высоко, что его в 40 лет измеряют по его же игре, но 5-летней давности. Возможно. Возможно Мальдини сегодня играет несколько менее эффектно, чем пять или десять лет тому назад играл. Но!!! Он уступает пожалуй, только лишь себе самому и всё...

К чему переливание из пустого в порожнее? Каждый раз, глядя на игру Мальдини (да взять хотя бы последнее дерби) понимаешь, что лучше, чем он в особо важных и сложных матчах в Милане не способен сыграть НИКТО. А вы тут... пора на покой, уступи дорогу...

Надоело.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando

Понимаешь, мне кажется, что дело не в том, что Мальдини хорошо или плохо играет. Просто в любом случае близок момент, когда ему нужно будет уйти. А так как карьера у него блестящая, то лучше было бы и для него, и для Милана, чтобы закончилась она на мажорной ноте, а не как, скажем, для Франко Барези в сезоне 96/97, когда было проиграно все что можно и сам Барези во многих матчах выглядел жутковато.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Все так хорошо помнят, как выглядел Барези в 97 году :) Где смотрели интересно :)

Поделиться сообщением

Black Prince .Стопудово в точку .

Поделиться сообщением

Тоже не понятно, причем тут снова эти ассоциации. А Барези помните? А Факкетти? А Семен Семеныча? Ну из команды Звездочка (Урюпинск)... Не помните? А зря. Семен Семеныч хороший был мужик. Играл за Звездочку до 48 лет. Но в последний сезон конечно не особо уверенно. Не хочется, что Паоло Мальдини повторил судьбу Семен Семеныча...

А если серьезно, то что-то не вижу я четких параллелей. И не вижу жутковатого Мальдини. Вижу нормального боевого Капитана.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На данный момент, если Кэпа не мучают играть каждые 3 дня, игровых претензий к нему минимум... Раз уж в таком русле идет обсуждение.

Близок или не близок момент, Паоло сам решит. Даже если он уйдет после неудачного сезона команды, это ничего не изменит. Я понимаю, что в памяти человеческой лучше всего отпечатывается последнее слово, но это не тот случай.)) Не для тех, кто любит Милан по - настоящему.

Поделиться сообщением

Принц, так в каких там матчах 96/97 Барези выглядел жутковато? И где ты их смотрел, если не секрет?

По сути вопроса - да, Мальдини иногда не успевает, проигрывает в скорости более молодым именно из-за возраста. Но-иногда. И может скажете, где взять такого помоложе защитника, чтобы лучше сегодняшнего Мальдини был. Не в перспективе через пять лет, а сейчас. По поводу уйти красиво, с трофеем и бла бла-это для любителей красивых историй и комиксов.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Ну про жутковатого Франко - это как в известной поговорке (специально для Принца с барсамании) "слышал звон, да не знает где он." Ну подходит просто в данном случае эта присказка идеально. Жутковато тогда выглядел не Барези лично, жутковато было от игры самого Милана, от тренерских идей Оскара Вашингтона Табареса и от трансферной политики клуба, которая на тот момент точно была идиотской и провальной.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На данный момент, если Кэпа не мучают играть каждые 3 дня, игровых претензий к нему минимум...

По-моему, именно, на данный момент, даже если Мальдини играет через два дня на третий, к нему все равно претензий минимум.

Потому что именно на данный момент он в хорошей форме.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я понимаю, что в памяти человеческой лучше всего отпечатывается последнее слово, но это не тот случай.)) Не для тех, кто любит Милан по - настоящему.

Точно подметила Перси :) . "Запоминается последнее слово" - это не про Паоло! Все, кто любит футбол, не обязательно даже миланисты, а просто вдумчивые и искренние болельщики, уже давно и навсегда запомнили Великого Мальдини и по играм за Скуадру, и за Милан. Ему уже давно никому ничего доказывать не надо, и он никогда не будет жалок!! :angry: Я уже не говорю, какая это великая школа для молодых, играть рядом с Паоло! И школа мастерства, и школа верности клубу, слву, делу!! :)

По поводу уйти красиво, с трофеем и бла бла-это для любителей красивых историй и комиксов.

+1000 :) Нечего и добавить! :)

А про Барези, мне вот тоже любопытно :unsure: Из нарезок ненавистников Милана, что ли, инфа :unsure:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да глупость это, что Мальдини пора заканчивать карьеру. Если из каких-то ошибок такой вывод делать, то тогда пора заканчивать карьеру Шеве, Ронику, Пиппо, Зеедорфу, Каладзе и др., потому что они не так хороши как раньше. Мальдини можно заканчивать, если он сам того хочет уже. Так как уже выиграл все достойные трофеи в футболе. Но он хочет ещё поиграть, насладиться игрой. В своё время великий Майкл Джордан в уже преклонном по спортивным меркам возрасте, с больным коленом вернулся в НБА. После двухгодичного отсутствия, после того как он с Чикаго буллз выиграл 6 чемпионских титулов и объявил о завершении карьеры. Многие спрашивали, зачем? он уже не тот, глупо. Но человек не мог без любимой игры. И все от этого только выиграли. Даже если он был не тот, он всё равно был лучше большинства. Так и Мальдини. Человек влюблён в футбол. Кому от этого плохо? Никому.

Кому он там загородил дорогу в светлое будущее с Миланом? Кто они, эти молодые и талантливые? Сендеросу что ли? Ой, не смешите меня. В своё время Каладзе деликатно намекал, что Анчи ставит на его позицию человека за былые заслуги. Порывался уйти из Милана, чтобы играть. А надо было только подождать и возможность играть появилась. Так и Сендерос, какие его годы! Потерпеть нужно чуточку, и пока есть возможность, учиться у Великого Мастера! :)

Поделиться сообщением

Пока Черный Принц усердно штурмует ютубы и торенты в надежде отыскать провальные матчи Франко. Я скажу что в том сезоне как уже было сказано Корандо ужасен был прежде всего Милан как команда, а когда команда ужасна больше всех страдают защитники. Например, тот же Паоло (возрастные претензии, думаю тогда неуместны были) в том сезоне ошибался не раз, конкретно из того что я видел в домашних матчах с Порту и Гетеборгом ну и что где эти все Жарделы Артуры (который тогда проблевался прямо на поле в буквальном смысле) Александросанны Блумквисты.

Буквально вчера пересматривал матч за МК между Миланом и Сан Паулу 1993 так вот в составе бразильцев играл Тонинье Серезо которому было на тот момент 38 (причем играл в центре поле) так он в том матче гол нам забил и голевой пас сделал…[ самка собаки ]

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Блэк Принсу не надо штурмовать ютубы и звон я не слышал, а реально видел.

У меня до сих пор в памяти игра с Юве на Сан-Сиро 1-6, если кто забыл, где Вьери, Дель Пьеро и компания творили с Барези и всей защито Милана все, что хотели. Была игра с Интером 1-3, а про упомянутые Порту и Гетеборги я вообще молчу.

Мда, со свободой мнения тут на самом деле туговато.

Видимо, имя Мальдини всуе тут упоминать вообще нельзя. Ну да ладно. Ему, кончено здоровья, а его персофанам - все-таки немного тезвости и объективности в оценках.

Korando

И это, ты людей по себе только не суди, ладно ;)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Black Prince

дорогой, я могу пройтись по всем легендам Барсы....

но мне это не нужно.

Я очень тепло отношусь к Барсе...

НЕ стоит писать и говорить, то что не понимаешь!

НЕТУ В МИРЕ ТАКОГО ИГРОКА КАК ПАОЛО МАЛЬДИНИ,...

В этом году он сравнялся с один хоккейстом по сезомам сыгранным за одну команду..

Если он проведет еще один сезон станет первым единолично...

НЕТУ таких игроков как Барези, который отдал клубу все...

при этом не просто играл, а был сильнейшим многие годы подряд и его трофей могут сравниться с многими грандами за всю их историю.

УВАЖАЙТЕ и ЦЕНИТЕ, что ВИДИТЕ, как ИГРАЕТ ЛЕГЕНДА СПОРТА....

У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СМОТРЕТЬ НА НЕГО!!!

А не пишите, чтобы завершал карьеру, притом БЕЗОСНОВАНО!!!

СМОТРИТЕ МАТЧИ И УЧИТЕСЬ, КАК НУЖНО ИГРАТЬ В ОБОРОНЕ!!

это его 24-й сезон в Милане, если не считать сезон 84-85 сезон, когда провел всего один матч.

7 Scudetti

5 Coppe dei Campioni

2 Coppe Intercontinentali

5 Supercoppe Europee

1 Coppa Italia

5 Supercoppe di Lega

1 FIFA Club World Cup

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Принц, даже при условии что ты видел указанные матчи, сложно поверить, что ты был способен проанализировать ошибки конкретных игроков, отделить их от ошибок тренера и т.д. Когда кто то заявляет что в 11 лет он был способен оценить уровень игры Франко Барези, это звучит несколько неправдоподобно, мягко говоря. И, как было уже сказано выше, и неоднократно- есть какие претензии к Мальдини по игре? Или только возраст покоя не дает? П.С. И тебе здоровья тоже, не нервничай так часто

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Ну вот выхватил наиболее болезненные поражения Милана без разбора каких-то эпизодов матча.

C Порто (дома) и Гетеборгом Барези не играл поэтому не надо все в одну кучу мешать. В матче с Ювентусом 3 гола на совести Росси, а персонально Барези виноват, пожалуй, только в шестом голе, когда уступил в рывке Вьери (грубой эту ошибку назвать никак нельзя, там удар был чисто Виеривский бильярдный низом под штангу) По матчу с мердой ничего сказать не могу, не видел, но ты надеюсь как очевидец, распишешь вдоль и поперек все ошибки Барези в том матче.

Вот наивные люди заходят на сайт Милана пытаются опорочить его Легенд, а потом удивляются, что встретили жесткий отпор. Или ты думал тебе за это талоны на усиленное питание выпишут

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

таких бы персон банил бы без разбора!

Не знают, что значит для Милана...Мальдини и Барези ...

ДО СВИДАНИЯ!

матч с юве был комичным, потому что все удары вствор Милана залетели в сетку...

+ матч должен был играться в субботу, но почему перенесли на воскресенье, а это означало, что не было в Милане главного форварда Веа(который уехал в сборную)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не обращали вы внимание ребята от куда нам вообще забивают голы? Так вот, основная масса голов нам забито с правого фланга соперника (т.е. через левого дэфа)75-80% Это за последние игр двадцать пять. Из этого вытекает следующее, что нужно принимать какие-то меры.Я понимаю, что не вся доля ответственности лежит на дэфах. Но основная часть ответственности лежит именно на них. Соперники ведь не глупые. Они анализируют перед каждым матчем слабые, сильные стороны своих предстоящих соперников. И делают соответствующие выводы. Неспроста соперник идет на нас преимущественно правым флангом, понимает, что у них больше шансов завершить атаку забитым голом. По поводу Мальдини, на данный момент он неплохо играет против размеренно развивающейся атаки, а вот против скоросной атаки, он не успевает за скоросными нападающими, из-за своего возраста. А футбол с каждым годом все быстрее и быстрее, даже в Италии.

Кто-то выше написал что футболиста запоминают по последним выступлениям, то это обсалютно не так. Это все накапливается в сердце на протяжении всей карьеры и даже ложка дегтя не способна сгорчить всего накопившегося. ПОВТОРЮСЬ. БОЛЕЮ Я НЕ ЗА МАЛЬДИНИ, А ЗА МИЛАН!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...