Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Это знаешь, Дракош. как в том анекдоте: две новости хорошая и плохая! ;)

Ну Амаури слава Богу к нам не идет! Но судя по той же новости мы проэтосамили Ночерино! И это обидно и жалко :(

So ends another day...

Поделиться сообщением

Я думаю по Монтоливо ответ очевиден :), а по Чигарини... Ему играть надо, развиваться, а что он будет у нас делать? Выходить раз в месяц вместо Пирло?

Вот опять я вижу знакомую проблему. Мы часто говорим, что усиливаться нужно сильными игроками, иначе это не усиление, а ослабление. Но как только предлагается кандидатура, так сразу вопросы, а куда его деть, ведь там Пирло (Зее, Гаттузо и так далее). Я всё таки надеюсь что работы всем хватит в Милане. Пирло будет после Евро не слишком бодрым и как бы не получилось, что его загонят как лошадь опять, как тогда в 2006. Монтоливо был бы очень кстати.

Поделиться сообщением

alex

я с тобой согласен ,что это получаетца играет Пирло все ОК!! , нету Пирло ой что нам делать ктож одаст пас <_< , пока можно надо поекпать и Монтоливио это супер игрок

Поделиться сообщением

Вампиро улетает завтра в Барселону,говорить по Дзамбу,Диньо.Держитесь,может завтра вечером будет веселуха ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Хал, ты веришь в реальность Диньё ?

Поделиться сообщением

Ладно, погорячился...

Приношу всем извинения, за то, что сбился на крик и приношу извинения тем, кого невольно оскорбил!

(Правда, вы тоже хороши... )

Конекретно, по усилению.

Однозначно, надо прикупать:

1) Нормального кипера (мое предложение, Фрэй или Плетикоса, жаль Буффона нам просто не продадут, да он и сам не пойдет к нам);

2) Отменного форварда, настоящего забивалу (прделожение - все же Дрогба, или Это'О, можно Адебайора);

3) Надежного и уверенного в себе центрального защитника (конкретно никого не предлагаю, тут надо пока поразмыслить);

4) Отличного центрального полузащитника, склонного к творчеству, но способного играть надежно и по результату (предожений много: Эссьен, Джеррард, Лэмпард; Роналдиньо тоже подойдет под схему с одним ярко выраженным форвардом).

5) Дзамбротта:

6) Еще какого-нибудь молодого и обладающего незаурядными способностями флангового игрока (в зависимости от , того, на каком фланге будет играть Дзамб).

1)Фрея не будет.Уго Ллорис - нормальный вариант.Вроде там недолго осталось уже.

2)необдуманно ты это написал либо еще что.Если ты видел последние игры Челси (ну допустим помечтаем о том что Дрогба вообще куда-то уходит!!!), то он не мог даже обработать мяч.В игре с Ливером он был полностью съеден кем?!...-Шкртелом.Дрогба - игрок, переживший лучшие свои годы в конце выступления за Марсель и до 2006 в Челси.Сейчас этот игрок станет только денежной обузой, он- это бей-беги, а в Милане взаимодействие с форвардами строится на гораздо меньшем разрыве между полузащитой и нападением, пасы на гол короткие и проникающие.Дрогба - это человек забросов, это для Милана бессмысленно.Тем более что он перестал даже эти забросы обрабатывать.Если тебе кажется, что Дрогба нужен как таранный пробивной форвард, то Серия А- это не проходной двор обороны английских команд, за ним не будут выходить к центральному кругу.

Так что он в Милане - это нереально.Этоо это мечта Анчи но...посмотрите в Барсе он играет получая мяч на фланге, потом пытается дриблингом войти в периколо прострелить/навесить еще что, зачем?для этого есть Кака/Зее/Пато.

Нам тогда уж нужен ярко выраженный форвард центральной зоны.Адебайора Венгер блокировал.Хунтелаар.....Галлиани, услышь молитвы....Гомес из штутгарта....

3)Да, тут пожалуй труднее всего...Пуйоль... классно будет с Нестой)))или Мексес

4)Думаю Лорик Кана из Марселя.

5)да

6)Надо просто Оддо вспомнить то что он делал раньше этого будет достаточно

Поделиться сообщением

Сирыч, по Ферарри ничего нет? Так он два месяца назад переподписал контракт с Ромой, об этом же писали:)

Да? Значит пропустил... Посмотрим че там завтра наши намутят в Барселоне. Сомнения у меня про Диньё... Кстати, может насчёт Дзамба тоже... Боюсь как бы Деко не привезли.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вампиро улетает завтра в Барселону,говорить по Дзамбу,Диньо.Держитесь,может завтра вечером будет веселуха ;)

Вампиро - это Галлиане?!..яркое сравнение, я очень смеялся))))))почему только мне это в голову не приходило, смотрел-смотрел и думал: "на кого же он так похож...что же он за...."

Спасибо, я избавлен теперь от мук))

Боюсь как бы Деко не привезли.

:lol::lol: Мотту, Мотту захватите!!!!!!!!

<_< хотя деку единственный вместе с Анри кто угрожал воротам МЮ в последнем матче, из всей барсы.Купить его специально для битв с маньякуанцами!!!!!!

Поделиться сообщением

хотя деку единственный вместе с Анри кто угрожал воротам МЮ в последнем матче, из всей барсы.

Месси...Месси еще угрожал :lol:

__

прочитал вот, что Абби может вернуться...теперь ваще непонятно чего ждать дальше...

Непонятно что теперь с Ллорисом будет...вобщем ниче не понятно...

неужели руководство снова решило на халяву(ну или с какими нибудь малыми затратами :huh: ) усиляться?

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=1635

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Месси...Месси еще угрожал  :lol:

__

прочитал вот, что Абби может вернуться...теперь ваще непонятно чего ждать дальше...

Непонятно что теперь с Ллорисом будет...вобщем ниче не понятно...

неужели руководство снова решило на халяву(ну или с какими нибудь малыми затратами  :huh: )  усиляться?

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=1635

Да!!!смотрите такой вариант!!!

Галлиани решаются на принципиальную смену тренера!!!Им становится Билли!..

Принципиально перекраивается защита!..Оддо-Дигао-Неста-Каладзе слева!..

Шева возвращается!..Борьелло продается задорого!..вследствие чего высвобождаются средства на оплату аренды Эдгара Давидса!..Аббьятти первым номером, страхует Фьори; Калач продается, Сторари продается - средства уходят в фондацьоне Милан!!!Гурсюфф продается за 10 млн. и тут же берется обратно в аренду на год за 1,5млн.!..

Поделиться сообщением

Да? Значит пропустил... Посмотрим че там завтра наши намутят в Барселоне. Сомнения у меня про Диньё... Кстати, может насчёт Дзамба тоже... Боюсь как бы Деко не привезли.

ну по Р-ю скорее не сомнения а уверенность что не только не купят но и не собирались! ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Вампиро - это Галлиане?!..яркое сравнение, я очень смеялся))))))почему только мне это в голову не приходило, смотрел-смотрел и думал: "на кого же он так похож...что же он за...."

Спасибо, я избавлен теперь от мук))

это давнишняя клхичка Галлиани среди итальянских фанов

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Да...молодцы тиффо...)))

Alex.t , подпись правильная)))

"Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН"

ППЦ, почему именно стран?...Ведь логическая связь тут такая же как если:

"Есть очень много разных деревьев,

Но только лишь один МИЛАН"

А ведь разных звезд, людей, машин, поездов,насекомых еще больше чем стран.В сравнении с ними эксклюзивность Милана станет много большей :blink:

Изменено пользователем Rustem

Поделиться сообщением

Леша,верить даже не хочу,вследствие чего боюсь,что сбудется :lol:

А агент Абби насмешил...мол,хочет вернуться в Милан,но при условии,что Льориса не будет.Говорит,у Милана 5 вратарей...совсем от жизни отстал Морабито.Короче,пусть решает,где лучше,в дубле АМ или в Милане.Кстати,учитывая то,что Фиори уходит,Дида улетает,у Калача проблемы с рукой,про Сторари и заикаться не хочется - нам нужно 2 вратаря.О как я замахнулся...

Из Барсы пусть лучше Яя Туре привезут.У нас быстрее долечится.Тем более,Гвардиола насчет него криво заикался.И Абидаля ;)

Поделиться сообщением

пусть из Барсы привезут Райкаарда в качестве игрока.Думаю, это вполне возможно :(

Поделиться сообщением

пусть из Барсы привезут Райкаарда в качестве игрока.Думаю, это вполне возможно  :(

А может хватит колкости уже выпускать? Стебаться пожалуйста в юмор. У того подпись неправильная, у этого автарка... Смотри за собой...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я боюсь что и в "Юморе", посмотрев на мою дату регистрации на форуме, меня вновь окатят с головы до ног профессиональным презрением футбольного аналитика.

Поделиться сообщением

Из Барсы пусть лучше Яя Туре привезут.У нас быстрее долечится.Тем более,Гвардиола насчет него криво заикался.

Он говорил что если ему нет места в Барсе, то он не против поиграть со своим братом в одной команде.По моему он скорее всего предпочтёт Англию

Изменено пользователем Nesta13

Поделиться сообщением

Rustem,а ты не вызывай огонь на себя,да чаще бушующие эмоции обращай в шутки - и себе полезней,и другим спокойней.Кроме того,любой нормальный чел судит не по дате регистрации.Видно,что в футболе ты разбираешься,только не пересоли и не переперчи,тогда выйдет блюдо,а не вкусовой раздражитель.

Поделиться сообщением

а в Милане взаимодействие с форвардами строится на гораздо меньшем разрыве между полузащитой и нападением, пасы на гол короткие и проникающие.Дрогба - это человек забросов, это для Милана бессмысленно.Тем более что он перестал даже эти забросы обрабатывать.Если тебе кажется, что Дрогба нужен как таранный пробивной форвард, то Серия А- это не проходной двор обороны английских команд, за ним не будут выходить к центральному кругу.

Так что он в Милане - это нереально.Этоо это мечта Анчи но...посмотрите в Барсе он играет получая мяч на фланге, потом пытается дриблингом войти в периколо прострелить/навесить еще что, зачем?для этого есть Кака/Зее/Пато.

Это с каких пор форварды в Милане "не сваливаются" на фланг и не играют в "забросы"? :blink:

Помоему во времена Ван Бастена тебя еще на свете не было, а со времен Бирхофа мы тупо играем в забросы Пирло, то на Шефу, то на Пиппо, то на Джилу и прочих... и редким блеском активности наших Кака и Зее... О какой тонкости шла речь??? :blink: Аналитик Вы наш...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ребята, давайте вести разговор не переходя на личности.

Рустем, хоть это тема и про будущее усиление, но вполне футбольная. Так что оффтоп на тему чужих подписей и пр. здесь запрещен.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Вот опять я вижу знакомую проблему. Мы часто говорим, что усиливаться нужно сильными игроками, иначе это не усиление, а ослабление. Но как только предлагается кандидатура, так сразу вопросы, а куда его деть, ведь там Пирло (Зее, Гаттузо и так далее). Я всё таки надеюсь что работы всем хватит в Милане. Пирло будет после Евро не слишком бодрым и как бы не получилось, что его загонят как лошадь опять, как тогда в 2006. Монтоливо был бы очень кстати.

Алекс, про Монтоливо я имею в виду что нам его не продаст Фиорентина. Он да, думаю был бы кстати. Он ведь вполне может играть и на месте Пирло, и на месте Зее (условно), при этом он все же более зрелый и сложившийся игрок, опыта у него по сравнению с Чигарини достаточно. А вот Чигарини я не уверен что сможет играть где то кроме "вместо Пирло". А Пирло у Анчелотти, как ты знаешь, играет даже мертвый, поэтому вряд ли у Чигарини будет много времени для того чтобы играть и развиваться.

Поделиться сообщением

про Сторари и заикаться не хочется

А Сторари в Кальяри, вроде, неплохо заиграл - очень даже

Я тут подумал, а Маджо из Сампы доступен? Как альтернатива Оддо?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Можно ли щас вобще говорить,что тот или другой игрок,подойдет или нет команде?Есть проблемные позиции,от них и надо отталкиваться.А как будет увидим тока в игре.Ведь мы считали,что многие из тех,чья игра нас не устраевает,должны усилить игру,а вышло не совсем так.Поэтому тока после работы тренера с новичками и когда мы их в игре увидим,можно говорить подошел/неподошел.Имхо, конешно.

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Jerry,

Маджо, кажется, за Интер болеет с детства.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...