Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Президент "Милана" Сильвио Берлускони признал, что хотел бы видеть защитника "Барселоны" Джанлуку Дзамбротту в своей команде, однако намекнул, что переход не состоится до лета.

"Дзамбротта стал бы хорошим игроком "Милана", потому что нам нужно будет закрыть определённые позиции. Мы должны сосредоточиться на молодёжи и не забывать о Марзораттти, Матри, Борьелло и Поцци", — цитирует Берлускони Goal.com

Чемпионат.ру

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

а Борьелло это что, молодежь... или это не тот Борьелло

Поделиться сообщением

4ig, читай!Мы должны сосредоточиться на молодёжи ИИИ не забывать о Марзораттти, Матри, Борьелло.Просто эти футболисты (Марзораттти, Матри, Борьелло) игроки Милна, но наверное находятся в аренде.Вот он и говорит-не забывать о них.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

IL MERCATO DEL MILAN

Ecco il borsino dei possibili acquisti rossoneri

GENNAIO

Zambrotta 15%

Ronaldinho 5%

Boruc 1%

Frey 1%

Emre 20%

Abbiati 5%

GIUGNO

Borriello 50%

Amauri 70%

Ronaldinho 20%

Drogba 20%

Zambrotta 90%

Lloris 40%

Довольно реальный прогноз КонтоКампо на наш январский и июньский рынок.Ну,кроме Дзамба в январе,хотя мне и тут кажется,что Сильвио впереди паровоза бежит.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Ну вчера так реально звучало: КУПИМ ДЗАМБУ!!!

и теперь снова какие то цифирьки не все до конца понятные, но из которых ясно, что могем и не купить :(

не долго радовалась старушка...:(

So ends another day...

Поделиться сообщением

Надеюсь цыфры не совсем точны

В плане Амаури(хотелось бы чтоб это было гораздо меньше)

В плане Дзамбротты (Зимой гораздо больше)

В Плане Роника(меньше) Дрогба (Больше)

Тагже огорчает отсуцтвие таких игрков как Росси,Хунтелар,Бензима, Кано,Боруц и Фрэ(летом)

Поделиться сообщением

Берлускони перед тем как говорить о покупке Дзамброты, не мешало бы вначале выяснить хочет ли он сам переходить в Милан. А то как то интересно получается мы его хотим, а взаимности как то не наблюдается. И еще Берлускони очень сильно хотел Роналдино, теперь получается и Барса как готова его продать, но мы его уже не покупаем, как говорит Берл по той причине что бы сохранить равновесие в раздевалке. http://www.acmilan.ru/index2.html и поэтому Роник может перейти летом в Челси.

Поделиться сообщением

МИЛАН ВЗЯЛ В АРЕНДУ МОЛОДОГО ИГРОКА ВАРЕЗЕ...

Tuttomercato сообщает, что этим утром Милан передал в Итальянскую Федерацию Футбола контракт 17-летнего игрока Дарио Паолило. Юный полузащитник был взят в аренду из клуба.

Боссы издеваются!

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Люпко,це шо за хрукт из Варезе?

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Кстаи говорят что этот паренег новый Гаттузо. Сам Рино доже это отметил

Поделиться сообщением

Мне ''старый''Гаттузо по-преспективнее видится.В 17 лет Гаттузо?Хм...Интересно-интересно.

Поделиться сообщением

Бензема надо брать сейчас...

Летом его продадут в топ-клуб, и как тут предлагалось "посмотреть на него сезон", мы будем смотреть на него всю жизнь потом.

Из топ-клуба нам его уже никто не продаст...

Нужно искать замену Зее...

Гуря, судя по матчам на кубок - не уровень пока.

И, конечно, дефов..

Справа у нас вообще беда.

Кафу не может уже.

Оддо - просто дерево..

Пример тому - матч с "Катанией" на кубок...

Не понимаю, почему нигде не проскальзывает интерес "Милана" к Алвесу... ему всего 24.. решение вопроса лет на 10..

Дзамбротта - да. Но это на пару лет. Одно другому не мешает.

Ну и на фоне матчей на кубок могу точно заявить - Брокки гнать к чертовой бабушке.. Отдать его Фиалкам за бесплатно. Ослабить конкурента.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Насчет Бенземы полностью с тобой согласен. Но Лион тоже немного топ-клуб.

Зее пусть еще играет. Замену мы ему найдем.

Гуря неплох, надо играть ему почаще.

Кафу наверно завершит карьеру.

Что с Оддо случиось я вапще не понимаю, так ведь в Лацио играл и у нас во второй половине прошлого сезона.

Алвес очень дорогой. Его даже Роман Аркадьич не взял, а наш босс и подавно. По мне, он хуже мердоффского Майкона.

Дзамба надо брать на лево, как в Скуадре. Там еще хуже чем справа.

Про Брокки не надо так категорично. Лавочнег нам не помешает.

Поделиться сообщением

Алвес очень дорогой. Его даже Роман Аркадьич не взял, а наш босс и подавно. По мне, он хуже мердоффского Майкона.

И на основинии чего ты сделал такой вывод?Если бы Алвес был хуже,чем Майкон,то он не был бы одним из лучших игроков Севильи.Алвес на данный момент один из лучших(если не лучший) правых защитникво в мире.И самое галвное-ему всего 24 года.

Стоит много-это другой вопрос.Но говорить,что он хуже Майкона... B)

ИМХо идеальный вариант защиты Милана таков:

Алвес-Неста-Бонера-Дзамба!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito

Абсолютно с тобой согласен!!! Для Милана было бы ИДЕАЛЬНО КУПИТЬ ЕГО!!! Тем более цена на него сейчас немного упало и сам он говорил, что хочет играть в ГРанде(говоря про Милан!). ОН АБСОЛЮТНО ЛУЧШИЙ ПРАВЫЙ БРОВОЧНИК В МИРЕ! И ему 24 года! То есть можно забить об этой позиции на 10 лет! Скупой платит дважды...это я про 0000, за которым говнялись больше года. Для меня лично самый приоритетный трансфер!!!

АЛВЕС-НЕСТА-КАХА-Дзамбро

и ДОСВИДАНИЯ КОНКУРЕНТЫ!!!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

конечно Алвес - игрок классный и весьма полезный для Милана был бы. И молодой. Но я чего-то опасаюсь ТАКОЙ концентрации бразильцев. Срочно убрать Сержика Диду Кафу и Эмерсона. Тогда можно брать Алвеша. Хотя при наличии и Рона и Пато в том виде что мы их видели в воскресенье, мы вполне можем обойтись дефом оборонительного плана. Как Тасотти.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo

Пуму никто не уберёт + Дида под вопроссом...

Про Алвеса игрок частенько любит лезть в Атаку и забывать про оборону....Но так в целом не плох

Про нападение

После заивления Берла про Дрогба остаётся Бензима и Хунтелар(про него последних слух связанный сМиланом я слышал когда Гуллит нам его сватал) НО если вдруг Милан проиграет борьбу за обоих(За Бензима Реалу,За Хунтелара Юве) у Милана есть 100% запасной вариант это Амаури...Хех а про Росси ничего не слышно(((((((

Поделиться сообщением

Братцы,я не понял,это вы говорите про того Алвеса из под которого мы забили 2 из трёх голов в Суперкубке?

Эээээээээээ,не знаю,не знаю.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Как говорится... вкидываю темку-статейку.

http://www.sports.ru/blog/prosport/3977887.html

Тут дается оценка самым-самым из молодняка Мирового! :)

Было бы интерсно узнать оценки форумчан на это счет. К своему сожалению-невежеству практически ни кого из данного списка- -не видел в деле :(

Так что...

Глазь! И ты "не зевай"... что думаешь то на счет данный товарисчей!? ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Подавляющее большинство из тех, кого я видела, мне неинтересны. Футбол окончательно превращается в художественную гимнастику с мячом. Если бы сейчас появился новый Баджо - он оказался бы никому не нужен.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Ну спасибо что не послали ;)

А ведь еще кто-то (не будем показывать пальцем, хотя это был Слоненок ;)). обещал про молодую поросль написать статейку знатную...

И что?! "не интересен ни кто и точка"... ;)

А там вон товарища Тони Крооса называют "класической 10-й"...

P.S. Баджо... Баджо... Мы с тобой уже как то говорили на эту тему (ну "говорили" - громко сказано :))... Нету! И рядом не предвидется :(. Придется иметь дело с тем, что имеем...

Ну чего теперь? Сравнивать вот например Брено (из списка он у нас ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК) с Барэзи?!

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Из того кого много видел скажу, нет, крикну: АГУЭРО! Хочу и желаю, желаю и хочу. Это вырастет в великого игрока. И выкинет нафих Месси из сборной. Он может в нападении практически все. А как он играл кажись в четвертьфинале ЧМ среди молодежи на месте левого защитника...

Андерсон, тоже неплох, этакий гибрид Роналду, Деко и, да простят меня Глазки, Пирло. Можно, конечно, сказать, что ни до одного он пока не дотягивает, но это пока. Вот только хрен кому чего отдаст сэр Алекс Фергюссон. Наложил руку - пиши пропало. Пока бутсой в лоб не зафинтелит - не продаст.

Кркич и Уолкотт ИМХО перераскручены. Слишком уж много авансов, и слишком пока мало толку. Особенно от Уолкота, которого еще Эрикссон джокером на ЧМ брал, да не раскрылся джокер...

Ни Брено, ни Крооса, чессно гря не видел.

з.ы. Чуть не забыл Ричардса. Воплощение АПЛ. Перебегает, перепрыгает, переломает и перекидает большую часть матча нападающих, а потом убежит в нападение и из под него закатят гол. В Сериале сразу превратится в "убейсебяапстенга".

Все - ИМХО.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Андерсон, тоже неплох, этакий гибрид Роналду, Деко и, да простят меня Глазки, Пирло. Можно, конечно, сказать, что ни до одного он пока не дотягивает, но это пока.

Навлечешь на себя гнев Глазий! ;) Убойся же! :)

Кркич и Уолкотт ИМХО перераскручены. Слишком уж много авансов, и слишком пока мало толку. Особенно от Уолкота, которого еще Эрикссон джокером на ЧМ брал, да не раскрылся джокер...

А вот это мнение уже читал недельку назад как раз. Надо бы на Кирпича этого хоть посмотреть ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Андерсон, тоже неплох, этакий гибрид Роналду, Деко и, да простят меня Глазки, Пирло.

Ну, простить не простят, но - бедный ребенок. Я с ужасом жду, каково придется Чигарини...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...