Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Если Дрогба так усиленно напирает на то, что покинет Челси летом, то идти ему только в Милан...в Англию точно не пойдет, в Баварию не нужен, в Барсу тоже... Интеру своих хватает. Разве что Реал или Юве. Правда Юве все больше по Хунтелару и Амаури, а вот Реал сдуру кого только не покупал. Вот и думай теперь. Правда, Дрогба в марте 30, вот и сдался он нам. С учетом того, как долго в Челси он разыгрывался, в Африку ездит постоянно :) Шева тоже в 30 в Челси подался.

Поделиться сообщением

Дракон, Дин Винчестер!Да ладно вам!Просто Дьяволёнок любит Питера.Пэна блин!Нам нужен Дрогба, Дзамбротта, Фрей!Всё, можно ещё кого-то по вкусам добавить, но после этих фамилий в зимнее трансферное окно должна стоять точка!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Dragon, про возраст не знал, а дриблинг у него хоть и своеобразный но иногда очень даже эфективный.

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

Не знаю правда ли это, но вот такую грустную новость увидел. ссылка

И еще, но это из разряда конкретных слухов ссылка2

Поделиться сообщением

Да про Ландро слышал, и про Анчи тоже, но просто все это странно получается, сначала: мы купим того, мы купим того. Потом: мы никого не купим. И так каждый раз, и хрен знает кому верить.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Кого кого, но только не Фрея он как и Нельсон любит ляпы делать. А вот Бербатова бы прикупить было бы не плохо да и цена бы спала, до 22-23 лямов по мне так этого он стоит. А возраст так для нас это не главный критерий.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Милан кем только не интересуется, то Бензема, то Роналдиньо, то Боруц( который кстати продлил контакт с Селтиком до 2011 вроде как)то Дрогба, а летом кем только не интересовались и Анри и Это'o,и тот же Роналдиньо и Рибери помню вроде тоже интересовались,а итог всему никчемный Эмерсон и Пато на которого Анчи и Галлиани молятся,типа только он единственный выход из нынешнего положения,а еще и Галлиани клоун лысый:

"летнее трансферное окно для Милана удачное,приобретен Пато,зимой покупки ненужны ведь главное приобретение зимой Пато,он же с зимы начнет играть" ппц...

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Блин все-таки так бесит что нашим клубом управляют такие жиды :angry: . Нафига тогда Берл вообще клубом владеет если в него бабло не вкладывает?

Поделиться сообщением

Как обычно много слухов и никаких действий. Банегу упустили, Боруца тоже, Дрогба и Бензема будут в лучшем случае летом. В прошлом году у нас было такое же положение в СериАле и руководство реально усилило состав, а теперь даже никаких попыток не делается.

Поделиться сообщением

Но ведь Берл с лысым говорят что у Милана и так все хорошо! У нас же есть Пато! Я чувствую что с такими речями их вряд ли вообще кто-либо будет уважать, а Пато еще не дай Бог не заиграет

Поделиться сообщением

Блин все-таки так бесит что нашим клубом управляют такие жиды :angry: . Нафига тогда Берл вообще клубом владеет если в него бабло не вкладывает?

Здесь ты абсолютно, не прав за те года сколько Берл руководит Миланом он вклал столько, и выиграл столько, что, обижаться на него грех, может просто уже потерял ту хватку или азарт который есть сеичас у того же Абрамовича, не думаю, что тут дело в деньгах, ели он был как ты говоришь "жид" то, он не пытался бы купить Рона, за баснословные деньги, так, что такими словами надо брасаться по аккуратнее совет тебе на будущие.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

когда заканчивается трансферное окно:??? может все еще успеем кого прикупить .

Поделиться сообщением

когда заканчивается трансферное окно:??? может все еще успеем кого прикупить .

Вроде в ночь 31 - 1 февраля.

Поделиться сообщением

Здесь ты абсолютно, не прав за те года сколько Берл руководит Миланом он вклал столько, и выиграл столько, что, обижаться на него грех, может просто уже потерял ту хватку или азарт который есть сеичас у того же Абрамовича, не думаю, что тут дело в деньгах, ели он был как ты говоришь "жид" то, он не пытался бы купить Рона, за  баснословные деньги, так, что такими словами надо брасаться по аккуратнее совет тебе на будущие.

Вот в том то и дело что он только пытаеццо, что-то я в это трансферное окно не замечал чтобы он хотябы сделал попытку, тоже и с Дзамбом. На одном Пато мы далеко не уедем.

Да я не спорю Берл вложил в эту команду много денег но я думаю за то время что мы экономим они к ему вернулись. Почему-то всякие там Манчестеры с Реалами покупают пачками молодых талантов, а у нас Анчи пытается выжать последние силы из ветеранов, которых мне уже жалко стало. Вот вспомни как мердовцы нашего Кларенса в дерби ломали

Поделиться сообщением

Ricardinho

Что, ты сравниваешь нашего президента с босами Реала и Мю у них новые призеденты, а Кальдерон вообще балобол так, что сравнение тут неуместно, покупать пачками не есть лучше, за токое бабло которое Реал вклал в Игуана и Ко, еще раз показывает неопытность или неумение президента руководить командой, там и не тока президент тупит, но, и Миятович с ним за компанию.

Поделиться сообщением

Но должна быть хоть какая-то нормальная ротация. Анчи гоняет одних и тех же людей. Пусть хотябы гуре шанс даст, пока Рино нету.

Кстати как там Аубамеянг поживает?

Поделиться сообщением

Но должна быть хоть какая-то нормальная ротация. Анчи гоняет одних и тех же людей. Пусть хотябы гуре шанс даст, пока Рино нету.

Кстати как там Аубамеянг поживает?

Ты что, у меня как у главного тренира спрашиваешь?

Лучше пусть 13 января в два напада сыграет Анчи, ни нам ему с тобой советы давать, он и так лучший в своем деле. А что, ты ждешь или ждал от Аубамеянга? Как всегда был резирвист так и будет. Разве не так?

А по поводу ротаций как возможность Анчи позволяет, так он ее производит, он и так в дерби сделал три вынужденые замены, ащ больно было смотреть на Эмерсона и Сержа.

Поделиться сообщением

Братьефф Аубамеянгофф надо в аренду посдавать может играть подучатся. Вилли и Пьера к Катилине в Айаччо!

Кстати не знаеш почему у Вилли такой номер станный?

Изменено пользователем Ricardinho

Поделиться сообщением

А Бензема сегодня 3 гола в Кубке Франции забил. :) Правда,соперник слабоватый был...Но мне все же не кажется,что зимой стоит ждать нового нападающего.Тем более что Рони наконец восстановился и уже даже забил гол на тренировке. :P

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А вот мне интересно, как будет выкручивацца наше руководство, если Пато не дай Бог не заиграет.Спишут на неопытность или как???У Але другого выхода нет как только банки по 2 в каждом матче лупить.конечо, огромное психологическое давление на него оказывается, прям слов нет.На одного него ставят.Хотя бы какого нибудь более менее заща купили для приличия, средненького, можно из чемпионата, лучше на фланг, а еще лучше универсала. А может темнят и втихую прикупят всех кого надо , без лишних слухов.)))

Поделиться сообщением

По Мне летом надо Брать Хунтелара и Росси самый лучшый вариант развития...

Gosha

Ты это про какие ляпы про те 6-0?Он тогда ещё молод был и не опытен а шас он ОЧЕНЬ даже не плохой кипер.А на счет Бербатова я считаю ему не место в Милане а те цыфры которые ты привёл они в фунтах.Бербатову красная цена 15 лямов евро

Поделиться сообщением

Берл великий человек он парвит Миланом с 86 года и сделал столько для Милана что обвинять его в чем то грех.И потом из команды не приходит не каких жалоб.А Бензему лучше сейчас покупать потому что цена на него будет расти и расти и летом спрос будет не реальный.Но покупать когото одного или Бензему или Дрогба.А Лошадиньо в этом случае нам не так уж сильно будет нужен.

Поделиться сообщением

Берл великий человек он парвит Миланом с 86 года и сделал столько для Милана что обвинять его в чем то грех.И потом из команды не приходит не каких жалоб.А Бензему лучше сейчас покупать потому что цена на него будет расти и расти и летом спрос будет не реальный.Но покупать когото одного или Бензему или Дрогба.А Лошадиньо в этом случае нам не так уж сильно будет нужен.

Просто в той ситуации в которой мы находимся сейчас лучше не думать об экономии

Поделиться сообщением

Сейчас совсем тихо, думаю, если и будут движения на трансферном рынке, то прежде всего по вратарю. Фрэ сейчас травмирован и, похоже, вопрос с ним повис в воздухе. Пошли слухи о Ландро, к нему мы не в первый раз присматриваемся, в общем вратарь очень приличный, правда всю карьеру играл в клубах, где очень много пропускал, но в основном не по своей вине, Нант и ПСЖ известны своей "веселостью", оборона крайне нестабильна у обоих клубов, к тому же не самое важное звено.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Ребята, мы в большом дерьме, а руководству похоже нет до этого дела. Ну зачем нам эта калека и магнит травм - Роналдо. Мы что умнее Интера и Реала вместе взятых, которые просто сбагрили его. Задолбали эти разговоры за Пато. Гуркюфф тоже классный, ну и че??!! Много помог?! Пато 18 лет. Это не звезда 1 калибра. Да, он талант, но не может сейчас окупить себя сполна.

Просто меня волнует, что НИКОГО нормально, Не... а ВООБЩЕ НИКОГО не купим. Это плохо. Завидую я Моратти. Он бабок не жалеет. Берл, ты ж не жид!! Ну , давай, кошелься. Кошелька жалко, что ли?! На каком мы месте??!! До ж*** Лига Чемпионов, если мы 10-13 места в Италии греем!!! ЭТО ПОЗОР ДЛЯ МИЛАНА!! И, ЕСЛИ БЕРЛ СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО УЖЕ, ТО МЫ ТАК НЕ СЧИТАЕМ!!! ДОН, УЧИТЫВАЙ НАШИ ЧУВСТВА!!!

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...