AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 Игруха вышла недавно и утерла нос всем и вся по смысловому и графическому оформлению Кто играл - тот знает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 Жаль,ещё не успел опробовать!!! Но кто играл говорят реальная игруха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 Я недавно порубился! И знаете... захотелось пройти первый HL! Я его не прошел - заблудился... и сейчас устанавливаю. Просто не понимаю зачем я приехал в этот город, хули в меня палят из всех орудий... А по части графики и физики, игра превосходит всех и вся!!!!!!!!!!!!!!! Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Не хочу повторять вас.Буду круток! Хорошая игра Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Недавно прошёл ХЛ2,для меня это лучшая игра в которую я когда-либо играл,а может и для всех. Также прошёл Дум 3,довольно прикольная игра,но халва намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Жаль,ещё не успел опробовать!!! Но кто играл говорят реальная игруха!!! <{POST_SNAPBACK}> Да ты чего тормозишь - то! Завтра же! срочно! за игрой! Или ты прожил зря! Все уже прошли давно и кайфуют, а он сидит! Ну вы гляньте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevik 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Но не торопись слишком с игрой,сначала проверь свой комп,подходит ли он для этой требовательной игры,тебе нужна очень хорошая видео карта если ты хочешь запустить халву 2 хотяб на средней графике.Я уже не говорю про самую лучшую графику игры,для неё нужна супер видео карта,которую ты можешь достать у Пентагона - я так и слышал в передаче по видео играм когда речь шла о требованиях этой капризной халвы,но даже на средней графике игра покажется тебе просто супер,советую всем,даже не любителям жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Мировая игра!!! у меня комп по на данный момен средний и даже нечуточки не тормазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Мировая игра!!! у меня комп по на данный момен средний и даже нечуточки не тормазит <{POST_SNAPBACK}> Халва вышла то хрен знает в каком году, а ты ее только в 2007 прошел что ли? И по моему лучший комп 2004 года сойдет за средний 2007го... Цитата Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Я не понял это и все? Неужели такая замечательная игра как Халф-лайф заслуживает десяток эпитетов? А где рассказы по прохождению, впечатления от игры (один Ревенхольм только чего стоит)? На мой взгляд один из лучших шутеров, так что давайте обсуждать (несмотря на некоторую запоздалость) Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 А ты её за 3 часа проходил? попробуй. Ревенхольм это фигня, просто все время бежишь и по пути убиваешь тех, кто тебе мешает. В первый раз когда играл - страшно было. А зачем те прохождение? Ты где то застрял чтоль? Цитата Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Во-первых игра для меня это не гонка, я хочу получать наслаждение от игрового процесса. А не лететь сломя голову пытаясь побить какие то рекорды. А на Ревенхольм не надо наезжать, столько ловушек и посторонних предметов, которыми можно обезвреживать супостатов. А про прохождение - просто делиться впечатлениями от конкретных миссий, конкретных моментов, которые особенно понравились или не понравились. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlubSleew 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Ушло курить бамбук! 4 ЗверёнОK;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur_NT 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 ХЛ2 по моему мнению одна из лучших игр!!! Всё понравилось от сюжета до графики!!!!!! Цитата "Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" Хемингуэй Хочешь узнать своего главного врага - посмотри в зеркало. Справься с ним - остальные разбегутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GoodMusicForever Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Как круто получается, 16 ноября выходят одни из самых ожидаемых игр этого года, NFSU2 and HALF-LIFE 2, предлагаю устроить опрос кто во что будет играть сначала в андеграунд или в халфу?А если так, просто УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denisignatov Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Ребята помогите плизззз очень нада сервер Half-Life Где его можна наити? Напишите ссылу или пишите в аську 447426610 Буду очень блогадарен Просто в сети все просять сервер Halfa а немогу наити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах