Перейти к публикации
O7l7e7g

Отбор в Лигу Миланистов.

Рекомендованные сообщения

Я согласен. И если организаторов не смущает мои плачевные результаты в отборочном туре и одно из последних мест в высшей лиге тото, то буду рад поучаствовать)

Поделиться сообщением

Люди я б тоже хотел поучаствовать.Как и где можно пройти отбор?

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что один из участников Лиги Миланистов допустил уже три не явки при том, две подряд, на ближайшие выходные намечается вакансия в Лиге Миланистов.

Поскольку до завершения сезона уже не далеко, то отборочный раунд проводиться не будет.

Если есть желающие попробовать свои силы, прошу написать об этом в этой теме.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Подаю заявку на участие, хотел бы попробовать.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

И кто же покинет ЛМ?

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Это, наверное, Индзаги (Демон)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

За 10-ть туров до завершения сезона появилась вакансия в Лиге Миланистов. Всех желающих попробовать свои силы в этом турнире прошу сделать заявку в этой теме.

Ставить прогнозы необходимо уже в ближайшую субботу.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Ай да.

Саня, постарайся, пожалуйста, оставлять более содержательные сообщения.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Привет всем, я играю во 2-м дивизионе у нас на Тотале (Кубань).

Если набор на турнир в Лиге Миланистов ещё продолжается, то я хотел бы попробовать себя в нём.

Ещё такой вопрос: формула этого турнира сильно отличается от существующего Тотала у нас на миланфане?

Поделиться сообщением

Тогда отменяю заявку. Меня можно убрать с претедентов ;)

Поделиться сообщением

Играю за Сокол (Москва). Хотел бы попробовать свои силы!!! :rolleyes: Но мне только 16 :unsure:

Поделиться сообщением

Основное отличие состоит в том, что счёт угадывать не нужно, только чистый исход матча. Кроме того линейка всегда из 8 игр, нет понятия домашний или выездной матч. Ну и регламант по части пропусков матчей более строгий.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Добрый день, друзья.

Сезон в Лиге Миланистов завершается. Необходимо думать уже о будущем. Поэтому предлагаю Вашему вниманию пару дорожных заметок по поводу дальнейшего развития футболпрогноза(форекастинга) на нашем сайте. Поскольку эта тема посвящена отбору игроков в Лигу Миланистов, то и предлагаю вашему вниманию пару мыслей по этому поводу.

Неоднократно предлагалось создание Серии В в Лиге Миланистов. Однако после некоторых размышлений предлагаю на Ваш суд следующее предложение.

Ребята, на нашем сайте уже существует определенная система по проведению турниров по футболпрогнозу. Она создана энтузиастами этой игры и собственно говоря так идержиться на их фанатизме.

А) Тотализатор на игры нашего Милана.

В) Команда сайта по футболпрогнозу.

С) Лига Миланистов.

Д) Тотал по прогнозированию счетов.

В принципе как на наш сайт, то вполне достаточно. Но это всего лишь мое личное мнение.

Поэтому предлагаю следующее.

Не создавать Серию B. А придти к общему знаменателю. Что я имею ввиду. Почти половина игроков Тотала это и игроки Лиги Миланистов. А почему бы в таком случае просто не приглашать на место выбывших или не желающих играть в Лиге игроков лучших игроков Тотала. А со следующего сезона ввести в Регламент Лиги Миланистов пункт согласно с которым трое худших игроков выбывают с Лиги Миланистов, а трое лучших ребят Тотала, но не играющих еще в Лиге имеют право при желании, естественно заявиться в Лигу. Т.е. если уж мы создали нормально функционирующюю структуру, то давайте использовать ее максимально. Зачем брать в туже Лигу Миланистов случайных людей, если есть возможность пригласить ребят, которые уже доказали свое солидное отношение к футболпрогнозу.

Отвественным за этот процесс прошу стать alexa. По многим причинам.

Он авторитетный человек на сайте, играет и в Лиге Миланистов и в Тотале и наконец он представитель Администрации сайта. Я надеюсь это не составит ему огромного труда. И если игроки двух структур согласятся с таким развитием событий, то согласить контролировать этот процесс.

Пишу все это в общедоступной теме для того что бы все желающие могли высказать свое мнение по этому поводу.

С уважением, Олег.

Изменено пользователем O7l7e7g

Поделиться сообщением

Согласен.Хотя,думаю,наличие Серии В еще больше увеличило бы интерес к ЛМ.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я согласен.

По Серии B не знаю – у нас в Серии А за сезон многие участники покинули турнир, а если еще и в серии B будет то же самое – это нехорошо.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Серия В лишняя. Нужно будет найти еще 20 новых участников. Итак много пропусков в Серии А. Лучше понабирать самых лучших игроков в ЛМ чтобы явка на турнир была 100%. Вроде никто не собираеться покидать турнир и состав участников останеться прежним.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Лично я против появления Серии Б,пусть лучше Тотализатор 2 и будет серией Б. Только что глянул в прогнозы Лиги миланистов,особенно тех с кем борюсь за позиции.Жаль что неявка Алекса и Миланмана скажется на конечной расстановке мест. даже неинтересно как-то,всё-таки последний тур,а они подарили по три очка игрокам в самый нужный момент.Причём для игроков эти матчи имели турнирную значимость.Лично для меня этим игроки показали значимость ЛМ для них,вот и всё. ;) Честно,даже немного расстроен,так как реально ожидал борьбы и разных исходов турнира. если не попаду в топ 12 в следующем розыграше врял ли буду принимать в ней участие.

ЗЫ Давайте лучше постараемся набрать людей которые действительно смогут постоянно участвовать в игре,и в случае отказа они об этом сообщат заблаговременно. ;)

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Лично для меня  этим игроки показали значимость ЛМ для них,вот и всё. ;)

Василич, не суди людей, не зная фактов их жизни. ;) Турнир для меня значим. Приношу извинения, что не сделала ставку. Так уж получилось.

Поделиться сообщением

Не создавать Серию B. А придти к общему знаменателю. Что я имею ввиду. Почти половина игроков Тотала это и игроки Лиги Миланистов. А почему бы в таком случае просто не приглашать на место выбывших или не желающих играть в Лиге игроков  лучших игроков Тотала. А со следующего сезона ввести в Регламент Лиги Миланистов пункт согласно с которым трое худших игроков выбывают с Лиги Миланистов, а трое лучших ребят Тотала, но не играющих еще в Лиге имеют право при желании, естественно заявиться в Лигу. Т.е. если уж мы создали нормально функционирующюю структуру, то давайте использовать ее максимально. Зачем брать в туже Лигу Миланистов случайных людей, если есть возможность пригласить ребят, которые уже доказали свое солидное отношение к футболпрогнозу.

Отвественным за этот процесс прошу стать alexa. По многим причинам.

Он авторитетный человек на сайте, играет и в Лиге Миланистов  и в Тотале и наконец он представитель Администрации сайта. Я  надеюсь это не составит ему огромного труда. И если игроки двух структур согласятся с таким развитием событий, то согласить контролировать этот процесс.

Олег, это не составит труда. Приглашать буду по спортивному принципу, кто лучшие результаты показывает в Тотале.

Поделиться сообщением

Василич, не суди людей, не зная фактов их жизни.  ;)  Турнир для меня значим. Приношу извинения, что не сделала ставку. Так уж получилось.

Лёх,всё дело в том что прогнозы можно сделать заранее ...за несколько туров.скажем ты ещё месяц назад мог поставить на этот тур.

просто последний тур-это решающий момент чемпионата.

Поделиться сообщением

Честно,даже немного расстроен,так как реально ожидал борьбы и разных исходов турнира. если не попаду в топ 12 в следующем розыграше врял ли буду принимать в ней участие.

Вася, спокуха. Я посмотрел таблицу. Даже если ты не набираешь очки, а твои конкуренты набирают, то учитывая, что Миланман не играет за сборную и я откажусь тоже (причины потом объясню) то ты полюбэ попадаешь.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Вася, спокуха. Я посмотрел таблицу. Даже если ты не набираешь очки, а твои конкуренты набирают, то учитывая, что Миланман не играет за сборную и я откажусь тоже (причины потом объясню) то ты полюбэ попадаешь.

дело не в сборной команде,дело в самом чемпионате,в отношении к нему. и даже если я попаду в топ 12 это не тот путь которым я бы хотел туда попасть.

Поделиться сообщением

Увы не всё в жизни, как нам того хочется.

На счёт того, что бы очень заранее делать прогноз, мне это не подходит, я всё таки предпочитаю оценивать свежую информацию накануне. Просто надо сделать жёсткие правила по неявкам. Лично я поддерживаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...