Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Да Динимо К. хороший боец. Третий матч.......интересно кто с кем будет играть ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Ты со мной.Я с тобой ! И кто придумал Тотал, очень умный и фантазёр.Всё продумал.Даже бы моей фантазии не хватило бы.Ведь только здесь ДинамоМ может выйграть у Барсы с крупным счётом!Раньше темы Тотала не читал, а сейчас читаю.Вот здесь нужно проявить силу воли и волю к победе!Поэтому я хочу посмотреть или доказать что здесь я смогу!И очень надеюсь на лучшее... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Будет хороший матч,уверен! Мне самому Тотал приятен,можно потренироваться,в умении угадывать счет.Иногда, я сам для себя прогнозирую кто забьет(бывает получ-ся угадывать)....у нас такой системы нет в тотале...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Ну угадать, кто забьёт-сложно, но можно.Игроков то20, да и ещё два бывает добавятся !Так что или нужен хороший талант в этом, или нужна хорошая интуиция!Про себя это сказать не смогу.Так что у тебя талант.Используй его по полной, а я найду себе другой.Кто знает, может прогнозирование и есть мой талант !Ну и ещё себе пару каких-нибудь найду талантишков! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Кстати Макс,прогноз кто забьет не так сложен Хотя......эм в последнем Нашем матче(Бенфика-Милан) я был уверен,что Рик забьет....мог забить особенно в конце,но жаль(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Да уж...Очень хочется матчи Милана полностью смотреть по телевизору!Вроде две башни есть телевизионные!А спорта нет ...Хоть куда-то обращайся!Незнамо куда ... Раньше ЛЧ смотрел ночью по НТВ.Видел Милан с Шальке, с Баварией, с Лионом и последний раз с Барсой в полуфинале.А когда Милан ЛЧ выйграл, то ни одного матча не видел ! Но кубок РЖД хоть смотрел.Смотрел и любовался !А так очень жаль ... Не видел как Рикки не забил в конце матча с Бенфикой! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Да, ситуация не из приятных думаю ты хоть текстовые трансляции читаешь....... Макс, во втором туре, тебе чуть не повезло(разве можно расчитывать на мерде ) ......ничего-все будет ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Ну на Ок и Шару я надеюсь!Видишь, Артур, мерды меня как подвели, на то они и мерды!Текстовые трансляции читаю, но по нашему времени(в профиле время неправильно указал!) он поздноватенько чаще всего идут!Ну всё-таки пару полных матчей Милана мне очень хочется увидеть ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Макс,хоть так "смотришь" я сам иногда читаю,бывает как понапишут Фамилии как пишут:Бросси,Сидорф ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 А я только когда начинал симпотизировать и болеть за Милан, то всех игроков очень плохо знал.Сидорф(так и называл)-тёмнокожий талантливый полузащитник, вот только что я знал про Зее)))!Ну и остальных примерно также)))!Ну потом "образумился"!Вы уж простите меня . Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Макс, у нас с тобой игра.Думаю получ-ся интересной Желаю Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Да.Не игра, а баталия.Ну или битва.Как хочешь?"Битва Титанов"!Ха-ха!Ну а что про интересной, то да.Ты силён.Я как умею верчусь Тебе тоже Удачи! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Максимка,благодарю за игру Как и предполагали,она получилась интересной.Только не пойму,почему ты поставил на 5 матчей........??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Maxyers,с Победой тебя в последнем туре! Прямо учинил разгром ты....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Ага, спасибо, Артур!Сам удивился, чего это я так? :) ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Конечно! Первый твой разгром Так Держать! Как закончил полугодие?надеюсь хорошо...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Да, первый просто разгром! Хорошо, хорошо!На 5-ки!Отличник снова.Ну теперь на заслуженные каникулы!А ты молодец, что спросил!С Новым Годом всех! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Молодчина! Я так и думал С Новым Годом Тебя Максимка!!! Успехов,Счастья,Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Макси,что за употребления "чё" при разговоре? У нас в Купчино так только выражаются. И я не Мерк,а Марек. И вообще к старшим по имени обращаться надо - Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Макси,что за употребления "чё" при разговоре? У нас в Купчино так только выражаются.И я не Мерк,а Марек. И вообще к старшим по имени обращаться надо - Александр. <{POST_SNAPBACK}> Просто я так привык, сокращаешь слово, да и я произношу так. А по Мерку-бывает ошибаюсь, не замечу.Если что-прости.Да и на форуме я привык чаще всего по нику обращаться, Александр.Людей много, у всех имена не запомнишь. И если не против я выложу фотку с моего сотового телефона, это село Аромашево с третьего этажа нашей школы.Здесь метров 150 до центра села. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img371.imageshack.us/img371/4809/94211092fq6.jpg');}" /> Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Марек, а что значит "Макси". Maxyers не так ли? Я конечно понимаю, что он младше, но если вы требуете к себе уважительного отношения, то пожалуйста уважайте и его тоже. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 d1ablo, да не, мне Макси нравится.Меня так никто не называл, только Александр.Maxyers половина форума не выговорит . Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Не, тут дело в принципе. Если человек хочет чтобы его называли по имени, а своего собеседника называет даже не по нику, а "уменьшительно", то это как минимум странно. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 У вас тама до сих пор глубокая зима, что ли? В апреле месяце? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Марек если ты вдруг станешь Мерком то я тебя за 2 левых пенальти, левое удаление и незасчитанный гол прибью Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах