Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Инет у меня свой.Платим 600р. в месяц и хоть сколько лажу.Kutsa, извини но ты не прав.Каналов у нас 5.Смотрю на первом только Российский чемпион.И деревня у нас небогатая .Есть только2-ух этажные дома.И ситуация в магазине-дайте мне то-то и продавец даёт товар.У нас НЕ ГОРОД! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) ага всетаки безлимитка !!!! вотаквот job, эволюция а ты Maxyers качай теперь мачи Изменено 21 сентября 2007 пользователем =RASMUS= Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 А как матчи то качать а?И где? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Привет,добро пожаловать Матчи сериала целиком редко выкладывают,только обзоры.А европейские - ищи в торренте, на www.isohunt.com,так быстрее всего.Есть еще сайт seriea.tv,где за 100 вечнозеленых можно подписаться на трансляции в инете всех матчей сериала.И,наконец,http://www.myp2p.eu/ - лайв стрим,инструкции по прогам и просмотру на тамошнем форуме. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Спасибо Halford! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Сёня последние уроки прошли в четверти...ура!Каникулы!!!И снова отличник...Теперь весь день на форуме сидеть буду! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 ...Теперь весь день на форуме сидеть буду! А в футбол играть!?!?!? И не надо оправдываться, что погода плохая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 А вот оправдываться придётся!В зимней куртке в футбол играть как-то не очень.Сибирь вроде как!Погода холодная!Особенно когда утром на велосипеде , которому лет 8, едешь в школу км 1,5 - 2.Бррр!Да и поле находится возле школы, верней в школе !Но футбол, это святое! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Опять отличник-молодец Предметы, какого направления тебе нравятся? Кроме физ-ры конечно(она многим нрав-ся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Спасибо Колдун!Изо нравится-люблю рисовать!Помню как рисовал Милан, радующийся победе в Лч, с кубком бежали...Физика прикольнула!Первый год учим...интересно...Английский - без него сейчас никуда.Ну и русский тоже ничего! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Изо и самому нравилось ходил также в художеств.школу. Вот с физикой был в неладах,приходилось больше зубрить ))) А как относишься к литературе,что нрав-ся читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Литература у нас тоже ничего.Сам читаю учебник литеры(Тараса Бульбу недавно прошли-я его читал за один день-5 часов сидел) и энциклопедии.Например про пиратов.С детства люблю пиратов! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Да,тема про Пиратов очень даже интересная. Помню, как у меня на экзамене, по Всемирной Истории-была тема " Мавританское Пиратство" очень интересная тема.Может слышал про такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Ой, сейчас и не вспомню!А что интересно?Н у ты мне примерно расскажи!Мавритания-страна в Африке вроде.А-да!Запад Африки!Они наверное остров Криша(Мадейра) уничтожали.Ха-ха!Географию раньше любил...очень много столиц стран знал...очень много... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Тема очень интересная,чтоб рассказать потребуется не один час Скажу,что оснавателем его был некий Хайраддин Барбаросса. Географию раньше любил,а теперь,что разлюбил? рановато ты разлюбил Хороший предмет география,не забрасывай его Столицы, чем больше знаешь тем лучше! Я любил их учить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Аааа...Барбаросса!Северо-запад Африки!Там ещё Барбаросса 2 появится!Их как-то ещё с рыжим цветом звали!Вспоминаю что-то... А по географии не очень учитель попался.Ну и не злой, и не добрый...Ну сойдёт... А у тебя какие оценки были? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Да да,ты прав-----это значит Рыжебородый. Какие оценки,но смотря почему.Учился хорошо.По геогр-ии были 5-ки,любил ее. Тока вот темы Атмосфер,климата и т.д. не любил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Колдун, а как ты относишься к музыке?Ну к школьному предмету. И какую музыку слушаешь сейчас, какую предпочитаешь? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 На уроках музыки,мы слушали:оперы и т.д. Иногда, пели песни бардов Помню один раз был интересный урок,предложи всем принести музыку своих любимых исполнителей,и приготовить про них доклад. 2 Pac был моей темой-Величайший реппер, всех времен. Люблю так же послушать Ашера,Джей-Зи и т.д. Нрав-ся Энигма,и многое другое. А ты любитель какого направления,что любишь послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Ну у меня две группы любимые-RHCP и Black yead peace.Первой меня друг заразил.А второй сестра(я один в семье) сродная.У первой группы любимая песня это-Dani California, у второй Pump it. Но это не самые мои любимые песни.Самая любимая это Butterfly группы Crazy town.Бывает из Nhl-ки понрявятся-Red flag и My only. 2 Пака я не слушаю...у меня друг его очень любит.Ну и Еминема.Он тоже считает 2 Пака лучшим репером всех времён!Я слышал две песни 2 Пака-Family(вроде так...) и Super Mario(вроде так...). А Калуга хороший город? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Интересный выбор музыки тоже иногда их слушаю. Калуга-это колыбель Косманавтики.Тут жил и творил К.Э.Циолковский. Город, почти с полмиллионным населением.С каждым годом, все становится лучше и лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Ну вот, Джузеппе Меацца!Поиграл в футбол в школе сегодня...В куртке вообще не можешь двигаться, а как снимаешь-погода плохая...Бррр! Колдун, а нука наколдуй своё представление!Марек тоже поздно накалякал...А то обо мне ты хоть что-то знаешь, а я о тебе ничего... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Не так уж и поздно я натворил сие о себе произведение спустя три года после регистрции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Ну по сравнению со мной и по сравнению, сколько ты тут лет просидишь, да. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Maxyers,как нибудь напишу представление. Кстати насчет футбола,у вас есть секции его? Если да,то наверно ты, там делаешь проходы с центра как Рикки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах