Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Maxyers. Всем привет!Меня зовут Максим Ершов(Maxyers).Живу я в Тюменской области,в селе Аромашево(около 300км от Тюмени).Инетом пользуюсь очень плохо.(в Аромашево инет подключен только у человек 6-8).Мне недавно исполнилось 13 лет.Я болею за Милан.Любимые игроки-Кака и Пирло.На досуге(я отличник все шесть лет) люблю поиграть в Fifu,Uefu, Pes и Manager.Ну и в Nhlку тоже.Вот такой я!Приятно познакомиться!!! Изменено 20 сентября 2007 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Maxyers привет привет а как болеть-то за Милан начал? С чего все началось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Когда-то мне купили спорт.костюм Милана.В футболе я тогда ещё не разбирался.Но чётко решил-это мой любимый клуб.Шли года-набирался опыт.И Я стал фанатом Милана понастоящему!Когда сыграл в Uefu старую ещё больше полюбил Милан! Спросите-Глупо?Глупо-отвечу я Вам. Спасибо за 1-ый вопрос! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Добро пожаловать Всегда рады интересным людям! Советую тебе почаще принимать участие в дискуссиях в футбольных темах и других. Всегда интересно общаться со здравомыслящими представителями разных возрастов болельщиков. К сожалению в твоей возрастной категории это редкость Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 hi Maxyers , будь как свой, если чо то спрашивай, желаю удачи Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Привет Rasmus,Tayfoon.Спасибо за советы. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Живу я в Тюменской области,в селе Аромашево(около 300км от Тюмени).Инетом пользуюсь очень плохо.(в Аромашево инет подключен только у человек 6-8).Мне недавно исполнилось 13 лет.Я болею за Милан.<{POST_SNAPBACK}> Фига се какие люди у Милана достойные есть Представляете? Село, весной-осенью грязь непролазная Об инете слышало тока 6 человек. Живет в этом селе мальчик и болеет за Милан! Это сильно!!! Такое надо ценить. Удачи тебе, добрый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Большое спасибо за Ваше мнение,Уважаемый Самсон! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Привет! Вливайся! Мне лично больше всего Пес нравится, я в него почти каждый день играю, там физика офигительная, ну и голы у меня там бесшабашные получается. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 приветствую. всегда приятно, когда человек не просто читает форум, но еще и пишет на нем. а то в последнее время я со столькими "мертвыми душами" познакомилась, к-рые почему-то боятся на форуме писать. а ты молодец) добро пожаловать! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Здравствуйте Вам, господа -Миланисты. Ни разу не был на форуме, да и читал его пару раз от силы, но силы не хватило и вот он(в смысле-я)-здесь! Болеете Вы за самый правельный футбол(футбол-есть "АС Милан"). Живу в Краснодаре, работаю рядом с погостом, только тем и спасаюсь, что время от времени ищу интересную инфу про футбол. На местном (Кубанском)форуме коллективом создали темку:"Интересно вот мы Все смотрим матчи Серии А, Bundes лиги, Премьер лиги Англии, Примеру Испании и тд. А есть гражане этих стран которые с нетерпением ждут воскресный матч например Кубань-Луч энергия? Я не имею ввиду наших соотечественников за границей. " Надо сказать некоторых тема зацепила, а вообще - Налейти чарку-пейте за "Милан"! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Родители у тебя правильные, Maxyers. Представляешь, что было бы, если бы они тебе не костюм АС Milan купили, а костюм аромашевского Газовика ( Спасибо им за тебя ) Ну и совет - побольше читай. Тут на форуме теперь, после того, как ты авторизовался, есть, точно, все ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Админа не обманешь - оказывается до этого АЖ 2 РАЗА был на форуме - прошу прощения за враньё в прпедыдущем сообщени. А такой вопрос: существует-ли место, где любители милана общаются в миру, например в Краснодаре? Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 а то в последнее время я со столькими "мертвыми душами" познакомилась,<{POST_SNAPBACK}> Марусь, (шопотом) а что иы с ними делаешь, с мертвыми? Ты же вроде не некрофилка у нас И не Чичиков Зачем тебе мертвые,если ты у живых успехом пользуешьси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Я впервые здесь(да и вообще где-то)общаюсь.И вы меня поддерживаете и радуете.Для деревенского парня это очень приятно.Спасибо-Limanad07(слышал про Кубань!),Налим(у меня мама порадовалась),Мара(спасибо за "активного"),Forza milan(пес не плох! )и всем остальным!!!!!!! Изменено 20 сентября 2007 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Maxyers,добро пожаловать и вливайся! Надеюсь проблемы с нетом не помешают тебе часто заходить на акмиланфан! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Вот тебе еще маленький вопросик. Твои друзья, за какого болеют? Имеешь ли ты возможность смотреть матчи Милана? Вливайся и чувствуй себя как дома. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Привет diavolito и job.Ответы на вопросы-Мои друзья(одноклассники)болеют за Милан и Российские клубы.Возможности просмотра матчей нет.Последние матчи которые я смотрел-кубок РЖД и , Полуфинал ЛЧ с Барсой 05-06:( .У нас даже канал спорт не работает! Изменено 20 сентября 2007 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Возможности просмотра матчей нет.Последние матчи которые я смотрел-кубок РЖД и , Полуфинал ЛЧ с Барсой 05-06:( .У нас даже канал спорт не работает! <{POST_SNAPBACK}> во блин не повезло, я в деревне МЕСЯЦ жил без компа, и теликток первый и твц показывал, так я там чуть коньки не отбросил !!!!!!!!!!! ну теперь хотябы на этом сайте посмотриш как милан играет Изменено 20 сентября 2007 пользователем =RASMUS= Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Вот тебе не повезло Макс. Видел только 2 матча. Деревня есть деревня. Хорошо что у тебя инет есть. Так хоть сможешь узнавать новости про Милан, результаты. А инет у тебя свой или ты сидишь в гостях? Наверное с тобой рядом сидят твои Кенты с которыми ты болеешь за Милан. Скажу вот что еще. Есть много сайтов и форумов про Милан но ты попал на самый лучший Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 да и кстати инет у тя лимитный или безлимитный Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 =RASMUS= Откуда в деревне безлимитный инет??? Им бы всем сначала телефон провели бы да нормальное телевидение чтобы 2 канала не смотреть. Я сейчас без инета не представляю жизнь. Не зря его признали 8 чудом света! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 job Ну я живу в поселке и у меня безлимитка.Скорость 128 мбит.Мне хватает.И телевидение у меня нормальное - лучшие чемпы смотрю и ЛЧ.Так что деревни сейчас не такие,какими ты их себе представляешь. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Maxyers, привет и добро пожаловать! Поздравляю с правильным выбором! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Привет, Вливайся.Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах