миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Да Рёш, тоже мазал, так что там они практически все виноваты. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 (изменено) Вот и подходят к концу этапы Кубков Мира в различных дисциплинах. Грустно расставаться с такими спортсменами,как Ишмуратова и Дизль,Пуаре и Чудов,Чепалова и Бьёрген,Янда и Ахонен,Райх и Костелич.Даже тяжело господа Апогеем должен стать чемп Мира по хоккею в Риге Только ждать ещё долго Изменено 17 марта 2006 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Какой гребаный получается ЧМФК Ни один из чемпионов ОИ не приехал, часть призеров тоже. Что это они? Раньше такого массового отказа не было. Вроде ЧМ - не фиг собачий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 А я на ЧМ буду мужское ф.к. смотреть. Там на всяких Баттлов и американцев зато нагляжусь. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Завтра последний этап начинается... Жал, биатлон заканчивается... Интересно, Рёш что-нибудь зацепит или решил довольствоваться золотом олимпиады в эстафете? Но гляжу Зубрилова подсобралась. И как символично - взять золото в масстарте аккурат в день президентских выборов! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Зато ее на ОИ все как стоячую обходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Нет, вы видели??? Иванова с бронзой??? Вот дала так дала! И еще с одним промахом отстать от лидера на три секи!!! Иванова, этот Валиуллин в юбке, мисс промах и штрафной круг в последнее время!!! Суууууууупер, подравляю, Катюха! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 видели-видели... Самое главное я видел как Глагов всех уделала, а остальное уже малость не так важно. Еще мне все больше и больше Нойнер начинает нравиться. Девченке только 19 лет исполнилось недавно, а уже практически с претензиями на высокие места))). Ждем-с мужскую гонку. Фишера ждем-с!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Мда, в этой теме какая-то зараза засела. Всем начинают нравиться немцы. Видно, именно эту болезнь я и подцепила..... Теперь я тоже как-то к вашей коалиции причастна, мой избранник - молодой биатлонист Даниэль Граф!!!! Гонка, фиговая. Если б Чепиков, Ярошенко, Маковеев, Круглов не сделали по одному промаху, то претендовали на места выше, чем те, на которых они находятся. (6, 13, 10, 15 соответственно) Чудов как всегда начудил на стрельбе. А так вообще, ничего интересного не было. Этот Бьерндален опять выиграл, вдобавок он опередил Пуаре, который в полной жопе, за кубок. Ну почему, я ненавижу Оле Эйнара, вроде свой? (Да и Ханневольд с Экхэфом мне не очень нравятся) Вот, Свенсен, Андерсен и др. мне очень симпотичны, и я за них болею, а этот мне просто противен. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Мда, в этой теме какая-то зараза засела. <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_wink.png" alt=";)"> Видно, именно эту болезнь я и подцепила..... Теперь я тоже как-то к вашей коалиции причастна, мой избранник - молодой биатлонист Даниэль Граф!!!! Гонка, фиговая. Если б Чепиков, Ярошенко, Маковеев, Круглов не сделали по одному промаху, то претендовали на места выше, чем те, на которых они находятся. (6, 13, 10, 15 соответственно) Чудов как всегда начудил на стрельбе. А так вообще, ничего интересного не было. Этот Бьерндален опять выиграл, вдобавок он опередил Пуаре, который в полной жопе, за кубок. Ну почему, я ненавижу Оле Эйнара, вроде свой? (Да и Ханневольд с Экхэфом мне не очень нравятся) <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D"> а этот мне просто противен. Ну почему же сразу зараза засела, Ириш? Может здравый смысл наоборот?! Главное, что ты с нами и нас все больше. А то, что гонка фиговая - тут не поспоришь вообще. Ты права. И по Бьёрндалену у меня непонятно почему конкретно, то же самое. Вот вроде достойный спортсмен, человечище, атлет отменный - НЕ ЛЮБЛЮ, НЕ НРАВИТСЯ вообще ну никак просто, радуюсь когда он мажет... Дурь какая-то... Ничего не понимаю, откуда такая неприязнь. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Вступаю в коалицию. Тоже дико радуюсь, когда Слюнявый мажет. Ну бесит он меня!!! Особенно когда финиширует с замерзшими слюнями до колена!! Фу! Пуаре жалко. И Фишера жалко. Миланка, одобрямс твой выбор, я Графа сегодня тоже заприметила! А мой дражайший Рёш... Рёшшшшшшш, медаль не возьмёшшшшшшь! Пик у него был где-то в декабре, конечно... Да и вообще так непривычно видеть на пьедестале "не тех"... Korando, а Нойнер я уже с начала сезона облюбовала, достойная смена растет! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Juventissima, Как-то ты под конец зимнего сезона активизировалась у нас на сайте ! Korando, Ты случайно не забыл, что я тебя просил мне пробить инфу про Магдалену ??? Коалицая "Нет слюнявым" растёт ! Нам такого НЕ НАДО ! А вообще, я ОЧЕНЬ расстроен тем фактом, что Лив Грэт уходит из биатлона... :( Эх, такая спортсменка ! Чемпионка, красавица, любящая жена и мать ! Прям пример для подражания ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Вступаю в коалицию. Тоже дико радуюсь, когда Слюнявый мажет. Ну бесит он меня!!! Особенно когда финиширует с замерзшими слюнями до колена!! Фу! Миланка, одобрямс твой выбор, я Графа сегодня тоже заприметила! <{POST_SNAPBACK}> Во, во!!! А когда еще несколько раз повторят его финиш и стрельбу, так мне вообще плохо становится. Сразу к унитазу тянет. И при том, не у кого нет такого обилия соплей как у него. как ни приедет весь в соплях..... Ужас!!! И не понимаю, че комментатор фигню всякую порит, чтоб мы не расстраивались, когда он женится. Да, блин, он же уродище, таких как он уродов еще надо поискать!!!!!!! А за Графом я уже вторую гонку слежу, всё-таки что-то в нем есть.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 2Lecter: А я только под конец сезона догнала, что другие виды спорта в отдельную папку вынесены, вот такой я якорь! И реально кого-кого, а Лив Грет мне всегда было жалко, когда она мимо медали в очередной раз мимо пьедестала пролетала. И на самом деле это одна из немногих на самом деле КРАСИВЫХ спортсменок, несмотря на то, что лица у них по идее у всех обветрены (достаточно на репу Зубриловой поглядеть ). И как спортсменка она, конечно, супер... 2Миланка: А ты видела тот мегарекламный ролик, который одно время по евроспорту крутили? Там, где сначала идут нарезки самых зверослюнявых финишей Бьордалена, а потом - на темном фоне пачка салфеток (не помню, какой марки). Мы в редакции колени просто поуписывали от смеха! А в Графе реально что-то есть! Учи немецкий! Это старое поколение - Фишер, Гросс - по-русски нормально шпарят, а вот молодняк - нет. Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Эх, блин, не видела этот ролик!!!!!! А жалко!!!!!! Может в инете где-нибудь есть? А немецкий я учу с 5 класса, меня уже от него так тошнит!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Зато прикинь, как ты будешь с Графом трещать! Мигом полюбишь дойч! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Зато прикинь, как ты будешь с Графом трещать! Мигом полюбишь дойч! <{POST_SNAPBACK}> А сколько Графу лет? Вдруг он для меня старпер? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 А сколько Графу лет? Вдруг он для меня старпер? <{POST_SNAPBACK}> Во как!! Не стар, а опытен! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Граф родился 7 сентября 1981 года... Блин, мне казалось, он помладше будет... А так он еще и старше Рёша, во дела! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Скока, скока? Ему 25 лет будет? Мама дорогая..... Ужас!!!!!!!! Я думала ему 19-22. А это аж 25. Не, он точно для меня староват, или, как выразился Bond, слишком опытен!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Juventissima, А, ну понятно. Жаль, конечно, что ты так поздно нашла "Зиние виды спорта". Да, по Лив Грэте полностью с тобой согласен. Миланка, Наверное Кондрашёв и Губерниев, говоря о том, чтобы девушки не расстраивались из-за женитьбы Слюнявого, малость забывают о вкусах современных барышней. Ну а у нас чёт пошёл перекос в немецкую сторону... Рёши, Графы, Нёйнер... Глядишь, по любви к выше перечисленным скоро обгоним САМОГО Korando... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Фе, очередная победа Слюнявого мутанта! Я ненавижу, ненавижу-прененавижу Томаша Сикору, да как он посмел, нет, как у него хватило наглости обойти Рикко??? Гросс красавец!!! Такая стрельба - умереть! Ему бы еще скорость бестолочи Рёша - и никаких бьордаленов на пьедестале! Жаль, Рикко-тихоход... Миланка, видела, как красиво Гросс с Графом смотрелись после второй стрельбы - второй и третий... Красота! Рёш, Рёш... Это надо было вломить четыре!!! фишки на лёжке!!! Поплыл пацан! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Ну а мне сегодняшний день запомнился, конечно, вторым местом Богалий-Титовец. Молодца. Давненько она не проходила 4 этапа без промахов ! Так что, с одиннадцатого на второе - ОЧ неплохой резалт ! Катька сегодня, конечно, была вне конкуренци... Мужики... Ну что мужики... Опять слюнявый на коне... Ну а наши, опять в одном, не очень пристойном месте... Эх, лажают концовку сезона просто не подеЦЦки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Оой, скузи!!! Забыла поздравить россиян с серебром Ани - так расстроилась из-за Рикко. Так что ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Спасибо, Juventissima. Последнее время на этапах Кубка мира мы не очень избалованы хорошими результатами, так что, 2ое место Ани, небольшая ложечка мёда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах