boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 ДИНАМО МОСКВА сегодня в ответке обыграло Кузбасс 13-8. МЫ в финале!!!!! Спасибо Любимые! :) Зорька грохнула Енисей 7:3.У них усё завтра. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Всё с Зорькой в финале. ДИНАМО МОСКВА-Зоркий! 28 и 30 марта. ДИНАМО МОСКВА!!! :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Включил сегодня перед игрой Спорт Плюс, а там лыжники 30км бегали посмотрел, порадовался наши 1 и 3 места заняли жаль, что Милан почин не поддержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Ski Jumping! очень нравиться мне этот вид спорта, особенно далёкие прыжки, болею я за Janne Ahonen'a. есть люди которым тоже нравится этот спорт? Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Ski Jumping! есть люди которым тоже нравится этот спорт? Да-да, я слышал о таких людях. Их несколько: Моргенштерн, Малыш, Амман и еще несколько чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Да-да, я слышал о таких людях. Их несколько: Моргенштерн, Малыш, Амман и еще несколько чел ага, ты следишь за этим спортом? Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 muS!, Самсон, типа, шутил) Мол только самим прыгунам с трамплина их вид спорта и нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Белорусам привет и в этой ветке.Очень давно слежу за этим видом спорта,ещё когда Касаи с Миахирой чемпионами становились в Нагано. Всегда сопереживаю(л) почему-то немцам,особенно Шмиту и Ханневалду,ну и классным финнам-Ристо Юссилайнен,Мати Хаутамякке,Янне Ахонен зачотные парни) Ну,а теперь после гегемонии норгов наступила эра австрийцев.Вообще мне всегда поражали гении типа Шнири,Морги или Амманна.Маленькие,да удаленькие Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 ЛЮБИМЫЕ проиграли сегодня решающую битву. МОСКОВСКОЕ ДИНАМО уступило Динамо Казанскому в третьей решающей игре по ХСМ. Проиграли 2:4. Казань-Чемпион. Пусть. Мне важно: "Звонит мне и спрашивает "-Твои с Казанью сейчас играют,тебе скинуть? -Не,Сашк,я сам посмотрю.... .... -Наши проиграли? -Проиграли. -Блин,а я думала,что этот день завершится хорошим днём.Так болела,так переживала...." "А вот вопрос Ром,за кого бы стала болеть,если бы не твоё ДИНАМО,ну как художница...угадай? -За ЦДКА конечно,у них цвета красивые и тёмные.Как тебе нравится. -Ответ неправильный. -За СМ тогда.Они чемпи тогда были всегда.Да и рисуешь всегда в ярко-белёсо-красном. -Ответ неправильный. -Ну только не говори,что ДИНАМО. -ДИНАМО.Именно.За буковку "Д",так красиво написанную на футболках.Я её ещё девчонкой пыталась нарисовать,а у меня всё не получалось.Отец наверное,всё за ДИНАМО болел.Наверное с этого....." Память у всех. Не унывать болельщикам МОСКОВСКОГО ДИНАМО! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Являясь большим поклонником Scooter, не видел раньше этого клипа. Спасибо, Рома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Еще одна трагедия... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 21 год... печально... пусть земля будем пухом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Всех болельщиков ДИНАМО МОСКВА с Чемпионством по хоккею с мячом!!! Только что,обыграв в финальном матче казанское Динамо 7-5,наши Ребята вновь стали Чемпионами!!! УРА! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Всех болельщиков ДИНАМО МОСКВА с Чемпионством по хоккею с мячом!!!Только что,обыграв в финальном матче казанское Динамо 7-5,наши Ребята вновь стали Чемпионами!!! УРА! Прими мои поздравления, Ромик. Отныне твой любимый клуб 21-кратный чемпион ссср и России. Теперь вы на 9 титулов опережаете ска (Свердловск/Екатеринбург) и Енисей (Красноярск). У них по 12. У Водника (Архангельск) - 9, у Зоркого (Красногорск) и цдса/цск мо (ну цска, короче ) - по 3, у Динамо (Алма-Ата) - 2, у Сибсельмаша (Новосибирск) и Динамо (Казань) - по 1. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Спасибо Андрюш! Но по завоеванию именно в подряд мы вряд ли когда то обойдём Енисей.У них там 10(!).Монстры 80-х.Очень уважаю.Это писец конечно было для меня. Личный вопрос Андрюш-Ты за кого в ХСМ?Могу предположить что "Зоркий"?! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Спасибо Андрюш!Но по завоеванию именно в подряд мы вряд ли когда то обойдём Енисей.У них там 10(!).Монстры 80-х.Очень уважаю.Это писец конечно было для меня. Личный вопрос Андрюш-Ты за кого в ХСМ?Могу предположить что "Зоркий"?! Если в совдепии, то за Зоркий. А так за сборную Швеции. В детстве болел за "Болтик", который очень часто этот ломановский Енисей в финале КЧ драл. Сейчас Сандвикен поддерживаю. Кстати, ты читал как погиб один из величайших динамовцев? Я просто вспомнил сейчас что этот материал редактировал (я в то время в совспорте работал) и решил тебе ссылочку дать - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/68924 Изменено 25 марта 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 СПАСИБО Андрей за статью.(СПАСИБО!) Для меня это как и о (невидимом мною) Анатолии Кожемякине.Великой надежде МОСКОВСКОГО ДИНАМО,так нелепо погибшем в грёбанной шахте лифта.На Головинском кладбище Москвы ему памятник обновили. Вечная память! И благодарю,что про Болтик вспомнил.Я когда то писАл на сайте ДМ по ХСМ о нём.Там сайт уже другой и ....я тоже за Болтик всю его историю. Но,за Россию!Тут мы с Тобой по разные трибуны. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Сегодня ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ для спортивной ИТАЛИИ! Впервые в истории мы выиграли золотую медаль МИРОВОГО МАСШТАБА в фигурном катании! Браво, КАРОЛИНА КОСТНЕР! ФОРЦА ВЕЛИКАЯ ИТАЛИЯ! Я считаю все ЧМ и ОИ и три из четырёх вида фигурного катания (всё, кроме танцев, ибо это лицемерный вид, где ОБЪЕКТИВНОСТЬЮ и не пахнет даже, поэтому золото ЧМ-2001 в танцах, которое взяли Барбара Фузар-Поли и Маурицио Маргальо не в счёт, хоть тогда оно и было мне приятно). Но это всё фуфло! А сейчас ФЕСТА!!!!!!!!!! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Ну вот и славно. ДИНАМО МОСКВА-Енисей 5-2. Полуфинал ХСМ. За Кубок России 2012 будут биться: Зоркий-ДИНАМО МОСКВА! Сегодня в 13-00!!!!!! Форца Родное и Любимое ДИНАМО МОСКВА! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Забросили тему А ведь совсем скоро стартует чемпионат Мира по лыжным видам спорта в Фалуне, где решится один вопрос, станет ли этот чемпионат чисто норвежским. Давно такого превосходства скандинавов не было, особенно у женщин, где Бьорген и Йохауг могут взять 6 золотых на двоих. У мужчин большие шансы на победу в спринте и марафоне имеют российские и шведские парни, а в остальных все без шансов почти. Нортуги, Сундбю, Рете, Крог, Гольберг, Хаттестад. Поколение монстров. А вот и фоточка Терезы. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Макс Вылегжанин!!! Первый!!! Даааа! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Заслужил. И что также радует, без норвежцев на пьедестале А печалят женские лыжи. Беспросветно Только в эстафете мизерные шансы на бронзу. На мужиков надеяться в медальном плане... Изменено 21 февраля 2015 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Сб.России с очередным чемпионским званием по хоккею с мячом. Потрясающая победа.За 7 минут до конца матча проигрывать сильнейшим шведам 1:3 и в результате победить 5:3! Мужики! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Поздравляю всех поклонников Русского хоккея. Т.к. на Кубке Эдсбюна,наши команды оставили позади шведских монстров! В финале,завтра,встретятся: Московское Динамо и Зоркий. Как всегда(по всем видам спорта) я за Динамо Москва! Изменено 12 сентября 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Это нормально? Шипулина и Устюгова не допустили до Олимпиады... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах