Енза 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Самсоныч, покажем мы еще им через годик. Просто Филипп не тот ориентир взял. Он на "слюни" ориентировался, а тот его так жестоко подставил. Проиграл шульман ему немного, тем более финишный круг прошел быстрее. Есть кстати просьба к тебе маааленькая ну как у фаната Милана - болеле СпаМа - ты в следующий раз за победу российской сборной по биатлону в эстафете помолись... пжлста! Я уж лучше за фашистов помолюсь, на их групповой могилке Даже цветочки готов принести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Было у меня нехорошее предчувствие. Не люблю я индивидуалки. И когда норги оригинальничают со стартовым протоколом - тоже не люблю. Скорее всего, Фруде этой жалкой пары секунд до бронзы как раз по разбитой-то трассе и не хватило. Эх, Фруде... как я на тебя надеялась! Ты мог заглушить боль от неудачи Бьорндалена. :( Ну, ничего, переживем. В конце-концов, может оно и правда к лучшему, что Уле Айнару не пришлось сегодня на все сто выкладываться, раз уж перед ним такие цели. А на подобные провалы удивляться не стоит, периодически случается. В принципе, даже полезно для острастки и для свежести ощущений. Хотя, признаюсь, я еле живая сейчас. Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Ну люди в нашей стороне. Она к нему, а он ко мне Одна по норвегам вешается, другой по фрицам страдает. Один Енза человек За Филю Шульмана. Ну Корандо прав, Шульман фактически сравнялся с Бьорном Так что Енза банкует. (Шопотом) Енза, ты еврей что ли? А иначе что на Шульмана подсел-то? Если стесняешься, хотя бы кивни Понимаешь, брат Енза, если сурьезно, то с Шульманом у меня одна проблема. Года два-три назад он состязался на Кубке и выступал в 10 раз приличнее, чем сейчас. Вот как он опустился, что ни бежит ни стреляет с тех пор? А я был прав, пик россиян давно ушел: это, конечно, не скорость. Раф-то весьма фиговенько выступил - свезло ему, а Николай просто встал. Даже тихоходу Рожкову проиграл. С последнего рубежа ушел сторым по по полминуты проиграл Грайсу и чеху Просто позорище Да и другие россияне тоже лажанулись. Один Шульман с Даленом на равных сражался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Ну люди в нашей стороне. Она к нему, а он ко мне Одна по норвегам вешается, другой по фрицам страдает. Один Енза человек За Филю Шульмана. Ну Корандо прав, Шульман фактически сравнялся с Бьорном Так что Енза банкует. (Шопотом) Енза, ты еврей что ли? А иначе что на Шульмана подсел-то? Если стесняешься, хотя бы кивни Понимаешь, брат Енза, если сурьезно, то с Шульманом у меня одна проблема. Года два-три назад он состязался на Кубке и выступал в 10 раз приличнее, чем сейчас. Вот как он опустился, что ни бежит ни стреляет с тех пор? Не Сэмс, Шульман он же из Уфы. Так что делай выводы (башкир я ) И флаг российский мне дорог. Я ведь и за Нату Гусеву костьми лягу под немецкую "Пантеру" А за Шульмана както исторически всей семьей болеем как раз с сезона 2005. А сейчас у него проблема - не брали в сборную долго и в кубке мира поэтому слабоват. Он же на масс-стартах отжигал, а теперь не попадает туда Расстраивается от этого и еще хуже выступает. И можно меня звать Глеб просто, а то Енза уже звучит избито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Ну люди в нашей стороне. другой по фрицам страдает. Сэмс, я не страдаю... я получаю удовольствие от выступлений атлетов сб. Германии. Причем давно и по традиции, так сказать... еще сл времен молодой Дизль, Марка Кирхнера, Франка Люка... Исторически как Енза... только история моя не с 2005 года.... Я ведь и за Нату Гусеву костьми лягу под немецкую "Пантеру" Это под Нойнер? Или под Вильхельм? Ну смотри если под Нойнер, то тебе эти кости переломает Лектер или я..а оторвет , я б тоже (раньше) но у меня Миланка А если под Вильхельм, то тут просто ты Енза сам рискуешь... переедет она тебя прямо по костям... удачи те браток! А за Шульмана както исторически всей семьей болеем как раз с сезона 2005. А сейчас у него проблема - не брали в сборную долго и в кубке мира поэтому слабоват. Он же на масс-стартах отжигал, а теперь не попадает туда Расстраивается от этого и еще хуже выступает. Вот не задача да! Ведь парень то с какой богатой историей... уххх злые все вокруг, ну скажи Енза... не берут в сборную гады гадские.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 так Шульмана потому перестали в сборную брать,что он нехилую звезду схватил,не подкрепляя этот звездняк результатами. Щас вот воспитывают его. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Ну да... не всё как говорится, коту масленница <_>вчера не пойми откуда реанимация привезла к золотому пьедесталу Пуаре, а сегодня Линду Тьёрхом,... тьфу ты Груббен, хотя это одно и то же! Не мытьём так катанием влезла на подиум Баверель-Робер, а Мартине - а мартине тока бронза. Ну и ладно - мы не гордые... свое еще возьмем, копилку с золотом пополним... уже скоро! Енза?! ау?! Ты где лежишь сегодня костьми-то? Под Вильхельм что ли бросился в итоге, я как раз не понял, чего это она вдруг с трассы сошла Дык, это... Гусева твоя... в одной будке всю гонку с Губерниевым терлась кажется... а ты на трассу, да?! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Хочу извиниться перед болельщиками Анны Богали. Пришлось пожертвовать ее результатами, ради эксперимента. Эксперимент с подписью продолжен успешно, теперь можно начать работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 А вот здесь Енза, чет даже я напрягаться начинаю... хотя в суеверия не верю изначально. Но ты уж больно не фартовый парень... извини конечно, но факты об этом говорят, понимаешь... Надеюсь, что твой фанатизм за Бьерна и лену одновременно - будет иметь тот же эффект, что и твой фанатизм за Богалий, Шульмана, СпаМ Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Да уж, чёт у Ензы не прёт с прогнозами... Ну что, россияне сегодня как обычно... Кто-то в десятке, а кто-то в... попе... Мда... Всё остальное не очень интересно... Болеть кроме россиян было не за кого... Ждём смешанную эстафету. 1-ое золото России на ЧМ близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Martina Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Под Вильхельм что ли бросился в итоге, я как раз не понял, чего это она вдруг с трассы сошла По официальной версии у Кати Вильхельм заболел живот, отсюда и плохое самочувствие Завтра в смешанной эстафете в составе своей сборной не бегут ни Груббен, ни Бьерндален Это существенно, на мой взгляд, увеличивает шансы россиян на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 миланка, да ладно ??? Этапы Кубка мира смотрела, а на ЧМ наплевать ??? <{POST_SNAPBACK}> Честно, то да. Ну не знаю, наши уже все практически свои ресурсы использовали, отя в эстафетах мы себя сможем показать!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Да уж, чёт у Ензы не прёт с прогнозами... <{POST_SNAPBACK}> А где я прогнозировал?? Болею я за спортсменов, но я ж не говорю,что они выграют прям сто пудов. А если ты про фразу "Шульман обязан получить золото в масс-старте". так это опять таки не прогноз, а пожелание. И к тому же Самсон правильно предположил, что это не про Чемпионат мира.. а в последней гонке, я лично перед стартом думал, что выграет Флоранс Баверель-Робер, но все равно болел чтоб они прокосила побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Во обосралась Мальгина Это уже неотыгрываемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Ну что, господа ? А вы когда-нибудь видели такой ахтунг ??? На моей памяти подобное впервые... Этож надо так выступить... Мама мия просто... А ведь и Мальгина и Гусева побегут чистую эстафету... Охо-хо... Чувствую песня будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Да уж, Ганнибал, дела у вас не особо прут... учитывая опять же состав на нормальную эстафету... Я вот на своих посмотрел сегодня перед стартом и понял сразу, что одним Грайсом (который кстати говоря привез всем, включая Ферри на своем этапе больше минуты точно) медали не выиграешь.... Ну и хрен с ними... пусть вон Олофссон порадуется, а то тетка все чемпионкой не может стать К тому же эта гонка даже в зачет кубка наций не идет... Не расстраиватесь, подниметесь с 9-го места в нормальных эстафетах, куда-нить поближе к подиуму, ну на 4-5 места.... Так то нормально будет, не позорно, правда?! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Korando, Твои знаешь ли тоже) хехе, лажались) Особенно Симона)) Не, мне реально интересно, КАК так "бежали", хотя не, не бежали, а шли Мальгина с Гусевой... Поспорили что ли, кто больше на своём этапе вкакать сможет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Так я и не отрицаю, Лектер. А уж про Симону просто молчу... тихо-тихо... Другой вопрос, что Денкингер и Хитцер и возможно Вольф.... это так сказать глухой резерв нах... а вот у вас ребятки-пешеходы вроде как скорее основные... Почувствуйте разницу, гхм... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Korando, Да мы чувствуем... Но надежда всё равно умирает последней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Я лично сегодняшним событиям нахожу только одно объяснение: Вы ж знаете Ольга Пылева родила... Подруги по сборной решили наверно это событие отметить.. Мужикам то как то пофиг наверн. Ярошенко с Чудовым и не особ с ней общались (не так давно они в сборной). И вот под "этим делом" решили наши красавицы выйти на старт, а что получилось вы видели.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5851 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Позорище ! Мальгина . И близко не стоит её подпускать к эстафете. Андрей,кстати,а знаешь кто был быстрейшим сегоня в смашанной гонке???Правильно.Ярошенко. У меня огромный оптимизм на мужскую четвёрку! ФОРЦА! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Даааааа наши Чемпионы мира ,привезли вторым норвежцам больше одной минуты,такого мы уже давно не видели.Вообще наши молодцы сразу захваитли лидерство с первого этапа,а дальше только наращивали преимущество.Один промах на восьми рубежах это нечто,да еще и при том,что ветер был нехилый.Губерниев это вообще просто нет слов,назвал Бьорндалена "хилым птенчиком" по сравнению с нашими ,впрочем сегодня так оно и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Ну, мужская четверка сделала то, что от нее и ждали. Бьерндален, Грайс и прочие пускай идут тренируются. Кстати, стреляли мы в эстафете лучше остальных в n-ное кол-во раз. В общем, всех, кто болел и переживал, с победой. P.S. А немки - молодцы: обыграли наших дублеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Йес, йес, йес!!! Просто красавцы. Черезов, Чудов, Ярошенко, Круглов - чемпионы мира!! УРА! так держать, парни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5851 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Я был уверен в нашей победе в эстафете .В этом сезоне у россиян просто нету конкурентов.Чувствуется,именно,командный дух у парней Один за всех и ...дальше знаете Первое золото в кармане. Хочется еще и ещё.Я вот,думаю,что ещё одну гольд медал мы всё-таки возьмём.Или Чудов или Ярошенко-мои фавориты. Андрюха,респект твоим девахам за три первых места в масс-старте .Хенкель-молодчинка и красавица.Единственная из немок,которой я симпатизирую . Ну,а наши девчноки заняли самые обидные места-4 и 5. Гусева(1) и Юрьева(0) соответственно. Болеем за наших,друзья! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах