миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Ради тебя я хоть кого брошу!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Кстати, преинтереснейшее и предсказуемейшее голосование на www.eurosport.com Сколько ж золотых медалей, задаются вопросом европейцы, выиграет Оле Эйнар Бьоерндален на чемпионате мира в Антхольце-Антерсельве... На момент моего голоса за 3 медали уже было насчитано 5427 кликов.. Мне же интересно другое..привыкнув к необъективности европейцев..а сколько из этих 5427 - норвежцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 О радости Korando по поводу предстоящего ЧМ по биатлону. Как я именно по-черному завидую, тебе... Тут вам и Нойнер, тут вам и разгоняющаяся до самой себя прошлогодней Вильхельм, и Хенкель может выстрелить..Молли Глагов...Эх.. Мне же, волею случая приткнутому к берегу норвежскому (в плане боления) остается лишь уповать на чудо, промахи соперников и тень Лив Грете Шелбрейд, вселившуюся в Линду Груббен. Ибо Флатланд и Андреассен - увы..да и Эйкеланд с Бонневи-Свендсен...да и Бергер туда же. Ну хоть на мужиках я у всех отыграюсь, да спасибо людям, давшим миру Бьоерндалена. И на парочку подиумов за ОЭБ я тоже рассчитываю (Свендсен, Ханеволд). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 УРА!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Екатерина Тудегешева впервые в истории принесла России золотую медаль чемпионата мира по сноуборду. Во вторник 19-летняя спортсменка выиграла соревнования в параллельном слаломе-гиганте, проходящие в швейцарском местечке Ароcа. Вот молодечик Катька!!!!!! Вот чего я не ожидала от России, по крайней мерее в ближайшие лет 5, так это золота в этом виде спорта!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Мне же, волею случая приткнутому к берегу норвежскому (в плане боления) остается лишь уповать на чудо, промахи соперников и тень Лив Грете Шелбрейд, вселившуюся в Линду Груббен. Ибо Флатланд и Андреассен - увы..да и Эйкеланд с Бонневи-Свендсен...да и Бергер туда же. Ну хоть на мужиках я у всех отыграюсь, да спасибо людям, давшим миру Бьоерндалена. И на парочку подиумов за ОЭБ я тоже рассчитываю (Свендсен, Ханеволд). <{POST_SNAPBACK}> Ой, давно сюда не заглядывала, а тут оказывается норвежец объявился Настроения у меня по поводу предстоящего ЧМ очень даже положительные, особенно в свете последних событий Мой, не побоюсь этого слова, Герой блистает, показывая великолепную подготовку, поэтому чует мое сердце, что предстоит ему радоваться Плюс к тому и молодежь наша в лице товарища Свендсена, как видно, осмелела, решила заявить о себе, старается, работает и... обнадеживает, в общем Авось парень замахнется на почетное пьедестальное местечко рядышком с покровителем?? Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Какие бьорндалены, хенкели, глаговы и прочие норвежско-немецкие ребята. Это будет чемпионат РОССИИ!! В смысле Россия все выграет Как вам потенциальные победы в обеих эстафетах? И Шульман обязан получить золото в масс-старте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Какие бьорндалены, хенкели, глаговы и прочие норвежско-немецкие ребята.Это будет чемпионат РОССИИ!! В смысле Россия все выграет Как вам потенциальные победы в обеих эстафетах? И Шульман обязан получить золото в масс-старте!!! Чемпионат России, молодой человек, разумеется будет, вот только проходит он обычно как раз без участия немецко-норвержских ребят Конечно как говорится, блажен кто верует, но правде в глаза тоже надо смотреть. Женская часть по-моему вообще без вопросов, а что касается рашн-мужикс, думаю они как обычно подойдут не в оптимальной форме к самым ответственным стартам сезона. просто все это мы уже много раз проходили за последнее время. А Шульман это да!!! Прям страшно становится.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 И Шульман обязан получить золото в масс-старте!!! <{POST_SNAPBACK}> И получит, зуб даю, но скорее в чемпионате Израиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Н-да... до чемпионата мира никто и задницы рвать не хочет... только разве что Моисеева или как ее там... да Олофссон, у которой в отсутствие Хенкель замаячила реальная возможность сделать хороший задел в борьбе за Кубок Мира этого сезона. Нойнер... эх Нойнер! Ну научите же ее стрелять кто-нибудь из положения стоя! цены не будет девчонке Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Lurid Вместе держаться будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Вот! Вот он наш чудо-ответ всяческим выскочкам типа Моисеевой! У нас есличо своя выскочка найдется и называется она Вольф! просто Вольф! Он сам охренел и онемел походу от такого фарта вчера... но все равно приятно, блин... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Вот я сам с собой здесь и поговорю в сласть! Никто не поддержит они и понятно...))) В общем рад за Вильхельм, ржу над Нойнер... Ну и жду пока что-то там родит может этот... как его там... ну супер мега мужик... Шульман! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 АААА..Поклюка!! Оксана Хвостенко при идеальнейшей стрельбе сделала и Вильхельм и Олофсен и Бранкович!! Фантастика, нет слов!! Тем более масс-старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Поздравляю украинских поклонников биатлона с победой их соотечествнницы .Бесподобно дама стреляла. Ну,а наши. Бежали как всегда не очень.Лишь Моисеева с одним промахом поднялась на 5-ую строчку. Юрьева и Мальгина провалили масс-старт Верим в наших парней,которые должны показать свой уровень! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 А руль... Смотрел.. Так орал на последнем рубеже.., а потом переживал когда накатывала Вильгельм.. Думал сразу зайти на форум и поорать, но чего-то в Инет не заходило.. Еще классно что Оксана вышла на 3-е место в зачёте Масс-Старта.. Еще очень жалко что ничего не получилось с прыжками в Закопане.. В первом турнире - отменили вторую попытку, а во-втором вообще только квалификацию провели.. Еще какай-то Чех или Словак - упал, забрали в больницу.. Я поздно включил поэтому толком сам незнаю.. Но было серьезно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Основательно потеряла Россия позиции в фигурном Какие там 3-4 золота. А ноль - не хотите? Все ушли в шоу Авербуха. Да и то верно, что уровень парного катания на ЧЕ чуть ли не ниже, чем у "Звезд на льду" (ну за вычитом чемпионов). А что, наши девочки не смотрят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Тоже мне открыл Америку. Это и так давно ясно. Смена поколений. Одни ушли - другие пока слишком молоды, неопытны или просто неспособны. Слишком долго в одиночном ставки делались исключительно на Плющенко и Слуцкую, на молодых особо внимания не обращали - разве что чтобы квоту заполнить на турниры. Ну и пока глава федерации господин Писеев - я вообще не верю в какие-либо позитивные изменения. Точно так же, как пока Чернов глава баскетбольной федерации... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Тоже мне открыл Америку. Это и так давно ясно. Смена поколений. Одни ушли - другие пока слишком молоды, неопытны или просто неспособны. Слишком долго в одиночном ставки делались исключительно на Плющенко и Слуцкую, на молодых особо внимания не обращали - разве что чтобы квоту заполнить на турниры. Ну и пока глава федерации господин Писеев - я вообще не верю в какие-либо позитивные изменения. Точно так же, как пока Чернов глава баскетбольной федерации... <{POST_SNAPBACK}> На сколько я знаю Слуцкая и Плющенко еще ни куда,не ушли-они пока не определились и взяли паузу на год.А вообще я не понимаю этого Писеева,ну уж поговорил бы хотя бы за Слуцкой,чтоб она съездила на ЧЕ,я думаю,что у такого состав участников она бы выиграла даже если бы ее разбудили бы посреди ночи и заставили выйти на лед, .А то так вообще позор на каком-то ЧЕ такая великая страна как Россия останется скорее всего без единой золотой медали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 елы-палы. а смысл? чтобы Слуцкая, больная все, переломанная, не в форме, с лишним весом, не тренировавшаяся уже больше полугода вдруг взяла и поехала на ЧЕ. аналогично Плющенко после всех своих операций. И зачем им ЧЕ? Что им доказывать? медали России завоевывать? молодежь надо растить. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) Ну смысл хотя бы втом,что мы бы так не опозорились,и взяли бы хоть одно золото.А то воообще я даже не зная было ли такое,чтобы на ЧЕ Россия оставалась без единого золота.Кроме того Слуцкая думаю закончила не так как хотела,думаю 3-е место ее совсем не устраивает,а так хоть на ЧЕ но все-такм было бы первое,ну и наконец она рекордсменка по числу выигранных ЧЕ ,у нее уже их 7,почему бы не выиграть восьмой раз,а заодно помочь России Изменено 27 января 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 А я на "Официальном сайте Союза Биатлонистов России" в конкурсе прогнозистов вышел в финальную часть и попал на ЧМ. Вот с субботы начинаю участвовать... Korando, вот чесслово, сначала просто матерился на Нойнер из-за её стрельбы, а сейчас реально ржу над всем этим... Это ведь ахтунг просто, когда 0 из 5))) Вот Дизль щас делать нечего - научила бы наконец Магдаленочку стрелять) А то та к 19 (или уже 20?) годам до сих пор стрелять не умеет... P.s. Фигурное катание - это писец ещё тот... Успел за долгие годы привыкнуть к постоянным триумфам. А тут... Мама мия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Ну смысл хотя бы втом,что мы бы так не опозорились,и взяли бы хоть одно золото.А то воообще я даже не зная было ли такое,чтобы на ЧЕ Россия оставалась без единого золота.Кроме того Слуцкая думаю закончила не так как хотела,думаю 3-е место ее совсем не устраивает,а так хоть на ЧЕ но все-такм было бы первое,ну и наконец она рекордсменка по числу выигранных ЧЕ ,у нее уже их 7,почему бы не выиграть восьмой раз,а заодно помочь России <{POST_SNAPBACK}> самому не смешно? Кому и что ей доказывать? Или ей до 40 кататься,чтобы у России медали были? Кстати,а кто сказал,что она бы взяла золото?! А че это даже не чм. Так, детская тусня Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Мара спорить можно бесконечно .Я останусь при своем мнении Слуцкая еще не решила уходить или нет,она более или менее поддерживает спортивную форму,да и со здоровьем у нее в последнее время все наладилось,так почему бы было не съездить и не выиграть золото для России.А по поводу золота,неужели ты всерьез думаешь,что она бы его не выиграла???Знаешь,я через два дня после ЧЕ смотрел какое-то шоу,так вот там она с лишним весом откаталась намного лучше,чем новая Чемпионка Европы.С мотивацией конечно проблема я не спорю,но и рах уж ты затронула возраст,то на ЧЕ были постарше ее.Хотя может я и не прав,это просто из-за расстройства после того как мы остались в жо..е на ЧЕ. Изменено 1 февраля 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Люди, вообще-то сегодня стартовал Чемпионат Мира по биатлону. Вы хде ? Где дебаты, подколы и всё такое прочее ? Вобщем пойдём по порядку. Мужики. Мужики с*ка разочаровали... На этом КК хватит... Не, реально, ждали ГОРАЗДО большего в спринте... Подвела стрельба... Чудов как не умел стрелять стоя, так и не умеет... Скоростью 2 промоха компенсировать не смог... 13-ый... Круглов с 1 промахом 12-ый... Ярошенко и Черезов провалились... Шлезингер и Дереземля - это АХТУНГ !!!!! Поздраляю, кстати, украинцев) + поздравляю Льюэрид с победой Бьёрндалена. Чтоб его) Но для меня ЧМ, это не только патриотические чувства, но и прогнозирование... А с тавку я делал на Бьёрна Ферри и Андреаса Бирнбахера. Ферри молодец. 4ый, а вот Бирн подкачал, ток 17ый... Женщины. Гусева не облажалась - и это главный итог гонки !!! Как она лажала на этапах Кубка мира, думаю видели все, а тут хопа, ЧМ, и сразу бронза, молодец)) Остальные барышни разочаровали... МАГДАЛЕНОЧКА ЧЕМПИОНКА !!! YES !!! Корандыч, поздравляю и тебя и себя с сием фактом))) Олофссон... Если честно, считаю, что её надо было либо дисквалифицировать, либо добавить пару бонусных минуток, за то дело, которое она сделала с соперницей, а именно подрезала ту на спуске, и та упала. Так тебе и надо, зараза Олофссон, Магдалена тебе показала, кто в доме хозяин)) Что касается прогнозов, то я ставил на полячку Гвиздон и француженку Бавэрель-Робер... 14ая и 21ая соответственно... Не фонтан... P.s. Хехе, в итоге моего прогнозирования, по результатам спринта я стал 10-ым из 105 участников) Хехе)) Ждём преследование) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Lecter Ты бы по гонке преследования сразу прогноз написал. Победе Нойнер не радуюсь, поскольку болею за Байи, Баверель-Робер и прочих Бекар и Перетто. Еще что удивляет - слишком уж много стал Черезов мазать в последнее время. Круглову же даже лыжи Ростовцева не помогли. Ладно, может, завтра лучше пойдет. Хотя первое место у мужчин все равно уже ясно, кто займет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах